Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Айгуль

Добрый день уважаемые практики, на мне стоит чистка уже больше недели. Снилось много и разного , по мне пустого , ничего не значемого. А вот сегодня приснились родственники по маминой линии родства. Приснился дедушкин дом и мы собираемся все на водоем, а это: я, моя двоюродная сестра,сестры родители, мамина сестра и бабушка. Дедушку в известность не поставили, он остался дома спать на своей кровати. Деда кровать стояла у окна и было видно соседский забор, от нас у соседей был густой забор из цветов. У меня мелькнула мысль, растут сплетенно как в венке, там были розы, тюльпаны, пихта и т.д.
Так вот мы собираемся, я ищу что одеть, но кроме майки , похожей на очень короткое платице я не нашла ничего. Получился на мне комплект одного цвета, темно фиолетового,маечка и трусики в виде шортиков. На сестре было вязанная кофточка желто песочного оттенка и светлые шорты. У нас с сестрой разница в год, она меня старше и по сну нам от 12 до 15 лет.. И вот мы всей толпой идем на водоем, но какой то запутанной дорогой, затем перед  нами большая лужа , мы ее обходим. Выходим на берег моря , но у меня и у сестры грязные руки и мы хотим их помыть, море грязное и холодное. Бабушка указывпет направление куда идти(но я сейчас не запомнила). Моя майка стала очень короткой не прикрывает живот, я ее пытаюсь тянуть до попы. Мне холодно, я вижу, что под майкой соски торчат и грудь еще маленькая, я спускаюсь к воде ополоскнуть руки.
Еще был сон, пока писала вспомнила:))). Я с подругой (у подруг  такое имя как у родной сестры) пришли в сауну, она сразу пошла принимать там процедуры, а я хотела принять просто душ. Я попыталась включитьводу, но воды не было. Я пошла к обслуживающему персоналу выяснить в  чем проблема, они пытались на своем языке(корейском или китайском) что то объяснить. Как я поняла, что подруга использовала все процедуры не только на себя, но и мои забрала,поэтому я ничего не получила. Я принимала какие то процедуры, что то типа загара и у меня лицо стало ярко красным, а под носом , рот и подбородок белый, ужастное зрелище и я поэтому искала воду, что бы это как то отмыть, исправить.
Уважаемые практики если возможно прокомментируйте мой сон. Я когда ставила эту формулу надеялвсь увидеть во сне маминого брата и его семью, есть подозрения, что они как то использовали меня, что бы их дочери(моей двоюродной сестре  помочь в жизни).  
.

Moe_velichestvo

Доброго утра ув.практики подскажите к чему снится подметала во сне двор,не свой,удивилась откуда сор,елки росли как то странно,в огромных баклажках,потом веник сам какой то старый был,после оказалась в комнате какой то девочки,сначало почему то с кем то пряталась,потом подумала а что я прячусь и от кого,вышла стала разговаривать с той девочкой она попросила починить раму,я полезла,опять высота,чуть не свалилась,странный балкон и сама девочка.благодарю за ответ.с уважением

Айгуль

Доброе утро! Прошу помочь в трактовке сна, у меня продолжение многосерийной истории.
Сегодня опять приснился дедушкин дом и я там со своей дврюродной сестрой. Что тот готовим на кухне. За столом в кухне кушает маленькая девочка(нигретянка), она тянется взять что то и перекидывает стакан с жидкостью. Я смотрю на пол, а пол полностью в воде, воды много и она какая то плотная как кисель, слегка прозрачная . Я начинаю искать тряпку и ведро,  что бы собрать воду. У сестры в руках вижу прут на котором нанизаны два камня. Я с сестрой ругаюсь из за ее мамы, говорю, что ее мама черноротая сплетница. Сестра начинает оправдываться и говорит, что это не мама распускакт сплетни, а другие люди и что говорят, что я всех женихов моей сестры и их дочерей увела, что из за меня женихи их побросали(на самом деле я ни с кем не встречалась из их знакомых).  Сестра до 18 лет вообще под полным контролем отца была(моего дяди, родного брата моего дяди), гулять не ходила, я ее познакомила с одним парнем и вот тогда она почувствовала вкус жизни, что у них произошло не знаю, но потом рна женихов меняла как перчатки). Пока мы ругались с сестрой и выясняли отношения пришла тетя(мамина сестра) в руках у нее была сумка с продуктами, тетка стала зашищать сестры маму.
Пока спала, анализировала сон и прокручивала все детали увиденного, а когда открыла глаза и решила его записать, сон сразу стал из памяти улетучиваться. Но видимо моя чистка потихоньку подходит до точки начала всех моих неприятностей. Но меня смутила во сне девочка нигретянка(что это за чудо) и еще момент вода, посемуто в голову пришло, что это вода которой обмывали покойника..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Moe_velichestvo от 29 марта 2017, 08:48:16
Доброго утра ув.практики подскажите к чему снится подметала во сне двор,не свой,удивилась откуда сор,елки росли как то странно,в огромных баклажках,потом веник сам какой то старый был,после оказалась в комнате какой то девочки,сначало почему то с кем то пряталась,потом подумала а что я прячусь и от кого,вышла стала разговаривать с той девочкой она попросила починить раму,я полезла,опять высота,чуть не свалилась,странный балкон и сама девочка.благодарю за ответ.с уважением
Страная девочка это скорее всего сущь и под ее влиянием Вы делаете обсолютно не важные для Вас вещи.
Айгуль
Не успеваю я за Вашим сериалом
Ну как я понимаю мамин брат тоже ведь Вам кровник и сын этого самого дедушки?Вам показали что негатив явно родовой и идет с возраста,в котором Вы были во сне.Чистка пока что не очень справляется с этим негативом,думаю стоит проверить,справится ли..А вот момент с подругой/сестрой не однозначен.То есть то,что она забирает львиную долю Вам полагающегося это однозначно,может крадник.Но она кто???
Во втором сне показали как раз эту сестру подозреваемую?В любом случае Вам показали,что с этой стороны негатив шел/идет.Что делалось все чтоб мужчин отвадить,ревность своего рода,зависть.Девочка сущь скорее всего ,а вот если мысль о воде с кладбища пришла то может стоит довериться своей интуиции
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Moe_velichestvo

Доброго времени ув.Кареглазая,чем же можно определить что это за сущь?погосты во сне не вижу,бес если только?ставила гальдер чистку всякого рода сущей вроде выжигает,щас бур.поставила.благодарю за ответ

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Moe_velichestvo от 29 марта 2017, 20:20:33
Доброго времени ув.Кареглазая,чем же можно определить что это за сущь?погосты во сне не вижу,бес если только?ставила гальдер чистку всякого рода сущей вроде выжигает,щас бур.поставила.благодарю за ответ
Я не сильна в класификации сущей,их бывает множество.Это что то разумного негатива и они ниже по рангу чем бесы,они могут стоять на охране негатива или просто портить Вам жизнь.На форуме есть тема при сущей,поищите
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 марта 2017, 18:52:40
Страная девочка это скорее всего сущь и под ее влиянием Вы делаете обсолютно не важные для Вас вещи.
Айгуль
Не успеваю я за Вашим сериалом
Ну как я понимаю мамин брат тоже ведь Вам кровник и сын этого самого дедушки?Вам показали что негатив явно родовой и идет с возраста,в котором Вы были во сне.Чистка пока что не очень справляется с этим негативом,думаю стоит проверить,справится ли..А вот момент с подругой/сестрой не однозначен.То есть то,что она забирает львиную долю Вам полагающегося это однозначно,может крадник.Но она кто???
Во втором сне показали как раз эту сестру подозреваемую?В любом случае Вам показали,что с этой стороны негатив шел/идет.Что делалось все чтоб мужчин отвадить,ревность своего рода,зависть.Девочка сущь скорее всего ,а вот если мысль о воде с кладбища пришла то может стоит довериться своей интуиции
Спасибо. Чистка работает, но видимо ей сложно справляться с этим негативом. Но я все равно хочу вернуть свое, и очень хочется, что бы люди были наказаны за то зло , что мне причинили и за мои слезы. 

auricka

Чищу МЧ и Ночью снился  мне огонь большой,и приснился муж,что собирается снижать размер алиментов.

Moe_velichestvo

Доброго дня ув.Кареглазая,стоит чистка второй день бур приснился поезд и я в нем,довольная что за окнами пейзаж красивый,природа,и двое парней,я все свое место караулила чтоб не заняли,поезд пустой почему то был,и большой,на ходу.благодарю за ответ

kain

Добрый день. Под чисткой третий день, сегодня приснилось что выпал зуб (клык, с левой стороны, без крови) он был весь какой то гнилой... я подошла к зеркалу чтобы посмотреть... а там еще один рядом с ним шатается... правильно ли понимаю, что показали родовые проблемы?

Moe_velichestvo

Доброго времени ув.практики,поставила чистку от сущей и замков,приснилась знакомая практик,довольная,почему то в моем доме,и говорит твой дом чист,я действительно чищю дом ромашкой от багирки,вся в смятении,негатив ушел?благодарю за ответ.+++

auricka

Чистила мужа от негатива,ссор,рассорок,что на нас сделали.И снился мне огонь большой,я даже не поняла что это,как горит все.Спросила во сне,что это и получила ответ огонь.Это понимать,как счищается все?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: auricka от 01 апреля 2017, 14:14:39
Чистила мужа от негатива,ссор,рассорок,что на нас сделали.И снился мне огонь большой,я даже не поняла что это,как горит все.Спросила во сне,что это и получила ответ огонь.Это понимать,как счищается все?
Знаете сильно маленький сюжет и можно только предположить.Огонь может быть как пожирающим,так и освобождающим.А все это что горело?
Цитата: Moe_velichestvo от 01 апреля 2017, 11:52:31
Доброго времени ув.практики,поставила чистку от сущей и замков,приснилась знакомая практик,довольная,почему то в моем доме,и говорит твой дом чист,я действительно чищю дом ромашкой от багирки,вся в смятении,негатив ушел?благодарю за ответ.+++
Тут надо смотреть какое отношение к Вам имеет этот практик.Если исходит негатив от нее,то она почувствовала чистку Вашу и пришла посмотреть.А ее довольный вид говорит,что Ваши чистки не особо трогают ее воздействия
Цитата: Moe_velichestvo от 30 марта 2017, 10:53:43
Доброго дня ув.Кареглазая,стоит чистка второй день бур приснился поезд и я в нем,довольная что за окнами пейзаж красивый,природа,и двое парней,я все свое место караулила чтоб не заняли,поезд пустой почему то был,и большой,на ходу.благодарю за ответ
Поезд это символ родового движения,то что Вы в нем это уже говорит о том что род про Вас знает.Вот только пустота поезда не очень символ,надо восстанавливать либо сам род,либо связь с родом(может пустота в поезде говорит о потерянной связи с родом).Ну а те парни могут быть кем угодно и бесами как вариант-но это пока только предположение.
Цитата: kain от 01 апреля 2017, 06:08:09
Добрый день. Под чисткой третий день, сегодня приснилось что выпал зуб (клык, с левой стороны, без крови) он был весь какой то гнилой... я подошла к зеркалу чтобы посмотреть... а там еще один рядом с ним шатается... правильно ли понимаю, что показали родовые проблемы?
Не обязательно.Выпадение зубов может говорить и о потери связи с не нужным для Вас родствеником,может тетя,дядя,сестра и т.д.То есть этот человек не особо Вам нужен в плане родового движения

auricka

Я и сама не поняла.что это было.Как картинка огромного огня,помню,спросила во сне,что это,и как голос чей то огонь

Сейчас он тоже под чисткой,на нас делают,и у них получилось.Сегодня приснился муж,стоит,смотрит на меня и молчит

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: auricka от 01 апреля 2017, 18:42:32
Сейчас он тоже под чисткой,на нас делают,и у них получилось.Сегодня приснился муж,стоит,смотрит на меня и молчит
Вы меня поймите правильно,что бы я могла дать правильное Вам направление и руководство к действию,мне как минимум надо больше инфы.А пока что я ничего сказать не могу,спите дальше и должны показать подробнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status