Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Li25

Уже 5 день под чисткой и сон такой интересный. Как будто я пошла в тюрьму зачем-то и вижу там двоих знакомых,которые пытаются убежать оттуда. Я вроде как пришла с ними поговорить и что-то рассказать им. Потом они открыли люк,а я стояла и смотрела нет ли камер по периметру,чтобы они смогли сбежать. Потом я выхожу на площадку выход из тюрьмы и даю свой паспорт на что конвоир начинает издеваться надо мной и тыкать,чтобы я шла в клетку размером с футбольное поле и там люди стоят. Я упираюсь и меня заталкивают. Дают мне скальпель в руки и говорят "игра началась". Я смотрю по сторонам и все как в зомби превратились,бегают друг друга режут и убивают,а я быстро убегаю. После я стою на какой-то кухне и там девушки стоят и у них у всех вырезаны глифы и руны на груди около ключиц и кровь льётся,а я смотрю на себя и у меня ни одного пореза. И ещё чётко перед сном видела руну ингуз,утром беру руны узнать руну дня и выпадает ингуз похоже чистку надо заканчивать?!

MandyDream

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 октября 2016, 12:25:58
украла она у Вас что то и пока остаётся без наказанияРебенок это Ваш кровник и даже если стоят защиты и т.п то чистки могут чистить и его.А вообще все эти передвижения во сне это реальное передвижение в жизни со всеми спусками и подъёмами.Медведь вообще это символ и животное Рода.Только он у Вас маленький.Раз грозы не было,то может просто пришёл защитник от Рода
Благодарю за помощь!
А сегодня приснился такой яркий сон, будто я в красном бальном платье танцую танец вместе с другими девушками ( танец с длинным прохождение по площадке, как бы 8кой круги описываем) . И думаю во сне, что я ж вообще не танцую и получается у меня явно не очень хорошо.. но нужно стараться, вот и тренер ( или судья, был там какой-то мужчина, который оценивал танец) стоит, смотрит, нужно оттанцевать. Оттанцевала я , вроде и все две правильно, но знаю, что не идеально, а мне другие люди говорят, что ничего , главное было станцевать и типо ты со своей задачей справилась... 
Чтобы это значило?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 03 октября 2016, 08:38:43
Доброе утро! Заметила я одну закономерность,  как только приснится дед и во сне начинает рассказывать,  что из за меня страдают все, на следующий день или через пару дней, выходит на связь моя двоюродная сестра,  родная внучка моего деда,  которая выросла у них. Вчера объявилась , позвонила и пожаловалась, что заболела. А сегодня приснилось, что я плохая мать и забыла о существовали грудного ребенка, я его нашла изможденного,  расплакался,  начала пытаться согреть. Хотела покормить грудью, молока было придастаточно в груди, но предварительно хотела завернуть в пеленки,  он был совсем голеньким,  я положила его  на кровать, отвернулась в поисках пеленки, когда повернулась увидела , что мой младенец спрыгнул  молоко и оно было не свернутые , как у малышей это обычно бывает,  я посмотрела и убедилась что это коровье молоко. Сильно рассердилась и начала кричать , кто посмел младенца цельным коровьем молоком кормить.  В квартире было много людей ; все глазели на меня и моего ребенка, но когда я стала кричать и пытаться выяснить , кто такой заботливый, все быстренько разбежались, отрицать свое причастие в кормлении, а я старалась посмотреть им в глаза, которые практически все опускали вниз.
Уважаемая  КАРЕГЛАЗАЯ  помогите с трактовкой.
Эта сестра негативно воздействовала на Вас,скорее всего у нее контакт с этим дедушкой и может дар он ей передал.Своими чистками Вы попытались снять негатив от нее и поэтому она и дает о себе знать в реале.Этот ребенок это сущь,но у Вас не получилось разорвать с ней привязки.Даже наоборот Вы опять ее подпустили к себе,прикрепили
Цитата: Li25 от 03 октября 2016, 11:59:51
Уже 5 день под чисткой и сон такой интересный. Как будто я пошла в тюрьму зачем-то и вижу там двоих знакомых,которые пытаются убежать оттуда. Я вроде как пришла с ними поговорить и что-то рассказать им. Потом они открыли люк,а я стояла и смотрела нет ли камер по периметру,чтобы они смогли сбежать. Потом я выхожу на площадку выход из тюрьмы и даю свой паспорт на что конвоир начинает издеваться надо мной и тыкать,чтобы я шла в клетку размером с футбольное поле и там люди стоят. Я упираюсь и меня заталкивают. Дают мне скальпель в руки и говорят "игра началась". Я смотрю по сторонам и все как в зомби превратились,бегают друг друга режут и убивают,а я быстро убегаю. После я стою на какой-то кухне и там девушки стоят и у них у всех вырезаны глифы и руны на груди около ключиц и кровь льётся,а я смотрю на себя и у меня ни одного пореза. И ещё чётко перед сном видела руну ингуз,утром беру руны узнать руну дня и выпадает ингуз похоже чистку надо заканчивать?!
Лично я не думаю,что надо чистку заканчивать.Вокруг Вас много сущей,бесов и Вас еще и запирают вместе с ними в ограниченном пространстве.Ингуз иногда имеет значение ,,клетка ,,то есть думаю надо снимать родовой негатив,родовых бесов.Ваша игра с негативом и бесами только началась
Цитата: MandyDream от 03 октября 2016, 15:00:08
Благодарю за помощь!
А сегодня приснился такой яркий сон, будто я в красном бальном платье танцую танец вместе с другими девушками ( танец с длинным прохождение по площадке, как бы 8кой круги описываем) . И думаю во сне, что я ж вообще не танцую и получается у меня явно не очень хорошо.. но нужно стараться, вот и тренер ( или судья, был там какой-то мужчина, который оценивал танец) стоит, смотрит, нужно оттанцевать. Оттанцевала я , вроде и все две правильно, но знаю, что не идеально, а мне другие люди говорят, что ничего , главное было станцевать и типо ты со своей задачей справилась... 
Чтобы это значило?
Думаю,что Ваши чистки и вообще Ваши действия имеют форму 8,то есть по кругу и бесконечно.Вы сами понимаете,что не очень получается-но разорвать этот момент не в силах.Этот тренер и есть источник негатива и он наблюдает за этим процессом
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 октября 2016, 16:36:54
Эта сестра негативно воздействовала на Вас,скорее всего у нее контакт с этим дедушкой и может дар он ей передал.Своими чистками Вы попытались снять негатив от нее и поэтому она и дает о себе знать в реале.Этот ребенок это сущь,но у Вас не получилось разорвать с ней привязки.Даже наоборот Вы опять ее подпустили к себе,прикрепили.
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ,  Вы знаете, но по сну у меня было ощущение, что ребенок мой , я чуть не заплакала, и подумала,  что же я за мать такая, что забыла о родном ребенке. Я о нем не вспоминала до тех пор пока не увидела, у меня другие были заботы, по сну я шла  по делая, на курсы, вся деловая. А младенца , сложилось впечатление ,от меня прятали, а мозги мои были затуманенные и о нем не вспоминала.
А тут после чисток ,  тот кто его себе присвоил и пользовался вернул, видимо что то  случилось и его  подкинули обратно. И по сну видно, что его подкармливали коровье молоком. Я же могла его сама кормить, молоко то было. Может это сущь как помощник мне дана была, а не во вред и ее кто то забрал , или убрал.
Как вы думаете может быть такая трактовка сна? Я же ведьма.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 03 октября 2016, 17:31:46а мозги мои были затуманенные и о нем не вспоминала.
Лично для меня это ключевые слова.
Ответить однозначно эта сущь вам во благо или нет поможет диагностика.Но...не всякая помощь идёт во благо.
Цитата: Айгуль от 03 октября 2016, 17:31:46видимо что то  случилось и его  подкинули обратно.
Вы сами подсознательно отвечаете на свои же вопросы.Канал восстанавливается в тот момент когда Вы прощаете своих врагов,когда им сочувствуете и не дай силам помогаете.Нельзя сомневаться,прощать.Но чтоб развеять сомнения делайте диагностику,а я ведь всего лишь руководствуюсь символами во снах.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MandyDream

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 октября 2016, 16:36:54
Думаю,что Ваши чистки и вообще Ваши действия имеют форму 8,то есть по кругу и бесконечно.Вы сами понимаете,что не очень получается-но разорвать этот момент не в силах.Этот тренер и есть источник негатива и он наблюдает за этим процессом

Знаете именно самого круга движения я не видела, помню движение по дуге, из этого предположила, что движение как бы 8кой...
И ощущение было, что я не зря стараюсь, прям гордость за себя.
Я подумала, что это наоборот значит, что хоть я неопытна, но все получается в рунных ставах. И красное платье - вчера выбирала каким цветом руны рисовать на плашках, остановилась на красном. Но могу конечно быть не права :(

4ерная кошка

Здравствуйте,Уважаемые)
Нахожусь под чисткой Термоядерного Шахтера.
Сегодня приснился сон,что учу,как правильно писать прописные буквы русского алфавита,мужчину,с которым когда-то училась в школе.Я его уже лет 10 как не видела,и даже не думала о нем...
Второй сон вообще на грани фантастики:прячусь от кого-то,вижу индейцев,их много,они куда-то бегут.Мне показывают алтарь,где лежит живой лев.Я читаю надпись на алтаре и понимаю,что теперь "можно".Убиваю копьем льва и чувствую себя в безопасности.
Раньше ставила чистку Ледяной щит и тоже снился лев,что я его убила,но одела его шкуру.Мне еще уважаемая Кареглазая сказала,что это не к добру,и что лев-это сущь.Возможно ли,что теперь мне не стоит бояться сущи,т.к. теперь она мертва?

Маллика

Здравствуйте! Сейчас под чисткой. Приснился сон, что я занимаюсь сексом с родным братом. Что это  может значить, подскажите?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 4ерная кошка от 04 октября 2016, 19:04:52
Здравствуйте,Уважаемые)
Нахожусь под чисткой Термоядерного Шахтера.
Сегодня приснился сон,что учу,как правильно писать прописные буквы русского алфавита,мужчину,с которым когда-то училась в школе.Я его уже лет 10 как не видела,и даже не думала о нем...
Второй сон вообще на грани фантастики:прячусь от кого-то,вижу индейцев,их много,они куда-то бегут.Мне показывают алтарь,где лежит живой лев.Я читаю надпись на алтаре и понимаю,что теперь "можно".Убиваю копьем льва и чувствую себя в безопасности.
Раньше ставила чистку Ледяной щит и тоже снился лев,что я его убила,но одела его шкуру.Мне еще уважаемая Кареглазая сказала,что это не к добру,и что лев-это сущь.Возможно ли,что теперь мне не стоит бояться сущи,т.к. теперь она мертва?
вот теперь так можно предположить,Вы докапались до самой сути и смогли убить сущь ;).Относительно учения буквам,Вы может в реале связанны с учением кого то?Вот и во сне продолжаете обучение,может магией :o

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой, шестой день под чисткой ДК:
Я с мужем и средней дочкой в лесу там водоем неглубокий, вода мутная, мы выходим на середину водоема и к нам со спины и на встречу плывет большое кол-во крупной рыбы, они окружают нас и толпятся толкая друг друга,  далее мы уже на берегу и я хочу вновь войти в воду чтоб набрать рыбы, но муж меня останавливает и мы уходим.
Далее я лежу на огромной кровати, со мной маленький ребенок мальчик, он в полудреме мечется по кровати, а в ногах лежат несколько подгузников с какашками.
Дальше я стою на улице у ворот дома и жду старшую дочь ее не как будто два дня, я волнуюсь и вспоминаю о том что хотела прекратить ее прогулки но она обещала что сходит на день города и будет сидеть дома, тут появляется  пузатый мент и обещает найти и вернуть мою дочь, но не за даром, а я думаю чем ему платить ведь денег у меня нет.
Дальше я смотрю фото на нем подруга дочери и моя мл.сестра и думаю о сестре: "Какая она красивая, странно что мы всегда считали ее дурнушкой, кто бы мог подумать что у нее такой короткий век"
(В жизни она жива и здорова)
Буду рада любым подсказкам.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

Азалия

Доброе Утро,Кареглазая и Форумчане!

чистка руническая,от подселов(на объекте)
сон сегодняшний.
Ночь,темно,я нахожусь в доме(типа коттеджа ,но в городе).Рядом с домом железнодорожные пути и склады(как депо - отстойник).Смотрю в окно,начинается гроза,молнии.Вижу в небе оч.странный объект  - овальной формы как отбойная част молотка,но огромных размеров,по бокам идут канаты - щупальцы.В этот объект ударяет молния и тут начинается всё действо.
Этот предмет охвачен весь энергией от молнии(я вижу как по нему идут голубые потоки тока,энергии),попадает в склады,вагоны и начинается пожар.Я беру телефон и звоню в экстренные службы - мне отвечает женщина,но как то невразумительно,говорит что вызов уже принят до меня и хватит названивать.Рядом моя сестра,которая почему то тоже на этот пожар не реагирует ,в т.ч. и на меня.
Я выбегаю на улицу и вижу мертвых мужчин(двух),в хаотичных позах,вижу домик охранника - он на улицу не выходит,спрятался.А пожар продолжается,но больше дыма и скрытое тление идёт.
Я бегу в дом,поднимаюсь на второй этаж,смотрю в окно - напротив заброшенное жилище и там 3 собаки,меня они видят через стекло и просятся ко мне.А я думаю - надо собачат выпустить - ведь угорят в огне.
Выхожу из дома на улицу,пожара уже нет,собачата тоже не знаю где,и я захожу в дом охранника,но охранника там и в помине уже нет,и иду в душ,начинаю мыться,выхожу из душа  - а там мой мч,его отец,наши с мч друзья .И как то алкоголя(пиво) много очень. Мч присутствует как фон. Отец мне его говорит - мч с вражиной встречались .когда вы ещё жили вместе,год примерно до расхода - я ему говорил,не вози её заграницу с собой.Я спрашиваю - а что он её с собой брал - свекр мне говорит - да,он ей собаченку купил - она захотела - он оплатил.Потом появляется умершая жена свекра(вторая,не свекровь) в каких то порванных штанах,в куртке  - балахоне.При ней свекр переводит тему в другое русло и на этом разговор заканчивается наш.Далее вижу двух наших с мч друзей - и я им говорю,ой,надо же,а я только вчера вас во сне видела(а я реально их видела во сне вчера).И у одного спрашиваю - куда же ты пропал??!!так давно не виделись - он мне отвечает,дела мол,занят,и как то со мной скованно,сдержанно.
Далее я иду по улице,на поводке у меня небольшая волко - собака,и челюсть у неё не как у собаки вытянутая,а как..у обезьян - я четко вижу зубы и клыки.Она на всех кидается кто ко мне хочет приблизиться.Навстречу идут две женщины молодые.у них тож собаченка - я им говорю - не подходите ко мне,не надо,а они в наглую приближаются и смеются.То что уменя на поводке кусает за голову их собаченку - они отходят и начинают осматривать свою .Сначала крови я не вижу ,я начинаю уходить и оборачиваюсь и вижу как на голове у их собаченки выступает обильно кровь,а собака белая.

MandyDream

Добрый день, Кареглазая. Посмотрите, пожалуйста и мои сны. Чищу себя и мужа ( у мужа негатив по роду по линии отца идет).

Сон в понедельник . Снится мне свекр ( отец мужа) , мы где-то на улице... рядом есть какие-то еще люди... он зачем-то меня обнимает ( типо здороватся) и хочет поцеловать, но поцеловать ,вроде, как неприлично, поэтому старается своим лицом  к моему поближе прижаться и мне это даже нравится  :o  ( в реале с ним в очень хороших отношениях и вообще со всеми родственниками тоже).
Потом мы видим по воздуху передвигаются какие-то объекты ( техника) , он берет бинокль и старается рассмотреть  - вижу что-то наподобие  старой электрички проплывает в воздухе ( не само по себе, вроде как на проводах крепится), потом второй какой-то объект так же наблюдает  ( если не ошибаюсь вертолет).

Сон во вторник. День рождения у брата мужа ( опять родня мужа снится), вижу его и еще одного парня ( сын второй жены свекра -  не кровный родственник мужа, но все праздники вместе проводим), мы идем к нему отмечать . Брат этот дает мне на руки котенка, чтоб я его понесла, котенок какой-то напуганный, четко помню, что цепляется коготками за меня, чтобы не упасть... потом в какой-то момент я его все-таки отпускаю, когда мы уже где-то в помещении, дальше не помню...

Сон сегодня -  среда.  Снится, что я на учебе , снится мой сосед по парте с техникума( больше 10 лет прошло, тогда дружили, сейчас не общаемся) , мы ходим где-то в учебном корпусе, вокруг много людей и тут я вижу животное ( семейства кошачьих), но кто это был точно не знаю - то ли тигр, то ли рысь... Вело себя спокойно.  все время хотела его то ли сфотографировать, то ли снять на видео, но все время не получалось, изображение смазывалось , не было четкости.

BellaСнежка

Доброго времени!
Чищу мужа Вьетнамом, 12-й день, сама переношу чистку тяжелее чем он.
Сегодня ночью видела во сне кричащую на меня вражину, от воздействий которой его и чищу. Слов было не разобрать. Чем сильнее она кричала, тем больше я задыхалась, в конце концов проснулась от того, что реально задыхаюсь. Прочитала в первых постах темы "Симптомы при чистках", что перехват горла - крадник. Как расценить случившееся? Крадник снялся? На что он был?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Хеленка

Цитата: BellaСнежка от 06 октября 2016, 11:45:03Прочитала в первых постах темы "Симптомы при чистках", что перехват горла - крадник. Как расценить случившееся? Крадник снялся? На что он был?

Лично я знаю, что у меня перехват горла бывает когда идет негатив, на мертвую энергетику вообще на низкие вибрации. Я думаю крадник это из серии негативов.. То что его затронула чистка это точно!

Хеленка

Третий день под чисткой "Розенрот" от Сэма. Сны информативные идут. Сегодня( третья ночь) особенно. 
   Стою на кладбище, вокруг деревянные кресты. А рядом со мной по правую руку дедок такой маленький .Лысоватый, седой. И пьет что то через трубочку. Потом мама в том платье, в котором ее хоронили. Потом я ее потеряла, она куда то делась.... А я иду дальше по какому то большому коридору, и по обе стороны коридора большие залы. В одном из них моя бывшая подруга..Ну и последняя картинка- я дома, в дверь ломятся большие серые собаки. Одна прорывается в дом, я закрываю дверь. Другая тоже ломится в дом с силой. Тут я приоткрываю дверь и выпускаю ту которая была в доме, и захлапываю дверь. Они обе ломятся в дом, но я их уже не пускаю.
   У сына подробно не знаю. Знаю сегодняшний сон - война русских( он в рус.армии) с американцами. Подробностей не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status