Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Leviafan

Приветствую уважаемых практиков!
Просьба помочь с толкованием снов, буду очень признателен и благодарен!

Сейчас несколько дней восстанавливаюсь после чисток, "Вьетнам" и "Баден-Баден". Принимаю витамины :)
Диагностика показала, что чистки отработали на 100%.
Также, что никаких ЧМ воздействий нет.
Я предполагаю, что возможно есть что-то "застарелое" или/и "качественно скрытое".

В настоящее время активен только "глаз Фрейра", однако чётко вижу, что приведённые сны связаны с чистками.
Приснились люди аж 20-25-ти летней давности.
Под утро снился сначала ныне покойный одноклассник, он говорил мне, что «Газель можно взять за 450 тысяч рублей». Хотя я до этого узнавал цену, и получалось порядка 1,5 миллионов. Я ему говорю — «так это за «голую», и то вряд ли». Он, что-то типа — «ну да».
Далее снилась девушка, с которой встречался сначала ещё один мой бывший школьный друг(его недавно видели "в реале" и рассказали мне об этом), о котором напишу после девушки. Затем встречался я, и вместе со мной ещё и тот ныне покойный одноклассник.
С этой девушкой мы вдвоём как-будто-бы на некой диагностике, в кабинете, с помощью специального оборудования(не гадания и т.п. «хиромантия»). Девушка села внутри специального большого квадратного контура, по бокам контур открыт, и исследуемого видно. И специалист запускает сканирование, и говорит: «так, есть зомбирование, приворот, отворот..» А я во сне как бы тоже догадываюсь, что это всё есть на ней, но отношения к этому не имею. И говорю, что «я точно ничего не делал».
Далее после этой диагностики девушка эта что-то рассказывает и упоминает несколько раз «её мужа». Я смотрю, кольца нет у неё, и говорю ей — «какой-такой муж, ты же гуляешь и со мной и с другими..». А она отвечает — «я считаю, что он муж».
Далее снится этот самый бывший школьный друг, с которым встречалась эта девушка до меня и покойного одноклассника, который про «Газель» мне говорил.
И говорит: «Ты смотрел новый Российский фильм ужасов?». А я как бы знаю что за фильм, даже без названия. Отвечаю ему: «это где в начале за тобой монстр гонится?» И представляю при этом убегающего человека и его по помещению какой-то лаборатории монстр преследует. И как будто это всё как «вживую» вижу, «в объёме».
Это бывший школьный друг говорит: «Да, этот-этот, классный фильм!..»
А я помню, что этот бывший школьный друг ещё в те далёкие времена какие-то «чёрные книжки» почитывал.
У него потом мама ещё спилась и умерла, хотя поначалу была вроде бы нормальная.

Уважаемые! Очень важно ваше авторитетное мнение. :)
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Хеленка

Цитата: Хеленка от 06 октября 2016, 12:41:11Третий день под чисткой "Розенрот" от Сэма. Сны информативные идут. Сегодня( третья ночь) особенно. 
   Стою на кладбище, вокруг деревянные кресты. А рядом со мной по правую руку дедок такой маленький .Лысоватый, седой. И пьет что то через трубочку. Потом мама в том платье, в котором ее хоронили. Потом я ее потеряла, она куда то делась.... А я иду дальше по какому то большому коридору, и по обе стороны коридора большие залы. В одном из них моя бывшая подруга..Ну и последняя картинка- я дома, в дверь ломятся большие серые собаки. Одна прорывается в дом, я закрываю дверь. Другая тоже ломится в дом с силой. Тут я приоткрываю дверь и выпускаю ту которая была в доме, и захлапываю дверь. Они обе ломятся в дом, но я их уже не пускаю.
   У сына подробно не знаю. Знаю сегодняшний сон - война русских( он в рус.армии) с американцами. Подробностей не знаю.

Добавлю...А сегодня спросив что будет чистится, весь сон снилась моя восковая отливка..Что бы это могло значть?..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Хеленка от 07 октября 2016, 07:24:47
   Добавлю...А сегодня спросив что будет чистится, весь сон снилась моя восковая отливка..Что бы это могло значть?..
Вам показали,что негатив кладбищенский.Скорее всего есть опои,окормы.Если брать этот коридор за Ваше жизненное передвижение,то в какой то момент жизни эта подруга принесла негатив в Вашу жизнь.Думаю и потеря мамы для Вас обернулось большим горем.Собаки это нападение бесов,пока Ваша защита останавливает их.Но их нужно уничтожать.А если сына чистите,то так ему показали саму чистку,ее работу,воюет она с иными.
А отливка может шла знаком о направлении чистки,то есть восковые отливки.Или же указывает на негатив от Хэ,свечи все таки это их направление.Сказать однозначно сложно,мало инфы.Спите дальше и постепенно станет всё понятно ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Хеленка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 октября 2016, 19:18:48Спите дальше и постепенно станет всё понятно

Доброе утро! Вот сегодня опять не понятно... Я на старой квартире,  она мне кстати очень часто снится. Да и она не очень чистая была,  и душили во сне и всякое было  .. Так вот я возле подъезда и передо мной три кошки. Большие,  вроде как породистые,  упитанные. Разной масти и пушистые  . Кого на этот раз растормашила чистка? Буду очень признательна!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Хеленка от 08 октября 2016, 06:12:14Кого на этот раз растормашила чистка?

Это сущи,старые и раскормленные
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Хеленка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 октября 2016, 10:26:12Это сущи,старые и раскормленные

К ним лярвы относится могут?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Хеленка от 08 октября 2016, 11:50:58
К ним лярвы относится могут?
думаю да.Я предполагаю,что сущь это всё что имеет негативную сущьность.Это и сукубы и инкубы и лярвы и бесов тоже можно отнести к ним.Только делятся они по некой эрархии на что то более высшее и нисшее.Если не права,пусть меня поправят.А лучше проконсультируйтесь в теме более приближенной по тематике к сущам ;)

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 октября 2016, 19:18:48
Вам показали,что негатив
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ! Просьба к Вам посмотреть, что именно может значить сон в моём Ответе #2100 чуть выше в этой теме. Очень важно Ваше мнение. Заранее благодарю!
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 06 октября 2016, 13:24:40Приснились люди аж 20-25-ти летней давности.

Вот именно эта фраза ир говорит сама за себя,при чистках не снятся просто так люди.Все имели в той или  иной мере негатив в Вашу сторону.Сказать однозначно кто и почему очень сложно-сильно размытость большая.Но вот девушка явно колдовала и все эти привороты,отвороты она могла на Вас(и не только) и делать.Покойный одноклассник что то хотел сказать Вам про Ваши жизненные дороги-уточнить не могу,мало инфы.А вот друг за которым гнался монстр скорее всего имеет подсел,да не только он и его мама(часто люди с подселенцами спиваются).Но опять же утверждать не могу.Смотрите сны дальше,продолжайте работы и может покажут более яснее-кто,почему и когда

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 октября 2016, 14:21:17
Вот именно эта фраза ир говорит сама за себя,при чистках не снятся просто так люди.Все имели в той или  иной мере негатив в Вашу сторону.Сказать однозначно кто и почему очень сложно-сильно размытость большая.Но вот девушка явно колдовала и все эти привороты,отвороты она могла на Вас(и не только) и делать.Покойный одноклассник что то хотел сказать Вам про Ваши жизненные дороги-уточнить не могу,мало инфы.А вот друг за которым гнался монстр скорее всего имеет подсел,да не только он и его мама(часто люди с подселенцами спиваются).Но опять же утверждать не могу.Смотрите сны дальше,продолжайте работы и может покажут более яснее-кто,почему и когда
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, огромное Вам гран-мерси) А монстр гнался именно за мной, а не за этим другом, который про фильм ужасов у меня спрашивал. При этом как будто я себя со стороны видел, как за мной в какой-то лаборатории жуткий монстр гонится.
А с этой девушкой у меня впервые память после алкоголя отключилась, до этого подобного не было. И далее пошли беды-несчастья. Денежный канал иссяк "в ноль". По работе-учёбе тоже мрак. И долгая нудная депрессия, впервые в жизни. Мрак полный :(
Когда в реале с этим бывшим другом встретились случайно спустя несколько лет после прекращения дружбы и выпили, у меня опять память отключилась. :o И были проблемы-неприятности.
Понятное дело, что молодость-глупость и пить надо меньше. Однако сейчас вот сопоставил это всё и ужас и злость меня берут >:(

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 08 октября 2016, 15:20:29
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, огромное Вам гран-мерси) А монстр гнался именно за мной, а не за этим другом, который про фильм ужасов у меня спрашивал. При этом как будто я себя со стороны видел, как за мной в какой-то лаборатории жуткий монстр гонится.
А с этой девушкой у меня впервые память после алкоголя отключилась, до этого подобного не было. И далее пошли беды-несчастья. Денежный канал иссяк "в ноль". По работе-учёбе тоже мрак. И долгая нудная депрессия, впервые в жизни. Мрак полный :(
Когда в реале с этим бывшим другом встретились случайно спустя несколько лет после прекращения дружбы и выпили, у меня опять память отключилась. :o И были проблемы-неприятности.
Понятное дело, что молодость-глупость и пить надо меньше. Однако сейчас вот сопоставил это всё и ужас и злость меня берут >:(
ну теперь Вы знаете своих врагов в лицо,по крайней мере из прошлой жизни

mabusya77

Доброго времени суток.Подскажите что значит сон.Я в роддоме у меня схватки во сне я понимаю,что уже одного ребёнка родила но не видела его.Я в палате из меня выпало 2 небольших сгустка кровяных,подошла врач,сказала рано ещё.Я лежу живот ходит ходуном и чувствую ножка ребёнка попала между кожей и моим ребром,я чувствую боль и толкаю ножку вниз.Дальше я в другом кабинете иду в род блок врачей нет начались потуги я рожаю стоя ,ловлю ребёнка в руки он меньше чем новорожденные и плечики у него загнуты назад( он как будто с потологией) Вижу женщина врач которая меня осматривала бирет его.Дальше мы в машине скорой помощи этот младенец с трубочками и эта врач говорит что он мёртв,он был с потологией.И слева вижу ещё одну женщину врач-фельдшер,она говорит врачу,зачем ты его отключила от аппарата,дала бы хоть немного подышать,хоть чуть чуть бы прожил.И от всего этого я стала терять сознание Врач стала шлепать меня по щекам и говорить Дыши дыши.Я то прихожу в себя,то отключаюсь,но стараюсь быть в сознании.Слышу ,как врач говорит фельдшерше работаем на мать,спасаем мать.

Male

Добрый день уважаемые! Помогите сон растолковать. Нахожусь под рунической чисткой 2 день. Сон: еду на автобусе выхожу и направляюсь к дому 5 этажный знаю к кому иду и зачем. На первом этаже живет дед (к нему собственно и ехала)который скупает старье, а именно одежду. Я захожу он сидит на кресле, а рядом женщина с ним моложе его лет на 15 - 20 они разговаривают. Я обращаюсь к нему и говорю что у меня нет совсем денег и я могу предложить свою одежду взамен на деньги. Он ни чего не говорит, точнее его перебивает эта женщина и начинает со мной разговор. Кладет мне на правое плече руку и говорит назвав меня по имени, что бог меня давно уже к себе призывает, ну я могу вроде как помочь тебе. и говорит что надо мне сделать я даже записываю в тетрадь. Помню только что нужно отсечь полностью денежный канал я ей удивляюсь и говорю как я тогда смогу жить ? так надо мне ответила она. И еще помню что надо купить очень много свечей на 3000 рублей, они нужны для какого то обряда. Еще были указания ну не запомнила.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mabusya77 от 08 октября 2016, 21:45:17
Доброго времени суток.Подскажите что значит сон.Я в роддоме у меня схватки во сне я понимаю,что уже одного ребёнка родила но не видела его.Я в палате из меня выпало 2 небольших сгустка кровяных,подошла врач,сказала рано ещё.Я лежу живот ходит ходуном и чувствую ножка ребёнка попала между кожей и моим ребром,я чувствую боль и толкаю ножку вниз.Дальше я в другом кабинете иду в род блок врачей нет начались потуги я рожаю стоя ,ловлю ребёнка в руки он меньше чем новорожденные и плечики у него загнуты назад( он как будто с потологией) Вижу женщина врач которая меня осматривала бирет его.Дальше мы в машине скорой помощи этот младенец с трубочками и эта врач говорит что он мёртв,он был с потологией.И слева вижу ещё одну женщину врач-фельдшер,она говорит врачу,зачем ты его отключила от аппарата,дала бы хоть немного подышать,хоть чуть чуть бы прожил.И от всего этого я стала терять сознание Врач стала шлепать меня по щекам и говорить Дыши дыши.Я то прихожу в себя,то отключаюсь,но стараюсь быть в сознании.Слышу ,как врач говорит фельдшерше работаем на мать,спасаем мать.
Очень информационный сон.Вы ведете работы по снятию негатива или уничтожению сущей,подселов?Предположу,что работаете по снятию подселов и довольно успешно.Все эти рождения и тем более смерть младенца говорит об уничтожению подселов.Последняя сущь это скорее всего родовая,похож на некро привязку.Вс теперь займутся Вашим восстановлением
Цитата: Male от 09 октября 2016, 12:44:11
Добрый день уважаемые! Помогите сон растолковать. Нахожусь под рунической чисткой 2 день. Сон: еду на автобусе выхожу и направляюсь к дому 5 этажный знаю к кому иду и зачем. На первом этаже живет дед (к нему собственно и ехала)который скупает старье, а именно одежду. Я захожу он сидит на кресле, а рядом женщина с ним моложе его лет на 15 - 20 они разговаривают. Я обращаюсь к нему и говорю что у меня нет совсем денег и я могу предложить свою одежду взамен на деньги. Он ни чего не говорит, точнее его перебивает эта женщина и начинает со мной разговор. Кладет мне на правое плече руку и говорит назвав меня по имени, что бог меня давно уже к себе призывает, ну я могу вроде как помочь тебе. и говорит что надо мне сделать я даже записываю в тетрадь. Помню только что нужно отсечь полностью денежный канал я ей удивляюсь и говорю как я тогда смогу жить ? так надо мне ответила она. И еще помню что надо купить очень много свечей на 3000 рублей, они нужны для какого то обряда. Еще были указания ну не запомнила.
Для более ясной картинки и точного ответа,скажите-в какой традиции Вы работаете и какое отношение у Вас с Хэ?

Male

В северной и крещенный я человек. Вы хотите сказать, что ХЭ не хочет "отпускать"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status