Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Азалия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2016, 11:47:22
я правильно понимаю,что этот Мч это Ваш мужчина?На Вашем совместном пути много препятствий,может мороков-они утоптанные ,значит давние и уже прижившиеся.Обувь это состояние жизненных дорог и оно у Вас не по сезону.Если это не Ваш мужчина,то значит у Вас есть крадник.Нужно чистить дороги
Благодарю!
да,это супруг.
обувь одинаковая и новая..
вот я сейчас и чищу дороги друг к другу и мозги ему.

Благодарю за помощь!!

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2016, 10:10:51
правильно или кого то -сущь(как вариант)
Чистка это та же битва с негативом,вот и Вы в самом эпицентре этих боёв.Но ещё конкретная дата.может означать день(месяц,год)когда был навешан на Вас негатив.Или же Вам лично должна эта дата что то сказатьЯ не особо сильна в толковании снов с рунами,но могу предположить,что для Вас началась битва,война.Чистка началась и вот первый раунд.А маленькими детьми очень часто показывают сущей на охране кладбищенского негатива.Может дали направление?
Знаете особых мыслей нет,но как вариант ,что Вам показали -что есть какое то наследство от предков,которое Вы не можете получить.Скорее всего из за негатива и есть препятствия.
И есть вариант,что из за этой волокиты это наследие может стать для Вас потом не нужным
Ох уж эти загадочные сны, знать бы, что за наследство мне должно достаться, какое разрешение , с умением и талантами оно никак не связано. Но с чем тогда?   По сну я поняла, что говорилось о деньгах, имуществе. Но как то раньше мне снился сон, где зам директора школы, где якобы я училась,  сказала что из за моих предков,  которые были бунтарями и революционнерами,  меня могут не пропустить учиться. Но,  как объяснила она, это будет решаться на коллегии,  собрании и во сне у меня появилась надежда, что возможно меня пропустят.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 28 сентября 2016, 11:50:37
Благодарю!
да,это супруг.
обувь одинаковая и новая..
вот я сейчас и чищу дороги друг к другу и мозги ему.

Благодарю за помощь!!
по сну Вы идете одной тропинкой и делите одинаковый негатив.Может и наладится и пойдете по жизни и дальше вместе ;)
Цитата: Айгуль от 28 сентября 2016, 13:44:13
Ох уж эти загадочные сны, знать бы, что за наследство мне должно достаться, какое разрешение , с умением и талантами оно никак не связано. Но с чем тогда?   По сну я поняла, что говорилось о деньгах, имуществе. Но как то раньше мне снился сон, где зам директора школы, где якобы я училась,  сказала что из за моих предков,  которые были бунтарями и революционнерами,  меня могут не пропустить учиться. Но,  как объяснила она, это будет решаться на коллегии,  собрании и во сне у меня появилась надежда, что возможно меня пропустят.

наследием может быть все что угодно-способности,наследство деньгами,жизненное направление,родовое везение и т.д и т.п.И все это Вы лишились из за внешнего негатива,из за крадников,порчь и всего то что сделали на Вас посторонние люди.И если идет речь о каких либо родовых благах,то Вы роду должны доказать,что Вы достойный человек ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Азалия

КАРЕГЛАЗАЯ,Здравствуйте!
Благодарю Вас за помощь!
идут чистки..и я и мч
вот сегодня прям кино снилось,но спала 2,5 часа.заснула - сразу сон.
Вижу я себя ,местоположение..как закрытый городок(ведомственного.,военного),и деревьев много,земля,ощущение что пригород.
Я в магазине,покупаю провиант,и часть покупок в карманы складываю себе,думаю,на кассе всё оплачу в пакеты разложу.
Хожу я по этому магазу,и встречаю знакомую(раньше общались:одноклассница и соседка по дому),она мне говорит - твой мч приехал,хочет с тобой поговорить,увидится - я её спрашиваю:о чём?,а она так глазом мне подмигивает,типа интригует.У меня начинается лихорадочная суматоха,в голове мысли: Дома бардак!!надо срочно бежать прибирать все.Я с магаза бежать,мимо кассы - а в голове,покупки потом прибегу оплачу,а покупки то в моих карманах,и на кассе меня никто не останавливает.
Бегу я к дому,и вижу сбоку своего мч..и вражину.Вражина плачет(как то по дурацки,ноет как малое дитя 5 летнее),не бросай,не уходи.А мой мч ей говорит - типа,всё,расходимся,и забирает какую то вещь у неё.Вражина куда то убегает,а я в это время несусь на всех парах домой убираться.Прибегаю домой,и иду ставить чайник на газовую плиту,а плита во дворе дома(деревья вокруг растут),и снова в дом ,и когда я иду в дом,то вижу через решетку мч ,вражину и её сына.Мой спрашивает у её сына - где твоя мать,куда она такая припадочная ушла.Сын говорит - туда пошла,мой мч матюкаясь и нехотя идет за ней(я его ощущения чувствовала во сне).Понаблюдала я  эту картину и бегу в дом,и в доме понимаю,что пока я была наблюдателем -  у меня чайник уже закипел,и я бегу к плите выключить газ,и снова через эту решетку вижу своего мч..и он меня видит..мы взглядом встретились,ощущение..(когда люди долго не видятся..и секундное встреча глазами - и спектр ощущений...жизнь переворачивается)
А я всё несусь к плите ,выключить этот дурацкий чайник.И..подхожу я к плите,а там вражина...спиной ко мне,лицом к стене(прям как на расстрел встала,чует видимо >:(  ), стоит и подвывает,и одета она была в форму..милицейскую(низшего звена),погоны почему то мне в глаза бросились...и с ней сын,но он лицом ко мне и видит меня...я все таки выключаю этот газ и чайник,и разворачиваюсь уходить,но слышу и вижу краем глаза мч..он подходит к вражине и её сыну..и сын им говорит про меня..и тут начинается зп мной погоня..вражина гонится..потом какая то охрана,в виде спецназа(экипировка ).Я бегу,лес..территория огорожена(я это понимаю во сне),но я знаю лазейки,я знаю где выход.Прячусь..залазию на забор с дверью,хочу перелезть..а дверь ржавая..те кто за мной гнались пробегают меня..не заметили..я бегу дальше..и прячусь в земляном углублени в корнях дерева..и ..тут я понимаю,что не одна там..вижу существо..(и чувствую запах земляной плесени,подпрелых кореньев и листьев.).которое меня начинает прикрывать.Существо похоже на летучую мышь,руки - крылья с пальцами как длинные прямые когти - ветки.И мне говорит,ляг на землю,я закрою тебя,и укрывает меня своими руками - крыльями..а я ему говорю - у меня носки на ногах светлые - они заметны,это существо мне - не переживай.И начинает петь песню,да так громко..я ничего не слышу,а те кто за мной гнался(1 боец),он мимо пробегает и не замечает нас.Существо поёт.и своими пальцами мне волосы на голове распрямляет и на лицо направляет.Я ему говорю - замолчи!я не слышу что происходит,мне бежать надо.
Проснулась я на том моменте,что встаю их этих корней дерева и убегаю.

TownSoul

Здравствуйте! Приснился бассейн снова. Все прыгают и только я с несколькими ребятами зависаю над ним и летаю. За нами подпрыгивала акула, а вода была как згущенное молоко - тягучая. Потом все выпрыгивали и те, кто не смог засосал бассейн. Затем я оказалась нянечкой двух розбалованых блондинок и в свой выходной вышла на пляж (тот самый пляж с ограждение мне много раз снился; за оградой тень, а возле моря - солнце и шезлонги) и оставила там блокнот и что-то еще. Потом мне срочно понадобилось надавать тумаков старшенькой за то, что она забыла где-то планшет. Я ей пригрозила, что ее игрушка стоит 10, а я зарабатываю 3 в месяц. Ребенок перепугался и кивнул, что больше не будет. И тут я вспоминаю, что на пляже (я расположилась недалеко от ограды, но уже возле моря,  правда прохладно все еще для купания было) я забыла блокнот и еще что-то. Прибежала, забрала, все оказалось цело.снились одноклассники, что не хотели со мной сидеть, но почему-то звали к себе и я их вообще обошла и села спереди. И столовая снилась, где я спросила что в меню, мне показали, я оценила и поняла, что все устраивает и денег хватает. Ответила, что приду когда откроется. Сумбурно, знаю, прошу прощения. 

Сегодня, что иду по дороге у дома и тут понимаю, что мне нужно как-то к подъезду побыстрее подойти. Решаю, что нужно через ограждение (в виде трубы) клумбы перелезть  и тут понимаю, что я в своей длиннющей юбке, а сзади люди, девушка какая-то, неприлично как-то. Все-таки плюю на всех и перелажу, прохожу по лестнице вверх, огибаю дом и понимаю, что мне к двери нужно спуститься и пройти студентскую, видимо, курилку. Надо наступить на лавочку, там сумки кожаные. Никто не шевелиться мне помогать и я опять плюю на всех и уже перелажу, когда девочка с сигаретой забирает свою сумку. На этом сон оборвался, но ощущение, что своего добилась.
В ту же ночь снилось, что мне в руки шарик папа дал. Он был недовольный немного, наругал, что я раньше должна была что-то сделать. Шарик был непонятный, красный с желтой линией, немного вроде светился. А потом я попадаю в лес с кучей таких шариков на кустах.
Точно не помню один это сон или нет, они между собой как-то прирывались и связывались.
Это всегда был лишь мой выбор.

Leviafan

Приветствую, уважаемые!
Сегодня у меня четвёртый день чистки "Вьетнамом". По ощущениям и диагностике, чистка закончена на 90%.
Сегодня приснилось метро. Как будто при входе туда, я спросил: "сколько стоит проезд", мне отвечают: "туда-обратно, сорок рублей поездка", я говорю: "мне одну", ответ: "тогда сорок два рубля".
Я иду к турникетам и толпа скопилась, у меня полный карман мелочи, я руку внутрь сунул и думаю, только бы не растерять(а народ вокруг плотно идёт) если кто толкнёт. Всё благополучно, деньги при мне остались) Оплатил прямо при входе у турникетов мелочью 42 рубля.
А вот внизу в метро, не могу понять куда мне надо и как ехать. Ничего не понятно, указателей нет.
Смотрю, несколько человек пошли под надпись "проход воспрещён", и я за ними.
Знакомых никого в метро и перед не было.
Перед тем как оказаться перед метро, я гулял с какой-то девушкой, с которой только познакомились.
Девушка интересная, красивая, было приятно с ней. Показывала заинтересованность, гуляли по улицам под ручку)
К чему метро снится под чистками, уважаемые, может у кого было?
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Li25

Добрый день! Была под чисткой ландыш. Приснилось 2 сна. 1) как я с какой-то подругой на море и ко мне парень навязчиво пристает,я вроде и шучу,но отмахиваюсь. Потом приезжают мои знакомые и начинают жарить шашлык,но я почему-то его не хочу есть. Потом я с отцом еду в суд,он меня отвозит. 2 сон-как будто мне девушка протягивает свою тетрадь,а там мои фото с бывшим мужем и ещё фото какой-то девочки. При чем такого фото у меня с бывшим не было и на ней я как 7 лет назад. Потом у меня происходит секс с каким-то мужчиной и я то ли его прогоняю,то ли он сам не ходит. А в конце я стою в булочной и покупаю вкусные булочки и мне дают их понюхать)). И прям такой вкусный аромат стоит корицы и ванили. И ещё я собирала чемодан,чтобы уезжать куда-то.

Leviafan

Пятый день под "Вьетнамом". Были сны минувшей ночью. Что-то было связано с «Богом Иеговой». Сейчас подробностей не могу точно вспомнить. Только голос чей-то торжественный, и мало убедительный произнёс: «Иегова — бог!!». Я ещё подумал с сарказмом: "Совсем уже народ докатился";D

Далее, снилось, что у станции какого-то метро, только не у самых входных дверей, а где-то сбоку, где не так много людей я шёл и увидел своего бывшего товарища-собутыльника со старой работы, эта работа ещё в прошлом веке была 8). Товарищ этот стоял с картонной коробкой, на которой было написано «самолёты». Причём коробка была плоская, старая и пустая, и использовалась именно как «рекламный носитель».
Потом он мне эту коробку оставил и ушёл. Я вроде бы тоже что-то хотел продать, но не помню что именно, и хотел ли.
Когда я встал позади этой «витрины-коробки» в качестве «продавца»(непонятно о каких самолётах шла речь), то интереса у прохожих к данному предложению не было. У стены здания метро я заметил девушку, севшую прямо на асфальт, она тоже что-то предлагала, и перед ней было что-то типа картонки с надписью. Я увидел, что она испачкала джинсы жидкой грязью с асфальта. Эта девушка говорит мне: «Садись, так удобно!» Я ответил ей, что «знаю что удобно, я так уже и сам пробовал.» Но садиться в грязь не стал, сел на сухой асфальт.
Затем она мне говорит, «поехали ко мне». Как будто бы девушка эта меня знает. А я её не помню, но сделал вид, что тоже знаю её и мы поехали к ней. Как ехали осталось во сне «за кадром». Когда заходили в квартиру к ней, девушка говорит: «здесь никого нет, квартира пустая, зато есть компьютер». Квартира оказалась без мебели и как бы трёхкомнатная(по ощущениям). Я ещё подумал, что придётся в «спартанских условиях девушку эту ...(извините за подробности), но ничего..». Продолжения не было и затем уже другая сцена сна:
Снилось, что я пришёл в «ведомственную поликлинику»(виртуальную). Пришёл, и сидел в кабинете с двумя женщинами, медсестрой и врачом. Никого из пациентов не было и я спросил: «почему людей нет, они что, не знают, что вы здесь?» А они говорят, что специально не написали, чтобы народа поменьше на приёме было, а если кто-то спросит в регистратуре, то им скажут, что они работают. Затем кто-то зашёл в этот кабинет и я вышел в холл.
Потом я почему-то переодел чёрные тренировочные штаны, которые сейчас в реале иногда одеваю и оказался в шортах по колено, вроде бы как б/у белые, в реале есть у меня такие но я их надевал пару раз, они мне велики, достались от родственников, хотя я б/у вещи давным-давно не использую 8). Я когда был в этих шортах в реале в 2015 году, встретил в магазине одного знакомого. А до того, с этим знакомым был конфликт, и вроде бы мы пошли на мировую через третье лицо, но не смотря на мою добрую волю тогда, этот знакомый, когда я поздоровался с ним доброжелательно, попытался выпустить на меня его дерьмецо, но увидев мой «страшный взгляд», испугался, сдал назад, и быстренько ретировался. Это конец эпизода из реала. :)
А когда я во сне оказался в этих шортах я ещё подумал, что на улице зима, и как же я пойду теперь в коротких штанах, ведь они с курткой не сочетаются(Lol!) и холодновато.
И сижу у кабинета где был до этого и пробую штаны развернуть и смотрю, а они уже не короткие, на них отвороты, стал их разворачивать, и оказалось, что это джинсы «варёные», в которых я лет 25 назад ходил) Я ещё подумал, «надо же, какое старье, в таких аж срамота появляться на улице». Потом смотрю, у меня и сумка через плечо оказалась из похожего на эти джинсы материала, я подумал, что «ладно, сойдёт, так как джинсы с сумкой сочетаются».

А потом я оказался опять на улице, вроде бы как какую-то торговлю закончил, у меня сумка стоит на земле спортивная, типа «Adidas», открыта сверху. Там лежит зонтик чёрный. И подбегает собака, хватает этот зонтик пастью и хочет убежать, однако я успеваю зонт ухватить за ручку и не даю собаке убежать с зонтом. Начинаю крутить зонтик, чтобы отнять у собаки его. Голова собачья один раз перекручивается аж на 180 градусов, я дальше кручу, и какая-то баба начинает голосить: «да что же ты с собачкой делаешь-то!..»
Мне на это параллельно. Я кручу дальше зонт, собачья голова далее прокручивается, я хочу увидеть собачью морду, и вижу что на собаке чёрная маска, во всю голову собачью, типа противогаза, и не видно морды собачьей.
Ручка у зонтика погнулась, но я его вырвал у собаки и та убежала.
Ручку зонта я сразу выправил, она осталась чуть изогнута, но целая, и зонтом пользоваться можно.

После этого мужик, как бы знакомый, но я его реально не знаю, рядом со мной возникает и говорит: «давай выпьем, правда денег нет, но мы сейчас соберём». Вид у этого мужика замызганный, и видно что он пьянь конкретная. И мы оказываемся с ним за прилавком, какие на рынках продуктовых бывают, и этот мужик-пьяница начинает голосить: «подайте на хлеб!..». Типа он лукавый такой, деньги нужны на водку, а он на жалость давит. И люди, были только женщины, сразу начинают мелочь сыпать.
И по чуть-чуть, и горстями. А пара баб подходит, и при этом у мужика-пьяницы оказались выложенными на прилавок два рубля железных, как раньше были, с головой Ленина в профиль, и мужик говорит, что «монеты эти ценные, покупайте!»
Эти бабы подошедшие дают мелочи и одна отдаёт колбасу-нарезку и говорит: «я её дёшево взяла, но колбаса хорошая, берите.» Колбаса эта была типа докторской, но на вид мне не понравилась.

Буду благодарен практикам за возможные толкования.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

MadraRua

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2016, 10:10:51Я не особо сильна в толковании снов с рунами,но могу предположить,что для Вас началась битва,война.Чистка началась и вот первый раунд.А маленькими детьми очень часто показывают сущей на охране кладбищенского негатива.Может дали направление?
Спасибо, ув. КАРЕГЛАЗАЯ! Похоже, что так. Сильно трясло наутро после сна, вечером до истерики, хотелось сжечь все ставы и с себя стереть Магму. Поставила Снять колдовство от ув. Сэма - стало значительно легче. Чистка продолжается. Сегодня новый сон: вокруг меня очень много мужчин, и все опасные - что-то против меня замышляют, как мне кажется. Я хочу сбежать, перелезаю через ограду и оказываюсь наоборот не за оградой, а внутри огороженной территории, про которую я знаю, что это дом этих мужчин, там живут их женщины и дети, которых я не вижу, но знаю что это самое дорогое, что у них есть. А поскольку я туда проникла, меня надо убить. И уже слышу шорохи и шаги за спиной. От страха проснулась. До чего это добралась моя чистка, интересно?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MadraRua от 30 сентября 2016, 13:48:10
Спасибо, ув. КАРЕГЛАЗАЯ! Похоже, что так. Сильно трясло наутро после сна, вечером до истерики, хотелось сжечь все ставы и с себя стереть Магму. Поставила Снять колдовство от ув. Сэма - стало значительно легче. Чистка продолжается. Сегодня новый сон: вокруг меня очень много мужчин, и все опасные - что-то против меня замышляют, как мне кажется. Я хочу сбежать, перелезаю через ограду и оказываюсь наоборот не за оградой, а внутри огороженной территории, про которую я знаю, что это дом этих мужчин, там живут их женщины и дети, которых я не вижу, но знаю что это самое дорогое, что у них есть. А поскольку я туда проникла, меня надо убить. И уже слышу шорохи и шаги за спиной. От страха проснулась. До чего это добралась моя чистка, интересно?
думаю Вы оказались в логове Ваших врагов,работают они с бесами(все опасные мужики), на негативе есть преграды от снятия,защита.Сам негатив снять не сможете пока не уберете все замки,охрану и т.д
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 29 сентября 2016, 10:43:55
КАРЕГЛАЗАЯ,Здравствуйте!
Благодарю Вас за помощь!
идут чистки..и я и мч
вот сегодня прям кино снилось,но спала 2,5 часа.заснула - сразу сон.
Вижу я себя ,местоположение..как закрытый городок(ведомственного.,военного),и деревьев много,земля,ощущение что пригород.
Я в магазине,покупаю провиант,и часть покупок в карманы складываю себе,думаю,на кассе всё оплачу в пакеты разложу.
Хожу я по этому магазу,и встречаю знакомую(раньше общались:одноклассница и соседка по дому),она мне говорит - твой мч приехал,хочет с тобой поговорить,увидится - я её спрашиваю:о чём?,а она так глазом мне подмигивает,типа интригует.У меня начинается лихорадочная суматоха,в голове мысли: Дома бардак!!надо срочно бежать прибирать все.Я с магаза бежать,мимо кассы - а в голове,покупки потом прибегу оплачу,а покупки то в моих карманах,и на кассе меня никто не останавливает.
Бегу я к дому,и вижу сбоку своего мч..и вражину.Вражина плачет(как то по дурацки,ноет как малое дитя 5 летнее),не бросай,не уходи.А мой мч ей говорит - типа,всё,расходимся,и забирает какую то вещь у неё.Вражина куда то убегает,а я в это время несусь на всех парах домой убираться.Прибегаю домой,и иду ставить чайник на газовую плиту,а плита во дворе дома(деревья вокруг растут),и снова в дом ,и когда я иду в дом,то вижу через решетку мч ,вражину и её сына.Мой спрашивает у её сына - где твоя мать,куда она такая припадочная ушла.Сын говорит - туда пошла,мой мч матюкаясь и нехотя идет за ней(я его ощущения чувствовала во сне).Понаблюдала я  эту картину и бегу в дом,и в доме понимаю,что пока я была наблюдателем -  у меня чайник уже закипел,и я бегу к плите выключить газ,и снова через эту решетку вижу своего мч..и он меня видит..мы взглядом встретились,ощущение..(когда люди долго не видятся..и секундное встреча глазами - и спектр ощущений...жизнь переворачивается)
А я всё несусь к плите ,выключить этот дурацкий чайник.И..подхожу я к плите,а там вражина...спиной ко мне,лицом к стене(прям как на расстрел встала,чует видимо >:(  ), стоит и подвывает,и одета она была в форму..милицейскую(низшего звена),погоны почему то мне в глаза бросились...и с ней сын,но он лицом ко мне и видит меня...я все таки выключаю этот газ и чайник,и разворачиваюсь уходить,но слышу и вижу краем глаза мч..он подходит к вражине и её сыну..и сын им говорит про меня..и тут начинается зп мной погоня..вражина гонится..потом какая то охрана,в виде спецназа(экипировка ).Я бегу,лес..территория огорожена(я это понимаю во сне),но я знаю лазейки,я знаю где выход.Прячусь..залазию на забор с дверью,хочу перелезть..а дверь ржавая..те кто за мной гнались пробегают меня..не заметили..я бегу дальше..и прячусь в земляном углублени в корнях дерева..и ..тут я понимаю,что не одна там..вижу существо..(и чувствую запах земляной плесени,подпрелых кореньев и листьев.).которое меня начинает прикрывать.Существо похоже на летучую мышь,руки - крылья с пальцами как длинные прямые когти - ветки.И мне говорит,ляг на землю,я закрою тебя,и укрывает меня своими руками - крыльями..а я ему говорю - у меня носки на ногах светлые - они заметны,это существо мне - не переживай.И начинает петь песню,да так громко..я ничего не слышу,а те кто за мной гнался(1 боец),он мимо пробегает и не замечает нас.Существо поёт.и своими пальцами мне волосы на голове распрямляет и на лицо направляет.Я ему говорю - замолчи!я не слышу что происходит,мне бежать надо.
Проснулась я на том моменте,что встаю их этих корней дерева и убегаю.
Сначала о хорошем,у Вас есть родовой защитник,родовая сущь.Это она Вас прикрыла от погони,гнались бесы(значит вражина работает с бесами),сущь эта заморочила беса и Вас не догнали.По сюжету с магазина,думаю что возвращаете по немногу свои блага-если конечно Вы не делали крадник.Даже если и делали,то ритуал прошел хорошо.А теперь о не очень приятном,вражина получила обратку от Ваших чисток и болеет.Она знает,что Вы снимаете ее воздействия,Мч прочистили чуть от негатива,но у нее с ним остался канал.Может привязка,в любом случае его надо разрывать.Еще Вы сейчас разрываетесь и мечетесь между двух проблем.Выбери и работайте с одной,а то за 2зайцами не успеете

Азалия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 сентября 2016, 17:52:58
Сначала о хорошем,у Вас есть родовой защитник,родовая сущь.Это она Вас прикрыла от погони,гнались бесы(значит вражина работает с бесами),сущь эта заморочила беса и Вас не догнали.По сюжету с магазина,думаю что возвращаете по немногу свои блага-если конечно Вы не делали крадник.Даже если и делали,то ритуал прошел хорошо.А теперь о не очень приятном,вражина получила обратку от Ваших чисток и болеет.Она знает,что Вы снимаете ее воздействия,Мч прочистили чуть от негатива,но у нее с ним остался канал.Может привязка,в любом случае его надо разрывать.Еще Вы сейчас разрываетесь и мечетесь между двух проблем.Выбери и работайте с одной,а то за 2зайцами не успеете

Дорогая КАРЕГЛАЗАЯ!! Благодарю!
про сущь даже и не думала о таком...
Крадники никогда в жизни никому не делала - но на мне сейчас чистка ,в том числе и от крадников с меня.
Чистки все стоят без обраток и на мне и на мч.
Привязки,каналы - подтвердились диагностикой и рассорки остались.Уже зарядила чистки от этого.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 29 сентября 2016, 11:29:23
Здравствуйте! Приснился бассейн снова. Все прыгают и только я с несколькими ребятами зависаю над ним и летаю. За нами подпрыгивала акула, а вода была как згущенное молоко - тягучая. Потом все выпрыгивали и те, кто не смог засосал бассейн. Затем я оказалась нянечкой двух розбалованых блондинок и в свой выходной вышла на пляж (тот самый пляж с ограждение мне много раз снился; за оградой тень, а возле моря - солнце и шезлонги) и оставила там блокнот и что-то еще. Потом мне срочно понадобилось надавать тумаков старшенькой за то, что она забыла где-то планшет. Я ей пригрозила, что ее игрушка стоит 10, а я зарабатываю 3 в месяц. Ребенок перепугался и кивнул, что больше не будет. И тут я вспоминаю, что на пляже (я расположилась недалеко от ограды, но уже возле моря,  правда прохладно все еще для купания было) я забыла блокнот и еще что-то. Прибежала, забрала, все оказалось цело.снились одноклассники, что не хотели со мной сидеть, но почему-то звали к себе и я их вообще обошла и села спереди. И столовая снилась, где я спросила что в меню, мне показали, я оценила и поняла, что все устраивает и денег хватает. Ответила, что приду когда откроется. Сумбурно, знаю, прошу прощения.

Сегодня, что иду по дороге у дома и тут понимаю, что мне нужно как-то к подъезду побыстрее подойти. Решаю, что нужно через ограждение (в виде трубы) клумбы перелезть  и тут понимаю, что я в своей длиннющей юбке, а сзади люди, девушка какая-то, неприлично как-то. Все-таки плюю на всех и перелажу, прохожу по лестнице вверх, огибаю дом и понимаю, что мне к двери нужно спуститься и пройти студентскую, видимо, курилку. Надо наступить на лавочку, там сумки кожаные. Никто не шевелиться мне помогать и я опять плюю на всех и уже перелажу, когда девочка с сигаретой забирает свою сумку. На этом сон оборвался, но ощущение, что своего добилась.
В ту же ночь снилось, что мне в руки шарик папа дал. Он был недовольный немного, наругал, что я раньше должна была что-то сделать. Шарик был непонятный, красный с желтой линией, немного вроде светился. А потом я попадаю в лес с кучей таких шариков на кустах.
Точно не помню один это сон или нет, они между собой как-то прирывались и связывались.
по 1сну,а у Вас сейчас в реале нет реализации какого то проекта?Этот басеин мне напоминает какое то дело,Вы в него пока не вникнули,пока парите над ним.Но там таится нечто опасное,человек или обстоятельство и тех кто мешкается в принятии решения или действии-их засасывает.Сумбурно,но думаю смысл изложила более менее доходчего.Если нет,можно вопросы в личку ;)Есть некие проблемы с инфой у Вас(потеря блокнота),но Вы успешно их преодолеваете
В чистках(да и в жизни думаю)преодолеваете много препятствий,на канале негатива есть охраник сущь,морочит Вас.Вы вроде сущь обошли,но ее желательно уничтожить.Папа Вам отдал некие блага,может и способности-причем заметьте Вы должны были это забрать намного раньше.Если папа не живой,то это что то родовое по отцовской ветке и такого еще в роду много :D

Айгуль

Прошу ув.Кареглазая помогите с трактовкой.
Видимо сон о чем то говорит, пишу второй раз.  Телефон отключился когда пыталась отправить.
Приснилось, что я в доме деда, отца мамы, и чищу рыбу, а затем режу ее на мелкие кусочки для фарша, рыбы много ,половину почистил и тут беру еще одну, вспорола , а там внутричерви, похожие на опарыши только серого цвета. А рыба по форме похожа на селедку только мясо у нее темно красного цвета
И тут я вспоминаю,  что пару  рыбин порезали не вспарывая брюхо и растерялась, что делать, выбрасывать все жалко. Пошла за советов к бабушке.  Бабушка была в дедушкой спальне и вместе с дедом на кровати сидела. Я зашла к ним, а дед начал выступать на меня, кричать что я инфицированная и показывать на мой шрам на шее, а я рассердилась и спросила почему он на свою любимую внучку такое не говорит, у нее же тоже шрам на шее есть.  Тут я увидела тетю и рассказала ей о рыбе , спросив что делать, она сказала что бы я не расстраивалась,  что когда будем жарить все паразиты погибнут. На этом сон прервался, я проснулась.
Дед уже второй раз снится за этот год, но первый раз он на меня кричал, что я проклятая и что все из за меня страдают. А я тоже на него в ответ на кричала и сказала,  что  меня не надо обвинять поскольку он сам проклят и я знаю почему. Бабушка очень давно снилась, но тогда она была как бы слепая и пыталась меня хитростью поймать. Тетка вообще приснилась в джинсовой комбинезоне,  она до сих пор живет в деловом доме.
У меня и у родной сестры были проблемы с щитовидной,  с начала у нее , а потом у меня. Нам обоим делали операции только сестре почистили и этот орган остался,  а мне щитовидной  железу удалили полностью. Сестре делали операцию в убогой Украине, а мне в процветающей Европе, где мне поставили  ошибочный диагноз  ..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 30 сентября 2016, 23:03:00
Прошу ув.Кареглазая помогите с трактовкой.
Видимо сон о чем то говорит, пишу второй раз.  Телефон отключился когда пыталась отправить.
Приснилось, что я в доме деда, отца мамы, и чищу рыбу, а затем режу ее на мелкие кусочки для фарша, рыбы много ,половину почистил и тут беру еще одну, вспорола , а там внутричерви, похожие на опарыши только серого цвета. А рыба по форме похожа на селедку только мясо у нее темно красного цвета
И тут я вспоминаю,  что пару  рыбин порезали не вспарывая брюхо и растерялась, что делать, выбрасывать все жалко. Пошла за советов к бабушке.  Бабушка была в дедушкой спальне и вместе с дедом на кровати сидела. Я зашла к ним, а дед начал выступать на меня, кричать что я инфицированная и показывать на мой шрам на шее, а я рассердилась и спросила почему он на свою любимую внучку такое не говорит, у нее же тоже шрам на шее есть.  Тут я увидела тетю и рассказала ей о рыбе , спросив что делать, она сказала что бы я не расстраивалась,  что когда будем жарить все паразиты погибнут. На этом сон прервался, я проснулась.
Дед уже второй раз снится за этот год, но первый раз он на меня кричал, что я проклятая и что все из за меня страдают. А я тоже на него в ответ на кричала и сказала,  что  меня не надо обвинять поскольку он сам проклят и я знаю почему. Бабушка очень давно снилась, но тогда она была как бы слепая и пыталась меня хитростью поймать. Тетка вообще приснилась в джинсовой комбинезоне,  она до сих пор живет в деловом доме.
У меня и у родной сестры были проблемы с щитовидной,  с начала у нее , а потом у меня. Нам обоим делали операции только сестре почистили и этот орган остался,  а мне щитовидной  железу удалили полностью. Сестре делали операцию в убогой Украине, а мне в процветающей Европе, где мне поставили  ошибочный диагноз  ..
Негатив родовой,идет по ветке этих бабушки и дедушки,то есть по ветке родителя чьи они родители-понятно?Могло это и с них начаться,знаете как бывает-дед гулял,бабка бегала по практикам,привораживала,отвораживала(к примеру).И это все потом передаётся на следующие поколения.Но есть любимые,им род помогает из любой .опы выбираться.А есть изгои и на них обрушивается вся мощь родового негатива,это наверно Вы :-\.Рыба это негатив на сфере Лж,ну а щитовидка это и здоровье (в том числе и чисто женское) и думаю много всего(я в медицине не сильна).Тетка имеет неплохую защиту,но печально что она единственная кто Вам помогает-но все таки есть помощник.И она Вам указала,что при чистке все паразиты уничтожатся,но думаю все таки это указание на родовую чистку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status