Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Malifecenta31 от 20 сентября 2016, 14:29:00
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ link=topic=9607.msg1319842#msg1319842 date=1474368617
Спасибо)
/quote]Такие выражения у нас на форуме не приветствуются,модераторы могут забанить.Если есть что сказать-тогда в ЛС.А так + в репутацию ;)Будьте аккуратней и во благо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 сентября 2016, 13:50:17
А Вы на него руны ставили? Если да,то намёк подновить ставсегодня ответила в другой теме.Может и начались проблемы,но на сына она вешает что то новое.Как вариант-не смогла пробить маму и решила действовать через кровников.Могла через сына что то передать в дом,получился подклад
Есть у Вашей знакомой соперница и она пытается сделать канал по которому к ней(к Вашей знакомой) прилетит негативРодовые чистки на мужа ставили?Его тянет вниз негатив родовой,все аашки родовые разрушают пол под его ногами и засасывают его в родовой негатив.Чистка вроде и работает,но следы родовой негатив всё таки оставляет.Чистка работает,негатив сливаете.Но есть препятствия не большие для её работы.И сущи приехали в гости,
На муже стоит только ручная защита, а так чищу его воском. Думаю сегодня поставить ручную чистку. Но сначало наверное родовой негатив воском поотливаю.
Я конечно подумала что он пытался спасти шкаф (что там за скелеты не знаю, может это его прошлая жизнь, его семья), но пол рухнул. И там три молодых человека были на входе в комнату.
Муж же выбрался из ямы с дерьмовый и вымыл.  Во сне еще фигурировал моя двоюродная сестра, она ходила по огород , фрукты и ягоды собирала;  я даже удивилась, почему меня не предупредили.

Malifecenta31

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 сентября 2016, 14:45:16
Такие выражения у нас на форуме не приветствуются,модераторы могут забанить.Если есть что сказать-тогда в ЛС.А так + в репутацию ;)Будьте аккуратней и во благо
Хорошо, буду знать😊Всё, нашла) А если мы с ней  не видемся, все равно может пытаться сделать подклад?

Malifecenta31

Я как раз почистилась вчера на убывающую огнем, а сегодня снилось как я убирала паутину и пауки были, я их смахивала

TownSoul

Кареглазая, руны на отца не ставила, но во сне была мысль, что это защиту поставил кто-то.

Сегодня опять три шутки приснилось и снова вскакивала после каждого.
Первый:откуда-то нитки шерстяные достаю, мокрые, потасканые кусочки и бросаю их в раковину. А потом дверь закрываю, потому что из них получился паук. Над ухом кто-то кричит, что это --- и спрашивает откуда я его притащила. Но он мертвый, из него выползло несколько паучат, которых я закрыла и только один мелкий меня за ногу укусил, но я успела его раздавить.

Второй: я - кандидатка в жены депутата, подходит моя очередь. Вижу жениха(40-45 лет) и его телохранителя, сидят как зрители на требунах. Я понимаю, что не запоминаюсь и решаюсь подойти и прошептать ему "Маврикий". Он испуганно смотрит на меня, а следующая избранница говорит что это нечестно и что я мухлюю. В итоге она меня пытается оскорбить и вспоминает мне мои 16. На что я признаю, что ангелом не была и тут оказывается, что между этой кандидаткой и моей одноклассницей был спор, что я ни за что не признаюсь. Одноклассница проиграла и ее задача спрыгнуть со второго этажа. Она отдает мне маленького послушного мальчика в руки и прыгает. Остальные наблюдают.

Третий: конкурс модельеров, в нашей команде придатель, мы нашли способ ее обхитрить. В итоге она сообщает, что переходит в другую команду, в комнате появляется леопард и рыщит недалеко от нашего тайника, но вдруг рассыпается банка конфет и он возвращается обратно. Мы выиграли конкурс.

Скажите, нормально ли то, что столько снится в одну ночь? При этом я от сна просто подскакиваю. А тут еще и состояние странное, прибывая в своей комнате не могла включить свет, хоть электричество не пропадало. А прошлый раз за окном мужчина пел, но оказалось, что никто из соседей его не слышал...
Это всегда был лишь мой выбор.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Malifecenta31 от 20 сентября 2016, 15:01:25
Я как раз почистилась вчера на убывающую огнем, а сегодня снилось как я убирала паутину и пауки были, я их смахивала
Цитата: Malifecenta31 от 20 сентября 2016, 14:53:34
Хорошо, буду знать😊Всё, нашла) А если мы с ней  не видемся, все равно может пытаться сделать подклад?
Конечно может,может под дверь что нибудь подсыпать,во двор кинуть камушек заговорённый или как вариант письмо наговорёное в почту положить.Я особо таким не занимаюсь,но думаю направление у меня правильное.А вот пауки это показатель ЧМ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Malifecenta31

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 сентября 2016, 16:18:07
Конечно может,может под дверь что нибудь подсыпать,во двор кинуть камушек заговорённый или как вариант письмо наговорёное в почту положить.Я особо таким не занимаюсь,но думаю направление у меня правильное.А вот пауки это показатель ЧМ
Значит правильно интуиция подсказывает, замечено когда чистишься эти люди начинают себя провлять, звонить

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 20 сентября 2016, 15:38:24Скажите, нормально ли то, что столько снится в одну ночь?

В принципе да.Когда человек начинает чистки(и конечно при наличии множественной каки на нём),то сознание начинает показывать кто навредил,чем,за что и т.д.Чем чище будете,тем менее информативнее будут сны-вернее в них будут показывать только саму суть(без всякой мишуры).
Цитата: TownSoul от 20 сентября 2016, 15:38:24получился паук.
это Чм,скорее всего порча.Она дала уже приплод,то есть распространилась на Ваши сферы жизненные.Хорошо что убили хоть одного,но паучок ведь успел укусить-значит воздействие на Вас легло
Цитата: TownSoul от 20 сентября 2016, 15:38:24"Маврикий".
а лично Вам это слово о чём нибудь говорит?Оно подействовало на кандидата(очень беса напоминает)устрашением и это хорошо.Но бес не уничтожен,только напуган.
Цитата: TownSoul от 20 сентября 2016, 15:38:24Она отдает мне маленького послушного мальчика в руки и прыгает.
Уничтожили один источник негатива,но она Вам оставила проблемы
Цитата: TownSoul от 20 сентября 2016, 15:38:24в нашей команде придатель, мы нашли способ ее обхитрить.
Ликвидировали ещё один источник негатива,но все эти кошки у меня идут сущами.Сущь осталась,Вы её спугнули(но опять же не уничтожили) и выиграли битву
Цитата: Malifecenta31 от 20 сентября 2016, 18:46:00Значит правильно интуиция подсказывает, замечено когда чистишься эти люди начинают себя провлять, звонить
Ещё как правильно.Могут и во снах приходить,прощения просить.Но при чистках нельзя никого прощать-ни во сне,ни на яву.Простите,получите канал негатива обратно

TownSoul

Кареглазая, если честно, даже не думала что имя такое знаю) просто есть пс.прием, если хочешь чтобы парень тебя запомнил - назови его странным именем))
Ну в общем чистка идет и это радует, но чистится явно еще не мало :(
Может посоветуете что добавить к чистке? Хотя итак стоит Вьетнам, Баден, охотники.
Это всегда был лишь мой выбор.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 20 сентября 2016, 19:55:45Может посоветуете что добавить к чистке? Хотя итак стоит Вьетнам, Баден, охотники.
Я уже сто тыщ раз отвечала на этот вопрос и отвечу сто тыщ первый раз.Чистка это лекарство,если мне помогло то не факт что поможет и Вам.Лично у меня Вьетнам не сильно работал,так по мелочи.А Вам если помогает,то держите дальше.Попробуйте у других авторов чистки посмотреть.Лично мне очень нравятся работы у Вяземского,и Ravenhan и Richard.Но опять же-это лекарство,нужна диагностика

Malifecenta31

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 сентября 2016, 16:18:07
Так все сложно, пытаешься наоборот свой род укрепить негатив убрать,одна кровь  и знаешь что духи рода помогают, тут же родственники пакостят, и я еще поняла по сну что-то с молодостью связано, во сне она старая была я еще думала как она состарилась...
Буду дальше по чакрам отжиг проводить, посмотрим что еще увижу

Rina111

Доброго времени суток!

Меня чистят воском. Приснились вот такие сны:
1. Мы с моим мч помирились, он приводит меня в квартиру, мне не знакомую. Провели там ночь. С утра он уходит по делам, я осматриваю квартиру. Пошла на кухню, заглянула в холодильник и посмотрела на плиту там стоял суп рассольник(почему-то на это акцент был), я ещё подумала, что он сам бы его не сварил, что тут кто-то хозяйничал. Затем, приходит дама и мой мч, я начала спрашивать:"кто ты? Кто ты?" Она молчит, и только улыбается. Я подбегаю к своему мч, начинаю в панике у него спрашивать:"кто она?", он тоже молчит.
2. Сегодня приснилась эта же дама только с другой прической. Она мне говорит, что мужчину нужно заинтересовать, вот, мол, смотри, как это делаю я. Я ей говорю:"Отдай его мне, ты его совсем не знаешь, что он-вся моя жизнь", и она соглашается, но при условии, что я ей буду каждый месяц откидывать символическую сумму, так как ей сейчас нужны деньги. Я соглашаюсь с этим условием. И она мне говорит, чтоб только точно, а то она не отстанет.

Так вот, я предполагаю, что эта дама колдовала против меня, но точно это так или нет, я не знаю.
Хотела спросить, стоит ли под подушку, может, деньги на ночь положить? Или не стоит?
Как вообще эти сны трактовать.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Мужу несколько дней назад приснилось, будто он расчищает снег с железнодорожных рельс, а сегодня приснилось, будто он кидает снежки в девушку.
Означает ли это, что морок мог быть и не подействовал?
Буду благодарна+))

Айгуль

Добрый день, прошу помощи в трактовке сна.
Приснилось,  что я с племянницей (она приснилась подростком, хотя уже замужем) и с ней девочка,  лет так 9-10, может меньше,  худенькая. Я этих детей привела в магазин, в котором были остатки купальников с распродажи по смешной цене, по 5 евро. Купальник подбирали для меньшей. Я собрала все купальники примерно ее размера и мы стали мерять,  перемеряли все, но девочка выбор не сделала. Когда меньшая меряла, я племянницы сказала, что пару купальников которые мерялись хорошо подошли бы ей, ее размер чик. Я , меньшенькой порекомендовала несколько купальников,  которые на мой взгляд ей подошли, они были слитные и однотонные . Обе девчонки, племянница и другая девочка решили взять еще раз купальники,  и уже обе решили их перемерять, а я отошла в сторону.
Я бы на меньшую подумала , что это моя дочь в детстве, дочька была очень худенькой и очень тяжело было подобрать ей вещи,  но нет это не мой ребенок, девочка  была как гостья и ей больше опекалась моя племяница.

Li

Цитата: Rina111 от 22 сентября 2016, 07:28:53Так вот, я предполагаю, что эта дама колдовала против меня, но точно это так или нет, я не знаю.
Похоже что да!

Цитата: Rina111 от 22 сентября 2016, 07:28:53Или не стоит?

Не стоит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status