Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Тапинамбур

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 сентября 2016, 13:29:24
очень часто именно в людях популярных и скрыты сильные бесы,вот они им и помогают продвигаться .Может таки способом Вам показали наличие беса,который Вам помогает-как вариант родовой может быть

а может Вы просматривали недавно?Всё таки этот дрон Вам прислали.А наличие лишних деталей это скорее всего указание на то,что делаете много лишнего и не относящегося к делу Вот его Вы случайно диагностикой не просматривали на днях?
Вот Вам и шпионские игры и комп.Ведёт он многогранную игру,как говорится-раскинул он свои клещи везде
Лошадь это символ скорости,мощи.Показали,что ВЫ(раз для Вас было послание)сильно и мощно двигаетесь вперед

Спасибо Вам КАРЕГЛАЗАЯ! Неожиданный ракурс.)
Насчет беса-помощника, вне моей реальности пока. На днях общалась с другом умершим, перед сном. Он был очень известной личностью. Разве что вот с ним может ассоциироваться, чем с бесом родовым. И манеры у него были царские и в театре он тоже кстати играл, но как хобби. Может он так показал, что поможет? Руку подал же.

Насчет коммерческого - я его точно не просматривала никак. Но это же люди, работающие на моей бывшей работе, т.е. на моего бывшего босса. Только как понять? Пока не очень. Я за ним или ними не смотрю. Только если лезет кто с негативом, просматриваю, кто и с чем. Все. Иначе как-то странно рубить связи и каналы и при этом самой туда лезть. Хм. 
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Тапинамбур от 18 сентября 2016, 14:00:19Насчет беса-помощника, вне моей реальности пока.
Иногда при расчищении негатива появляются и бесы и сущи и родовые и всякие.
Цитата: Тапинамбур от 18 сентября 2016, 14:00:19я его точно не просматривала никак

А Вы диагностируете наличие негатива от него?Есть ли привязки негтавные от него?Есть ли крадник?Остался или уничтожен негатив от него?В этом может и просматриваться диагностика.Просто во сне компы,телефоны(все средства связи)являются указанием на промотр.Вы же смотрели в его комп,значит Вы и заглядываете на его жизненую страничку.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Тапинамбур

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 сентября 2016, 14:27:31
Иногда при расчищении негатива появляются и бесы и сущи и родовые и всякие.
А Вы диагностируете наличие негатива от него?Есть ли привязки негтавные от него?Есть ли крадник?Остался или уничтожен негатив от него?В этом может и просматриваться диагностика.Просто во сне компы,телефоны(все средства связи)являются указанием на промотр.Вы же смотрели в его комп,значит Вы и заглядываете на его жизненую страничку.

Насчет бесов поняла. Спасибо.
Насчет товарища - в том то и дело, что нет. Я о его существовании вообще забыла до сегодняшнего сна. Могу только еще предположить, что поскольку чищусь Вьетнамом, сама чистка разведку проводила - у нее в функции это заложено.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 сентября 2016, 13:29:24
Значит есть за что перед Вами извиниться,не всегда мы своих врагоем в лицо..Хуже когда Вы извиняетесь и главное никого не прощать-ни во сне,ни на яву.Как только скажите прощаю,всё-обратно восстановите канал негатива.Мне кажется,что Вам показали источник родового негатива.Если взять всех этих бедолаг за Ваш род,он инфецирован одной из Ваших предков(той женщиной).Может у Вас и есть что то,что отделяет Вас от них..(что именно по сну не могу сказать).То упавшее дерево это Ваше древо родовое,оно очень пострадало,раз упало.Но заметьте всё таки это дерево даёт для Вас и рода спасительный тенёк-значит родовое древо не совсем ещё погибло.Начинайте спасать его
ох, знать бы по какой ветке это идет уже легче было. Но в нашей семье я всегда была как гадкий утенок, совсем другая , не такая как они, хоть по маминой, хоть по папиной линии:).
А этот сюжет, что когда они меняются, превращаясь в вампиров, я должна царапнуть, пустить им кровь. Как будто я дергаю их, что бы не забывали родства. Ведь действительно, я постоянно всех родственников обзваниваю, напоминаю о
себе. Пытаюсь поддердивать родственную связь, мой дедушка таким был, о всех беспокоился.  .

Фериде

Уважамемые практики, очень надеюсь получить от Вас помощь в расшифорвке моего сегодняшнего сна.

Ставила позавчера став "На получение знаний и пророческой мудрости" .

Сон : Ночь, у меня в руках планшет, я через его монитор(вроде он стеклянный) рассматриваю в небе то ли луну,то ли какую то звезду,не помню уже.но помню что светится и движется. Где-то на вышке стоит человек и тоже протянув стеклянную пластинку к небу ,рассматривает через него луну.
буду очень благодарна за помощь !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Фериде от 19 сентября 2016, 07:48:30
Уважамемые практики, очень надеюсь получить от Вас помощь в расшифорвке моего сегодняшнего сна.

Ставила позавчера став "На получение знаний и пророческой мудрости" .

Сон : Ночь, у меня в руках планшет, я через его монитор(вроде он стеклянный) рассматриваю в небе то ли луну,то ли какую то звезду,не помню уже.но помню что светится и движется. Где-то на вышке стоит человек и тоже протянув стеклянную пластинку к небу ,рассматривает через него луну.
буду очень благодарна за помощь !
думаю что став начал работу,но пока перспективы в развитии Вы только расматриваете.Но сам факт луны во сне это хороший знак,может просто надо дать время ставу набрать обороты.Вы не одна такая,тот человек тоже хочет развиваться :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

TownSoul

Здравствуйте. 
По-моему моя чистка перешла на новый пласт. Начались жуткие ночи внезапных подъемов. Приснилось, что я извиняюсь перед кем-то со слезами и на коленях. Проснулась. Снились папа с мамой, что живут в моей комнате. Отец туда забегает (опаздывает на работу), а у него на спине РФ и снизу уже кое-что затерлось. Затем снился покойный дедушка (не успела с ним попрощаться). Снилось, что он на полу лежит и говорит, что сделать надо, а мы вокруг. И тут я понимаю, что надо попрощаться. Встаю на колени и на ухо говорю, что люблю его, плачу. Мама говорит, что такое говорят громко, а у меня из головы снимает кто-то резинку с волос и какой - то узелок на спине и я просыпаюсь...
Благодарна за ваше внимание!
Это всегда был лишь мой выбор.

Эмма123

Помогите в трактовке сна.
на мне чистка сейчас,на второй день приснился сон,бабка моя(ее уже нет,была в свое время ведьмой) и дочька ее(моя тетка.она еще жива)Ее старый дом,и моя дочь хочет залезть к ней курятник.а я ее отгоняю от туда,говорю:уйди ,а то увидят,горя не обберешься.
Помогите разобраться,это формула начала работать и показывать мне,кто наслал пакости?
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 19 сентября 2016, 08:20:09По-моему моя чистка перешла на новый пласт.

Это же хорошо.
Цитата: TownSoul от 19 сентября 2016, 08:20:09что я извиняюсь перед кем-то со слезами и на коленях
это не очень хорошо.Раз просите извинения,значит чувствуете свою вину.Вина это плохой спутник при чистках.Могу предположить,что не до конца канал с негативом разрушен и тот у кого просили прощения(враг Ваш)по этому каналу ведёт атаки.Мало инфы чтоб сказать что то конкретное
Цитата: TownSoul от 19 сентября 2016, 08:20:09а у меня из головы снимает кто-то резинку с волос и какой - то узелок на спине и я просыпаюсь.
А это хороший сюжет.Сняли мороки,закреп на негативе разорвали.Волосы это Ваша энергия,вам её помогли увеличить
Цитата: Эмма123 от 19 сентября 2016, 17:14:55Помогите разобраться,это формула начала работать и показывать мне,кто наслал пакости?

Думаю формула начала работу однозначно,раз есть сны с информацией.У меня курица имеет 2 толкования,либо здоровье,либо финансы.В любом случае мне кажется,что дочь Ваша зацепила часть негатива в одной из этих сфер.Скорее всего он ей передался от Вас по крови.И скорее всего причиной этого негатива была именно эта бабка.Но уверять пока не могу,инфы маловато.Спите дальше,должны показать более конкретно

TownSoul

КАРЕГЛАЗАЯ, вы проницательны, как всегда) вину чувствую перед дедушкой, просто смутил порядок снов.
А по поводу рф на спине отца можете как-нибудь прокомментировать?
Это всегда был лишь мой выбор.

Malifecenta31

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сегодня сон снится- я у родственников в квартире хожу со своим котом на руках, почему то одна и комната мне не понравилась, потом подошли родственники и одна из них говорит мне (мама у тебя не будет против  если я подарю тебе подарок, а 8 марта праздник уже прошел)Лицо у нее было как будто постаревшее и отечное. Я говорю нет, и не принимаю, она мне пытается вручить, а я категорично отвечаю я подарок не возьму.Потом снилось что нужно быстро собираться куда то, опаздываем я голову не успевпю помыть. Что это могло значить?

Koshka13

Добрый день! Выкладываю сон по просьбе знакомой, помогите,пожалуйста. Последняя ночь дочищения всякой гадости,оставщейся после крадника( судя по диагностике):
Вражина находится в доме у нее и предлагает забрать вещи ее сына: бежевый свитерок и бежевую желетку ,буквально надевает их на сына знакомой и говорит мол забирайте ,смотри как хорошо ему идет.
В жизни их сыновья за одной партой сидят .знакомая во сне отказывается от вещей ,но сон закончился на том,что сын так в них и остался стоять.
В реале у вражины с момента чисток и до вчерашнего дня ,как мне известно ,нехилые проблемы начались.
Вторая часть сна: знакомая приехала на работу к своему МЧ. Видит как коллектив расходится. Замечает как МЧ касается некой девушки ,дает ей знаки мол до завтра. Знакомая закатывает скандал и в результате заявляет МЧ ,что отныне она самодостаточная и не нужен он ей. Вместе с этой девушкой она приходит к себе в кв, болтают и девушка заявляет мол хочет заняться сексом с моей знакомой. Знакомая в этот момент листает данный форум раздел про сны. Ее тут нет,поэтому и попросила меня выложить .
Заранее благодарны!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Айгуль

Доброе утро ув. Практики Прошу помочь в расшифровке сна. Вчера очень плохо себя чувствовала,  сил не было вообше, глаза закрывались , пекли, собралась с последними силами и поставила рунную чистку на себя. Под утро приснился сон.
. Снится мне сон, что мы с мужам как-бы у себя дома во дворе. Во дворе стоит садовый домик , вижу только его и газоны с зеленной травой, деревья. Под садовым домиком выгребная яма и вижу, что эта яма уже полная и вот вот начнет из нее жижа канализационная течь. Я мужу говорю там в домике полы целые,  не прогнили, надо машину выгнать. Открываем дверь чисто, полы сухие, в домике под стеной стоит огромный темный шифонер и почти посередине мотоцикл трех колесный,  красивый большой,  видимо очень дорогой. Я мужу говорю выводи мотоцикл. Муж заходит во внутрь, но идет не транспортному средству , а к шифоньеву и начинает его толкать к выходу, вытолкав его на середину полы начинают ломаться и шифоньер начинает идти на дно, мотоцикл тоже и мой муж оказывается в этой канализационной жиже. Я сильно разнервничалась, что он может утонуть, тяжесь вещей может потчнуть за собой, даже потеряла его из виду. Но потом разглядела , он подплыл к выходу, вылез наружу. Я сразу
сказала, что бы он шел мыться в ванную комнату.  Он пошел задев дверной проем и оставив грязь, я
повозмущалась, что-бы ни об что не терся.   Зашел в ванную, услышала шум воды, моется:)
Затем как провал во сне и я уже находусь в доме деда, отца мамы, выхржу в крпитор и вижу молодых парней которые сидят на полу и кушают. Я про себя подумала о молдаване приехали, а вслух надо же а у нас гости . Вышла из дома и направилась в туалет, туалет наладом дышал, тоже полный и в любой момент мог разволиться. Я согнувшись делала свое дело:))), ноги съезжали. Через дверную щель я увидела разных людей гуляющих по двору, полисаднику, огороду и саду. 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 19 сентября 2016, 08:20:09Отец туда забегает (опаздывает на работу), а у него на спине РФ и снизу уже кое-что затерлось.
А Вы на него руны ставили? Если да,то намёк подновить став
Цитата: Malifecenta31 от 20 сентября 2016, 01:08:27Добрый вечер!
сегодня ответила в другой теме.
Цитата: Koshka13 от 20 сентября 2016, 07:00:15но сон закончился на том,что сын так в них и остался стоять.
Может и начались проблемы,но на сына она вешает что то новое.Как вариант-не смогла пробить маму и решила действовать через кровников.Могла через сына что то передать в дом,получился подклад

Цитата: Koshka13 от 20 сентября 2016, 07:00:15Вторая часть сна:
Есть у Вашей знакомой соперница и она пытается сделать канал по которому к ней(к Вашей знакомой) прилетит негатив
Цитата: Айгуль от 20 сентября 2016, 08:09:21Доброе утро ув. Практики Прошу помочь в расшифровке сна.
Родовые чистки на мужа ставили?Его тянет вниз негатив родовой,все аашки родовые разрушают пол под его ногами и засасывают его в родовой негатив.Чистка вроде и работает,но следы родовой негатив всё таки оставляет.
Цитата: Айгуль от 20 сентября 2016, 08:09:21Затем как провал во сне и я уже находусь
Чистка работает,негатив сливаете.Но есть препятствия не большие для её работы.И сущи приехали в гости

Malifecenta31

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ link=topic=9607.msg1319842#msg1319842 date=1474368617
Спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status