Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Тапинамбур от 14 сентября 2016, 12:04:04Я сразу поняла, бесы
правиль поняли
Цитата: Тапинамбур от 14 сентября 2016, 12:04:04когда я пошла его искать, чтобы уточнить о своей зп, он какой-то сизый, опухший лицом и уворачивается от контакта то на совещание, то смешивается с толпой.
Я понимаю,что этот босс имеет плотное отношение к магии?Тогда получается,что он прочувствовал Выши чистки(то есть снятия его работ),сейчас болеет от обраток(логично что пытается спрятаться под защитами).И он послал к Вам новою порцию негатива,пока молоденькую и неопытную сущь.Вы её пока не воспринимаете,как угрозу.Тут могут и мороки вместе с ней прийти,поэтому Вас это только забавляет.Но всё равно получается,что над Вами стоит кто то выше-а это не правильно
Цитата: Узола от 14 сентября 2016, 12:17:31
ага! Благодарность вам! ;)

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

AALIYAH

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 сентября 2016, 12:15:32
Популярными людьми показывают бесов во снах,кошка сущь.А вот сферу жизни (в которой есть эти сущи)смотрите по обстоятельствам сна.Если этот офис был местом Вашей работы-то негатив на работу(трудоустройство,продвижение и т.д),если пришли туда за чем то просто,то за чем при шли -оттуда и отталкивайтесь

Офис не узнала и вообще не поняла зачем я там оказалась. Однако, почему-то показалось, что все таки связано с личной жизнью - этот мужчина выбирал между двумя женщинами и обратил внимание на меня...

может и так,однозначным ответом об окормах это рвота и понос(как во сне,так и в реале).Но ещё рот(зубы) это указание на род,могли намекнуть,что проблема родовая
Просто по диагностике, да и по событиям из жизни тоже - эти воздействия были.
На счет рода тоже есть нюансы, в общем все верно...

нейтрализовать то получаются,но они ходят всё время за ВАми-их надо уничтожать,они могут препятствовать снятию негатива).А вот презервативы тут скорее всего указание на Лж(детородность,как вариант),но то что презики использованные и валялись,думаю это показатель отсечения каналов негатива.
Верно, сон значит показал успешность отсечений! Хоть что-то радует!))) ТТТ, как говорится)
Так вот стараюсь их убрать аккуратненько...

Благодарю за пояснения! :)

Горностай

Здравствуйте! Уважаемые практики, после чистки  чёрной  свечой  с  задачей  выявить и убрать причины проблем в личной жизни, приснились две зубные  щётки, валяющиеся снаружи, перед моей входной дверью.  Во сне  я  вернулась откуда-то домой,  а  они  обе  лежат парой, почти перед  моим  порогом. Причём, одна из них моя, вторая -  явно, однозначно  мужская. Но почему-то обе грязные и потрёпанные, как будто им по сто лет.  Узнала я обе. По крайней мере, во сне  я не удивилась, почему их две, а удивилась  именно тому, почему они валяются там, как они вообще туда попали, и почему они такие грязные и  обтрёпанные.  Подобрала и принесла в дом.  В доме тоже был разгром  и бардак, как будто  пока меня не было, кто-то навёл там полный хаос.  Кто нибудь  может подсказать, что это может значить?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Горностай от 14 сентября 2016, 18:03:34Кто нибудь  может подсказать, что это может значить?
Может ;D.Если проводить аналогию,то получается так-во сне зубы это род Ваш,чистка зубов это чистка рода,соответственно паста и щётка это сама чистка.Вам скорее всего порекомендовали и указали,что негатив в этой сфере родовой и нужна чистка рода и родовых негативов для её решения.Мне увиделось так ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Тапинамбур

Добрый вечер еще раз)

Подруга под чисткой сон наконец запомнила. Прошу помощи, не все понятно.

"Снилась мне какая-то борьба и потом стоп. Я не помню образов, что снилось, у меня как во сне пришли эти два обозначения, что это была Борьба и потом Стоп."
(тут у меня по ощущению чистка на препятствие для нее непреодолимое наткнулась.

"Под утро снились несколько девочек с тантры,  я куда-то вышла, это другой город, уже возвращаюсь, типа может за сигаретами вышла, а ты меня ждёшь в съёмный квартире, и встречаю девчонок, они говорят, вон там Катька тоже с нами, счас подойдёт и кажется вижу её светлый силуэт, и я думаю, надо её быстро обнять, она клёвая,  я ей рада, и бежать к тебе ты ждёшь,  и там ещё рельсы трамвая помню."

Тут мне кажется больше психологический аспект. Бо чистим мы ее от последствий бывшей семейной жизни с наркоманом - девочки эти уже из нынешней ее жизни. Но обнимашки как я понимаю, это расставание с подружкой этой означают. Про рельсы, возможно, я на ее маму защиту ставила, чтоб через нее БМ не лез к ней, вот на нее намек. Кроме того, мать старая женщина, подвержена была его воздействиям сильно, возможно ее тоже чистить надо будет. Похоже?

"И ещё снился кусок- старый дом, квартира, мы в ней давно живём,  по-моему идея что это моя квартира с БМ, а счас я в ней с мамой, и на кухне я наконец решила залезть посмотреть что это за дверцы под потолком на стене, открываю - а там одна - это как кладовка, антресоль, и она заставляла прозрачными коробками вся утрамбована и впереди какие-то пакеты как будто с чем-то не так давно положенные,  там лимоны вроде свежие, и дальше в глубине тоже лимоны, видно, что старые.
И я подумала, что надо разбирать и все выбрасывать, спросить у мамы от куда там новые лимоны, она, что знала про эту кладвку?  Вторая дверца - это маленький морозильник, там тоже забито и бутылка 5Л с водой замороженная, она почти выпала, я подумала, это ж сразу на выброс, но поставила обратно, типа все разом буду выбрасывать, а не отдельно с бутылкой счас на помойку пойду.

И ещё мысль, что мама скажет - что ж вы столько лет жили в этой квартире и ни разу не поинтересовались что это за дверцы...а я думала они декоративные..и ещё мысль, что обрадую маму, что морозилка дополнительная есть...и какая хорошая идея вот так незаметно встроить морозилку, надо ей в квартире тоже сделать."

Тут мне кажется уже ближе к теме чистки. БМ оставил груды негатива. Чистка высветила. Но что точечно не стоит чистить, надо скопом. С лимонами не пойму. Что это? Свежие - видимо свежий негатив от него. И морозилка? Ассоциируется с "заморозить на будущее". И маме на новой квартире сделать идея - может быть в маминых вещах что-то от него?

Буду Очень Благодарна за подсказки, дорогая КАРЕГЛАЗАЯ!
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Nezabudka 11

Милая Кареглазая:) опять прошу помощи ::)
чищу отца. он не знает об этом, он вообще в другой стране сейчас, информацию с него очень трудно выжать, вот рассказал что сон ему снился будто он очень ругался с мамой (его женой) и ее покойным отцом (тестем) ни подробностей ни причин ругани...
Нимфа

K_seniya

Доброй ночи , уважаемые практики!!!Прошу о помощи в расшифровке сна...Чищу мужа, у него сильная порча, сейчас вроде начала сходить, еле еле счищается....И тут ему снится сон,что мне дарит много роз,и он покупает панно  в виде дерева, и так же дарит..и я беру и кладу к цветам....Чистка ещё идёт....и в эту же ночь у него сон ...он и 2 каких-то парня идут что-то ищут в речке,не находят и идут по лесу ,и тут возникает Черная пантера с ярко-желтыми глазами,которая сначала пытается гнаться за парнями, но резко останавливается ,и начинает бежать на мужа, и у него получается как-бы играться с ней, и скрывать от неё,убегать...при этом у неё голова на 180 градусов крутилась.....и в итоге она его не достаёт....Я понимаю сон про пантеру, видимо работа идёт,и даже не плохо ....но сон,где он мне все это дарит,меня насторожил....Буду очень благодарна за расшифровку этих снов.....Спасибо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 14 сентября 2016, 23:19:28
Милая Кареглазая:) опять прошу помощи ::)
чищу отца. он не знает об этом, он вообще в другой стране сейчас, информацию с него очень трудно выжать, вот рассказал что сон ему снился будто он очень ругался с мамой (его женой) и ее покойным отцом (тестем) ни подробностей ни причин ругани...
раздоры,ссоры это нормальная реакция при чистках.Любой конфликт в семье(а сколько их за прожитую совместную жизнь...)это канал маленький негатива .А вот чистить старшее поколение очень сложно(тут даже в 10 предложениях не распишешь почему).Думаю что и при жизни Ваш отец имел конфликты частые с Вашим дедом.

Азалия

КАРЕГЛАЗАЯ,доброго времени!
процесс чисток всё ещё идет на мч.
А я запустила на себя защиту бинарных/кровных каналов.
во сне вижу нашу квартиру,мы на кухне- во сне кухня меньше намного размером чем в реальности. Мч обставил кухню какой то старой мебелью - коричневого цвета.Я ему говорю - что ты сделал?для чего притащил сюда эту рухлядь, и я начинаю плакать,и говорю ему - ведь так хорошо было,просторно у нас.Он мне говорит - ты считаешь так хуже? я уберу эту мебель.

РС мой ,конечно,пока в стадии усадки,так что уверенно сказать что встал - пока не могу.Возможно ,эта мебель,это его негатив и от 3 лиц в том числе,через него на меня?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Тапинамбур от 14 сентября 2016, 21:13:22тут у меня по ощущению чистка на препятствие для нее непреодолимое наткнулась.
если чистка не связана с Вг и Азбукой,то вывод правильный.Скорее всего чистка перестала работать
Цитата: Тапинамбур от 14 сентября 2016, 21:13:22Но обнимашки как я понимаю, это расставание с подружкой этой означают.
правильно.И эта подружка внесла долю негатива в жизнь Вашей подруги.А вот рельсы обычно это дорога по которой идёт её родовой поезд(жизнь рода).Но про них в этом сюжете маловато инфы,поэтому я затрудняюсь что либо предположить
Цитата: Тапинамбур от 14 сентября 2016, 21:13:22БМ оставил груды негатива. Чистка высветила. Но что точечно не стоит чистить, надо скопом. С лимонами не пойму. Что это? Свежие - видимо свежий негатив от него. И морозилка?
думаю во много Вы правы.Чистка раскопала спрятанный негатив и разбор его надо проводить поэтапно.Лимон у меня идёт как поговорка-на лимончик,чтоб жизнь малиной не казалась.И морозилка что то типо-заморозить ,чтоб не оттаяло.Он хотел жизнь подруги сделать невыносимо кислой и едкой,да ещё и заморозить от всех и вся(тафталогия,но думаю понятно).А разные лимоны могут о том,что колдовал давно(старые) и есть свеженькие воздействия.Не факт то,что и сейчас магичит,просто так показали последние его воздействия.А вот с мамой-думаю Вы правы.Он хотел не только жизнь подруги Вашей испоганить ,но и её семье тоже.Но и как вариант,могу предположить такое-не получалось у него добраться до подруги и он решил на неё воздействовать через родню(многие так поступают).
Цитата: K_seniya от 14 сентября 2016, 23:30:57Я понимаю сон про пантеру, видимо работа идёт,и даже не плохо ....но сон,где он мне все это дарит,меня насторожил..
а вот лично у меня с точностью,да наоборот.Цветы это символ ЛЖ и у Вас в этой сфере происходят положительные результаты.А вот пантера это скорее всего сущь(бес) на охране негатива.Она знает про Ваши чистки и теперь преследует мужа
Цитата: Азалия от 15 сентября 2016, 02:09:47А я запустила на себя защиту бинарных/кровных каналов.
думаю этот сон не особо связан с защитой.Вам показали ,что он приносит в Вашу жизнь много старого,не нужного барахла.Кухня это символ уюта дома,а там у Вас всё старое и Вам не подходящее,принесённого от него

AALIYAH

Доброе утро. Уважаемая, Кареглазая, прошу подсказать... :)

Приснился бывший молодой человек и какой-то мальчик, который был с ним рядом, называл его папой, а я не могла понять во сне почему, ведь он ему не отец. / Осознавая сон, вспомнила, что видела этого мальчика на фото - это ребенок его бывшей девушки. Они давно расстались, задолго до встречи со мной, но она ему долгое время мстила и магичила на него. Когда встречались, на событийном плане она себя никак не проявляла, на счет магии не знаю наверняка. Как трактовать, что снится ее ребенок?..

Далее, с тем же бывшим МЧ, как будто мы в его доме, я себя чувствую хозяйкой, но собираюсь куда-то уходить. На кухне появляется его нынешняя пассия и я ей говорю повелительным тоном: «и посуду помой!», указывая на грязную гору посуды.
Как понимать ее появление во сне?

Потом с этим же МЧ были на большом банкете, но я уже со столов ничего не брала (как в прошлых снах). Целительные уже поставила. Энергии, видимо, прибавилось:)

Судя по тому, что все сны были связаны с бывшим МЧ, на эти отношения хорошенько «навешали», как я понимаю, верно?

Благодарю заранее+++

Тапинамбур

КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо большое! Очень радостно, что потихоньку белиберда становится понятной))

Если не сложно, я тут еще на символы наткнулась у себя во сне, помогите пожалуйста.

Снилось, что в ТРЦ захожу, но обнаруживаю, что там магазинов нет, только какие-то аттракционы. Даже поднимаюсь на 2 этаж проверить - и там. И "второй свет" (помещение, когда второй этаж построен пол не по всей территории, а часть как дыра - продолжение 1 этажа вверх, до крыши). Оглядываюсь, ничего интересного. Иду спускаться.  А там лестница вниз каменная крутая, без перил. И я очень боюсь по ней спускаться, она еще и шатается. Сажусь на верхнюю ступеньку, вроде как набраться смелости. 3-я ступенька сверху так вообще лопнувший камень. Все шатается. Какой-то мужчина поднимается снизу и почему-то спрашивает что-то у меня купить. Какую-то старую мебель из моей квартиры. Я предлагаю, чтоб лучше заказал у меня на заводе новую. Но он против, я вспоминаю, что у нас же дорого все на заводе. И как-то на этой волне обнаруживаю, что уже незаметно для себя с лестницы спустилась. И прям очень радостно от этого.

(Лестница каменная и спуск не понятны. Что шатается и страх - похоже либо страх начать новую жизнь, выйти из старого, А шатается итп - наверно трудности неустойчивости. А преодоление легче, чем казалось. Но вверх ассоциируется больше с препятствиями и горами. А вниз - нет уверенности, что это. При чистке, может быть в реальную жизнь "на земле" мешает негатив на ЛЖ? Потому как кухня, как я помню - это ЛЖ? И то, что у меня ее старую "покупают" - видимо проблемы с ЛЖ чистка снимает? Плюс аттракционы одни вокруг - может негатив на работу? Что-то такое сумбурное)

Еще коротко мелькало. Подружка с мужем, тоже в футболках, но светлых, мимо проходят. Хвастаются, что им где-то выбили какие-то буквы как логотип какой-то конторы. Не рисунком, а выдавлены на ткани. Это и натолкнуло на идею сделать себе принт.
И делаю принт красивый на футболке. На темном фоне белые силуэты и красный зонт - принт такой. Прям красиво. (вообще никаких идей, о чем это).

В конце снов, перед просыпанием почти, как бы отдельно, прозвучало "это чисто". И во сне четкое понимание, что какой-то блок чистка закончила.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

K_seniya

Спасибо огромное,Кареглазая! Вот меня и напугало,потому что мне цветы,лично, снятся не к оч хорошему, спасибо!) Я поняла про сущь(беса), она в курсе, и это тоже понимаю, но чистка идёт,видимо, тк сущь обманывается у него во сне, тк стоит непрогляд, и она видимо теряется, не поймёт,куда бежать....Возможно посоветуете реальную супер чистку от этого барахла!!!у Меня уже силы на исходе, к Богам не обращаюсь, так как вывожу на личной силе, благо хватает, да и мужа пугать не хочу ;D Спасибо Вам огромнейшее за понимание.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AALIYAH от 16 сентября 2016, 08:27:24Как трактовать, что снится ее ребенок?.
скорее всего ребёнок-мальчик идёт как указание на то,что она ему принесла проблемы и хлопоты(мальчик во сне это хлопоты)
Цитата: AALIYAH от 16 сентября 2016, 08:27:24Судя по тому, что все сны были связаны с бывшим МЧ, на эти отношения хорошенько «навешали», как я понимаю, верно?
насчёт навешали не могу сказать,но указание на наличие канала с ним у Вас есть.Нужно делать обрыв привязок,чтоб не доставал во снах.При чистках очень много появляется не нужных каналов,связывающих человека с теми с кем он общался в прошлом.Они могут быть безвредными,но могут и нести в себе негатив,негативную энергетику и собственно сам негатив(если на том конце никак не успокоются)
Цитата: Тапинамбур от 16 сентября 2016, 09:55:12Лестница каменная и спуск не понятны. Что шатается и страх - похоже либо страх начать новую жизнь, выйти из старого, А шатается итп - наверно трудности неустойчивости. А преодоление легче, чем казалось. Но вверх ассоциируется больше с препятствиями и горами. А вниз - нет уверенности, что это. При чистке, может быть в реальную жизнь "на земле" мешает негатив на ЛЖ? Потому как кухня, как я помню - это ЛЖ? И то, что у меня ее старую "покупают" - видимо проблемы с ЛЖ чистка снимает? Плюс аттракционы одни вокруг - может негатив на работу? Что-то такое сумбурное)
в основном Вы правы.Только атракционы это что то подобие обмана,мороков.У ВАс они аж 2 х этажные,но просвет уже есть(в виде дыры).Продолжайте дальше
Цитата: Тапинамбур от 16 сентября 2016, 09:55:12Подружка с мужем, тоже в футболках, но светлых, мимо проходят.
тут скорее всего тоже идёт указание на некий подвох с их стороны.Они другого цвета с Вашей футболкой-значит другого направления.Белый это ХЭ.Не поддавайтесь их влиянию

Цитата: Тапинамбур от 16 сентября 2016, 09:55:12прозвучало "это чисто"
отчёт от чистки-здорово
Цитата: K_seniya от 16 сентября 2016, 10:48:03Возможно посоветуете реальную супер чистку от этого барахла!!!у Меня уже силы на исходе, к Богам не обращаюсь, так как вывожу на личной силе, благо хватает, да и мужа пугать не хочу
А почему собственно Вы должны мужа напугать?НУ если он конечно в реале не видит этих сущей.А по чистке-скажу так.Чистка как лекарство-если помогло мне,то не факт что поможет ВАм.Вот тут много чисток разного направления.Диагностикой подбирайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html .Ну если руны не подходят,так может сменить направление-Чм,Бм,ВГ,Азбука-выбирайте ;)

Тапинамбур

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 сентября 2016, 17:34:54
в основном Вы правы.Только атракционы это что то подобие обмана,мороков.У ВАс они аж 2 х этажные,но просвет уже есть(в виде дыры).Продолжайте дальшетут скорее всего тоже идёт указание на некий подвох с их стороны.Они другого цвета с Вашей футболкой-значит другого направления.Белый это ХЭ.Не поддавайтесь их влиянию

Ой Спасибо большое!! В точку!! С аттракционами-мороками однозначно! Сегодня весь день в голове шеф мой бывший поселился, давно его там уже не было - нытье какое-то от него про любовь и тоску без меня дремучую. А вспомнила, как вы растрактовали мне про сущь морочную подосланную - поняла, что это она - как рукой все сдуло. И тут трактовка этого последнего сна - прям в яблочко. И правда, хожу-брожу среди мороков от товарища, то одних, то других. И свет действительно виден стал. И про какой негатив на какой ЛЖ мне чистки твердят тоже наконец поняла. Спасибо!!!!

Только подружка у меня не крещеная и в церковь ни ногой. Может это мне подсказка во сне насчет ХЭ и БМ? Я как раз в размышлениях о своей природе и даре..   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status