Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Тапинамбур

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 сентября 2016, 16:19:49
Я думаю,что босс-бес ещё рядом с Вами и ещё показали заказчика(того кто и поставил его с Вами).Пока не уничтожен не бес,не негатив,связывающий Вас с ним.Но то что уже начали отказываться от кофе это маленький прогресс в чистке
а не причастна ли она к этому негативу?Вот и удивляется,что Вы его не боитесь

Она - бывший финдиректор. Могла быть причастна. Хотя в итоге сама была выкинута с белым билетом на улицу и с крадниками. Я ее чистила, ибо 2 года беспросветно у дамы.

Я вспомнила несколько значимых нюансов по этому сну с боссом. Он и его товарищ находились как на острове-платформе посреди то ли озера то ли бассейна, хоть и в помещении. А я на балконе в стене, выше гораздо. Потому и манипулятор был с чашкой кофе.
Мне кажется важно, что вода между нами. Только не пойму - это чистка или это защита моя не подпускает? Плюс он же по сну инвалид, а в реале бегает. Может быть это тоже намек на повреждения с моей стороны?

И еще, подскажите пожалуйста, подружка под чисткой. В основном сны ее мне понятны, но мне не ясен символ - она со своим инструктором по йоге целуется периодически во снах. Это что может значить?

И еще раз спасибо Вам большое за помощь!!! Всех Благ!
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 сентября 2016, 17:27:45
если у нее действительно подсел,то это и есть его происки.Подсел не допустит и будет защищать своего хозяина.Но другой вопрос-а что дает этот подсел Вашей сестре? :o
Не знаю.:))))  но семьи у нее нет, умница и красавица, хозяюшка, дети есть, а мужчины нет, как с мужем развелась, до сих пор в поисках, то ли она достойного выбрать не может, то ли ее  не хотят в жены .

Цитата: Тапинамбур от 12 сентября 2016, 17:29:53
Она - бывший финдиректор. Могла быть причастна. Хотя в итоге сама была выкинута с белым билетом на улицу и с крадниками. Я ее чистила, ибо 2 года беспросветно у дамы.
Я вспомнила несколько значимых нюансов по этому сну с боссом. Он и его товарищ находились как на острове-платформе посреди то ли озера то ли бассейна, хоть и в помещении.
хочу свои пять копеек вставить:))) Если у Вашей подруги хороший инструктор по йоге, то возможно он хорошо владеет тантрой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Тапинамбур от 12 сентября 2016, 17:29:53Только не пойму - это чистка или это защита моя не подпускает?
скорее всего вода это чистка,она постепенно Вас отгорождает от них.Но этот манипулятор и есть канал,его надо обрубать,отсекать,уничтожать.Его инвалидность-да,может и потрепало его.Но битва ещё не закончена-не расслабляйтесь
Цитата: Тапинамбур от 12 сентября 2016, 17:29:53она со своим инструктором по йоге целуется периодически во снах. Это что может значить?

Цитата: Айгуль от 12 сентября 2016, 19:25:07хочу свои пять копеек вставить:))) Если у Вашей подруги хороший инструктор по йоге, то возможно он хорошо владеет тантрой.
вот к йоге я вообще ни каким боком.Может и вариант от Айгуль правильный(я даже не знаю значения этого слова,стыдно :-[).Но если брать просто символы во снах,то поцелуи и объятия это к расставанию.Если нет отношений у них в реале(но она хочет их),то просто сознание показывает то ,что она хочет и ждёт :-* :-* :-*
Цитата: Айгуль от 12 сентября 2016, 19:18:28то ли она достойного выбрать не может, то ли ее  не хотят в жены .
то ли бес внутри не любит присутствие мужчин рядом.Почитайте темы про бесню,много сходства найдёте со своей сестрой :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Тапинамбур

Цитата: Айгуль от 12 сентября 2016, 19:25:07
хочу свои пять копеек вставить:))) Если у Вашей подруги хороший инструктор по йоге, то возможно он хорошо владеет тантрой.

))) он собстно по тантре и инструктор. То есть, видать это не "сон под чисткой", а красавчик нашел способ ее домогаться безопасно, так?))
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Айгуль

Цитата: Тапинамбур от 12 сентября 2016, 20:19:08
))) он собстно по тантре и инструктор. То есть, видать это не "сон под чисткой", а красавчик нашел способ ее домогаться безопасно, так?))
Это сейчас очень популярно:))) ,  свои кролики у этого инструктора:))) еще и наяву откорректирует на занятиях свое умение.

Азалия

КАРЕГЛАЗАЯ,здравствуйте!
снова к Вам за трактовкой)
поставила в комплекс чистку от подселов на мч
Всего сна не помню,только фрагменты..

Вижу вражину,я ей звоню по телефону,вроди как то ли отдать то ли взять деньги должна у неё.
Далее вижу своего мч,радостный какой то очень,я у него спрашиваю - и что ты в этой бабе(вражина) нашел? А он мне отвечает:она такая веселая,нежная.А сам и не с ней и не со мной - это по ощущениям во сне.
А я с телефоном всё..мне надо второй раз позвонить вражине,но я так и не позвонила..что то мешало.
И третий фрагмент - моя собака,в возрасте щенка,я ей стригу шерсть где горло и она дернулась и получилась рана..кровь была - но не текла,я очень сильно испугалась и стала нервничать,стала звать ветеринара(он почему то рядом оказался,и какой то типа знакомый),хотя я сама понимала ,что рана не смертельна .собака во сне жива осталась.

На физе,я проснулась с чувством сильного отвращения к мч.....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 13 сентября 2016, 18:50:14мне надо второй раз позвонить вражине,но я так и не позвонила..что то мешало.
Так показали канал связующий Вас и источник негатива(вражину).Если не дозвонились вообще это хорошо,значит канал оборвали
Цитата: Азалия от 13 сентября 2016, 18:50:14хотя я сама понимала ,что рана не смертельна .собака во сне жива осталась.
Знаете,вообще собаками во сне показывают либо бесов,либо друзей(помощников)Ваших.Так как Вы во сне переживали за него,то я склоняюсь больше к Вашему помощнику.Есть такой?Тогда получается,что какими то своими действиями Вы причинили ему боль,скорее всего повредили энергетику.У людей во сне волосы это их энергия и у собак думаю шерсть это тоже показатель некой энергетики Вашего незримого помощника.
Ну а если всё таки это был бес,то хорошая работа -нанесли ему рано.Но
Цитата: Азалия от 13 сентября 2016, 18:50:14собака во сне жива осталась.
значит и бес остался живой,но раненный

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Азалия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 сентября 2016, 19:39:27
Так показали канал связующий Вас и источник негатива(вражину).Если не дозвонились вообще это хорошо,значит канал оборвалиЗнаете,вообще собаками во сне показывают либо бесов,либо друзей(помощников)Ваших.Так как Вы во сне переживали за него,то я склоняюсь больше к Вашему помощнику.Есть такой?Тогда получается,что какими то своими действиями Вы причинили ему боль,скорее всего повредили энергетику.У людей во сне волосы это их энергия и у собак думаю шерсть это тоже показатель некой энергетики Вашего незримого помощника.
Ну а если всё таки это был бес,то хорошая работа -нанесли ему рано.Но значит и бес остался живой,но раненный
Благодарю!
да,второй раз я не дозвонилась)
а про помошников - я не знаю есть ли у меня такие или нет....
и я же чистила мужа..от воздействий вражины...
но во сне я очень сильно переживала за свою собашку)
и почему такое отвращение к мужу появилось?

КАРЕГЛАЗАЯ,вот ещё,вспомнила!,я вместе с чисткой от подселов мужу.поставила чистку оборвать привязки к вольтам

zhensvetlana

Доброго времени суток!
Сейчас прохожу дополнительные чистки, перед сном попросила показать поганок которые мне вредят... приснился муж и мама.
Во сне захожу в ванную комнату, а там стоит муж и держа лейку от душа в руке льет в ванну воду. Я у него спросила: зачем ты воду льешь? Но супруг глядя в одну точку ничего мне не ответил и продолжал лить воду. Тут врывается моя мама и начинает на него орать, что ты гад мол делаешь, вода сильно подорожала и сколько же ты денег в трубу вылил!!! у матери уже от крика пена чуть со рта не брызжет, а муж отрешенно и молча как лил эту воду, так и льет.
Я уже не выдержала... подошла к супругу силой отобрала лейку и перекрыла воду. Затем услышала странный звук, подняла голову и увидела, что потолок в ванной стал куполообразный (только куполом вниз) столько там скопилось воды... и в центре уже образовалось маленькая струйка из которой эта вода начала литься, и даже стены (почему-то крашеные краской) ванной также начали набухать от воды (хотя в реале все в плитке). Я опять силой вытолкала маму и мужа из ванной и прикрыла дверь, чтобы нас этой волной не смыло... когда проснулась, ощущения было предательства... сама не могу понять почему...
Aut viam inveniam, aut facia.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 13 сентября 2016, 19:57:56КАРЕГЛАЗАЯ,вот ещё,вспомнила!,я вместе с чисткой от подселов мужу.поставила чистку оборвать привязки к вольтам
ну не знаю как в вольтам,а к вражине привязку оборвали
Цитата: zhensvetlana от 13 сентября 2016, 20:43:20когда проснулась, ощущения было предательства... сама не могу понять почему...
знаете,если Вы отметаете вариант вреда от близких людей(хотя я бы так не поступала на Вашем месте,иногда интересные картинки всплывают при чистках о них),то мне кажется что Вам показали то,что муж и мама находятся под прямым ударом от этих самых поганок.Лица самих поганок не видели из за мороков на них,на Вас,на негативе(выбрать нужное).А негатив заключается в виде крадника,как минимум финансового и мужа на зомбирование(внушения)надо бы проверить.

Узола

Девушка под рунической чисткой от крадника.снится что она откуда то убегает по горам и камням и тащит за собой отекшего,опухшего мужика,который все время засыпает.
Я так понимаю,что чистка работает,а этот мужик что то из прошлого,чему она придаёт избыточное значение?
Извините, не могу отвечать на ЛС

Айгуль

Ув. Кареглазая , я к вам за разъяснениями, помогите.
Моему мужу приснилось , что он сам себе в вену делает инъекцию и когда вводил иглу, проколол вену , кровь пошла внутрь под кожу.
Проводила различные чистки воском, но неделю сделала передышку.
Муж сейчас сдает костный мозг на определение заболевания, не могут поставить диагноз. Интерестно то что ухудшения здоровья по расчетам проведенного анализа началось сразу после официального расторженния брака с его бывшей женой. Говорят, что белокровие, но начать лечения не могут, поскольку все ищут причину. Будут брать костный мозг на протяжении нескольких месяцев, что бы хоть как то понять что с ним.

AALIYAH

Доброе утро! :)
Уважаемая, Кареглазая, буду благодарна за пояснение...

1. Дама (не узнала ее, но к ней было чувство неприязни) сидела в офисе и к ней забежала кошка, все норовила убежать, но дама держала ее в помещении. В это помещение зашла я, кошки при мне не было. Вдруг, зашел сюда  знаменитый мужчина, я его деятельностью не увлекаюсь и не слежу за ним, не пойму к чему он мне вообще приснился, но по сну он проявлял ко мне внимание - может ли этот момент говорить, что в свое время от меня закрывали значимого для меня мужчину?

2. На кухне вымывала рот водой и как будто хотелось от пищи вредной себя очистить - это намек на окорм?

3. Пардон за вопрос, не корректно спрашивать, но все же... к чему во время чисток могут присниться использованные предметы контрацепции разбросанные на пляже? Как будто со своим мужчиной гуляли там, за нами двое детей приплелись, шли до самого дома, но в дом мы их не пустили и оставили за дверью.- здесь только поняла, что дети - это сущи и видимо то, что они за дверью, получается их нейтрализовать, верно?

Заранее благодарю.

Тапинамбур

Доброго дня!
Помогите пожалуйста, в растерянности.
Первый сон короткий - дочку окружило 20 злых собак. Я сразу поняла, бесы, надо срочно защиту от подселенцев ставить. Защита кровных каналов на ней стоит.

Второй сон вот вообще не пойму. Как он связан с чисткой? В данный момент я точечно вычищаю одного человека из своей жизни. Писала раньше о нем - бывший шеф. Комплекс стоит от подселенцев от него, режу каналы и в целом подчищаю негатив именно от него. Он мне все дороги бесами перекрыл. Хотя по предыдущим снам, чистки очень хорошо справляются.

Снится, что я на заводе, на котором когда-то работала (где шеф мой бывший - хозяин). И приходит пигалица лет 23 - типа новый директор. И с упоением рассказывает мне, что папа ее договорился с шефом и ее выдернули из Америки, где она учится, чтобы вот на эту должность пригласить. И я теперь должна ее всему учить и ляляля, как весело. Ну ребенок такой, понятно. А я почему-то ерничаю во сне по этому поводу. И расстраиваюсь своей эмоциональной реакции, мне же все равно должно быть. Сотрудники все стараются ее обходить, не смотреть даже. Типо в шоке. И в какой-то момент я вдруг врубаюсь, что видать совсем в неадеквате шеф, уже не соображает совсем. И думаю для себя - а мне то чем плохо - буду в должности "бывший директор", получать такую же зп, а девочка как председатель Фунт - будет торговать лицом и отвечать перед органами.  И даже во сне подумала - как жаль, что это сон. Ибо в реале я сижу без работы почти год и уж точно к этому гаду в его логово никогда не пойду опять работать. Да, еще впечатление, что шеф от меня прячется во сне - когда я пошла его искать, чтобы уточнить о своей зп, он какой-то сизый, опухший лицом и уворачивается от контакта то на совещание, то смешивается с толпой.

Помогите пожалуйста понять - что все это значит? Чистка по диагностике идет полным ходом. 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Узола от 13 сентября 2016, 22:20:52Я так понимаю,что чистка работает,а этот мужик что то из прошлого,

чистка идёт,но этот мужик скорее всего охраник на канале крадника.Надо  ставить на уничтожение охраников на негативе(на каналах).И проверить саму девушку на наличие подселов-может так показался её подсел,который она тянет по жизни
Цитата: Айгуль от 13 сентября 2016, 23:44:51Моему мужу приснилось , что он сам себе в вену делает инъекцию и когда вводил иглу, проколол вену , кровь пошла внутрь под кожу.
Знаете,очень боюсь делать предположение,потому как с таким не шутят(кровь это наше всё).Если судить по сну,то думаю показали ему корень проблемы,тут скорее всего негатив делался на уровне рода,а не только на мужа.А вот в совпадения я не верю давно.Вам бы начать чистить мужа более серьёзными методами,боюсь что воск с сильной порчей не справится.Пока он был с бывшей женой,всё было нормально.А вот как отбился от неё ,так и начал негатив в полную мощь работать.Подключите что нибудь посильнее
Цитата: AALIYAH от 14 сентября 2016, 06:27:40может ли этот момент говорить, что в свое время от меня закрывали значимого для меня мужчину?
не думаю.Популярными людьми показывают бесов во снах,кошка сущь.А вот сферу жизни (в которой есть эти сущи)смотрите по обстоятельствам сна.Если этот офис был местом Вашей работы-то негатив на работу(трудоустройство,продвижение и т.д),если пришли туда за чем то просто,то за чем при шли -оттуда и отталкивайтесь
Цитата: AALIYAH от 14 сентября 2016, 06:27:40это намек на окорм?
может и так,однозначным ответом об окормах это рвота и понос(как во сне,так и в реале).Но ещё рот(зубы) это указание на род,могли намекнуть,что проблема родовая
Цитата: AALIYAH от 14 сентября 2016, 06:27:40что дети - это сущи и видимо то, что они за дверью, получается их нейтрализовать, верно?
нейтрализовать то получаются,но они ходят всё время за ВАми-их надо уничтожать,они могут препятствовать снятию негатива).А вот презервативы тут скорее всего указание на Лж(детородность,как вариант),но то что презики использованные и валялись,думаю это показатель отсечения каналов негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status