Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу высказаться по моему сюжету,чё то я не пойму,что хотели показать. :oСам сон,вернее сюжетик.Видела сон от первого лица.Приснилось,что я в группе танцев(скорее всего детский возраст у меня),на мне одета балетная пачка и пуанты  .В детстве танцами занималась,но не балетом.Мы занимаемся,учимся и с нами преподаватель женщина.В какой то момент у нас в классе появляется её сын и его друг(мальчики лет по 8-10).Преподаватель начинает разговор с ними и с разговора я понимаю,что эти дети тут находятся просто чтоб не болтаться на улице.Я даже помоему танцевала чуть
По большому счету,лично я бы никогда на него не обратила на него внимание,но...1-я никогда не видела сны от первого лица.И 2-вчера я поставила работа по возвращению души(аналогия работы Кантаса Став возвращения души).Буду рада любым коментариям ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nezabudka 11

Доброе утро, уважаемая Кареглазая к сожаления не я Вам в помощь с Вашим сном:(
Со времен чисток мне хоть начали по немногу снится сны...вот еще один но пока все сумбурно и кусками. Сейчас на мне только один став на чистку а вот М отливаю оловом, и думаю что сон больше про его чистку а не мою.
1.Я у парадного входа как я понимаю в институт, и еще я понимаю что М тоже должен прийти так как мы должны сегоддня сдавать экзамены, я захожу в институт и он довольно маленький то есть нет этих кучи аудиторий и лестничных пролетов и коридоров я подымаюсь на второй этаж и за мной бежит лисенок, маленький и красивый, затем без блужданий я спускаюсь обратно и опять стою у входа приходит М но проходит мимо меня игнорируя.
2. Тут еще больший бред:( я опять крупно вижу зуб но уже не передний а шесттерку и достаю\извлекаю из зуба как щепку или чето вроди того и (сразу мысль прям сквозь сон вот значит пошла чистка)
3. Вижу любовницу М но с другим цветом волос она прям огненная блондинка накрасила глаза голубой тушью и я смотрю на ее ноги а они как у мужика страшно волосатые, прям сильно при сильно.
Нимфа

Тапинамбур

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 сентября 2016, 10:09:19
Здравствуйте.Прошу высказаться по моему сюжету,чё то я не пойму,что хотели показать. :oСам сон,вернее сюжетик.Видела сон от первого лица.Приснилось,что я в группе танцев(скорее всего детский возраст у меня),на мне одета балетная пачка и пуанты  .В детстве танцами занималась,но не балетом.Мы занимаемся,учимся и с нами преподаватель женщина.В какой то момент у нас в классе появляется её сын и его друг(мальчики лет по 8-10).Преподаватель начинает разговор с ними и с разговора я понимаю,что эти дети тут находятся просто чтоб не болтаться на улице.Я даже помоему танцевала чуть
По большому счету,лично я бы никогда на него не обратила на него внимание,но...1-я никогда не видела сны от первого лица.И 2-вчера я поставила работа по возвращению души(аналогия работы Кантаса Став возвращения души).Буду рада любым коментариям ;)

По снам от первого лица,  для меня выглядит, что часть души так точно вернулась. И, видимо, показали в каком возрасте произошла "потеря" этой части. По крайней мере в моем опыте личном, чем больше я своего возвращала, тем реже снились сны от третьего лица. А если снятся, то это может быть как просмотр интересующего вопроса. В ОС всегда от первого. Когда ты - тот кто ты есть.
Почему-то у меня устойчиво ассоциация сюжета с забором реализации, способности какой-то, балет - гибкость, нежность для девочки, плавность движений в потоке жизни. Очень женская энергия в этом. И будто это перешло в пользу двух бездельников безцельных. Возможно не колдовством, а намерением этого преподавателя - как лучшей удачной судьбы для своих.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Тапинамбур от 17 сентября 2016, 12:35:25По снам от первого лица,  для меня выглядит, что часть души так точно вернулась

Благодарю за ответ.Может Вы и правы.Я до 7 лет занималась танцами,мне пророчили большое будущее в этом направлении(сверх гибкость,усердие и т.д),но потом бац и всё отрубилось-почему не помню.Помню потом лет в 10 мы случайно оказались в одной компании с преподавателем моим,она меня сразу узнала и позвала опять заниматься,но (зная мои таланты)сразу на 3 ступень(3 класс).Но я сходив пару раз-отказалась,почему тоже не помню.Может и была детская травма,но я никогда этому эпизоду не придавала значения.Надеюсь дальше будет интересней.С меня +
Цитата: Nezabudka 11 от 17 сентября 2016, 12:01:47Доброе утро, уважаемая Кареглазая к сожаления не я Вам в помощь с Вашим сном
Ни чего страшного-у всех свои таланты.По Вашим снам
1-Все эти учебные заведения это Ваше познание сегодня в реале,Ваша учёба в магии.Пока что это совсем маленькое заведение.А вот лисёнок-Вы от него чувствовали опасность.Если да,то это сущь за Вами бегает
2-Зуб 6-ка это уже ближе к предкам,выдернули что-то старое,мешающее это хорошо.А раз мозг дал ответ ещё во сне-значит дальше должно пойти веселее
3-Блондиностность это однозначно мороки,которыми она пытается прикрываться.Но раз Вы её узнали,то значит на Вас её мороки не действуют.А вот повышенная волосатость это скорее всего показатель её сильного,прям мужицкого характера,избыток мужских качеств-короче всего того,что не должно быть у настоящей леди
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

MiRa58

Снился большой и жирный паук (по жизни их боюсь), во сне я думала, что раньше он намного меньше был. Потом его начали выжигать факелом, я убежала, боясь чтобы на меня он не перепрыгнул.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 17 сентября 2016, 16:32:28Снился большой и жирный паук
С бесом случайно не боритесь?Или ещё вариант-это порча.В любом случае раньше порча-бес был меньше,но со временем стал больше.Но огненая чистка должна его выжечь

MiRa58

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 сентября 2016, 16:38:03
С бесом случайно не боритесь?Или ещё вариант-это порча.В любом случае раньше порча-бес был меньше,но со временем стал больше.Но огненая чистка должна его выжечь
Да. я с сущностью борюсь(или бес, или покойник на таро она по разному выпадала, а на рунах - как дух какой-то). По диагностике чистки должны справится с ним, хоть и не огненные (Элеватор + Лаутус).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 17 сентября 2016, 16:48:37хоть и не огненные (Элеватор + Лаутус).
По этим чисткам ничего не скажу(не знаю их),но огонь не зря во сне был.Может посоветовали Вам отжиги провести,для отсечения привязок-как вариант

Тапинамбур

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 сентября 2016, 16:32:18
Благодарю за ответ.Может Вы и правы.Я до 7 лет занималась танцами,мне пророчили большое будущее в этом направлении(сверх гибкость,усердие и т.д),но потом бац и всё отрубилось-почему не помню.Помню потом лет в 10 мы случайно оказались в одной компании с преподавателем моим,она меня сразу узнала и позвала опять заниматься,но (зная мои таланты)сразу на 3 ступень(3 класс).Но я сходив пару раз-отказалась,почему тоже не помню.Может и была детская травма,но я никогда этому эпизоду не придавала значения.Надеюсь дальше будет интересней.

Порой я смотрю на то, как, действуя через людей, ВС отсекают для нас те или иные возможности-пути в жизни, несмотря на таланты. И думаю, может быть это способ такой, чтобы мы раскрывали именно те наши дары, которые ВС считают наиболее нужными Здесь и Сейчас для развития Мира. Занявшись магией мы получили возможность вернуть свое себе. Но ведь именно тогда, когда вроде как "уже и не нужно" - уже путь выбран. Интересно.
У меня перед сдачей КМС по синхронному плаванию обе ноги судорогой свело, с тех пор и лет до 30, при попытке напрячь эти мышцы судороги. Кто знает, куда дороги в этот момент перекрыли..:)
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Nezabudka 11

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 сентября 2016, 16:32:18
Ни чего страшного-у всех свои таланты.По Вашим снам
1-Все эти учебные заведения это Ваше познание сегодня в реале,Ваша учёба в магии.Пока что это совсем маленькое заведение.А вот лисёнок-Вы от него чувствовали опасность.Если да,то это сущь за Вами бегает
2-Зуб 6-ка это уже ближе к предкам,выдернули что-то старое,мешающее это хорошо.А раз мозг дал ответ ещё во сне-значит дальше должно пойти веселее
3-Блондиностность это однозначно мороки,которыми она пытается прикрываться.Но раз Вы её узнали,то значит на Вас её мороки не действуют.А вот повышенная волосатость это скорее всего показатель её сильного,прям мужицкого характера,избыток мужских качеств-короче всего того,что не должно быть у настоящей леди
Благо Дарю за помощь!!! Про лисенка так нет не боялась на оборот было желание взять на руки. Но не до него было.
Еще рас Спасибо.
Нимфа

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 17 сентября 2016, 18:42:44
Благо Дарю за помощь!!! Про лисенка так нет не боялась на оборот было желание взять на руки. Но не до него было.
Еще рас Спасибо.
Но даже если у Вас к нему и не было негатива это не значит,что он добрый и нужный для Вас.Лиса это хитрое животное,так что не доверяем ни кому и не чему :o :(
Цитата: Тапинамбур от 17 сентября 2016, 18:13:19
Порой я смотрю на то, как, действуя через людей, ВС отсекают для нас те или иные возможности-пути в жизни, несмотря на таланты. И думаю, может быть это способ такой, чтобы мы раскрывали именно те наши дары, которые ВС считают наиболее нужными Здесь и Сейчас для развития Мира. Занявшись магией мы получили возможность вернуть свое себе. Но ведь именно тогда, когда вроде как "уже и не нужно" - уже путь выбран. Интересно.
У меня перед сдачей КМС по синхронному плаванию обе ноги судорогой свело, с тех пор и лет до 30, при попытке напрячь эти мышцы судороги. Кто знает, куда дороги в этот момент перекрыли..:)
Пути,в нашем случае Вс,не исповедимы.Будем надеяться,что все только к лучшему.Все перестаем флудить,простите модераторы-просто эмоции

TownSoul

Добрый день! 
Подскажите, пожалуйста, что означают извинения во сне? Сегодня приснилось подрывалась после каждого сна, а таких три штуки :( один раз даже услышала как МУЖЧИНА под гитару за окном орет, и очень жаль, что не встала посмотреть на этого героя. Такого не было еще ни разу с той стороны, где я живу, там сквер и лавочек нет,  пеньки и тех 2 штуки. По снам: два парня и девушка (отдельно, конечно), видно было только лицо и шею, позади темная комната, извинялись очень виновато.
Чищусь Вьетнамом, благодарю, что обратили внимание.
Это всегда был лишь мой выбор.

Айгуль

Доброе утро ув. Практики.  Кареглазая, я к вам за помощью, сегодня запомнила немного сон и он очень странный не могу понять, что же навеяло, что такое приснилось. Помогите разобраться.
Приснилось , что я вампир и со мной группа людей таких же бедолаг, мы нашли убежище в старинном доме, внутри дома огромный хол с деревянной огромной лестницей, мраморный пол, дорогая старинная деревянная мебель. Мы в этом доме  как бы прячимся от кого то и живем, это наше укрытие. Дом имеет несколько этажей , но мы никто не подымаемся выше первого. Среди нас есть женщина которая выглядит молодо и она  очень красивая, грациозная, аристократка, но она не такая как я и другие. Я среди них особенная, я не меняю облик,  а те кто превращается,  я как бы возвращаю в человеческий вид, просто царапая или делая прикол ногтем до крови. Вечер мы пытаемся уйти из этого дома. Эта женщина по моим ощущениям как виновник, что мы стали такими и она хоть и делает вид что ни при чем и такая  же как мы,  расстерянная и испуганная нашим новым положением, но на самом деле она нас контролирует. На улице ночь и мы решили уйти из этого дома, мы хотим исцелится, уйти из подконтроля этой женщины, стать нормальными людьми. Я знаю, что моя кровь особенная и она поможет нам, но нужно найти источник, кого
то кто подскажет как это  все сделать. У нас не большая группа и мы выходим в какую то местность под
утро, солнце еще не совсем встало. Эта местность не обычная деревьев нет, зелени нет, есть песок и в песке тунель, перед входом в этот тунель лежит огромное дерево присыпанное песком,, выкорченное , а может оно просто упало от старости, корнями вверх,  эти корни как будто держат вход в этот тунель, песком не засыпается, кроме этого там небольшая тень, где можно хоть немного спрятаться от солнца.
На этом месте сон прервался, я проснулась. Во сне фигурирует кровь и  неоднократно дает понять, что моя кровь не такая как у всех. И эта женщина, она как древняя, я вижу ее в красивом платье , даже опеределить не могу какой это век, но возможно 17 век или начало 19.

Тапинамбур

Доброго дня!
Прошу помощи.
Обрывки удалось вытащить.
1. одноклассник бывший снился. Первая детская любовь. Во сне он мне руку подавал, чтобы вышла из кареты (такой 18-19 век). И я анализирую во сне, с восхищением, что талантливый актер заражает своим талантом. Прям чувствуется, что не можешь сыграть не талантливо с ним.

Он с киноиндустрией сейчас связан и когда-то вместе в театре играли. Виделись классе в 8 последний раз. Но связь поддерживаем раз в пару лет списываемся.
Как это с чисткой связано - не очень понятно. 

2. Посылка приходит. Работа какая-то, не домашняя атмосфера. Будто мой сотрудник заказал какие-то детали для сборки чего-то нам нужного. В посылке явно больше деталей, чем надо. Как-то связано с спецслужбами. Будто какой-то дрон для слежки мы собираем. А из лишних деталей получается какое-то "солнышко" с лучиками.

Возможно чистка обнаружила  какие-то скрытые штуки, собирающие информацию для врага. Либо это отчет от защит, что кто-то меня аккуратно просматривать пытается. 

3. Компьютер бывшего моего коммерческого директора и я в нем ищу информацию какую-то. Натыкаюсь на какие-то файлы с соцсетями связанными. И они дублируются - то есть как бы на каждую соцсеть по 4 одинаковые папочки. Внутрь не захожу, просто вижу на мониторе.

Если б не чистка, подумала бы, что у товарища в соцсетях фейковые профили под другими именами. Но в связи с чисткой, какое-то другое ощущение от сна.

Вообще  общая атмосфера шпионства какого-то.

И почему-то считала во сне очень важным запомнить - через несколько сюжетов периодически видела на стене напротив меня, ближе к полу, нарисованную лошадь прямо на стене. См 30 в холке. Бегущую как бы. Просто на голой стене красивый рисунок, серо-коричневого цвета и ни к селу ни к городу - как кто-то что-то донести до меня хотел этим. Вообще не понимаю символ.

Буду очень благодарна по помощь в трактовке. ++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 18 сентября 2016, 08:58:56извинялись очень виновато.

Значит есть за что перед Вами извиниться,не всегда мы своих врагов знаем в лицо..Хуже когда Вы извиняетесь и главное никого не прощать-ни во сне,ни на яву.Как только скажите прощаю,всё-обратно восстановите канал негатива.
Цитата: Айгуль от 18 сентября 2016, 10:32:15Приснилось , что я вампир и со мной группа людей таких же бедолаг
Мне кажется,что Вам показали источник родового негатива.Если взять всех этих бедолаг за Ваш род,он инфецирован одной из Ваших предков(той женщиной).Может у Вас и есть что то,что отделяет Вас от них..(что именно по сну не могу сказать).То упавшее дерево это Ваше древо родовое,оно очень пострадало,раз упало.Но заметьте всё таки это дерево даёт для Вас и рода спасительный тенёк-значит родовое древо не совсем ещё погибло.Начинайте спасать его
Цитата: Тапинамбур от 18 сентября 2016, 11:29:11Как это с чисткой связано - не очень понятно.
очень часто именно в людях популярных и скрыты сильные бесы,вот они им и помогают продвигаться .Может таки способом Вам показали наличие беса,который Вам помогает-как вариант родовой может быть
Цитата: Тапинамбур от 18 сентября 2016, 11:29:11что кто-то меня аккуратно просматривать пытается. 
а может Вы просматривали недавно?Всё таки этот дрон Вам прислали.А наличие лишних деталей это скорее всего указание на то,что делаете много лишнего и не относящегося к делу
Цитата: Тапинамбур от 18 сентября 2016, 11:29:11Вообще  общая атмосфера шпионства какого-то.
Вот его Вы случайно диагностикой не просматривали на днях?Вот Вам и шпионские игры и комп.Ведёт он многогранную игру,как говорится-раскинул он свои клещи везде
Цитата: Тапинамбур от 18 сентября 2016, 11:29:11Вообще не понимаю символ.
Лошадь это символ скорости,мощи.Показали,что ВЫ(раз для Вас было послание)сильно и мощно двигаетесь вперед

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status