Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

AALIYAH

Доброго времени суток.
Уважаемая, КАРЕГЛАЗАЯ! Я с нова к Вам с просьбой помочь разобраться... :)

1. Ехала в машине с мамой, а нашу машину стала другая машина прижимать к обочине. Остановились, вышли поговорить. Обратилась к этому МЧ: «зачем ты это делаешь, хочешь обратить на себя внимание?», он согласился. Я сказала, что если он будет продолжать, то приедет мой мужчина и разберется с ним, на что этот МЧ ответил: «спорим не приедет?» С ним еще были рядом парни по отдали и друг его рядом, но не очень опрятный, а сам МЧ по серьезней выглядел. Я достала свой телефон и не могла ввести пароль, отчетливо вижу что набираю и тут телефон превращается в калькулятор и я не могу дозвониться! Потом мы зашли в какое-то помещение по типу кафе, я из него вышла и их больше не видела.
Может ли быть этот МЧ бесом, которого чистками гоню? Судя по концовке сна - это получилось?

2. Приснилось, что я на родине своей покойной бабушки. Выхожу из машины, стоит знакомая из города в котором живу сейчас (я с ней не здороваюсь), с другими знакомыми очень мило здороваюсь. Захожу в кафе, а там сидит бабушка живая, моя мама и какие-то люди типо друзья. Я целую бабушку на прощание перед отъездом и хочу поцеловать маму, она не хотела, сказала что заболела. Я настояла на своем, мол всех поцелую и так и сделала...
К чему может снится покойная бабушка под чистками? Она мне вообще не снилась. Маму тоже чищу. Что значат поцелуи? Знакомая во сне - просто любопытная мадам?

3. Ехала вместе со всей своей семьей и везла сигареты, часть приготовила отдать родственнику, а часть себе оставить (я не курю и не понятно зачем они мне). Родственник увидел у меня еще жвачки и спросил, мол это его сыну? Я сказала, что сначала разберусь с тем, что мне надо, а потом до него доберемся. Родственник спросил, в подарок мне дарить утюг или что-то другое, а его жена (почему-то беременная, может 6-7-8 месяц) без сомнений утверждала, что утюг. Я предложила родственнику потом созвониться и решить. Его жена начала возмущаться и настаивать, что именно утюг. Я ее назвала нехорошим словом, мол она глупая и вышла вместе с мамой из машины.
Вы говорили, что беременность - это подселение, верно? А как правильно понимать? Это родственника жена (мы с ней редко общаемся), в мой адрес сделала гадость с подселением или это у нее подсел?
Про утюг и сигареты тоже не поняла. Я так понимаю, жена родственника не очень добра в мой адрес... А то, что я ее так оскорбила? 

4. В кафе сидела с 3 знакомыми, мы давно не общаемся. С одной из девушек мы смотрели как едят вроде бы борщ две другие девушки, шутили...
В жизни, после общения с ними всегда ощущала упадок сил и опустошение, сон показал их как энерговампиров?

5. Пришла в кафе, увидела двух давних знакомых (они в жизни вроде не дружили), проходя мимо поняла, что меня они за спиной обсуждают, не выдержала и сказала им: «хватит, я все вижу и знаю!» Они подозвали какую-то девочку - их подругу и сказали, мол расскажи, что твоя бабушка говорила о ней. Эта девочка сказала: «Бывают проблемы в отношениях и порой мы сами у себя золото крадем», рассказала что тоже была в сложной ситуации и чуть не повесилась, я ее приободрила, мол береги себя... Мы обнялись и она заплакала от раскаяния... Две подруги просто стояли рядом и смотрели со стороны...
Я так понимаю это крадник был? На линую жизнь больше? Две подруги - источник негатива, а девушка, которую обняла - сущ? Делали через мастера-бабушку? Судя по концовке - я эту сущ сняла?  

Заметила, что во снах обилие машин и кафе - это как расценивать?

С уважением.

Тапинамбур

Доброго дня!

Мужу сегодня приснилось, что он в автобусе сам оставил сумку со своими вещами. А автобус уехал и он ездил искал этот автобус, потому что понадобилось переодеться. Но так и не нашел.

Я так понимаю, оставлять старые вещи - чистка чистит лж?
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Азалия

Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, Доброго времени!

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2016, 19:23:52
Спите дальше,может станет понятнее :)
Практически ночью не спала,то в жар то в озноб бросало,(утром проснулась - бодрячком.) Долго просто лежала с закрытыми глазами,не спала,и вдруг перед глазами как пламя на свече вспыхнуло ,разгорелось и погасло ,и я провалилась в сон.
Сегодняшнии сны из нескольких фрагментов.
1.Вижу свою знакомую - коллегу.Я у неё в частном доме,полутемно,я жду её и прибираюсь по дому.Она приходит,я смотрю в окно (во двор) и говорю ей :Тут место есть для твоих животных,можно расширить им территорию содержания.Она отвечает:нет ,сейчас не нужно. Я собираюсь уходить к себе домой,она даёт мне куртку  какие то зефирки ,и говорит - накинь куртку,там прохладно.

2.Я оказываюсь уже около дома где жили с мч,иду,встречаю свою сестру(но уже в девическом возрасте,лет 18-20).Она идет с какой то своей гулянки,и ощущение что немного под шафе,я начинаю её немного отчитывать,что мол долго гуляет,и непонятно где и с кем.а она мне всё рассказывает про свою подругу,что у неё была.Я сестре говорю- ты можешь меня послушать,а не толдонить про подругу! далее к нам подходит какая то женщина - пенсионерка,в очках как у бабулек,немного неопрятная,в старом светлом плащике,и спрашивает у меня деньги - мелочь.Я ей отвечаю,что о денег у меня нет и ничего я ей не дам(хотя в кармане есть).Она уходит.Мы с сестрой идем вслед за ней и я вижу как на земле,в газонах мелочь разбросана.Я подбирать начинаю,потом нахожу купюры ,иду дальше - кошелек и там много много купюр.Снова появляется эта бабулька - паралелльно меня идёт,а я быстро быстро всё собираю,чтоб она не взяла.И бабулька мне говорит: А вы сына моего не видели,ищу я его.Я оборачиваюсь и вижу как по земле катиться серый клубок  - голова с глазами.
Подходит ко мне сестра и говорит - вот ты денег нашла то! Я ей отвечаю - идем к дому(дом всё тот же,где с мч жили),я тебе дам на дорогу - проезд,но чтоб никто не видел.
3.К этому же дому подъезжает машина - для перевозок,типа Газель. Двое мужчин,с большими собаками на поводках.Собаки  - породы дог.Кобель и сука.Кобель палевый с черной маской - начинает на меня бросаться,но длина поводка не позволяет меня цапануть.Я мужчине ,довольно таки таким настойчивым тоном говорю: Собаку убрал быстро!.Второй мужчина тож с собакой -дог, сука,окрас мрамор черно белый.Сука стоит спокойно. Первый мужчина с кобелем мне говорит - мы собаку эту хотим отдать,не могу больше его дома держать,а никто не берет - надо его выкинуть.Я слышу за спиной лай,оборачиваюсь и во дворе достаточно народу с собаками такой же породы,я этому мужчине говорю - как ты на улицу то его выкинешь,иди вон к тем людям с собаками - может они подскажут или заберут.И эти мужчины начинают погрузку в машину - я вижу матрас свернутый рулоном и предметы быта и мебели.
4.Я всё у дома где жили с мч..Дом,с противоположной стороны от наших окон,рушатся балконы ,вылетают стекла из проёмов на нескольких этажах. Т.е. дом на месте,а балконы с 2 по 5 этаж  рухнули.Я обхожу дом,и вижу у нас в квартире свет - тут снова сестра появляется ,я спрашиваю у неё - а кто у нас в квартире то?она мне говорит - это твоя свекровь,оставила свет,сказала ждет когда ты придешь.(А в настоящем свекровь уж умерла..лет 10 назад)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AALIYAH от 10 сентября 2016, 20:08:14Может ли быть этот МЧ бесом, которого чистками гоню? Судя по концовке сна - это получилось?

Да,это был он.А вот насчёт прогнали-да прогнали,но их надо уничтожать.И обратите внимание на отсутствие связи с ВС(телефон).
Цитата: AALIYAH от 10 сентября 2016, 20:08:14К чему может снится покойная бабушка под чистками? Она мне вообще не снилась. Маму тоже чищу. Что значат поцелуи? Знакомая во сне - просто любопытная мадам?
мне тоже мои родственники редко снятся,но отказ целоваться говорит о не очень сильном канале связи Вас и покойными.А знакомая,ну просто знакомая.Не всегда сны надо разбирать прям по предложениям,тут надо найти суть
Цитата: AALIYAH от 10 сентября 2016, 20:08:14Вы говорили, что беременность - это подселение, верно? А как правильно понимать? Это родственника жена (мы с ней редко общаемся), в мой адрес сделала гадость с подселением или это у нее подсел?
Про утюг и сигареты тоже не поняла. Я так понимаю, жена родственника не очень добра в мой адрес... А то, что я ее так оскорбила? 
беременность не всегда подсел(вообще много трактовок-надо смотреть на сон в общем).Думаю,что жена эта(да и сам родственик)распускают про Вас сплетни,не хорошие разговоры(сигареты).Вы часть уже отдаёте им обратно,но желательно отдать всё конечно.Лично у меня утюг не с чем не асоциируется,только если просто как показатель Лж.Всё таки это простая домашняя утварь для создания красоты,опрятности-а это сфера ЛЖ,согласны?
Цитата: AALIYAH от 10 сентября 2016, 20:08:14В жизни, после общения с ними всегда ощущала упадок сил и опустошение, сон показал их как энерговампиров?
в этом сюжете я не вижу указаний на их вампиризм(но если Ваш чуй говорит об этом,то прислушивайтесь),а вижу указание на истощение Вашей энергетики.Надо подпитать её.
Цитата: AALIYAH от 10 сентября 2016, 20:08:14Я так понимаю это крадник был? На линую жизнь больше? Две подруги - источник негатива, а девушка, которую обняла - сущ? Делали через мастера-бабушку? Судя по концовке - я эту сущ сняла?  

Цитата: AALIYAH от 10 сентября 2016, 20:08:14«Бывают проблемы в отношениях и порой мы сами у себя золото крадем»,
мне эта фраза больше напоминает самосглаз.Как у Вас с этим?То есть своими какими то переживаниями,словами мы создаём сами себе крадники.Вот и Вам намекнули на такое-похвалилась раньше времени,либо рассказала о том чего нет и вот канал негатива сам на себя повесил.Но если эта девочка и была сущью,то она чуть не повесилась-а надо чтоб повесилась,уничтожилась,умерла
Цитата: AALIYAH от 10 сентября 2016, 20:08:14Заметила, что во снах обилие машин и кафе - это как расценивать?
машины это Ваше жизненное движение,а кафе это не достаток энергии
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Тапинамбур от 11 сентября 2016, 10:58:12Я так понимаю, оставлять старые вещи - чистка чистит лж?
не совсем.Автобус это его движение по жизни,вещи это его блага.Есть негатив в его жизни который крадёт его блага
Цитата: Азалия от 11 сентября 2016, 13:56:441.Вижу свою знакомую - коллегу.
Она пытается заморочить Вас мнимой помощью,может быть мнимой защитой.А вот уборка у неё дома говорит об общем канале с Вами-есть канал с негативом от неё
Цитата: Азалия от 11 сентября 2016, 13:56:44Я оборачиваюсь и вижу как по земле катиться серый клубок  - голова с глазами.
очень похоже на канал с интелектом(так сказать).То есть с его помощью следят за негативом и Вами соответственно.Думаю,что показали что проблема с финансами тянется с прошлого.Некая бабулька и начала её,может родовая проблема
Цитата: Азалия от 11 сентября 2016, 13:56:44я вижу матрас свернутый рулоном и предметы быта и мебели
пока не уничтожены охраники на негативе Лж
Цитата: Азалия от 11 сентября 2016, 13:56:444.Я всё у дома где жили с мч.
думаю,что Вам показали разрушение защит Вашего жилища.И не исключено,что виной этому некро привязка
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

AALIYAH

Благодарю, Вас уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ!
Прояснили в каком направлении работать!

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 сентября 2016, 15:49:55
И обратите внимание на отсутствие связи с ВС (телефон).
Верно. Не пойму только, из-за бесовских игр было или специально закрывали меня от ВС?

Думаю,что жена эта распускают про Вас сплетни
домашняя утварь для создания красоты,опрятности-а это сфера ЛЖ,согласны?
Родственник одно время странно себя вел, думаю скорее она его настраивала против, видать после чисток получили и поутихли. Возможно ошибаюсь, но видать приложила она руку к моей личной жизни. Она одно время бегала по бабкам и на счет меня и моей личной жизни спрашивала и рассказала родственнику что к чему, ну а он мне передал:)

вижу указание на истощение Вашей энергетики.Надо подписать её.
Вы абсолютно правы!

мне эта фраза больше напоминает самосглаз. Как у Вас с этим?
Вы знаете, а действительно так. Причем за других искренне радуюсь и т.д., но вот свое дело как только начинаю, порадуюсь первым результатам и сразу все глохнет, я списывала это на закрытие дорог (имело место быть).

С уважением.

Айгуль

Доброе утро! Ув. Практики прошу помочь с трактовкой. Приснилось, что я нахожусь дома в родительской квартире, в коридоре  у нас там большое окно состоящее из небольших стекол, и вижу как будто родная сестра подходик к окну с молотком и начинает им  лупить по стеклам. А за двором стоит машина в ней сидят люди, они ее ждут, что бы ее забрать и уехать.
Я стою на против окна внутри квартиры и вижу как сестра замахивается и начинает бить по окнам. Я в шоке, это же и ее дом. Выбегаю из квартиры, у меня столько злости на нее, выхватываю молоток из ее рук, , сестра крупнее меня и сильнее всегда была, и бью этим молотком ей два раза в лоб , приговаривая, чего удумала свое крушить, сейчас твои мозги станут на место, что бы чужих не слушала, а своими мозгами жила. Потом выбигаю за двор , подбегаю к машине, в ней сидят люди, которые якобы накрутили сестру на такие действия против меня, я узнаю их, мы вместе жили на одном поселке и даже дружили, а потом дружба сошла на нет, я сестру познакомила с этими людьми и все, общение со временем прекратилось. Вообщем эти молотком луплю по лобовому стеклу машины и боковому пассажирскому,  в машине эти люди не хотели себя подставлять и что бы я о них не знала, это мое внутреннее ощущение которое сопутствовало по сну. Я успела нанести несколько ударов по стеклам машины и даже пошли трещины, машина рванула и уехала, не забрав с собой сестру. 

Тапинамбур

Добрый день!
Я опять со сном, в котором не все понятно.
Основные действующие лица - "Босс", вроде я на него работаю, в инвалидном кресле. В костюме. Рядом с ним какой-то его бизнес-партнер. Очень похоже на "люди Х". Они в центре какого-то помещения, я не подхожу, стою на балконе. Какой-то металлический манипулятор передает мне маленькую чашечку кофе. Типа от босса. Но не пью.
Потом в каком-то городе с девушкой лет 25, напоминает мне мою знакомую, только на 25 лет моложе во сне. Вроде как я в командировке. Гостиничный номер люкс. И она все удивляется, как я так с боссом по-простому мол. Не боюсь его.
По-ходу снов почувствовала некое изменение будто в другом слое, чем сны.

Интересный эффект после сна. Циркулярка за окном не давала сосредоточиться, чтобы сны "вытащить" запомнить. ИК сработал мгновенно (обычно 3-5 минут занимало). Плюс дала команду через час продолжить. Прошел час - зажужжало опять.

По сну, мне не очень понятно, то ли значит, что я все еще "в подчинении" у беса некоего, то ли вышла из под контроля. Чашка кофе, который мне предлагают - не понимаю. Символ яркий. Гостиничный номер - тоже не очень понятно?

Помогите пожалуйста понять. 
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Nezabudka 11

Доброго дня, сны как не странно ко мне зачастили, но помню их плохо :(
Посмотрите пожалуйста все что запомнилось, уверенна что они не к добру, но мнение толкователя для меня важно.
1. какой-то мужик у меня на кухне делает себе чай\кофе и берет мой сахар с сахарницы и так нагло и много я сразу подумала что ниче себе гость то...
2. я своей дочери ну грубо говоря набиваю на лбу шишки!!! толи щелбаны даю толь чего и вижу что синяка нет только место от удара. и так пару раз.
3. еду в автобусе сижу рядом с каким то мужиком и купила я две куриные копченые ляшки с душком, и я их ем они мне воняют а я ем.
Нимфа

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AALIYAH от 11 сентября 2016, 22:58:34Верно. Не пойму только, из-за бесовских игр было или специально закрывали меня от ВС?
по сну этого не видно.Да и какая разница,что или кто закрыл-надо открывать
Цитата: AALIYAH от 11 сентября 2016, 22:58:34Вы знаете, а действительно так.
золотое правило в магии и нужно его перенести в жизнь-СДЕЛАЛ,МОЛЧИ

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 12 сентября 2016, 06:16:51Ув. Практики прошу помочь с трактовкой.
А какие отношения с сестрой в реале?Ине кажется,что она в семье из рода всем напакостить.И судя по сну ей это удаётся.Она разрушала защиты родовые(степень разрушительности это количество побитых стёкол),могу предположить ,после этих слов
Цитата: Айгуль от 12 сентября 2016, 06:16:51сейчас твои мозги станут на место, что бы чужих не слушала, а своими мозгами жила.
что есть у неё либо подсел,либо идёт от кого то внушения.Не её желание пакостить,но внушаются ей мысли (так надо,так правильно) и она делая вред,думает что так и должно быть.Но Вы своими работами вычислили,кто вредит ей,нанесли удары по их защите.Но так как машина с ,,редисками,, уехала,то значит враг не побеждён и пока отступил
Цитата: Тапинамбур от 12 сентября 2016, 10:46:40Помогите пожалуйста понять. 
Я думаю,что босс-бес ещё рядом с Вами и ещё показали заказчика(того кто и поставил его с Вами).Пока не уничтожен не бес,не негатив,связывающий Вас с ним.Но то что уже начали отказываться от кофе это маленький прогресс в чистке
Цитата: Тапинамбур от 12 сентября 2016, 10:46:40напоминает мне мою знакомую,

а не причастна ли она к этому негативу?Вот и удивляется,что Вы его не боитесь
Цитата: Nezabudka 11 от 12 сентября 2016, 11:40:48уверенна что они не к добру,
правильно
1-есть крадник на финансах и может на ЛЖ
2-рассержены в реале на дочь,может ссора была?Вот так  во сне выразилось Ваша ярость на неё
3-мясо во сне это к болезни,проблемам.А Вы его ещё и ели-плохой знак

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 сентября 2016, 16:19:49
А какие отношения с сестрой в реале?Ине кажется,что она в семье из рода всем напакостить.И судя по сну ей это удаётся.Она разрушала защиты родовые(степень разрушительности это количество побитых стёкол),могу предположить ,после этих словчто есть у неё либо подсел,либо идёт от кого то внушения.Не её желание пакостить,но внушаются ей мысли (так надо,так правильно) и она делая вред,думает что так и должно быть.Но Вы своими работами вычислили,кто вредит ей,нанесли удары по их защите.Но так как машина с ,,редисками,, уехала,то значит враг не побеждён и пока отступилЯ думаю,что босс-бес ещё рядом
С сестрой не общаюсь, она меня не единожды обидела, хотя я ей по могла в трудную минуту, когда от нее все родные и близкие  отвернулись. Я пыталась наладить контакт, сложилось впечатление, что я навязываюсь со своей любовью. Всегда с ее стороны ощущала враждебность,  как лишняя или мешающая ей, это с самого моего рождения такое, она эгоист. Вот почему эти знакомые появились в моем сне вообще не понятно, тоже общение оборвала из за сестры, а она с этими людьми очень близка, как к родным относится.  Знаю, что у этих людей была череда проблем, дети в аварию поподали, с серьездными травмами, а и сами, что муж, что жена из больниц не вылазили, постоянно то ли проблемы со здоровьем, то ли несчастные случаи происходили.
Я конечно считаю, что все проблемы онм имеют заслуженно,  разбогатели на чужих слезах, много самогона
распродали и мой муж тоже от этого пойла ушел. Но видимо они считают себя хорошими и все проблемы списывают на поделы, может меня считают даже виноватой.
Сестра знает, что мы ведьмы, но она же не может быть плохой:))) Хотя у нее одной припадки были похожие на эппилепсию, действительно , что то сидит в ней. 
.
.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 12 сентября 2016, 16:41:46Сестра знает, что мы ведьмы, но она же не может быть плохой

как сказать.В жизни каждый человек является кузнецом своего счастья и благополучия.Если ей так комфортно-это лично её дело.Лично у меня сейчас такие принципы.

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 сентября 2016, 17:02:24
как сказать.В жизни каждый человек является кузнецом своего счастья и благополучия.Если ей так комфортно-это лично её дело.Лично  ,сейчас такие принципы.
Наверное Вы меня не поняли или я вас. Сестра для других хорошая, мягкая и пушистая.  И имеет талант поплакать,  и главное верят. Я такими свойствами не обладала и всегда когда есть соревнования стараюсь уйти в сторону, хочется быть сестре первой, никаких проблем, будь, она же старшая.
Вы мне как то вперед трактовали сон, во сне я была с мамой и там снились постороние люди , которые интересовались кто мы такие и кто то со стороны отвечал им, что мы близкие такой то такой то и называли имя сестры. Вот и в голову лезет, что она что то делает, хотя для нее достаточно просто человека возненавидеть и по кладбищам бегать не надо, быстро неприятель заболеет. .   

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 12 сентября 2016, 17:17:55
Наверное Вы меня не поняли или я вас. Сестра для других хорошая, мягкая и пушистая.  И имеет талант поплакать,  и главное верят. Я такими свойствами не обладала и всегда когда есть соревнования стараюсь уйти в сторону, хочется быть сестре первой, никаких проблем, будь, она же старшая.
Вы мне как то вперед трактовали сон, во сне я была с мамой и там снились постороние люди , которые интересовались кто мы такие и кто то со стороны отвечал им, что мы близкие такой то такой то и называли имя сестры. Вот и в голову лезет, что она что то делает, хотя для нее достаточно просто человека возненавидеть и по кладбищам бегать не надо, быстро неприятель заболеет. .
если у нее действительно подсел,то это и есть его происки.Подсел не допустит и будет защищать своего хозяина.Но другой вопрос-а что дает этот подсел Вашей сестре? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status