Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Rina111

Цитата: Li от 23 сентября 2016, 02:27:44
Похоже что да!

Не стоит!

Уважаемая, Li. Не дождалась ответа, проявила инициативу и положила купюру под подушку. Скажите пожалуйста, это сильно отразится на чистке? Может, ее заново переделать стоит?!
Сегодня уже приснилось, что мы вместе с мч, в его квартире, все хорошо. Но он куда-то отъехал, мне ничего не сказав.
Ох, это ж надо было мне так накосячить!

Koshka13

Помогите мне со сном ,пожалуйста. На мне финальная чистка "боевой топор" с целью обрубить каналы между мной и вражиной . Вижу себя в доме бабушки, разговариваю с тетей своей,она рассказывает мол 7 крыс завелось. Потом уже лежу в ванне. Беру свой маркер,хочу подновить формулу на руке. Что то меня отвлекает и я втыкаю маркер в стену, там обои вместо плитки. Образовалась дырка и вижу там шевеление. Выскакиваю из ванны. Вижу морду крысы в этой дырке. Позвала двоюродного брата. Он достал крысу,выкинул. И так в общем 4 крысы. Каждая была больше предыдущей. Потом уже вижу как пришла к МЧ своему. Он сексом заняться хочет и при этом спрашивает где топор. Я отвечаю не парься,нормально все с топором. Как я понимаю чистка работает на отлично. Только вот не пойму , крыс заявлено 7, а достали 4. Как считаете ,продолжать чистку ?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

TownSoul

Здравствуйте!
Приснилось, что пришла получать третье высшее образование. Пришла в место, где документы выдают, спрашиваю у женщин из очереди что надо. Мне показали пять марок, две из фольги - их нет. Спрашиваю, что за безобразие и мне сообщают, что можно купить их на отдельной стойке. Спешат помочь мне ребята (м и ж), в итоге приносим целую стопку и ждем. Налетает куча народу все сгребают, я естественно не в настроении и тут девушка, что принимает документы конкретно для нас помогащих вытянула 5 марок. На радостях выхожу и хочу запечатлить момент, фотографируюсь с девушкой, подзываю парня, а за тем откуда-то берутся мои одноклассники и я делаю фото с ними, они не влезают и я принимаю решение "взять повыше" без меня. Начинаются вступительные и я должна петь  :o оказалось, что поступаю на эстрадное , вместо лингво... пою, меня останавливают, говорят, что сбиваюсь с тембра, а я прячусь в шарф и не понимаю что тут забыла.  Меня отправляют доучиваться, прийти в след.неделе...
Это всегда был лишь мой выбор.

zhensvetlana

Доброго времени суток!
Уважаемые, пожалуйста, помогите разобраться со сном. Вчера вечером поставила "Отсечь каналы и присоски" от Ув. Рунавы, ночью приснился мой двор весь в снегу, прямо от подъезда высокая горка тоже снежная и мы с младшим сыном на саночках ездим и смеемся... когда мы с ним в очередной раз поднялись на эту горку, я сказала сыну, что поеду вниз сама, а он чтобы меня ждал здесь на верху. Несусь с горы (высота примерно под 4-й этаж) но при этом совершенно не страшно, а наоборот... такое состояние свободы и восторга... доехала я к небольшому озеру которое было покрыто льдом, и тут гляжу девочка лет 5-6 просит меня о помощи, я подбегаю к ней, а она мне показывает, что лед в одном месте провалился и там тонет мальчик маленький. Я быстро на животе ползу по льду, чтобы самой не провалиться, в лунку засунула руку, у видела под водой детскую ручку, схватила и вытащила на берег мальчика лет 3-4... у меня аж ком к горлу подступил... вода с него стекает, он трусится от холода, я срываю с него мокрую шапку и куртку, снимаю с себя пуховик и закутываю его, чтобы он согрелся хоть немного! И тут.... под лед проваливается девочка которая его спасти просила... жесть просто.. я срываюсь уже за ней, вытаскиваю её, теперь она вся трусится, я уже этих детей обоих кутаю в свой пуховик и пытаюсь согреть своим дыханием... потом я их хватаю в охапку и бегу с ними к своему подъезду, чтобы быстрее с детьми домой попасть, растереть их, напоить горячим чаем, вызвать скорую...подбежала к горке и кричу сыночку чтобы он быстрее спускался, надо этим деткам помочь, уже добегаю до ступенек подъезда и... проснулась((( а глаз раскрыть не могу( конъюнктивит... это при том, что вчера предпосылок к данному заболеванию не было совершенно никаких  >:(
Aut viam inveniam, aut facia.

TownSoul

Забыла дополнить. Вчера в оговор включила, что ставы показывают сколько еще осталось чистить. Может ли сон говорить о сроке?
Это всегда был лишь мой выбор.

Скорпион

Здравствуйте,помогите грамотно разобраться со снами.Поставила чистку.В первую же ночь снится сон,что должна встретиться с МЧ.В жизни мы с ним недели 2 не общались.Я собираюсь,тороплюсь,вроде встретить меня должен.В итоге я поняла,что опаздываю и пишу,что типа выхожу уже.А сама в полотенце.Тут от него звонок,я не успела взять.И пошла зачем то в салон связи,там долго общалась с продавцами не о чём.Забыла о нем,потом иду домой и дома у меня появляется связь и вроде от него начинают один за одним смс приходить.Содержание примерно:ты где?Зая,я соскучился,не могу дозвониться,куда пропала( в реале он сам перестал писать).И тут началось.Я очень четко все ощущала. Стою я у себя в комнате.И с улицы грохот сильный,типа грома,но это не гром.И в мое окно со всей силы швыряет ветром машину!Мне становится страшно,мысли о том что за ветер на улице,что машину швырануло,да ещё до восьмого этажа.Она со всего маха ударяется об моё окно и падает вниз.И тут я слышу опять грохот и смотрю в окно.А там все высотные дома которые у нас есть рушатся.По очереди прям как песочные полностью осыпаются.Сначала более дальние этажки,потом ближе,потом соседний,полностью разрушаются как при землетрясении.Невозможно передать как накатывает паника и страх.Я отчетливо понимаю что волна идет и до моего дома,резко распахиваю окно,смотрю вниз,там очень много людей,все визжат,кричат.Я пытаюсь выбежать в дверь,не успеваю,и падаю.И было очень страшно,и я на автомате начинаю кричать молитву "Отче Наш".Полностью,хотя с ХЭ давно дело не имею.В детстве меня крестили,но это не моё.И резко просыпаюсь сразу,и в реале я оказывается кричала молитву,я слышала свой голос.Не выходит из головы,очень реалистично всё было.Может кто нибудь подскажет по этому поводу?

Айгуль

Ув. Практики помоните с трактовкой. Добрый вечер ув.  Я провела чистки , поставила на себя защиту.  А вчера приснилось , что я с каким то мужиком хочу заняться сектор и уже уединились и я какая то странная (как-будто то ли под кайфом, то ли под алкоголем). Мы с этим мужчиной (мужик не молодой, лет так на двадцять старше)пробрались тихонько в дом и он пытается,  и ничего у него  не получается, мой организм его не пропускает и тут свет включается и женщина начинает ругаться. Вызвала полицию, на меня составили протокол. Я объясняю, что ничего не произошло, не было контакта. На следующий день я сижу на уроках в школе:)))  и тут на урок заходит полицейский с бумагами и вижу , что эти бумаги на менясоставлены, вижу свое фото. Полицейский начинает рассказывать о случившемся правонарушении ия не выдерживаю и признаюсь, что это обо мне все рассказывают. Начинаю оправдываться, сочиняю,что имею талант лечить мужиков импотентов,  что они , даже на расстоянии от исходящих от меня электромагнитных волн восстановливают мужское достоинство и что их жены должны быть мне благодарны. Потом показываю на полицейского и говорю, что он гомусексуалист и что благодаря мне сейчас он станет нормальным, настоящим мужчиной. Я делаю пасты руками в его сторону и он меняется
Мне стыдно, но я придумываю оправдания и при этом показываю,  и у меня получается..  
Сон очень странный   и главное меня вообще увидело , что я с каким то пенсионеров уединилась,  у меня нет проблем с сексом. Вот думаю, можем пытались мою защиту взломать, потому что я действительно себя не контролировала . И во сне меня позорили

Айгуль

А сегодня приснился цыган, он украл у меня серьги. Я как в забыть была, потом очнулась сережек нет, пришла домой, а дочери нет , она на какой то гулянки, уже поздно за полночь, а она не пришла.  Я иду ее искать, смотрю она крадется и очень задумываясь и испуганная,  начинаю выяснять кто обидел, она рассказывает,  что не знает как это произошло, но у нее украли все ювелирные изделия и обручальное кольцо,  что на ней было. Эти два сна меня пугают. Ув.  Практики помогите с трактовка. , 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 26 сентября 2016, 08:31:34
Ув. Практики помоните с трактовкой. Добрый вечер ув.  Я провела чистки , поставила на себя защиту.  А вчера приснилось , что я с каким то мужиком хочу заняться сектор и уже уединились и я какая то странная (как-будто то ли под кайфом, то ли под алкоголем). Мы с этим мужчиной (мужик не молодой, лет так на двадцять старше)пробрались тихонько в дом и он пытается,  и ничего у него  не получается, мой организм его не пропускает и тут свет включается и женщина начинает ругаться. Вызвала полицию, на меня составили протокол. Я объясняю, что ничего не произошло, не было контакта. На следующий день я сижу на уроках в школе:)))  и тут на урок заходит полицейский с бумагами и вижу , что эти бумаги на менясоставлены, вижу свое фото. Полицейский начинает рассказывать о случившемся правонарушении ия не выдерживаю и признаюсь, что это обо мне все рассказывают. Начинаю оправдываться, сочиняю,что имею талант лечить мужиков импотентов,  что они , даже на расстоянии от исходящих от меня электромагнитных волн восстановливают мужское достоинство и что их жены должны быть мне благодарны. Потом показываю на полицейского и говорю, что он гомусексуалист и что благодаря мне сейчас он станет нормальным, настоящим мужчиной. Я делаю пасты руками в его сторону и он меняется
Мне стыдно, но я придумываю оправдания и при этом показываю,  и у меня получается.. 
Сон очень странный   и главное меня вообще увидело , что я с каким то пенсионеров уединилась,  у меня нет проблем с сексом. Вот думаю, можем пытались мою защиту взломать, потому что я действительно себя не контролировала . И во сне меня позорили
есть некий не молодой мужчина и у Вас с ним есть не оборванные привязки.Предположу,что кто то кого то из Вас вампирит,питается энергетикой.Полицейский это похоже на беса,Вас Вс объявили в розыск.И нашли,вернее Вы сами себя выдали
Цитата: Айгуль от 26 сентября 2016, 08:42:39
А сегодня приснился цыган, он украл у меня серьги. Я как в забыть была, потом очнулась сережек нет, пришла домой, а дочери нет , она на какой то гулянки, уже поздно за полночь, а она не пришла.  Я иду ее искать, смотрю она крадется и очень задумываясь и испуганная,  начинаю выяснять кто обидел, она рассказывает,  что не знает как это произошло, но у нее украли все ювелирные изделия и обручальное кольцо,  что на ней было. Эти два сна меня пугают. Ув.  Практики помогите с трактовка. , 
Снимать мороки надо,а дочь проверить на крадники.Ну и мороки тоже
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

kain

Поставила чистку рода. Два дня ничего не снилось, на третий день маме приснилось что у нее нашли опухоль в груди, а мне снилось что я участвую в "августовском путче")))) правильно ли я понимаю, что обнаружение опухоли, это чистка что то нашла? А со своим сном я в замешательстве))))

MadraRua

Добрый день, уважаемые практики, помогите разобраться. Под чисткой Магма от Ув. Сэма и Прозерпины приснилось, что иду по дороге, по которой в детстве ходила в школу и рассыпаю руны из мешочка. Подбираю все, пересчитываю и рядом со мной девочка лет 8-10. Дальше мы идем с ней вместе и я вытаскиваю для нее руну Тейваз, хотя она на себя и не похожа, но я знаю, что это Тейваз. Собираюсь растолковать девочке ее значение и произношу, что это руна удачи и победы. Но начинаю сомневаться Тейваз это или Турс, смотрю - вроде действительно Тейваз. Хочу отдать девочке руну, но не отдаю. И просыпаюсь. Не могу понять совсем, что за сон

Айгуль

Сегодня устала что то и глаза сами закрылись, уснула. И сниться мне , что я встретилась с другом детства -Сашка,  этот мальчишка воспитывался дедушкой и бабушкой и жил рядом , через дорогу..  Не видела этого мальчика с подросткового возраста. И вот он приснился и жалуется, что после смерти близких он пытался получить наследство, но была какая то волокита, бюрократия и в итоге он получил его через четыре года. И вот он сетует, что столько времени прошло, что теперь это наследство обесценнилось и уже не имеет такой ценности как было. А я поддержала разговор и рассказывала историю со своей знакомой, что та тоже через четыре года получила свое наследство и столько сил и энергии потратила на его выбивание. Тот рассказ что я рассказала другу как бы тоже мне снился,  что я общалась с женщиной и она мне жаловалась.
У.  Практики помогите с трактовка. 

.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: kain от 27 сентября 2016, 06:27:55что обнаружение опухоли, это чистка что то нашла?
правильно или кого то -сущь(как вариант)
Цитата: kain от 27 сентября 2016, 06:27:55А со своим сном я в замешательстве))))

Чистка это та же битва с негативом,вот и Вы в самом эпицентре этих боёв.Но ещё
Цитата: kain от 27 сентября 2016, 06:27:55"августовском путче"
конкретная дата.может означать день(месяц,год)когда был навешан на Вас негатив.Или же Вам лично должна эта дата что то сказать
Цитата: MadraRua от 27 сентября 2016, 16:15:01для нее руну Тейваз,
Я не особо сильна в толковании снов с рунами,но могу предположить,что для Вас началась битва,война.Чистка началась и вот первый раунд.А маленькими детьми очень часто показывают сущей на охране кладбищенского негатива.Может дали направление?
Цитата: Айгуль от 27 сентября 2016, 19:58:50после смерти близких он пытался получить наследство, но была какая то волокита, бюрократия и в итоге он получил его через четыре года.

Знаете особых мыслей нет,но как вариант ,что Вам показали -что есть какое то наследство от предков,которое Вы не можете получить.Скорее всего из за негатива и есть препятствия.
Цитата: Айгуль от 27 сентября 2016, 19:58:50что столько времени прошло, что теперь это наследство обесценнилось и уже не имеет такой ценности как было

И есть вариант,что из за этой волокиты это наследие может стать для Вас потом не нужным
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Азалия

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ,доброго времени!
чистки уже завершаются.
сегодня сон снился,
вижу мч,он меня приглашает на прогулку,мы идём по дороге,почему то снег на земле,утоптанная дорожка - как зимой.
я смотрю,а мы с ним в одинаковой обуви - почему то  в летней..сабо. :o
при чем и внешний вид одинаковый
я мч и спрашиваю удивленно - ты что стал обувь с каблуками носить?
ответил что ему так удобно.
вот такой краткометражный сон)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 28 сентября 2016, 10:36:29
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ,доброго времени!
чистки уже завершаются.
сегодня сон снился,
вижу мч,он меня приглашает на прогулку,мы идём по дороге,почему то снег на земле,утоптанная дорожка - как зимой.
я смотрю,а мы с ним в одинаковой обуви - почему то  в летней..сабо. :o
при чем и внешний вид одинаковый
я мч и спрашиваю удивленно - ты что стал обувь с каблуками носить?
ответил что ему так удобно.
вот такой краткометражный сон)
я правильно понимаю,что этот Мч это Ваш мужчина?На Вашем совместном пути много препятствий,может мороков-они утоптанные ,значит давние и уже прижившиеся.Обувь это состояние жизненных дорог и оно у Вас не по сезону.Если это не Ваш мужчина,то значит у Вас есть крадник.Нужно чистить дороги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status