Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Li25

Подскажите пожалуйста что означает сон? Я у бабушки в доме готовлю еду и её сестра старшая тоже сидит с нами. Ей что-то не понравилось и мне пришлось поделить еду для бабушки между ней и бабулей. Потом я в банкетном зале очень много людей и весь стол заставлен сладостями и я их ем))). Выхожу на улицу и вижу,как падает самолёт,бегу в зал и начинаю кричать,чтобы люди прятались т.к самолет сейчас взорвётся. После этого я оказываюсь в поезде и ко мне начинает приставать девушка и я не могу от неё отбиться. Лезла целоваться ко мне и я убежала в итоге,а потом ходила по купе и почему-то осматривала,кто в них спит и ящики какие-то выдвигала что-то искала.

Айгуль

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 октября 2016, 11:26:44
Негатив родовой,идет по ветке этих бабушки и дедушки,то есть по ветке родителя чьи они родители-понятно?Могло это и с них начаться,знаете как бывает-дед гулял,бабка бегала по практикам,привораживала,отвораживала(к примеру).И это все потом передаётся на следующие поколения.Но есть любимые,им род помогает из любой .опы выбираться.А есть изгои и на них обрушивается вся мощь родового негатива,это наверно Вы :-\.Рыба это негатив на сфере Лж,ну а щитовидка это и здоровье (в том числе и чисто женское) и думаю много всего(я в медицине не сильна).Тетка имеет неплохую защиту,но печально что она единственная кто Вам помогает-но все таки есть помощник.И она Вам указала,что при чистке все паразиты уничтожатся,но думаю все таки это указание на родовую чистку
Я еще вспомнила момент из этого сна. Мне приснилась квартира другого дедушки (папининого папы) я как бы жила у него и решила из спальни переехать в зал. Этот дедушка мне спится раньше очень часто и я к нему все время во сне приходила и рассказывала как мне тяжело, плакала и пробилась что бы он меня забрал к себе, с ним жить. Чуть меньше года приснилось , что ночью весь ряд многоэтажных домов, где находилась и дедушки на квартира рухнул. Дома рассыпались глубокой ночью когда все люди спали,  до фундамента.  Дед был жив и осталась стоять дверь в кладовая,  с зеленой шторкой, я еще удивилась что столько лет прошло,  а она еще на месте

MiRa58

Снилось что деньги нашла, а потом ко мне подбежал бомж и начала выпрашивать деньги. Я ему давать не хотела, но мне его жалко стало и я ему небольшую часть дала. Потом снилось, что знакомы предлагал купить мне мороженное, чтобы загладить вину, но я отказалась.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Айгуль от 01 октября 2016, 12:42:47
Я еще вспомнила момент из этого сна. Мне приснилась квартира другого дедушки (папининого папы) я как бы жила у него и решила из спальни переехать в зал. Этот дедушка мне спится раньше очень часто и я к нему все время во сне приходила и рассказывала как мне тяжело, плакала и пробилась что бы он меня забрал к себе, с ним жить. Чуть меньше года приснилось , что ночью весь ряд многоэтажных домов, где находилась и дедушки на квартира рухнул. Дома рассыпались глубокой ночью когда все люди спали,  до фундамента.  Дед был жив и осталась стоять дверь в кладовая,  с зеленой шторкой, я еще удивилась что столько лет прошло,  а она еще на месте
не очень приятный сон,получается что этот род рухнул.Но есть вероятность восстановить его,ведь потайная комната осталась.
Цитата: Li25 от 01 октября 2016, 11:54:52
Подскажите пожалуйста что означает сон? Я у бабушки в доме готовлю еду и её сестра старшая тоже сидит с нами. Ей что-то не понравилось и мне пришлось поделить еду для бабушки между ней и бабулей. Потом я в банкетном зале очень много людей и весь стол заставлен сладостями и я их ем))). Выхожу на улицу и вижу,как падает самолёт,бегу в зал и начинаю кричать,чтобы люди прятались т.к самолет сейчас взорвётся. После этого я оказываюсь в поезде и ко мне начинает приставать девушка и я не могу от неё отбиться. Лезла целоваться ко мне и я убежала в итоге,а потом ходила по купе и почему-то осматривала,кто в них спит и ящики какие-то выдвигала что-то искала.
Могу предположить,что от сестры бабули есть крадник в сторону Вашей бабушки,ну и соответственно и в Вашу.Получается крадник родовой.Сладости это блага,если ведете работу по возврату благ,то она работает нормально.Падение самолета это магическая атака.Поезд это родовое передвижение и приставущая девушка это показатель на негативный канал(привязку,присоску).Ищите что то в роду,может ответы,может совета-ну тут Вам виднее ;)
Цитата: MiRa58 от 01 октября 2016, 13:13:44
Снилось что деньги нашла, а потом ко мне подбежал бомж и начала выпрашивать деньги. Я ему давать не хотела, но мне его жалко стало и я ему небольшую часть дала. Потом снилось, что знакомы предлагал купить мне мороженное, чтобы загладить вину, но я отказалась.
Если работаете с бесами,то просят откуп.Если нет,то значит бес забирает Ваши блага.А вот знакомые причасны к Вашему негативу,от чисток получили обратку и пытаются восстановить канал
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: MiRa58 от 01 октября 2016, 13:13:44

Вы какую-то работу ведете, результат будет, но из-за крадника кто-то еще руки погреет.
Либо вы через бесов работаете, тогда не скупитесь на откуп и будет вам счастье.
С уважением.
Всегда ставлю +.

MiRa58

ЦитироватьЕсли работаете с бесами,то просят откуп.Если нет,то значит бес забирает Ваши блага.А вот знакомые причасны к Вашему негативу,от чисток получили обратку и пытаются восстановить канал

ЦитироватьВы какую-то работу ведете, результат будет, но из-за крадника кто-то еще руки погреет.
Либо вы через бесов работаете, тогда не скупитесь на откуп и будет вам счастье.
С уважением.

С бесами не работаю, только с рунами. Вчера как раз подновила чистки + став на снятие крадника поставила (с мороками, чтобы не поняли что я снимаю). Насчет знакомы даже и не знаю, с этим человеком я недавно знакома, а вот крадник у меня давнишний.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 01 октября 2016, 13:40:57
С бесами не работаю, только с рунами. Вчера как раз подновила чистки + став на снятие крадника поставила (с мороками, чтобы не поняли что я снимаю). Насчет знакомы даже и не знаю, с этим человеком я недавно знакома, а вот крадник у меня давнишний.
Не факт что крадник это от этого знакомого,Вам просто показали о наличии,вернее процессе снятия,негатива от него.А вот крадник может быть с охраником на канале в виде этого самого беса
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ivanoff

Здравствуйте! Напишу много. Когда чистил родовое проклятие 1раз, снилось следующее.
1 ночь. Еду в электричке, далеко за пределы области, поле. Держу в руках фото какой-то женщины, черно-белое. Подсознание подсказывает ,что это прабабушка по линии бабушки по матери. Перемещаюсь мгновенно в свой город. Иду мимо пивной, там толпа гопников. Я опасаюсь, что могут напасть, один из них вякает что-то, и они обходят меня стороной. Иду дальше. Впереди знакомая девушка, ясновидящая, я с ней когда-то работал по чистке. Со своим новорожденным сыном. Я выхватываю ребенка и начинаю убегать. Они в растерянности кричит: "Полиция!" Я бегу по улице, а улица уже оцеплена и машины поперек дороги стоят. Я забегаю в здание склада, а там темно и какой-то мужик сидит. Доброжелательно говорит: "Сиди, тут безопасно". Я с опаской поглядываю за дверь, никто туда не идет. Тут звонит телефон и один из бывших преподавателей говорит: "Помните, Вы сдали экзамен автоматом? Придется пересдать. Очно.".

2 ночь. Драка с моей бабушкой, которой сильно за 80 сейчас, живем отдельно. Но в детстве конфликты чуть ли не каждый день были. В квартире, где я сейчас живу. Бабушка начинает орать и звать на помощь,  я ее пытаюсь заткнуть всеми способами. Начинают стучать соседи. Я умоляю бабушку заткнуться, так как прибегут соседи и будет всем плохо.

7 ночь. Я в той же квартире с той же бабушкой. Все тихо-мирно. В квартире бегает белый тигр, размером с овчарку. Сначала все хорошо, потом я начинаю опасаться, что он голоден. Смотрю, еда у тигра есть. Какое-то серое желе. Тигр начинает его жадно есть, а в той же миске голова моей кошки, которая потерялась 2 года назад при весьма загадочных обстоятельствах - больше ее никто не видел.

Когда я делал примерно через 2 месяца ту же чистку, сон оказался удивительно похожим. Я выхожу на улицу, ко мне бежит стая домашних кошек, штук 100. И заглядывают прям в глаза. А неподалеку опять тигр, только уже рыжий.

Толкования, конечно, разные, но меня удивило, что оба раза снятся кошки и тигр. Подскажите, что бы это могло значить, кто имеет опыт, пож?

MandyDream

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста мои сны.Чищу и себя, и мужа. Вчера попросила показать мне как идет работа.это первая моя чистка, самое начало.
Снилось много каких-то беспокойных снов, все связанные с передвижением ( куда- то шли-бежали)
Сначала был сон, что якобы мы компанией собираемся что-то украсть..но одна компаньенша нас предает, выскакивает с добычей через окно ( очень высоко, мы недоумеваем, как она умудряется приземлиться на ноги, но никто не рискует за ней прыгнуть следом). Мы остаемся и смотрим ей в след. ( людей этих я не знаю).
Далее был сон с участием мужа , но деталей не могу вспомнить... И потом уже все остальное время во сне я была с сыном. Снилось, что он вроде где-то гуляет, я в это время звоню его бывшей учительнице по дошкольной подготовке, чтобы спросить какие пособия ей отдать, они ведь нам не нужны( в реале она просила об этом), потом уже вижу, что я разговариваю с ней лично, понимаю, что пора забирать ребенка иду к нему, но вижу его и групку детей уже вдалеке и иду наперекос им ( знаю куда ведут, оттуда надо забрать, там точка сбора). Забираю его и снова куда- то идем, но пройти нельзя, перед нами рабочие, они что-то чинят и строят, ч то нам надо пройти через какую- то катакомбу ( яму, с лестницей, но там свет есть , там что- то чинят, копают). Я боюсь этой лестницы...но мы перебираемся дальше ( мне вроде как помогают его спустить). Далее мы попадаем в какой- то отель, в здании много людей,  темно, что-  то происходит. Центральный вход в отель закрыт, мы видим людей, которые подходят, к двери, но зайти не могут ( мы туда попали с другой ст ороны). Потом попадаем во дворик этого отеля, ребенок уже проголодался и просит чаю, я думаю где его взять. Вижу людей как бы за прилавками, иду туда, заказываю чай. Даю купюру номиналом в 100 , мне дают сдачу ( тоже бумажными деньгами), я беру деньги и возмущена почему такой дорогой чай. Посчитала, что чай вышел 48 грн ( это очень дорого). Далее уже вижу, что мы с сыном прогуливаемся по дворику этого отеля ( замечаю двух девушек, которые до этого хотели выйти через централые ворота, но там было закрыто и вот они уже возле нас на заднем дворе и протискиваются через огнаждение ( или узенький проход и уходят). Мы никуда не бежим, просто прогуливаемся и тут я замечаю возле кустов белого ведмеженка ( низкий и тощий, на медведя не похож, но во сне, я знаю, что это медвеженок). Он становится на задние лапы , а передние кладет на плечи сына ( по росту получается ниже сына), я кидаюсь к ним, боюсь чтоб зверь не поцарапал ребенка, но все хорошо.  МЕдвежонок не агрессивен. Потом я предлагаю с ним сфотограффирриваться, начинаем фоткаться...Следующий момент вижу рядом с нами подружку сына с мамой ( в реале часто видимся с ними), они тоже фотографф руются с нами и с медвеженком.

Это вроде и все... Не поняла почему большую часть сна я была с ребенком ( чищу только себя + на мне и муже защита, чтоб не сливалось на него) и что это за животное было...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Айгуль

Доброе утро!  Видимо сегодня было продолжение сна вчерашнего и всех предыдущих. Пытаюсь все связать до кучи. Помогите проанализировать и   понять, о чем меня хотят предупредить сны. Сегодня  приснилось, что я приехала на свадьбу своей тройной племянницы и как приехала сразу помыла голову, и спрашиваю у родственников,  есть ли у них бальзам для волос, поскольку после мытья не смогу волосы расчетать.  Они ответили,  что надобности у них в этом нет, волосы у них здоровые. Я расстроилась, потому что на голове  будет полный бардака, смирилась, как нибудь да уложу волосы, но потом стала искать обувь, что бы красивой быть, проблема с обувью и в реальной жизни, маленький размер:), а у меня обычная, как тапочки, без каблука, не праздничная. А Вчера приснился мамин род, а потом дедушкина квартира по папиной линии и как бы я в дедушкой квартире живу, со спальни переехала в зал. Зачем и почему не понимаю?Очень давно мне снилось, что в квартире моего деда  поселился в спальне молодой парень, я еще во сне на дедушку обиделась, что он кого то впустил, а меня нет. В спальне я видела голубую полку для книг и поняла, что в спальне живет парень, самого мужчину я не видела. Через время я узнала,  что троюродный племянник , получается родной правнуков моего дедушки по папиной линии был три месяца в коме, а потом умер. Вчерашнем сне я из этой спальни, где ранее жил мой племянник переехала в зал,  поскольку было тесно. Теперь думаю, я что при смерти?  Или что это значит? Но одно радует, что квартира восстановила,  после разрушения. 

Горностай

Здравствуйте !После  одного из ритуалов на снятие родовухи, резко начало выкручивать  болью ноги в районе бёдер (боль как от синяков), и  в  городской  квартире, в последний день  сентября, непонятно откуда появилось три мухи. Обычные, не зелёные. Чтобы не убивать - я их поймала банкой и выпустила на улицу, в окно. Когда через 10 минут вернулась в квартиру - ТАМ БЫЛО  ОПЯТЬ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ТРИ МУХИ! Они постоянно летали и доставали тем, что ползали передо мной, будто дразнились.
Легла спать, приснился сон, как  в окно лезет огромня, см 15 зелёная навозная муха. Я закрываю окно изо вех сил, а она всё равно  целенаправленно лезет в дом.И, кажется, как-то пролезла. И тут же, якобы  погасла моя ритуальная свеча. Я проснулась -  в реале свеча горит. И тут уже начала убивать всех этих мух. 
Судя по сну, мне опять прилетел какой-то негатив и ритуал (несмотря на то, что свеча в реале горела) запорот?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ivanoff от 01 октября 2016, 17:13:02Когда я делал примерно через 2 месяца ту же чистку, сон оказался удивительно похожим. Я выхожу на улицу, ко мне бежит стая домашних кошек, штук 100. И заглядывают прям в глаза. А неподалеку опять тигр, только уже рыжий.

Толкования, конечно, разные, но меня удивило, что оба раза снятся кошки и тигр. Подскажите, что бы это могло значить, кто имеет опыт, пож?
Растолковывать сны 2 месячной давности не нужное занятие.А вот по этому сюжету скажу так-Вокруг Вас есть очень много сущей,штук 100.А вот этот тигр это Ваша сущь,она  Вами рядом.Может это и родовая сущь,но утверждать не могу-инфы мало
Цитата: MandyDream от 02 октября 2016, 09:04:24одна компаньенша нас предает, выскакивает с добычей через окно
украла она у Вас что то и пока остаётся без наказания
Цитата: MandyDream от 02 октября 2016, 09:04:24Не поняла почему большую часть сна я была с ребенком ( чищу только себя + на мне и муже защита, чтоб не сливалось на него) и что это за животное было...
Ребенок это Ваш кровник и даже если стоят защиты и т.п то чистки могут чистить и его.А вообще все эти передвижения во сне это реальное передвижение в жизни со всеми спусками и подъёмами.Медведь вообще это символ и животное Рода.Только он у Вас маленький
Цитата: MandyDream от 02 октября 2016, 09:04:24низкий и тощий, на медведя не похож, но во сне, я знаю, что это медвеженок)
Раз грозы не было,то может просто пришёл защитник от Рода
Цитата: Айгуль от 02 октября 2016, 11:28:20поскольку после мытья не смогу волосы расчетать. 
энергия у Вас сейчас страдает,надо распутывать
Цитата: Айгуль от 02 октября 2016, 11:28:20Они ответили,  что надобности у них в этом нет, волосы у них здоровые.
А вот у них всё хорошо.Если они враги Ваши,то для Вас это плохо
Цитата: Айгуль от 02 октября 2016, 11:28:20тапочки, без каблука, не праздничная.
обувь это Ваши дороги.Думаю они нуждаются в чистке и улучшении
Цитата: Айгуль от 02 октября 2016, 11:28:20Теперь думаю, я что при смерти? 
Зачем сразу так мрачно.Вы же переехали с этой комнаты.Значит начав чистки Вы убежали от чего то родового,по линии этого дедушки

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Горностай от 02 октября 2016, 12:15:48Судя по сну, мне опять прилетел какой-то негатив и ритуал

Всё правильно.Мухи это Чм воздействия,кладбище.В реале Вам показали что есть такое воздействие.А во сне показали,что это воздействие просочилось через Вашу защиту

Янника

Добрый день.  Ув.  Практики!
Помогите расшифровать сон. 
Стоят чистки на мне,  на муже,  и чищу квартиру. 
Снится квартира моя же.  Только в ней темно.  И вижу что на люстре в комнате,  где спим с мужем сидит паук на паутине. А в квартире еще были мои покойные папа и мама.  Когда я их увидела,  в квартире стало светло.  Прохожу мимо этой люстры до кухни,  там папа мой собрался идти на рыбалку.  И я ему говорю "пап,  ты заметил в последнее время,  что в нашу квартиру ажиотаж пошел,  пауки в наглую лезут." он говорит "да,  я заметил".  Потом папа начал мне говорить,  что у него как признаки есть, болит чуть выше колен,  подходит мама и говорит ,  а у меня болит в районе сердца.  Говорили мне они,  как будто хотели спросить у меня,  что это значат,  эти признаки.  Посмотрела я еще раз на паука на люстре,  черный,  не очень большой,  на ладошку помещается.  В квартире все видно.  И я вижу,  что от этого паука с люстры тянется паутинки на пол.  Разделяя комнату пополам.  Попросила я папу уничтожить паука,  "ну забери его прибей,  а то я не могу, мне нужно паутину убрать.  " Я не заметила,  как папа ушел,  смотрю на маму(она вся такая свежая,  красивая,  кушает мороженое),  вопросительным взглядом,  где папа,  она мне говорит,  не беспокойся,  папа знает,  что делать.  Глянула на люстру,  паука нет.  Т. е.  папа ушел и вынес паука.  Но что бы пойти взять веник,  я оказалась по другую сторону комнаты,  за паутиной.  А ее становилось все больше,  и уже стала как плотная стена.  Паутина серебристого цвета.  Я попросила маму помочь мне выйти,  она отодвинула эту паутину,  я вышла.  Пошла за веником и начала всю паутину напрочь смахивать. Посыпалось много пыли.  Я возмущалась,  мол не боятся же на свету,  на глазах у меня гады плести паутину.  Наглости хватает.  Видела еще паутину в ванной.  Но пока туда не добралась.  Когда начала смахивать паутину в комнате,  повыползали маленькие паучки,  на полу начали бегать.  Я их давить начала.  Залезли под ковер,  я их ногой давила по ковру.  Проснулась с ощущением. Что мне ползают пауки.  Даже смахивать с себя начала полусонная. 
Подскажите пожалуйста,  это до чего я такого добралась?
С меня +++. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Айгуль

Доброе утро! Заметила я одну закономерность,  как только приснится дед и во сне начинает рассказывать,  что из за меня страдают все, на следующий день или через пару дней, выходит на связь моя двоюродная сестра,  родная внучка моего деда,  которая выросла у них. Вчера объявилась , позвонила и пожаловалась, что заболела. А сегодня приснилось, что я плохая мать и забыла о существовали грудного ребенка, я его нашла изможденного,  расплакался,  начала пытаться согреть. Хотела покормить грудью, молока было придастаточно в груди, но предварительно хотела завернуть в пеленки,  он был совсем голеньким,  я положила его  на кровать, отвернулась в поисках пеленки, когда повернулась увидела , что мой младенец спрыгнул  молоко и оно было не свернутые , как у малышей это обычно бывает,  я посмотрела и убедилась что это коровье молоко. Сильно рассердилась и начала кричать , кто посмел младенца цельным коровьем молоком кормить.  В квартире было много людей ; все глазели на меня и моего ребенка, но когда я стала кричать и пытаться выяснить , кто такой заботливый, все быстренько разбежались, отрицать свое причастие в кормлении, а я старалась посмотреть им в глаза, которые практически все опускали вниз.
Уважаемая  КАРЕГЛАЗАЯ  помогите с трактовкой. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status