Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Male от 09 октября 2016, 13:19:18
В северной и крещенный я человек. Вы хотите сказать, что ХЭ не хочет "отпускать"?
Правильно мыслите и дали понять,что если пойдете против системы,то долбанут по финансовому каналу.Это их любимая сфера для испытания человека :-[.Одежда во сне это защита человека и этот дед скупает эту самую защиту,то есть помогает снять защиту с человека.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Male

Выход - раскрест ? если хочу и дальше работать с рунами и северн. трад.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Male от 09 октября 2016, 13:35:56
Выход - раскрест ? если хочу и дальше работать с рунами и северн. трад.
Ну это уже Ваше личное дело,Ваш выбор.Но если Вы уходите от одного эгрегора,то должны прийти под защиту другого.
Но так может себя проявлять и негатив,сделанный через Хэ.Церковное колдовство,церковные бесы,все эти отчитки и много всего-я далека от этого.Вообще любой негатив любит пугать,угрожать при попытке его снятия-ни кто не хочет терять тепленькие места 8)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nezabudka 11

Доброго дня. прошу пояснения в сне. Чищу рассорочно отворотный комплекс снится сон что я и М
1.едем в автомобиле я сижу на заднем седение и предлагаю подобрать людей которые стоя на дороге. все садятя ко мне на заднее сидение и мы едем, очень мало места и не комфортно сидеть = не могу понять значение
2.М снимает (простите за подробность) с себя трусы и просит меня постирать пока я дошла до ванны я по квартире собрала еще пару пар трусов и пошла стирать. = это что снимается эгильет?
3. М купил мне белые кросовки я их надела и говорю что мол красивые но не сильно качественные но спасибо красивые = это что снимается закрытие между нами?
Буду благодарна за подсказку
Нимфа

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 09 октября 2016, 16:13:11
Доброго дня. прошу пояснения в сне. Чищу рассорочно отворотный комплекс снится сон что я и М
1.едем в автомобиле я сижу на заднем седение и предлагаю подобрать людей которые стоя на дороге. все садятя ко мне на заднее сидение и мы едем, очень мало места и не комфортно сидеть = не могу понять значение
2.М снимает (простите за подробность) с себя трусы и просит меня постирать пока я дошла до ванны я по квартире собрала еще пару пар трусов и пошла стирать. = это что снимается эгильет?
3. М купил мне белые кросовки я их надела и говорю что мол красивые но не сильно качественные но спасибо красивые = это что снимается закрытие между нами?
Буду благодарна за подсказку
1-Вы сами себе  в отношения запустили чужих людей.И как результат этой тесноты кто то решил ,что Вы лишняя в этом авто
2-И Эгильет и вообще негатив на отношения,как сексуальные так и вообще Лж
3-Чистятся дороги между Вами,но пока эти дороги не сильно качественные.Нужно восстанавливать и улучшать

moonglare

Доброе утро!Сделала рунную чистку Ледяной щит. По диагностике на Таро на мне много чего понавешенно. Приснились половина институтских знакомых( одни бабы) чему я и не удивляюсь)  Но так же приснилось, что я иду на кладбище не помню или не вижу с кем, несу в руках красные розы, причём розы красивые, но сами цветы такие мелкие, и мимо идут какие- то люди и смеются надо мной,что мол с такими мелкими цветами на кладбище иду. Прихожу на кладбище не вижу человека, но понимаю,что это мужчина и слышу мужской голос...Он мне говорит на какие могилы класть цветы, причём за ограду заходить не разрешает, а предлагает кидать прям через неё. Могилы выбирает самые старые. Потом у меня в руке остаётся 4 белых цветка,  и я говорю,что хочу бабушке их отнести, а он говорит, что не надо. Мой сон указывает  на кладбищенскую порчу или же на приворот? Буду очень благодарна за помощь!
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: moonglare от 10 октября 2016, 08:15:58
Доброе утро!Сделала рунную чистку Ледяной щит. По диагностике на Таро на мне много чего понавешенно. Приснились половина институтских знакомых( одни бабы) чему я и не удивляюсь)  Но так же приснилось, что я иду на кладбище не помню или не вижу с кем, несу в руках красные розы, причём розы красивые, но сами цветы такие мелкие, и мимо идут какие- то люди и смеются надо мной,что мол с такими мелкими цветами на кладбище иду. Прихожу на кладбище не вижу человека, но понимаю,что это мужчина и слышу мужской голос...Он мне говорит на какие могилы класть цветы, причём за ограду заходить не разрешает, а предлагает кидать прям через неё. Могилы выбирает самые старые. Потом у меня в руке остаётся 4 белых цветка,  и я говорю,что хочу бабушке их отнести, а он говорит, что не надо. Мой сон указывает  на кладбищенскую порчу или же на приворот? Буду очень благодарна за помощь!
На Вас негатив кладбищенский,скорее всего на сферу Лж.Указаний именно на приворот я не увидела,но ведь и приворот и отворот это и есть негатив на Лж.Я не сильна в кладбищенских ритуалах,скорее всего есть те которые делаются на старых могилахс цветами и т.д

moonglare

Кареглазая, большое Вам спасибо за помощь! Я почему-то связала приворот с красными розами...Да, скорее всего сделано воздействие на лж, но вот не увидела от кого, возможно, что работал профессионал по чьей-то просьбе поэтому слышала только мужской голос?
Утром,после сообщения еще заснула, и снится мне, что я иду с моим ребенком по улице, и прямо на улице наношу себе на лицо косметическую маску- а в этой маске камни-галька с реки, ветки, палки и мелкие стекляшки, я начинаю по лицу размазывать и понимаю, что гадость мажу какую-то, выбросила маску, с лица стала ее стирать. Как поняла, кто-то на красоту делал воздействие, потому что у меня всегда была очень хорошая кожа, а с начала этой весны ужас ,что с ней творится. Потом подходим с ребёнком к подъезду, а около него стоит давным-давно(лет 15 назад) умершая бабулька(ее все сумашедшей считали) и мой ребенок говорит ей-"Здравствуй, Лиля", а я то знаю, что ее не Лиля звали и говрю ей-"Извините, не знаю почему он вас так назвал", а она мне говорит-"Сейчас у всех такая плохая память, вот он и перепутал".
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

MiRa58

Снился мне сон, что я на ледяных горках каталась и упала на замерзавший прорубь (он не глубокий), лед был тонкий и он начал трескаться. До берега мыло не далеко, но вот ухватиться за него никак не получалось. Я немного намокла,хоть холода и не чувствовала, но меня вытащили (этих людей я в реальной жизни знаю, но никогда особо не дружила). Потом мы пошли в место где росли земляные орехи (какие-то странные, так как их плод очень напоминал грецкий орех я один съела).
Чищусь Вьетнамом.

Айгуль

Добрый день! Сегодня всю ночь снилась моя родная племянница. Приснилось что она родила (мальчика или девочку не помню), но по сну мужчина от которого она родила ее бросил с ребенком. Еще во сне была информация, что этот мужчина не хотел этого ребенка, поскольку уже имел 18 летнего сына. А я повозмущалась,  что козел ей попался, спросила как же она теперь будет жить и где живет, мне ответили,  что жить она будет в лагере для беженцев и что со всеми проблемами ей помогут. Конечно жалко стало сначала,  но зная характер своей племянницы, подумала, что жизненные трудности ее должны научить хорошему поведению и все тяжести она заслужила.
Вот думаю к чему племянница приснилась? Отношения я ни с ней , ни с ее матерью я не поддерживаю.   .

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: moonglare от 10 октября 2016, 10:38:56кто-то на красоту делал воздействие,
правильно понимаете
Цитата: moonglare от 10 октября 2016, 10:38:56Здравствуй, Лиля"
А Вам это имя не знакомо?Тут либо показали,что в негативе к Вам была замеченна эта бабушка,либо эта Лиля
Цитата: MiRa58 от 10 октября 2016, 11:13:21упала на замерзавший прорубь
Предположу,что чистка работает с перебоями.Вода это символ чистки,а она ыу Вас замёршая.И Вас лично она задела совсем чуть
Цитата: MiRa58 от 10 октября 2016, 11:13:21Я немного намокла

Цитата: Айгуль от 10 октября 2016, 14:39:32Вот думаю к чему племянница приснилась?
Её могла задеть Ваша чистка,по кровным линиям.Почистили Вы её чуток даже без желания

moonglare

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 октября 2016, 18:48:45
правильно понимаетеА Вам это имя не знакомо?Тут либо показали,что в негативе к Вам была замеченна эта бабушка,либо эта ЛиляПредположу,что чистка работает с перебоями.
Знаю только одну Лилю- девочка подросток из соседнего подъезда, скорее тогда эта бабуся. Спасибо за помощь!
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Хеленка

Доброе утро ув.практики. Девятый день стоит чистка( думала будет меньше..но диагностика показывает держать). Снится будто я лежу в какой то кровати с грязным постельным бельем, за спиной моей какой то молодой мужик высокий , тоже вкакой то грязной одежде( причем я знаю, что он лип ко многим женщинам до и при мне). Будто он мне показывает изображение Шаманки( это у нас на Ольхоне, на Байкале святое место, Место Силы,там каждый год сьезжаются все шаманы)типа он хочет что бы мы туда отдыхать поехали..Потом я его поднимаю с этой кровати и перестилаю постельное белье, вроде как меняю, но чистоты у этого белья особой не видела..
   Буду рада и благодарна помощи!

moonglare

Второй день чистки, сны какие-то странные...Не чёткие и яркие, как в первую ночь(да и вообще мне сны яркие и четкие снятся), а как размытые, мелькают кадрами. Снится знакомый мч( про которого я вчера правда думала), он сидит в комнате, как на допросе серые стены и стол-больше ничего, я вижу его, а он меня нет, но я понимаю, что он думает обо мне. Потом снится, что я несу на руках спящую дочку своей подруги, а подруга настойчиво предлагает купить мне сок в трехлитровой банке, рассказывает какой он вкусный, сладкий, что я даже вкус чувствовать начинаю.
Мне кажется, что эти сны к чистке отношение уже не имеют?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Reka

Уважаемые практики! Будьте добры, помогите разобраться, пожалуйста. На третью ночь с начала чистки приснился странный сон. Время не наше, и я не я, а в образе молодого священника. И будто пригласили меня три сестры для поиска пропавшего брата. Понимаю, что мне нужно выйти из дома и, пройдя через двор, спуститься в подвал.
Изучаю карту прохода и знаю, что любая ошибка чревата, второй попытки не будет. Страшно до одури! Во двор все же выхожу, там горят три фонарика, рядом с каждым маленькая свиная голова. Все три внимательно за мной наблюдают. Подхожу к ближайшему фонарю и вижу под ним аккуратно свернутую военную форму в крови, смотрю, а она постепенно превращается в рясу священника.
Слышу позади женский смех, оборачиваюсь, вижу тех трех сестер и их брата в военной форме. В последний момент понимаю, что он оборотень и тут просыпаюсь.
Проснулась – в районе груди тяжесть, как камень тяжелый давит. Подскажите, пожалуйста, что все это может значить? Благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status