Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Маричка от 10 мая 2016, 11:30:29
Уважаемая Кареглазая, вы знаете я не простила ту девушку, я прошла мимо нее, во сне я искала мужчину, молодого человека, он был мне просто жизненно необходим, я была во сне влюблена в него, я ходила по какому-то городу и искала его, кричала его имя, у всех спрашивала, а когда нашла то не могла разглядеть его лицо, оно было словно размытое пятно...Вот что странно, такого раньше никогда не снилось. Я подумала , что это утерянные отношения с мужчинами. А сегодня снился сон, словно много-много событий , буд-то вся жизнь промелькнула и как в фильме, знаете, сижу в криокапсуле и передо мной кнопка, она должна заморозить меня и отправить в прошлое, что бы я вернулась и начала жить сначала и мне очень страшно, я боюсь ее нажимать , думаю как это , уснуть в одно мгновение, перестать дышать, в каком-то смысле даже умереть и мне страшно просто физически было, не знаю как описать это чувство. И вроде я ее нажала, не помню этого, и опять события, все замелькало, как карусель. Но проснувшись я не помнила ничего, кроме этой кнопки и в голове у меня мелькнула мысль, что это схоже с руной Иса, заморозка. Не знак ли это , что чистка моя застопорилась?
Не видете лицо Мч это мороки и вообще ходите ищите мужчину-проверьте сферу Лж на негатив.А вот работает чистка или нет это уже только диагностика подскажет.Думаю Вам надо погонять тараканов в голове,страхов много.Снимайте мороки,избавляйтесь от страхов,приводите мысли в порядок ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Маричка

Спасибо. ищу чистку от мороков. А по диагностике, уже сделала, неатив есть

Помошница

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, мне во время чистки приснился мой бывший мужчина, отец моего ребенка которого  я не видела уже 10 лет, так вот во сне я чётко видела как  я его проклянала, так и говорила: " будь ты проклят!" О чём может говорить такой сон?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Помошница от 10 мая 2016, 14:05:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, мне во время чистки приснился мой бывший мужчина, отец моего ребенка которого  я не видела уже 10 лет, так вот во сне я чётко видела как  я его проклянала, так и говорила: " будь ты проклят!" О чём может говорить такой сон?
Остались у Вас с ним эмоциональные привязки,а эта фраза скорее всего отражает Ваше отношение к нему,пусть даже и подсознательное.Чистка вытащила наружу Вашу злость >:(,которая была,а может и остается к нему
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Маричка

Помогите растолковать сон, а то я что то запуталась. поставила чистку от морока. через час меня сморило и я уснула, не на долго , полчаса где-то. снилась что иду я по лестнице в подьезде какого-то здания. захожу в дверь на пролете а там кино показывают , ролик как в ютубе. Присматриваюсь и вижу свой город и вдруг я в самом ролике и понимаю что действие происходит лет наверное 20 назад, бегу с какой-то толпой, и кому то кричу и показываю , вот , мол дом , потом из него кафе сделают и все в таком роде. Дальше фрагмент , подруга ко мне пришла, с ребенком, ребенок не ее, оставили понянчиться, я кормлю этого ребенка, а она говорит девочке, ты тут кушай, и дома кушай, а от чужих людей еду не бери, а то наговорят, заколдуют, нельзя у чужих есть, а у нее, и на меня показывает. ешь, она , мол , хорошая. Дальше фрагмент, уколола палец и кровь, сначала закапала и а потом хлынула фонтаном, как из шланга, а я про себя думаю, это негатив уходит(во сне я понимала, что у меня чистка идет). И направляю свой кровоточащий палец на паренька, а он лезет ко мне драться, мы деремся с ним, я бью его, повалила на землю, он с земли, побежденный кричит мне гадости, не помню что конкретно, но смысл, что мне чистка ничем не поможет, он все равно сделает что хотел, тут я сворачиваю ему шею. Потом смотрю, в углу тряпки какие-то шевелятся, я что-то делаю, они опадают на землю, выхожу на улицу в дверях стоит мать его, сражаюсь и побеждаю, поворачиваюсь, тут бабка его, я тоже ее побеждаю, поворачиваюсь на дверь-из подьезда отец его выходит, и говорит, что он ничего не знает, тут ни при чем я отпускаю его. все они, кроме паренька одеты в черное были. Еще фрагмент. последний, что я в больнице с ребенком, нам говорят анализы сдавать, и еще направили ребенка зрение проверить помимо обычных анализов. Все эти события происходили в одном доме, но на разных уровнях, этажах. Я так думаю, что морок , негатив на меня какой -то родовой перевели, и он очень застарелый, еще чистить и чистить. Подскажите, как по вашему?

Интрига

Помогите понять сон.
Снится что муж построил мне огромную теплицу, я рада, что много места в ней, только почему то там дневного света не было, лампа горела, куча песка лежала, я ещё удивилась, что песок то там зачем и дополнительно полителеновый занавес там установил, объяснил, мол для тепла повесил.)))

Задумалась, вот о чем это может говорить? То ли мне защиту поставили (могло такое быть). То ли вражьи морды работают и закрыли, но во сне то я радуюсь наверное это хорошо.)))А может с дачными хлопотами и сны такие снятся и ничего они не значат. Помогите понять хорошо или плохо или может сон пустой? Заранее благодарна!

barbara170

Доброго времени суток, уважаемые практики!
помогите понять сон!
Снилось что я держу белого котенка на руках и глажу с любовью и в миг, котенок вырастает до размеров с пумы и передними лапами держится за мое левое плечо и придавливает меня своим весом! при этом мешая мне писать что-то!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: barbara170 от 11 мая 2016, 00:02:50
Доброго времени суток, уважаемые практики!
помогите понять сон!
Снилось что я держу белого котенка на руках и глажу с любовью и в миг, котенок вырастает до размеров с пумы и передними лапами держится за мое левое плечо и придавливает меня своим весом! при этом мешая мне писать что-то!
Есть в Вашем окружении человек,который из белого и пушистого за Вашей спиной становится агресивным хищником :-\
Цитата: Интрига от 10 мая 2016, 23:16:13
Помогите понять сон.
Снится что муж построил мне огромную теплицу, я рада, что много места в ней, только почему то там дневного света не было, лампа горела, куча песка лежала, я ещё удивилась, что песок то там зачем и дополнительно полителеновый занавес там установил, объяснил, мол для тепла повесил.)))

Задумалась, вот о чем это может говорить? То ли мне защиту поставили (могло такое быть). То ли вражьи морды работают и закрыли, но во сне то я радуюсь наверное это хорошо.)))А может с дачными хлопотами и сны такие снятся и ничего они не значат. Помогите понять хорошо или плохо или может сон пустой? Заранее благодарна!
Вот на защиту тут не очень похоже,если Вы сами не устанавливали.А работы в данный момент Вы ведете какие-нибудь?

Маричка

После става от морока ночь была ужасная. Постоянно просыпалась, опять кровь снилась, много-много огромные чаши моей крови, люди какие то вокруг, такое чувство, что став копает прямо с самого детства, очень много воспоминаний всплывает. Снится, что мне волосы в рот лезут, я их убираю, а они опять лезут и много их и в самое горло попадают и целые пряди уже, вытащить не могу, меня тошнить начинает, рвотные позывы, волос все больше, тошнит все сильнее и я просыпаюсь,и теперь уже рвотные позывы наяву, я отлежалась , отдышалась и опять в сон провалилась. Снится что стошнило геркулесовой кашей. Просыпаюсь рук не чувствую. А они у меня над головой, на подушке в замок сцеплены и держат друг друга крепко. Никогда так не спала. Неужели так чистка работает?Столько негатива выходит?

Интрига

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 мая 2016, 08:05:46
Вот на защиту тут не очень похоже,если Вы сами не устанавливали.А работы в данный момент Вы ведете какие-нибудь?

Благодарю что откликнулись! Я только после чистки, диагностика показала, что все чисто. Но на данный момент есть ощущение, что еще что-то прилетело мне, т.е. еще одно маг. действие провели.

Да и мужу сегодня снилась выпотрошенная щука, которая пыталась его укусить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Интрига от 10 мая 2016, 23:16:13
Помогите понять сон.

Цитата: Интрига от 11 мая 2016, 09:46:23
Благодарю что откликнулись! Я только после чистки, диагностика показала, что все чисто. Но на данный момент есть ощущение, что еще что-то прилетело мне, т.е. еще одно маг. действие провели.

Да и мужу сегодня снилась выпотрошенная щука, которая пыталась его укусить.
Вообще рыба снится когда есть негатив на сфере ЛЖ(если конечно убрать вариант беременности ;D).В таком виде рыба может означать,что есть негатив в этой сфере,причем конечный результат его работы должен выпотрошить до конца Вашего мужа(то есть лишить его всего жизненно необходимого).А вот теплица может означать Ваше состояние после чисток-вместо земли песок,вместо солнца лампа.Думаю надо работать теперь на восстановление Вашего внутренего мира,так сказать привести всё в порядок.Но ещё там есть и шторка,обычно во снах шторки это мороки-наверно осталось что-то ,что не увидела чистка и обошла стороной :-[.Явных указаний на нападение лично я не увидела,но я не могу сказать однозначно,что его не было.Диагностика Вам в помощь ;)
Цитата: Маричка от 10 мая 2016, 22:48:12
Помогите растолковать сон, а то я что то запуталась. поставила чистку от морока. через час меня сморило и я уснула, не на долго , полчаса где-то. снилась что иду я по лестнице в подьезде какого-то здания. захожу в дверь на пролете а там кино показывают , ролик как в ютубе. Присматриваюсь и вижу свой город и вдруг я в самом ролике и понимаю что действие происходит лет наверное 20 назад, бегу с какой-то толпой, и кому то кричу и показываю , вот , мол дом , потом из него кафе сделают и все в таком роде. Дальше фрагмент , подруга ко мне пришла, с ребенком, ребенок не ее, оставили понянчиться, я кормлю этого ребенка, а она говорит девочке, ты тут кушай, и дома кушай, а от чужих людей еду не бери, а то наговорят, заколдуют, нельзя у чужих есть, а у нее, и на меня показывает. ешь, она , мол , хорошая. Дальше фрагмент, уколола палец и кровь, сначала закапала и а потом хлынула фонтаном, как из шланга, а я про себя думаю, это негатив уходит(во сне я понимала, что у меня чистка идет). И направляю свой кровоточащий палец на паренька, а он лезет ко мне драться, мы деремся с ним, я бью его, повалила на землю, он с земли, побежденный кричит мне гадости, не помню что конкретно, но смысл, что мне чистка ничем не поможет, он все равно сделает что хотел, тут я сворачиваю ему шею. Потом смотрю, в углу тряпки какие-то шевелятся, я что-то делаю, они опадают на землю, выхожу на улицу в дверях стоит мать его, сражаюсь и побеждаю, поворачиваюсь, тут бабка его, я тоже ее побеждаю, поворачиваюсь на дверь-из подьезда отец его выходит, и говорит, что он ничего не знает, тут ни при чем я отпускаю его. все они, кроме паренька одеты в черное были. Еще фрагмент. последний, что я в больнице с ребенком, нам говорят анализы сдавать, и еще направили ребенка зрение проверить помимо обычных анализов. Все эти события происходили в одном доме, но на разных уровнях, этажах. Я так думаю, что морок , негатив на меня какой -то родовой перевели, и он очень застарелый, еще чистить и чистить. Подскажите, как по вашему?
Я думаю чистка работает хорошо-подруга явно замешана,скорее всего крадник есть с её стороны,такое ощущение,что вампирит(или вампирила )она Вас.То что кровь показали то тут скорее родовое что-то,свернули шею парню это хорошо,но ведь он уже сделал,что хотел(то есть сам негатив уже прижился).Опять же подсказывают Вам проверить зрение-это опять указание на то,что Вам вроде и показывают,а Вы не замечаете.Так что и мороки ещё снимайте и конечно чистки ;)

Эльв

Использую чистку Розенрот, во время чистки снилось, что несколько раз превращалась в летучую мышь, помогите, пожалуйста, понять сон.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Эльв от 12 мая 2016, 08:09:59
Использую чистку Розенрот, во время чистки снилось, что несколько раз превращалась в летучую мышь, помогите, пожалуйста, понять сон.
Лично у меня летучая мышь асоциируется с Чм,вампирами и вообще черным колдовством.Чиститесь случайно не от этих воздействий?

Эльв

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 мая 2016, 12:40:33
Лично у меня летучая мышь асоциируется с Чм,вампирами и вообще черным колдовством.Чиститесь случайно не от этих воздействий?
От эфирных сущностей,диагностика магических воздействий не показала

Kenazz

Снилось буд-то бы я учитель и ищу ключ от кабинета в школе.
В итоге нашол кабинет,но он был занят и я ждал когда другой препадователь закончит урок.
Вдруг меня пригласили в другой кабинет и какй то человек угощал меня салом.? :o
Оно было очень вкусное во сне.
Я его спросил в честь чего он меня угощает.? Человек ответил что там для всех.Я спросил где.?
Он отвел меня в другую комнату,где на вешалке как в школе раздевалка.На ней весели длинные и апетитные куски копченого сала с мясом.
Я выбрал себе самый здоровый и апетитный кусок,на этом проснулся.
Сон,второй.
Снился покойный дедушка,но полный и сидой...Я его только по фото знаю,там он молодой.
В общем картина:разруха,война.
Дедушка сказал:ищи свой дом.
Я пошол искать,вокруг хаос и стреляют.Нашол пляж,там не стреляли и было тихо.В общем, кусочек рая среди хаоса...
Нашол хижину,это был наш дом и я вошол в него.
В нутри дом оказался весь гнилой,все разрушено а с потолка стекало го*но.? :o
В общем,с наружи райский домик с нутри канализация прямо...
Я вышел с него и хотел помыться в море,но тут появилась дверь и человек в кастюме и очках меня пригласил войти.
Я вошол,в нутри было много охраны и длинный,девственно белый колидор.На той стороне меня ждал дедушка.
Я увидил его и подойдя обнял,во сне я ребенок.Посмотрев в его лицо,понял что это мой покойный отец. :o
Он сказал что долго ждал меня и хочет показать кое,что...
Отец отвел меня в комнату и зайдя снял тапки,я тоже снял.
Перед нами была кровать и на ней лежали мужчина с женщиной.
Мужчина был укрыт с головой в одеяло,а женщина не спала и попросила отнести стоявшие тапки у кровати ееные в место которое я и не знал даже.? :o
Я схвотил ее тапочки и свой,ринулся относить но понял что я низнаю куда их нести.
Я обернулся и хотел спросить что за место,куда их нужно отнести.
Но женщина меня перебила и сказала: Вот видишь и в жизни у тебя так-же,ты схватил тапочки и хотел нести сам низная куда.!
На этом я проснулся.
Разтолкуйте,что к чему а то я не пойму о чем речь во снах...
Стояли на открытие дорог и пр.фин. А перед сном,хотел просить у родни покойной совета.Вот,приснилась такая белиберда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status