Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Malifecenta31

Дрбрый день. Нанесла чистку "Снятие колдовства" от Сэма, приснился такой сон (коллега с работы, говорит что ищет себе новую работу и я вижу свою кровь.)Когда идет чистка и видишь во сне свою кровь, помогите пожалуйста расшифровать что мне хотели показать???

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Malifecenta31-обычно кровь во сне это связь с кровниками Вашими.Ваш род,Ваши ближайшие родственники.Коллега скорее всего была причиной некоторого негатива,а вот относительно крови,тут нужны подробности -откуда шла,какая была,было ли больно и т.д
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Malifecenta31

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 апреля 2016, 13:53:34
Ув.Malifecenta31-обычно кровь во сне это связь с кровниками Вашими.Ваш род,Ваши ближайшие родственники.Коллега скорее всего была причиной некоторого негатива,а вот относительно крови,тут нужны подробности -откуда шла,какая была,было ли больно и т.д

Доброй ночи, уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ. Кровь у меня именно по женски во сне ,красного цвета не темная, увидела как начались м. никаких болей не было, просто неожиданно. А вот в следующую ночь снилось под ногами лед, все в таких серых тонах, бабушку со свечой незнакомую видела кот. меня направлала к храму, храм был Сергея Радонежского, я прямо запомнила она что-то шептала, до храма я так и не дошла , вот этот лед там как ручей, я перепрыгиваю. Еще такой неприятный момент молодая девушка показывает мне фото, что у нее кто-то умер. И папа ( у меня папа умер) видела как во сне тоже ходил, как силуэт.
Благодарю за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Malifecenta31-ну тогда чуть по другому.Кровь в Вашем сне это процесс чистки,лед это тоже процесс чистки,только насколько я поняла он не растаял-значит процесс чистки все таки чем то тормозится.Лучше конечно,что бы лед растаял и была прозрачная и чистая вода.Относительно храма-тут уже смотря в какой традиции Вы работаете.Если в Хэ,то Вам дали совет,где просить помощи.Если же нет,то показали откуда идет негатив :o.Вот умерший папа,тут тоже смотря от какого негатива чиститесь,если кладбищенского,то показали,что есть некро привязка.Если же Вы не чуствовали страха и беспокойства во сне,то очень может быть и Ваш кровный помощник-Ваш папа.Чиститесь дальше и постепенно все разъеснится ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелиора

Вчера ставила вторую свечу "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ" так вот снится что иду я по городу и навстречу дочкиной подружки мама идет мне навстречу с ртом открытым, прошла просто и иду дальше. опять навстречу подруга молодости лет 20 уже не виделись и зубы у нее такие огромные и рот красным таким накрашен в шапочке вязанной а я ей говорю где ж твои волосы, она шапку снимает и лысая совсем а потом рот, глаза, все исчезает. просто какой то лысый шар на плечах передо мной.
Дочкина подружка 2 дня в школу не ходит головные боли, дочь сегодня позвонила а она даже говорить не может от боли.
А та вторая без волос видать тоже в свое время против меня промышляла.
Сегодня третью жгла, будем дальше смотреть.

Kenazz

Делал чистку ,,от врагов и злых языков" Приснился сон что я сижу за столом,на котором лежит в коробке плоский шоколадный торт разрезанный на кусочки.Как только я хотел попробовать один кусок торта,то заметил на нем крест в правом верхнем углу и не стал его есть.А кто-то из родных стоял рядом и заставлял меня его есть.К чему этот сон,подскажите пожалуйста.?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kenazz от 19 апреля 2016, 18:13:31
Делал чистку ,,от врагов и злых языков" Приснился сон что я сижу за столом,на котором лежит в коробке плоский шоколадный торт разрезанный на кусочки.Как только я хотел попробовать один кусок торта,то заметил на нем крест в правом верхнем углу и не стал его есть.А кто-то из родных стоял рядом и заставлял меня его есть.К чему этот сон,подскажите пожалуйста.?
Жизнь Ваша разделена на кусочки и кто-то из родных (относящийся к Хэ)толкает Вас к поступкам,которые Вы сами не хотите делать.Проверьтнсь на внушения и на мороки.

Medici

Цитата: Kenazz от 19 апреля 2016, 18:13:31

Переклад на вас через окорм кого-то из ваших кровников. Ожидайте, что скоро проявятся ИХ проблемы на вас .
Y fueron felices y comiron perdices

Kenazz

Приснился сон,буд-то я убегаю от полиции а со мной моя девушка(дев.у меня нет сейчас).
В месте с полицией за нами гонится моя бывшая девушка по сну,но я ее не знаю лицо незнакомое.Но по сну она бывшая как бы.
В общем,убегая мы падаем с моста в реку и за нами падает моя бывшая с патрульным на машине.
Я выплываю и вытаскиваю из воды свою девушку а бывшая пытается нас остановить.
Мы выходим на берег а бывшая от бессилия валяется в воде и просит чтобы я ей помог а я отказываюсь.
Вдруг подбегает откуда то парень не известный мне, хватает мою бывшую девушку по сну и начинает ее целовать.? :o Поцеловав поворачивает голову ко мне и изо рта у него вылазиет рыба,падая в озеро...
На этом кашмаре,просыпаюсь.
Чистки не было,было обращение к богам показать из-за чего происходят данные события......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kenazz от 23 апреля 2016, 11:23:53было обращение к богам показать из-за чего происходят данные события
Я конечно не знаю,какие именно события происходят :-\,но Вам показали,что на Вас есть негатив.Навела его девушка,которая работает с бесами.Негатив скорее всего на сфере ЛЖ

Tetty

Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать сон. Ставила себе  чистку Ландыш и в первую ночь приснилось вроде я проезжаю на машине чужой, мимо ветрины магазина а на ветрине кукла какая то странная то ли покареженная, я вроде во сне подумала, что это с моей куклой, но все же проехали мимо. Заранее благодарна за помощь!

Koala

Цитата: Tetty от 26 апреля 2016, 15:26:24
я проезжаю на машине чужой, мимо ветрины магазина а на ветрине кукла какая то странная то ли покареженная, я вроде во сне подумала, что это с моей куклой, но все же проехали мимо.
Ландыш оборвал привязку к вашему вольту, через него на Вас и шли воздействия.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Tetty от 26 апреля 2016, 15:26:24
Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать сон. Ставила себе  чистку Ландыш и в первую ночь приснилось вроде я проезжаю на машине чужой, мимо ветрины магазина а на ветрине кукла какая то странная то ли покареженная, я вроде во сне подумала, что это с моей куклой, но все же проехали мимо. Заранее благодарна за помощь!
В принципе я согласна с мнение от Koala,Вы знаете что есть вольт и привязки с Вами,с помощью которых идет возюействие.Но я думаю,что покареженая кукла это не уничтоженная кукла.Чиста повредила вольт,но не уничтожила привязи.Лично мое мнение ;)

Омела

Уважаемые практики, после чистки и постановки "от врагов и злых языков" приснилась "знакомая подружка" я ей во сне гадаю и ей выпадает то ли 4 то ли 5 пик. Может это указывать на откат ей и возврат. Судя по толкованию самих этих карт, там не слабо будет ей.

Омела

Цитата: Омела от 29 апреля 2016, 07:50:04
Уважаемые практики, после чистки и постановки "от врагов и злых языков" приснилась "знакомая подружка" я ей во сне гадаю и ей выпадает то ли 4 то ли 5 пик. Может это указывать на откат ей и возврат. Судя по толкованию самих этих карт, там не слабо будет ей.
Далее в реале, звонит мне эта "подруга" и сообщает, что у неё много работы на работе и что она зашилась вообще.Не могу понять, чистилась я а работы  и видимо премий и зарплаты прилетело ей? Причём пиковая четвёрка снилась на золотом фоне. Сама карта была золотая а на ней чёрные пики. Как можно забрать  своё?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status