Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

TigraMakarovna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 марта 2016, 19:28:33вот почему я спросила-чистите ли Вы еще кого нибудь

я поняла, но нет, никого, кроме себя не чищу.
Поняла Вас, спасибо большое.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Tokyo

Цитата: Fenix2015 от 31 марта 2016, 06:16:23
Сон,про зеркала ни кто не разтолкует да.????

Проверьте себя на зеркальные закрытия и зеркальные порчи.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

sin292

Добрый вечер! Приснился яркий цветной сон.
Деревянная гостиница. К ней мостик-причал. Длина мостика метров 10. Возле причала длинная узкая лодка. И гостиница и причал и лодка темно-коричневого цвета.
Чтобы попасть в гостиницу можно перейти по причалу. Можно и рядом по земле. Причал вдоль берега.
Я и несколько человек (лиц не вижу, но это и мужчины и женщины) садимся в лодку. С какой целью непонятно. Далее как ускоренная перемотка. Все погибают, кроме меня и девочки-подростка. Какие действия приводят к смерти непонятно.
Я не хочу их смерти.
Ситуация "отматывается" назад.
Подходим к берегу...
Опять садимся в лодку.
Я осознаю, что все погибнут и пытаюсь это предотвратить.
Почему-то уверен, что от моего места в лодке зависит выживут ли они.
Сажусь не в хвосте лодки а в середине....
все гибнут, кроме меня и девочки-подростка
Опять действие возвращается назад...
и так несколько раз
В результате расталкиваю всех, сажусь на самое первое место, чтобы предотвратить смерть остальных.
Все равно в живых остаюсь я и девочка.

Несколько ночей сплю на ставе "Пророк" от ув. Cantasa.
Сегодня утром нашел и вечером нанес став "Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" от ув. авторов Сэма и Прозерпины.
Сон приснился в ночь со вчера на сегодня. До нанесения става "Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь"

Подскажите, пожалуйста, что это может обозначать.
Заранее благодарю.

Стефани

помогите растолковать сон.
Некоторое время назад ставила "магму" - видела яркий сон - я генералю всю квартиру (тоесть чистка пошла), когда дело дошло до зала, я начала мыть пол, а в середине зала пол прям доски прогнившие, вниз уходят, когда наступаешь и оргалит в местах стыков друг с другом растворяется от воды. Мы убираем пару досок этих, а под полом болото из пищевых отходов. То есть когда суп сливаешь в унитаз - всё шло под пол, а не в канализацию. Что самое интересное - говна (простите) там не было. Мы на пятом живем - думаю щас соседи наезжать начнуть - звонок в дверь - соседи пришли - говорят у нас засор сильнейший, щас уже прочистят вы не беспокойтесь. Думаю пронесло!!! Захожу на кухню, а там из раковины из стока как канализационная жижа плюхнула, пол раковины набрала и спустила - тоесть засор прочистился. Но самое интересное, что вонь такая была - что с кухни я выскочила с тошнотой и тут же проснулась от того, что меня тошнит от вони канализационной очень сильно. Домашние ничего не чувствовали, спросила. Смотрела диагностику - всё у меня хорошо. И после чистки всё хорошо. Но я так предполагаю что магма слой негатива какой-то убрала. А вот сегодня мне опять сон был - грязный унитаз стоит в зале и засор в виде пищевых отходов. Причем к канализации он не присоеденен, а засор держится - это меня удивило.
Помогите расшифровать почему пищевые отходы - что они могут символизировать. И почему все основные действия происходят в зале - может источник чего-то поискать там?

Li

Цитата: Стефани от 03 апреля 2016, 14:11:11может источник чего-то поискать там?
У вас как с финансами?Квартиру почистить,особое вниманию уделить залу!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sin292 от 02 апреля 2016, 21:40:14Подскажите, пожалуйста, что это может обозначать.
Вам чётко дают понять,что либо Вы выбрали не верный путь,либо все Ваши действия приведут к одному и тому же итогу.Может в новую жизнь рано,надо разгребсти в старой проблемы
Цитата: Стефани от 03 апреля 2016, 14:11:11Помогите расшифровать
мне кажется,что проблема в выводе негатива.Чистка вроде и идёт,но не уходит негатив толком не куда.Тут либо в оговоре не правильно расписан пункт утилизации(например негатив уходит в магму земли,либо сжигается,либо уничтожается),может просто оговорили снимаю и всё.А может при снятии напоролись на закрытия(замки,закольцовки и т.д)
Цитата: Стефани от 03 апреля 2016, 14:11:11засор держится - это меня удивило.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Стефани

Цитата: Li от 03 апреля 2016, 15:59:18У вас как с финансами?
как раз с финансами и проблемы...они вроде и идут, но даже на самое необходимое не хватает, не говоря уже о чём-то таком, как сходить в кино или кафе((( Как только виден просвет, кажется вот-вот ещё рывок и будет шоколадно, как происходит что-то, требующее финансовых вложений((( 10 лет почти уже в кредитах живем

Koala

Цитата: Стефани от 03 апреля 2016, 19:14:44
как раз с финансами и проблемы...они вроде и идут, но даже на самое необходимое не хватает, не говоря уже о чём-то таком, как сходить в кино или кафе((( Как только виден просвет, кажется вот-вот ещё рывок и будет шоколадно, как происходит что-то, требующее финансовых вложений((( 10 лет почти уже в кредитах живем
Как раз манипура и отвечает за финансы, у Вас там и проблема по сну (зал). Не до конца почистили.

sin292

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 апреля 2016, 16:42:21
Вам чётко дают понять,что либо Вы выбрали не верный путь,либо все Ваши действия приведут к одному и тому же итогу.Может в новую жизнь рано,надо разгребсти в старой проблемы
Благодарю за  ответ!
Только сон приснился в ночь перед тем как я узнал о РС "дверь в новую жизнь" и нанес его
Я  и хотел чтобы этот став убрал старые вредные привязки...
По диагностике на мне сильный негатив на все мои дела..... успех...
Похоже дело бывшей жены
Получается надо чем-то другим почиститься сначала?

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.sin292-просто Вам показали-бег по кругу,как в фильме ,,День сурка,,Явно надо что то менять,а вот что :oМожет попробуйте по земле пройти ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sin292

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 апреля 2016, 22:00:26
Ув.sin292-просто Вам показали-бег по кругу,как в фильме ,,День сурка,,Явно надо что то менять,а вот что :oМожет попробуйте по земле пройти ;)
У меня практически по всем раскладам идет "менять". перемены, переход в новую форму, отказаться от старого и придет новое
Вот и пытаюсь понять, от чего отказаться и как впустить (помочь войти) новому.
За помощь Благодарю.
К сожалению влиять на репутацию пока не могу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sin292 от 04 апреля 2016, 00:44:19"менять". перемены, переход в новую форму,
ну вот правильно,надо найти именно то,что надо поменять и
Цитата: sin292 от 04 апреля 2016, 00:44:19отказаться от старого и придет новое
может направление взять другое.Почистить другую сферу.Очень часто бывает такое,что не возможно счистить негатив в ..сфере и одновременно не трогать ..сферу.одно тянет другое.Тут только диагностика,интуиция и время. ;)
Цитата: sin292 от 04 апреля 2016, 00:44:19К сожалению влиять на репутацию пока не могу.

ок,отдадите как сможите ;D

Виоланте

Меня после чистки во сне полночи чем-то кормили сегодня....

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Виоланте-энергетика ослаблена у Вас.

Виоланте

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 апреля 2016, 20:09:21энергетика ослаблена у Вас.
Да, вы совершенно правы. И очень сильно. Причем снилось, что кормят родственники покойные, а я как раз перед этим работала с духом рода, просила помощи....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status