Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

TigraMakarovna

Не совсем по теме, но может быть подскажете: сплю на ставе для ясновиденья, спрашивала обычно про негатив на себе и сыне - какой есть, откуда и как снять, про мужа не спрашивала, чисток на нас нет ни на ком. Снится муж довольно молодой лет 18-20 и расска3ывает, что когда купался в о3ере с дру3ьями, то выле3ая, нашел в ворохе одежды часы, мол, подарил кто-то, у всех спрашивал - никто не при3нался. В реале такого подарка не было, дарили только бли3кие родственники на ДР. Может что-нибудь мне хотели этим сном ска3ать, а я не понимаю?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

саша

Цитата: TigraMakarovna от 19 марта 2016, 18:54:04
Не совсем по теме, но может быть подскажете: сплю на ставе для ясновиденья, спрашивала обычно про негатив на себе и сыне - какой есть, откуда и как снять, про мужа не спрашивала, чисток на нас нет ни на ком. Снится муж довольно молодой лет 18-20 и расска3ывает, что когда купался в о3ере с дру3ьями, то выле3ая, нашел в ворохе одежды часы, мол, подарил кто-то, у всех спрашивал - никто не при3нался. В реале такого подарка не было, дарили только бли3кие родственники на ДР. Может что-нибудь мне хотели этим сном ска3ать, а я не понимаю?
часы могут  указывать на связь поколений,те либо родовой негатив,или подарок от родственников,не признаются значит закрыт..

Koala

Цитата: TigraMakarovna от 19 марта 2016, 18:54:04
нашел в ворохе одежды часы, мол, подарил кто-то, у всех спрашивал - никто не при3нался. В реале такого подарка не было, дарили только бли3кие родственники на ДР. Может что-нибудь мне хотели этим сном ска3ать, а я не понимаю?
Очень похоже на крадник  энергии, силы в молодости.

Fenix2015

Доброе утро.Приснилось буд-то я сплю,а в изголовье с права меня горит свеча.(на стене в посвешнике).Я лежу и смотрю как она горит.Вдруг она накланяется в бок и начинает капать воском мне на кровать,я пытаюсь преподняться но она высоко и я не могу дотянуться до нее.Вдруг воск который капает на кровать с наклонившейся свечи,начинает гореть прямо на моей кровати.Я его тушу и сново тянусь к свече,не хватает сил поднятся и дотянуться до нее.И вдруг она тает и сама затухает.К чему этот,сон.?

Koala

Цитата: Fenix2015 от 20 марта 2016, 03:35:40
Доброе утро.Приснилось буд-то я сплю,а в изголовье с права меня горит свеча.(на стене в посвешнике).Я лежу и смотрю как она горит.Вдруг она накланяется в бок и начинает капать воском мне на кровать,я пытаюсь преподняться но она высоко и я не могу дотянуться до нее.Вдруг воск который капает на кровать с наклонившейся свечи,начинает гореть прямо на моей кровати.Я его тушу и сново тянусь к свече,не хватает сил поднятся и дотянуться до нее.И вдруг она тает и сама затухает.К чему этот,сон.?
Ваши ошибки в ритуалах, возможно не хватает сил

Li

Цитата: TigraMakarovna от 19 марта 2016, 18:54:04Снится муж довольно молодой лет 18-20 и расска3ывает

Порча на здоровье.

Fenix2015

Ночи доброй. Подскажите толкование слова: рушина.???? Думал,думал из старорусского, гуглил там вообще непонятное. Сон приснился,будто бы я сижу просматриваю форум,что-то ищу и не могу наити ответа.И тут кто-то подходит и говорит:так тебе надо взять рушину,обернуть работы и прикопать в поле. :( Я оборачиваюсь посмотреть кто мне это сказал,но он убегает и прячится в темном корридоре.(выглядывает). На этом и проснулся.

TigraMakarovna

может быть имеется в виду рушник - вышитое полотенце... поищите обряды с ними.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Li

Fenix2015

Цитата: Li от 20 марта 2016, 21:10:55
Точно рушина?А не крушина?
Нет,второе это травка вроди.???? Кора крушина есть,а тут рушина а можеть русшина :( Хотя нет,первое вернее.К чему такое,не понятно.

Цитата: TigraMakarovna от 20 марта 2016, 21:04:48
может быть имеется в виду рушник - вышитое полотенце... поищите обряды с ними.
Возможно.Но почему,прикопать в поле работы сказал. Это,не понятно...

Teira

Цитата: Fenix2015 от 20 марта 2016, 22:47:17
Возможно.Но почему,прикопать в поле работы сказал. Это,не понятно...
результат какого-то ритуала где участвует рушник Вам потом надо прикопать в земле, в поле.
ищите ритуалы с рушником или те, где он имеет место быть. и где будет, что закопать.
работы - множественное число. значит, такой ритуал надо делать не один раз.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Fenix2015

Доброй ночи.Приснились осы или пчелы и улий и я в нутри него.Я шол по тонелям сделанными ими,меня они не трогали.Вышел на другую сторону,а там тоже улий но муровейник.Мураши капашились среди кокана королевы.Потом из кокана вылупилась огромная матка с крыльями и начала жрать этих самых мурашей.Я спросил:зачем она это делает.? Голос какои-то ответил:поедает молодняк чтобы не мешали,да и голодна она.Я проснулся.Еще видел дальше сново муравьев,но уже ползающих по черной земле.

Владислава

рвите канал и защищайтесь если так
[/quote]
Коала спасибо. а ткните пальцем как оборвать канал...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Fenix2015 от 21 марта 2016, 22:59:11осы или пчелы и улий и я в нутри него.
Вы находитесь в эпицентре событий и это может быть предзнаменованием о том, что люди, имеющие плохие намерения, готовят что-то нехорошее или думают о вас плохо.
Цитата: Fenix2015 от 21 марта 2016, 22:59:11Мураши капашились среди кокана королевы.
я думаю это и есть та основная проблема,на которую у Вас уходит много сил,энергии,как в работе у муравьёв
Цитата: Fenix2015 от 21 марта 2016, 22:59:11поедает молодняк чтобы не мешали,да и голодна она.
старший человек,энергетически голодный.Кто -Вам виднее,например мама
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Teira

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 марта 2016, 15:59:22
Кто -Вам виднее,например мама

а може, все-таки покойник?) по общим так сказать признакам?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status