Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Teira от 23 марта 2016, 16:07:54а може, все-таки покойник?
всё может быть.Не много читала историю Fenix2015 ,там может быть всё что угодно
>:(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

karita

За 2 дня поставила несколько чисток, обрыв привязок, чистка рода.
Вчера, переливая горячее масло сильно ошпарила руку, а ночью снились 2 цыганки-старушки, одна из которых сидела у меня на шее, а я её пыталась скинуть, сама в это время стояла в какой-то канаве. А потом я очень долго убивала кошку, чуть ли не по кускам её разрывала - она орала и кусалась, я вся вспотела аж.
В жизни кошек очень люблю.
Может, кто-то подскажет что это означает?

Tokyo

Цитата: karita от 24 марта 2016, 10:22:34
За 2 дня поставила несколько чисток, обрыв привязок, чистка рода.
Вчера, переливая горячее масло сильно ошпарила руку, а ночью снились 2 цыганки-старушки, одна из которых сидела у меня на шее, а я её пыталась скинуть, сама в это время стояла в какой-то канаве. А потом я очень долго убивала кошку, чуть ли не по кускам её разрывала - она орала и кусалась, я вся вспотела аж.
В жизни кошек очень люблю.
Может, кто-то подскажет что это означает?

Ожоги, травмы- негатив сопротивляется снятию, скорее всего сущ на охране, цыгане - возможно цыганская магия, возможно бесы, кошка- бес однозначно. Вы, скорее всего, поставили чистки не сняв замки и охрану, ещё ловушки нужно ставить, и только потом чиститься.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Fenix2015

Опять яркий сон.Видел комнату с зеркалами вокруг себя,вся в зеркалах.Голос со мной общался,спрашивал на сколько я хочу вернуться по годам чтобы помолодеть.? Я незнал.Решил посматреться в одно из зеркал и увидел себя женщиной сидящей на стуле с колесиками а в руках была бензопила.? :o Я испугался и хотел разбить бензопилой зеркало,но голос пригрозил что в зеркалах содержиться вся моя жизнь,все мой прожитие годы.Бить их нельзя ни в коем случае,а если я прокачусь на стульчике на котором сижу в доль зеркального коридора то смогу вернуться в любой возрост и время своей жизни.Я и поехал для эксперемента одталкиваясь ногами об пол,ехал спиной.Да,в зеркалах действительно отражалась вся моя жизнь как в телевизорах.Я ехал спиной и смотрел :) Чем дальше ехал,тем моложе становился и увидел перед собой цифры отсщет от своих лет и в убыль как таймер.
Голос крикнул:стой.! Я остановился.Голос сказал:посмотри назат.Я повернул шею и увидел обрыв и темноту,пустота. :( Голос ответил:если ты сделаешь еще шаг то тебя не станет.Я обернулся и увидел на таймере отсщета,цифра ноль.???? Голос сказал:вернись в тот возраст с которого хочешь все изменить.! Я ему ответил что не пошол бы он с такими эксперементами куда по дальше. :) А далее в обратном направлении все года жизни в зеркалах и опять я вернулся в свой года.На этом проснулся. ;) Дурацкий сон,думаю был нарушен событийный ряд моей жизни(излом,переломный момент),я ошибся где то... По ощущениям:страх огромный,потеря арентира,страх одиночества и я низнаю как жить дальше,чувство потери.
Вот что я сейчас испытываю,проснувшись.

Ydaha

Добрый день, подскажите! Нахожусь под чисткой Метро и делаю Защиту от Врагов (Прозерпина)..Последние дни сны вообще не снились, но состояние здоровья ухудшилось (сделан на меня переклад болезни и порча). А сегодня приснилось: снится, что я с моей сестрой и её подружкой что то делали, от кого то убегали. а потом сели пить. пили почему то коньяк с пепси мимо нас какая то бабка как ра проходила и Наташка говорит. пейте быстрей и до дна. мы выпили и я смотрю а в круке нарсован круг..а Наташа говорит, видишь,круг. значит тебя ащитили от этой бабки

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Ydaha-Ну не знаю,как насчет защитили :o.А вот опой на Вас есть,через спиртное переклад был сделан.И проверьте на закольцовку и охрану на негативе,а то он будет возвращаться-как бег по кругу :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Королева Снежная

Здравствуйте,вчера поставила став магма ув.Прозерпины на прочистку чакр и каналов.В эту же ночь снится мне сон,я с какой-то девушкой от соседей несу 2 ведра воды,потом через несколько секунд сон меня перемещает в другое место.... .
Я и моя младшая сестра приходим в парикмахерскую(у этой девушки парикмахера часто стрижемся) с целью что-то украсть,в здании никого нет.вижу сумку и кошелек этой парикмахерши,залезла в него,но он оказался пустой,без денег.у меня появился страх и я начала вытирать свои  отпечатки пальцев ,далее одела  перчатки  которые используют при покраске волос.при выходе с этого здания увидела дверь ,попыталась ее открыть,но полностью она не открылась и за дверью темнота.
После этого идем с сестрой к нашей бабушке (уже покойная),заходим во двор,дома никого нет .
Походили по двору и я наследила,у меня опять началась паника(воровать ничего не собирались))) ,что по следам увидят что-то кто-то приходил,и начинаю граблями убирать следы,далее беру какой-то столик и переставляю его на другую сторону :o
Помогите пожалуйста понять данные сны :)
+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Помошница

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.На мне была диагностирована порча на закрытие путей, одиночество, тяжелую долю. Сделана на кладбище. Уже довольно долго чищусь но никак не получается всё это снять. Чищусь Ландышем и Розенрот в основном. Дело в том, что я даже не представляю кому могла перейти дорогу. А подозрение на негатив возникло из-за полного разрушения во всех сферах жизни.
Так вот когда я ставлю чистку мне всё время снится мой МЧ и в этих снах он всё время с какими то женщинами, я постоянно с ними разбираюсь. МЧ магичить на меня в принципе не может потому что далек от этого, но почему он мне всегда снится во время чисток и в этих снах он какой-то грязный и постоянные разборки, то из постели вытаскивают баб и выкидываю, то объясняю им что многое с ним пережила и т.д. Почему я всё время вижу во сне его и вроде как его женщин? О чём это говорит?
Поставила себе чистку, прихожу на следующий день домой, а мне мой ребенок говорит, мама мне снился жуткий сон, я всю ночь нюхал землю, это при том что он никогда мне не рассказывал про сны. Может это как то связано со мной? Тут же посмотрела на картах негатив и опять одни мечи, попытки пробить защиту и негатив на стадии внедрения.

TigraMakarovna

Здравствуйте, может подскажет кто: снилось, что снимает режиссер с собаками, я там веселая позирую, но потом аппаратура сгорела и я понимаю, что видео пропало, он отмахивается, мол я все равно что-нибудь смонтирую, а я понимаю, что тех хороших кадров со мной уже не будет и чищу снегом собак этих - двух или трех - молодые, подрощенные щенки - им вроде нравится, что я их пыльную шкуру чищу. Может это о закрытии путей и детях, что себе я уже помочь не могу и чистка влияет на них?
и еще сон - родила ребенка, а он в полупрозрачной какой-то пленке, мама моя там и еще кто-то, я говорю скорее врача позовите, чтобы разрезал, а то ребенок задохнется, но они как-то не телятся и я пытаюсь пальцами разорвать эту кишку - на том и проснулась.Может внутреутробная порча на ребенке?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Давайте разбираться.Вы сами говорите,что Вам диагностировали порчу
Цитата: Помошница от 28 марта 2016, 13:30:52Сделана на кладбище.

Цитата: Помошница от 28 марта 2016, 13:30:52а мне мой ребенок говорит, мама мне снился жуткий сон, я всю ночь нюхал землю,
на Вас она уже укоренилась,а ребёнок Ваш кровник и постепенно по кровным каналам переходит на него
Цитата: Помошница от 28 марта 2016, 13:30:52мой МЧ и в этих снах он всё время с какими то женщинами,
не обязательно он сам должен что-то делать,ходит по бабкам и тёткам и заказывает у них на Вас(предположу-приворот,присушка и всё связанное с Вашей ЛЖ вместе с ним)-вот поэтому он Вам и снится.И поэтому он сам
Цитата: Помошница от 28 марта 2016, 13:30:52и в этих снах он какой-то грязный
воздействия на Вас двоих
Цитата: Помошница от 28 марта 2016, 13:30:52я постоянно с ними разбираюсь.
чиститесь Вы,поэтому и разбераетесь Вы с ними
Цитата: Помошница от 28 марта 2016, 13:30:52то из постели вытаскивают баб и выкидываю, то объясняю им что многое с ним пережила и т.д.
вот и та сфера на которой есть негатив-ЛЖ ;)

Цитата: TigraMakarovna от 28 марта 2016, 13:47:47Здравствуйте, может подскажет кто:
Скажите,Вы чистите себя одну или же ещё кого вместе?

Помошница

КАРЕГЛАЗАЯ, Спасибо вам огромное за ответ. Я чищу себя и МЧ на нем приворот который лег порчей,  снимаю вроде всё чисто начинаю что-нибудь делать от алкогольной зависимости и вдруг опять диагностируется приворот. Женщин у него раньше было очень много, вот и последствия. Он точно ничего на меня не может делать ни сам ни с чьей либо помощью, потому что в постоянной депрессии и спивается совсем, ему ни до кого.

Я уже подумала может это его женщины решили и на меня помагичить, раз его приворожить не удается. Печально что на моего ребенка это начинает действовать, хотя ставила защиту на него

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Помошница от 28 марта 2016, 15:49:09Я уже подумала может это его женщины решили
Всё может быть.Может и они решили на Вас расорку,на него приворот.А может(из личного опыта)он один раз попытался на Вас сделать приворот,а легло на Вас порчей,на него алкозависимостью-тоже порча,в своём роде.Надо рвать каналы и проверьте его на подсел-есть запойные бесы.Тут Вы его хоть зачистите,пока не уничтожите беса-результата не будет.Но это только мои предположения :o
Цитата: Помошница от 28 марта 2016, 15:49:09хотя ставила защиту на него
А вот если Вы поставили защиту уже после сделаного негатива,так негатив сидит под защитой и некуда не девается.И ещё-кровники(по каналам родства с Вами)и особенно дети(у них меньше сопротивление)очень хорошо перетягивают негатив.Нужны защиты для кровников ;).Удачи

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Королева Снежная от 28 марта 2016, 13:16:41несу 2 ведра воды
вода это очищение,но вот вёдрами,как то оно у Вас тяжело идёт :'(
Цитата: Королева Снежная от 28 марта 2016, 13:16:41залезла в него,но он оказался пустой,без денег
явно на денежном канале есть серьёзный негатив.Вы хотите даже украсть,а там всё равно пусто
Цитата: Королева Снежная от 28 марта 2016, 13:16:41и начинаю граблями убирать следы,
чистка идёт не правильно-или сил не хватает или метод подобран не верный.Согласитесь-следы граблями убирать совсем не удобно :-\

TigraMakarovna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 марта 2016, 15:17:07Скажите,Вы чистите себя одну или же ещё кого вместе?

Кареглазая, сон про щенков под Рунической чисткой - дети маленькие, поэтому может чистка затрагивать и их, а бесовскую чистку делала единоразово себе и в ту ночь мне приснился ребенок в пленке.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.TigraMakarovna-вообще,когда во сне присутствуйт камера,фотоаппарат,телефон это означает,что Вас просматривают,следят,диагностируют.Собаки тут скорее имеют облик бесов,а режисер-тот человек,который на Вас их наслал.При чистке Вы оборвали эту связь,но он настроен ее восстановить.Надо каналы обрывать.Но обратите внимание,что Вы к этим србакам настроены добродушно.Но тут могу предположить еще-собаки это друзья(вот почему я спросила-чистите ли Вы еще кого нибудь).Но опять же не забывайте про режиссера-нет ли в Вашем окружении лже друзей.Днем они возле Вас хвостом виляют,а ночью >:(.Беременность это сам негатив-Вы разродились,значит сняли.Но вот пуповину(канал)не оборвали и поэтому негатив как раз может из этой пленки наружу опять по этим же каналам и вернуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status