Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Kenazz

Приснились зомби.Апокалипсис, весь мир разрушен,вокруг голодные зомби,жив ли кто еще не извесно.Днем можно выходить,а ночью я с родными запираюсь в клетку и сидим до утра обораняясь.Оружие есть только у меня.В общем все бы нормально,да в один из дней мы не успеваем спрятаться и зомби хватают моих близких.И начинают разбирать нашу клетку по частям,держа родных моих в заложниках.Я в растеренности схватил острую лопату,в место ружья.Которое было в руках,но я его бросил и схватил лопату.?Начал рубать ей мертвяков,но в друг на меня выскачили три головы больших и зубастых.Я со страху рубил их и тыкал лопатой как мог,убил одну.Вторая голова испугалась и отпрыгала в сторону.Потом на меня напала третья голова самая большая.Бил и колотил я ее долго,но убил из последних сил.В итоге все зомби привратились в людей и стало светло.Какой-то человек подошол ко мне и спросил что я делаю.Я ответил что расматриваю голову,что это за уродцы.Он ответил что это птица и сказал:потяни за торчащие перья.Я потянул и голова привратилась в гуся с длинной шеей,но цвет перьев у него был не белый а жолтый.
К чему приснилась такая белеберда.?
Стоял фильтр от Багирки.
При чем оба в раз нанес.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. практики,  заметила одну закономерность: когда нахожусь под чисткой, где-то в середине процесса вижу во сне огромное количество старого грязного снега из которого местами растут  необыкновенно красивые цветы, и я их либо рву, либо нюхаю. Растолкуйте пожалуйста, кто знает. Заранее благодарю.
Всегда ставлю +.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 06 мая 2016, 22:07:38
Здравствуйте, ув. практики,  заметила одну закономерность: когда нахожусь под чисткой, где-то в середине процесса вижу во сне огромное количество старого грязного снега из которого местами растут  необыкновенно красивые цветы, и я их либо рву, либо нюхаю. Растолкуйте пожалуйста, кто знает. Заранее благодарю.
Снег это препятствия,цветы это новые начинания,перспективы.Постепенно разгребаете негатив и появляются росты хорошего :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Маричка

Доброго всем времени суток. Приснилсь мне такие сны. Для начала скажу что стоят на мне чистка каналов магма и убрать венец безбрачия от Сема и Прозерпины. Вот Сначала несколько дней без снов. Потом снится школа, учителя, все здание разрушено, словно это заброшенная стройка, Рядом со мной мужчина, мы стоим около окна, он рукой показывает мне , а в окне озеро, все черное, грязное, мусор на воде плавает, и говорит"Вон сколько грязи, чистить еще надо". Я так поняла что чистка пошла. Снится сегодня другой  сон, Проснулась с плохим ощущение на душе. Будто мой муж привел в дом женщину и говорит что она его подруга. И чувство во сне такое, словно он мой отец, отношения у нас отца и дочери, но я понимаю и он понимает что мы мужем и женой друг другу приходимся.Вот, приводит он в дом женщину и говорит, это моя подруга, ты же не против? ты же хочешь что бы я был счастлив, что бы у нас все хорошо было. А она ко мне как мать относится к маленькому ребенку, как будто мне лет 10, но я понимаю, что я жена его, что у нас дети, а он словно под пеленой какой-то. Я только начинаю говорить, что нет , ты что , а они ко мне свысока, как будто я балуюсь и капризничаю, не хочу мачеху. И в машину она к нему садится и говорит, мы поедем покатаемся, а ты дома сиди. Я говорю я с вами поеду, я понимаю что они сейчас уедут и переспят а я ничего не могу сделать. Я ищу с кем мне детей оставить, а они уже уехали. Я начинаю на кухне раковину чистить, стояк забился, чищу-чищу и тут его как прорвало!! Резинки, заколки , женские ленточки, какие то тряпки, губки, куча мусора вылезла. Утром мой муж возвращается и я начинаю кричать , визжать говорить ты что делаешь!, Он говорит"ну она же тебе понравилась!" я кричу"нет, она нечистая, она лярва!!Я спрашиваю "тебе что меня не хватает?" А он, извините за подробности, поворачивается спиной, наклоняется и вставляет себе в анус палец и кричит," у меня вот здесь свербит, понимаешь, вот здесь!!!" на этом меня разбудили, досмотреть сон не дали. Добавлю что на муже стоит защита и чистка Розенрот.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Маричка от 08 мая 2016, 10:39:57
Доброго всем времени суток. Приснилсь мне такие сны. Для начала скажу что стоят на мне чистка каналов магма и убрать венец безбрачия от Сема и Прозерпины. Вот Сначала несколько дней без снов.
Чистка Ваша запустилась и вымыла наружу много грязи(озеро),вот когда вода будет чистой тогда значит эффект от чистки есть на 100% и сюжет с раковиной тоже говорит о начале чистки,но тут добиваться надо,чтоб вся грязи и мусор уходили в слив-тогда это тоже 100%эффект положителтный от чистки.На мороки проверялись?Вы кричите и плачите,но Вас не слышат и не воспринимают.Вы про лярву вспомнили во сне-проверялись на присутствие этих сущей на Вас?А вот у мужа думаю чистка не совсем правильно идет,ибо выход негатива у него свербит :-\
Цитата: Kenazz от 02 мая 2016, 04:29:42
Приснились зомби.Апокалипсис, весь мир разрушен,вокруг голодные зомби,жив ли кто еще не извесно.Днем можно выходить,а ночью я с родными запираюсь в клетку и сидим до утра обораняясь.Оружие есть только у меня.В общем все бы нормально,да в один из дней мы не успеваем спрятаться и зомби хватают моих близких.И начинают разбирать нашу клетку по частям,держа родных моих в заложниках.Я в растеренности схватил острую лопату,в место ружья.Которое было в руках,но я его бросил и схватил лопату.?Начал рубать ей мертвяков,но в друг на меня выскачили три головы больших и зубастых.Я со страху рубил их и тыкал лопатой как мог,убил одну.Вторая голова испугалась и отпрыгала в сторону.Потом на меня напала третья голова самая большая.Бил и колотил я ее долго,но убил из последних сил.В итоге все зомби привратились в людей и стало светло.Какой-то человек подошол ко мне и спросил что я делаю.Я ответил что расматриваю голову,что это за уродцы.Он ответил что это птица и сказал:потяни за торчащие перья.Я потянул и голова привратилась в гуся с длинной шеей,но цвет перьев у него был не белый а жолтый.
К чему приснилась такая белеберда.?
Стоял фильтр от Багирки.
При чем оба в раз нанес.
Зомби это тот негатив,с которым Вы боритесь и сражаетесь Вы в семье один,родственники не помогают.Чистка не совсем правильно работает или не совсем подходит под тот негатив с которым воюете,так как из ружья логичней было бы стрелять,а Вы лопату выбрали..Справились с одной проблемой,но остались еще 2и скорее всего на них мороки,потому как Вам они кажутся не совсем в своем обличии(голова-птица)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Маричка

Спасибо за ответ. Нет как раз на омороки я и не проверялась. Даже не думала о них совершенно. а про сущей думала. Только мне кажется что сущь к мужу прицепилась, и очень сильный родовой негатив у него идет, я смотрела , он переходит даже к его детям, потому что расклад на таро у них идентичный, те же самые карты выпадают. была у них в далеком прошлом очень"добрая" тетка.

Маричка

Тут приснился еще один сон. Как раз после чистки которую я себе поставила(розенрот). Я сначала ходила по дому, все было нормально, под вечер устала вся разбитая, и с каждым днем все хуже, по вечер третьего дня меня всю затрясло, что даже дышать стало тяжело, озноб, болит живот, тошнит, крутит таблетки не помогают. В 10 вечера поднялась температура под 40( у меня в жизни так высоко не поднималась. 38 максимум). Таблетки ее не сбивают, муж отнес меня в ванну, где я 2 часа сидела в ледяной воде, пока не сбила. Потом снится сон, что подходит ко мне мужчина, и тащит за руку молоденькую девочку, лет 17, темненькая , обычная. И говорит" Прости ты ее, она по глупости, не со зла, по малолетству, на смерть тебе работу сделала, она больше так не будет." На следующий день температура не поднималась, живот покрутило еще неделю и прошло. Мне честно говоря не по себе.

solka

Всем доброго времени суток! Вчера поставила чистку Ув. Сэма Розенрот. В первую же ночь снится сон будто иду по улице и ищу девушку кот. с меня должна снять какой-то негатив. Прохожу мимо старых домов, там смеются мужчины; спрашиваю у них как найти ту девушку, объясняют мне дорогу. Потом как-то нахожу квартиру-салон этой девушки. Она вводит меня в транс и говорит что
все плохое уйдет. В трансе вижу 3-х людей кот. от меня удаляются, среди них моя подруга. Затем девушка меня выводит из транса и я должна ей заплатить 80 руб. Ищу в сумке деньги и нахожу юбилейную монету кот. дорого стоит, оставляю себе. На этом просыпаюсь.
Я так понимаю от подруги был негатив в мою сторону?

Омела

Спустя 3-4 дня после чисток-отливок продолжают сниться информативные сны. Сон: Сегодня закрыла на балконе окна когда увидела приближающийся  смерч, он прошёл стороной, не смог пробраться через стекло. Потом Анубис закрыл передо мною дверь. Смерч -это по сути воронка.

Koala

Цитата: Омела от 09 мая 2016, 17:55:52
Спустя 3-4 дня после чисток-отливок продолжают сниться информативные сны. Сон: Сегодня закрыла на балконе окна когда увидела приближающийся  смерч, он прошёл стороной, не смог пробраться через стекло. Потом Анубис закрыл передо мною дверь. Смерч -это по сути воронка.
Защита ваша сработала от атак.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Маричка от 09 мая 2016, 10:22:47
Тут приснился еще один сон. Как раз после чистки которую я себе поставила(розенрот). Я сначала ходила по дому, все было нормально, под вечер устала вся разбитая, и с каждым днем все хуже, по вечер третьего дня меня всю затрясло, что даже дышать стало тяжело, озноб, болит живот, тошнит, крутит таблетки не помогают. В 10 вечера поднялась температура под 40( у меня в жизни так высоко не поднималась. 38 максимум). Таблетки ее не сбивают, муж отнес меня в ванну, где я 2 часа сидела в ледяной воде, пока не сбила. Потом снится сон, что подходит ко мне мужчина, и тащит за руку молоденькую девочку, лет 17, темненькая , обычная. И говорит" Прости ты ее, она по глупости, не со зла, по малолетству, на смерть тебе работу сделала, она больше так не будет." На следующий день температура не поднималась, живот покрутило еще неделю и прошло. Мне честно говоря не по себе.
Ни в коем случае никого не прощайте(ни во снах,ни в жизни).Для некоторого негатива достаточно слова ,,прощаю,, и все результаты чисток вернутся на начальный этап.Вас морочат,а состояние болезни это так выходит негатив и это лучшее подтверждение тому,что чистка работает ;)
Цитата: solka от 09 мая 2016, 10:48:28
Всем доброго времени суток! Вчера поставила чистку Ув. Сэма Розенрот. В первую же ночь снится сон будто иду по улице и ищу девушку кот. с меня должна снять какой-то негатив. Прохожу мимо старых домов, там смеются мужчины; спрашиваю у них как найти ту девушку, объясняют мне дорогу. Потом как-то нахожу квартиру-салон этой девушки. Она вводит меня в транс и говорит что
все плохое уйдет. В трансе вижу 3-х людей кот. от меня удаляются, среди них моя подруга. Затем девушка меня выводит из транса и я должна ей заплатить 80 руб. Ищу в сумке деньги и нахожу юбилейную монету кот. дорого стоит, оставляю себе. На этом просыпаюсь.
Я так понимаю от подруги был негатив в мою сторону?

И от подруги и еще от тех двух,которых не показали.Но у Вас есть помошники,которые направили Вас к гадалке ;)
У меня окна во сне это всегда моя защита,может и у Вас так :D.Защита Ваша отбила негатив,летящий со скоростью смерча :oА вот с Анубисом у Вас как-то отношения не сложились :-\

Омела

7.Но у Вас есть помошники,которые направили Вас к гадалке ;)У меня окна во сне это всегда моя защита,может и у Вас так :D.Защита Ваша отбила негатив,летящий со скоростью смерча :oА вот с Анубисом у Вас как-то отношения не сложились :-\
Спасибо, уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, возможно ли, что эта самая воронка, как я уже писала про неё в других ветках, она у меня и отливалась и снилась-является каким то негативом который направлен на смерть? А Анубис закрыл эту дверь в потусторонний мир? Вопрос, защита (БМ смыв с икон) пропустит ли мои хорошие и благие для себя воздействия?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 09 мая 2016, 19:13:17
7.Но у Вас есть помошники,которые направили Вас к гадалке ;)У меня окна во сне это всегда моя защита,может и у Вас так :D.Защита Ваша отбила негатив,летящий со скоростью смерча :oА вот с Анубисом у Вас как-то отношения не сложились :-\
Спасибо, уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, возможно ли, что эта самая воронка, как я уже писала про неё в других ветках, она у меня и отливалась и снилась-является каким то негативом который направлен на смерть? А Анубис закрыл эту дверь в потусторонний мир? Вопрос, защита (БМ смыв с икон) пропустит ли мои хорошие и благие для себя воздействия?
Относительно воздействий от Хэ в плохом аспекте могу расказать многое-на себе прочуствовала и снимала церковное колдовство.А вот в положительном аспекте посоветовать ни чего не могу,тем более что я толком не знаю кто такой Анубис(только из кино :-\ примерное описание)

КАРЕГЛАЗАЯ

Почитала чуть в википедии про анубиса,он проводник в царство мертвых и покровитель кладбищь и хранитель ядов.Значит Вам пока дорога туда не прописана,боритесь ;)Вот каким образом Анубиса совместить с Вами :oЕсли честно про него я на форуме вообще не встречала ни чего :o :o ;D

Маричка

Уважаемая Кареглазая, вы знаете я не простила ту девушку, я прошла мимо нее, во сне я искала мужчину, молодого человека, он был мне просто жизненно необходим, я была во сне влюблена в него, я ходила по какому-то городу и искала его, кричала его имя, у всех спрашивала, а когда нашла то не могла разглядеть его лицо, оно было словно размытое пятно...Вот что странно, такого раньше никогда не снилось. Я подумала , что это утерянные отношения с мужчинами. А сегодня снился сон, словно много-много событий , буд-то вся жизнь промелькнула и как в фильме, знаете, сижу в криокапсуле и передо мной кнопка, она должна заморозить меня и отправить в прошлое, что бы я вернулась и начала жить сначала и мне очень страшно, я боюсь ее нажимать , думаю как это , уснуть в одно мгновение, перестать дышать, в каком-то смысле даже умереть и мне страшно просто физически было, не знаю как описать это чувство. И вроде я ее нажала, не помню этого, и опять события, все замелькало, как карусель. Но проснувшись я не помнила ничего, кроме этой кнопки и в голове у меня мелькнула мысль, что это схоже с руной Иса, заморозка. Не знак ли это , что чистка моя застопорилась?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status