Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Kenazz

Снилось буд-то бы я учитель и ищу ключ от кабинета в школе.
В итоге нашол кабинет,но он был занят и я ждал когда другой препадователь закончит урок.
Вдруг меня пригласили в другой кабинет и какй то человек угощал меня салом.? :o
Оно было очень вкусное во сне.
Я его спросил в честь чего он меня угощает.? Человек ответил что там для всех.Я спросил где.?
Он отвел меня в другую комнату,где на вешалке как в школе раздевалка.На ней весели длинные и апетитные куски копченого сала с мясом.
Я выбрал себе самый здоровый и апетитный кусок,на этом проснулся.
Сон,второй.
Снился покойный дедушка,но полный и сидой...Я его только по фото знаю,там он молодой.
В общем картина:разруха,война.
Дедушка сказал:ищи свой дом.
Я пошол искать,вокруг хаос и стреляют.Нашол пляж,там не стреляли и было тихо.В общем, кусочек рая среди хаоса...
Нашол хижину,это был наш дом и я вошол в него.
В нутри дом оказался весь гнилой,все разрушено а с потолка стекало го*но.? :o
В общем,с наружи райский домик с нутри канализация прямо...
Я вышел с него и хотел помыться в море,но тут появилась дверь и человек в кастюме и очках меня пригласил войти.
Я вошол,в нутри было много охраны и длинный,девственно белый колидор.На той стороне меня ждал дедушка.
Я увидил его и подойдя обнял,во сне я ребенок.Посмотрев в его лицо,понял что это мой покойный отец. :o
Он сказал что долго ждал меня и хочет показать кое,что...
Отец отвел меня в комнату и зайдя снял тапки,я тоже снял.
Перед нами была кровать и на ней лежали мужчина с женщиной.
Мужчина был укрыт с головой в одеяло,а женщина не спала и попросила отнести стоявшие тапки у кровати ееные в место которое я и не знал даже.? :o
Я схвотил ее тапочки и свой,ринулся относить но понял что я низнаю куда их нести.
Я обернулся и хотел спросить что за место,куда их нужно отнести.
Но женщина меня перебила и сказала: Вот видишь и в жизни у тебя так-же,ты схватил тапочки и хотел нести сам низная куда.!
На этом я проснулся.
Разтолкуйте,что к чему а то я не пойму о чем речь во снах...
Стояли на открытие дорог и пр.фин. А перед сном,хотел просить у родни покойной совета.Вот,приснилась такая белиберда...

Шуба

доброго всем времени суток. Нахожусь под чисткой "доля и недоля" и "снять проклятье"... на вторые сутки приснился сон
-Я нахожусь на воде  море или океан так и не поняла. Знаю, что я на поверхности воды стаю как на осфальте и разговариваю с кем-то. Мужской голос показывает мне затонувший корабль, вода такая прозрачная и спокойная,что видно все как через стекло, а в этом корабле я вижу себя, живую, но не могу оттуда выбраться. Спрашиваю как же это так? а мужской голос мне и говорит- Это все тихая, добрая Надя сделала.. Я у него спрашиваю и как же мне быть, а он мне начинает объяснять что то о воздушных подушках внутри корабля, я вижу, что они как слои цветные...дымчатый, серый, розоватый, сколько слоев я не помню, но он мне начал объяснять, что все эти слои мне надо пробить, чтобы выбраться, и еще сказал, не переживай , я тебе помогу. Я проснулась. В жизни у меня есть знакомая, она мне в мамы годиться и ее действительно зовут Надя и знаю, что она связана с БМ. в основном лечение, но я знаю видимо не все. Думаю, что слои это какие то ключи и закрепы? Помогите растолковать правильно сон.+
С Уважением. +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Шуба от 14 мая 2016, 00:43:58
доброго всем времени суток. Нахожусь под чисткой "доля и недоля" и "снять проклятье"... на вторые сутки приснился сон
-Я нахожусь на воде  море или океан так и не поняла. Знаю, что я на поверхности воды стаю как на осфальте и разговариваю с кем-то. Мужской голос показывает мне затонувший корабль, вода такая прозрачная и спокойная,что видно все как через стекло, а в этом корабле я вижу себя, живую, но не могу оттуда выбраться. Спрашиваю как же это так? а мужской голос мне и говорит- Это все тихая, добрая Надя сделала.. Я у него спрашиваю и как же мне быть, а он мне начинает объяснять что то о воздушных подушках внутри корабля, я вижу, что они как слои цветные...дымчатый, серый, розоватый, сколько слоев я не помню, но он мне начал объяснять, что все эти слои мне надо пробить, чтобы выбраться, и еще сказал, не переживай , я тебе помогу. Я проснулась. В жизни у меня есть знакомая, она мне в мамы годиться и ее действительно зовут Надя и знаю, что она связана с БМ. в основном лечение, но я знаю видимо не все. Думаю, что слои это какие то ключи и закрепы? Помогите растолковать правильно сон.+
Да,Вы правы.И Надю тут совсем не просто так показали(вообще при чистках всегда показывают тех,кто хоть в какой то мере виноват в наличии негатива у Вас).Заперли Вас внутри негатива и что бы выбраться Вам придется много разгребать всех этих слоев.Но у Вас есть помощник и он готов помогать,а это уже многое ;)
Цитата: Kenazz от 13 мая 2016, 06:29:26
Снилось буд-то бы я учитель и ищу ключ от кабинета в школе.
В итоге нашол кабинет,но он был занят и я ждал когда другой препадователь закончит урок.
Вдруг меня пригласили в другой кабинет и какй то человек угощал меня салом.? :o
Оно было очень вкусное во сне.
Я его спросил в честь чего он меня угощает.? Человек ответил что там для всех.Я спросил где.?
Он отвел меня в другую комнату,где на вешалке как в школе раздевалка.На ней весели длинные и апетитные куски копченого сала с мясом.
Я выбрал себе самый здоровый и апетитный кусок,на этом проснулся.
Сон,второй.
Снился покойный дедушка,но полный и сидой...Я его только по фото знаю,там он молодой.
В общем картина:разруха,война.
Дедушка сказал:ищи свой дом.
Я пошол искать,вокруг хаос и стреляют.Нашол пляж,там не стреляли и было тихо.В общем, кусочек рая среди хаоса...
Нашол хижину,это был наш дом и я вошол в него.
В нутри дом оказался весь гнилой,все разрушено а с потолка стекало го*но.? :o
В общем,с наружи райский домик с нутри канализация прямо...
Я вышел с него и хотел помыться в море,но тут появилась дверь и человек в кастюме и очках меня пригласил войти.
Я вошол,в нутри было много охраны и длинный,девственно белый колидор.На той стороне меня ждал дедушка.
Я увидил его и подойдя обнял,во сне я ребенок.Посмотрев в его лицо,понял что это мой покойный отец. :o
Он сказал что долго ждал меня и хочет показать кое,что...
Отец отвел меня в комнату и зайдя снял тапки,я тоже снял.
Перед нами была кровать и на ней лежали мужчина с женщиной.
Мужчина был укрыт с головой в одеяло,а женщина не спала и попросила отнести стоявшие тапки у кровати ееные в место которое я и не знал даже.? :o
Я схвотил ее тапочки и свой,ринулся относить но понял что я низнаю куда их нести.
Я обернулся и хотел спросить что за место,куда их нужно отнести.
Но женщина меня перебила и сказала: Вот видишь и в жизни у тебя так-же,ты схватил тапочки и хотел нести сам низная куда.!
На этом я проснулся.
Разтолкуйте,что к чему а то я не пойму о чем речь во снах...
Стояли на открытие дорог и пр.фин. А перед сном,хотел просить у родни покойной совета.Вот,приснилась такая белиберда...
Вы просили,вот Вам и показали.Ваш дом только красивый только снаружи,а внутри много проблем,ссор,вообщем много го"на.Сало с мясом это болезни Ваши,причем Вас с радостью кто-то подкармливает :-\.Вокруг Вас постояная война и битва,хотя и дома совсем не спокойно.Дедушка и папа на Вашей стороне.В жизни,как и во сне Вы бежите не зная куда и зачем,нет у Вас четкой цели.Вроде что-то делаете-но ответов не получаете ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Goddess

Уважаемые форумчане, подскажите в трактовке сна: нахожусь под "Долей и Недолей", снится мне, что у меня отобрали сестру (не убили, а просто спрятали от меня), отобрала какая-то семья (вернее дочь и сын отобрали, а мать их прикрывает, отец в этом семействе не поддерживает их, но ничего не может сделать). Я кричала, что обращусь в полицию, если они не вернут мне сестру, но те смеялись, что у них все схвачено, даже угрожали мне расправой, если я не успокоюсь. Я в отчаянии бросила в голову их матери кувшин с молоком, но она только несильно испачкалась. Я ушла, когда вернулась на другой день, они полностью изменили двери своей квартиры, так что и не узнать их. Когда я вышла на улицу, увидела драку детей, что обижают слабых, а другие стоят и смотрят. Я про себя подумала, что и тут несправедливость. Потом какой-то мужчина отдал мне хлеб, сказал, что у него его еще много, а этот - излишек. Но я отдала этот хлеб нуждающимся. У меня после сна чувство сильной паники.
Еще вспомнила, что якобы с сыном из того семейства я встречалась, а он издевался надо мной, бил током

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Goddess от 14 мая 2016, 09:56:21у меня отобрали сестру
Забрали у Вас в жизни что-то(или кого то)родное и близкое
Цитата: Goddess от 14 мая 2016, 09:56:21дочь и сын отобрали, а мать их прикрывает, отец в этом семействе не поддерживает их, но ничего не может сделать
явно действует семья,ну если и не родственики в прямом смысле,то люди очень близкие по духу.Есть у них один чел,который сопротивляется их действиям-но ничего толком сделать не может
Цитата: Goddess от 14 мая 2016, 09:56:21что обращусь в полицию, если они не вернут мне сестру, но те смеялись, что у них все схвачено, даже угрожали мне расправой, если я не успокоюсь.
Даже Ваши обращения к помощи от ВС их не пугают.Сильные очень у ВАс соперники,причём с хорошей защитой.Потому как воздействия Ваши против их главной особы
Цитата: Goddess от 14 мая 2016, 09:56:21бросила в голову их матери кувшин с молоком, но она только несильно испачкалась.
не приносят никакого результата
Цитата: Goddess от 14 мая 2016, 09:56:21они полностью изменили двери своей квартиры, так что и не узнать их.
прикрываются мороками,чтоб стать не заметней
Цитата: Goddess от 14 мая 2016, 09:56:21мужчина отдал мне хлеб,
хлеб это благосостояние.Был в жизни человек(мужчина)который вроде и поделился с Вами,но
Цитата: Goddess от 14 мая 2016, 09:56:21Но я отдала этот хлеб нуждающимся.
крадники скорее всего на Вас есть.Вам вроде и попадает что-то ценное в руки,но Вы это тут же раздаёте.
Цитата: Goddess от 14 мая 2016, 09:56:21якобы с сыном из того семейства я встречалась
может действительно причастен кто-то из прошлой жизни к Вашим бедам.И семейство у него такое же злобное >:( :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Goddess

Спасибо, Кареглазая, за толкование.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 мая 2016, 10:24:54Даже Ваши обращения к помощи от ВС их не пугают.Сильные очень у ВАс соперники,причём с хорошей защитой.Потому как воздействия Ваши против их главной особы
И какими формулами в этом случае с ними бороться, если они сильнее?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Goddess от 14 мая 2016, 14:20:14И какими формулами в этом случае с ними бороться, если они сильнее?

Ну на этот вопрос я не могу дать ответ.Тут диагностика,может применение других направлений(не только руны).И главное себе защита

Goddess

Вторая ночь под "ДиН". Снится мне, что ступни у меня сильно распухли, не могу ни одну обувь надеть, кроме старых тапочек. Потом снится, что я опаздываю на самолет, беру такси в аэропорт. Пока едем вижу из окна холодное заснеженное море. Прибегаю к стойке регистрации в аэропорту, говорю, что опаздываю и ради меня задерживаю рейс, пока я оформляю все документы. В итоге на самолет я успела.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Goddess от 15 мая 2016, 10:29:42Вторая ночь под "ДиН".

Закрытые дороги у ВАс.Продвижение по жизни очень затрудненны,есть преграды для чисток(заснеженное море).Но раз уже успели на самолёт,то чистки по чуть дают положительный результат.

guk

Здравствуйте! Может об этом и говорилось где то - но читать все темы - нет сил - нахожусь сейчас под комплексом - Розенрот - Обрыв привязок - Изгнать сущь - каждую ночь снятся  кошки, котята, щенки и собаки - на руках ношу, или рядом бегут, то свои, то чужие - если прогоняю - возвращаются другие, если почему то умирают - им на смену приходят или кто то приводит других - буквально каждую ночь.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Goddess

Сегодня под той же чисткой приснилась трехлитровая банка мёда (прозрачного желтого). Я и другие люди мазали этим мёдом стены, обои в комнате. У всех так густо получалось мазать, а я что не нанесу слой, он сразу высыхает и почти следов не остается

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: guk от 16 мая 2016, 08:00:31
Здравствуйте! Может об этом и говорилось где то - но читать все темы - нет сил - нахожусь сейчас под комплексом - Розенрот - Обрыв привязок - Изгнать сущь - каждую ночь снятся  кошки, котята, щенки и собаки - на руках ношу, или рядом бегут, то свои, то чужие - если прогоняю - возвращаются другие, если почему то умирают - им на смену приходят или кто то приводит других - буквально каждую ночь.
Круговорот сущей.Одних гоните,на их место приходят другие.Может ставы слабоваты в Вашем случае
Цитата: Goddess от 16 мая 2016, 11:19:11
Сегодня под той же чисткой приснилась трехлитровая банка мёда (прозрачного желтого). Я и другие люди мазали этим мёдом стены, обои в комнате. У всех так густо получалось мазать, а я что не нанесу слой, он сразу высыхает и почти следов не остается
У Вас либо не справляется став с работой,либо не совсем правильно подобран для имеющегося негатива,с которым боритесь

Stranniks

Приснилось буд-то я выпатрашил свою собаку и сделал из него что-то в роди полочки для дисков.(чучело).
Голова,ребра со шкурой целы а вот где грудь у собаки там стилажи мини для дисков и я сидел слаживал в него двд диски,а глаза у него горели синим цветом.
Крови не было,значить не кровное. :o
Пришол покойный отец и позвал меня домой,я пошол с ним.
Дома была мать и сильно скандалила,потом заставила меня есть сырую рыбу.
Я был голоден и с радостью лопал соленого харюза,все руки и рот у меня были в рыбьей крови и жире...
Мать не переставала скандалить.
Я спросил у покойного отца:как у него дела на работе.?
А сам как ненормальный лопал рыбу,одержимо...
Отец весь потемнел,сказал что дела очень плохо на работе и улегся спать отвернувшись...
Разталкуйте что произходит,к чему непонятный сон.? с.ув

Goddess

Сегодня во сне я поила с ладошек животных водой (это были и козы и собаки и кошки и цыплята) и они все так жадно ее пили. А некоторых животных видела не живыми, они сдохли от жажды. Все еще стоит "ДиН".

guk

Здравствуйте - помогите растолковать - что такое - чищусь, надеюсь, успешно, добавила к прежним ставам еще усиленный Обрыв привязок - сон - иду по мосту - на небе вдруг появляется чернущаябольшущая грозовая туча - народ в страхе стал стеной - у меня в руках стакан - я протягиваю его, чтоб набрать воды от дождя этой тучи - и просыпаюсь. Как это понимать?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status