Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Маричка от 24 мая 2016, 13:19:33
И еще, уважаемые практики подскажите, ложась спать, я обратилась к богине Сиф с просьбой , показать мне, в чем проблема у меня в личной жизни, что нужно лечить, чистить. Весь сон я искала в песчаном карьере кольца, находила разные, золотые, серебряные, с камнями и без. это знак, что на мне стоят закольцовки?
Ну скорее не на Вас,а на негативе.Либо показали,что расчищать надо сферу Лж от негатива(песок)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Омела

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 мая 2016, 12:46:13
Вот именно за Духобора ничего не скажу,а про сон-есть у Вас помощники,они Вам и помогли удержать защиту.Дух этот скорее всего некая сущь,против которой Вы и сражаетесь,вот только он белый-принадлежность к Хэ.Вот я чуть не поняла,Вы чиститесь с помощью Хэ?В любом случае эти мольбы мешают проникнуть этому некто,уверять не могу(описания этого некто Вы не дали) но наверно это бес.Однозначно,что результаты есть от Ваших действий,продолжайте битву ;)Если чистите себя от воздействий жены,то чистка идет успешно.А вообще очень тяжело что либо предположить,не зная направленности чисток :o

Кареглазая, благодарю. По вашему интересу - вопросу:  я слушаю мусульманские рукъя и так же  читаю киприанову молитву. Отливаюсь  без  христианских заговоров, вот ещё и добавила славянскую атрибутику. Дух белый как молоко - туман, но явно не добрый и не христианский. Такое впечатление, что х.э. сам  людей  сталкивает и подстрекает на порчи что бы потом ему молились от его же противоположной стороны, чёрной бесовской и так получается какой то адов замкнутый круг.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 24 мая 2016, 16:29:32
Кареглазая, благодарю. По вашему интересу - вопросу:  я слушаю мусульманские рукъя и так же  читаю киприанову молитву. Отливаюсь  без  христианских заговоров, вот ещё и добавила славянскую атрибутику. Дух белый как молоко - туман, но явно не добрый и не христианский. Такое впечатление, что х.э. сам  людей  сталкивает и подстрекает на порчи что бы потом ему молились от его же противоположной стороны, чёрной бесовской и так получается какой то адов замкнутый круг.
Сталкнулась я лично с воздействием от Хэ повернутой мадам.Скажу Вам прениприятная вещь,воровала она мое семейное благополучие.Я думаю само Хэ никого не сталкивает лбами,просто есть подвинутые челы,которые решают что этот эгрегор их защитит от всего и под его прикрытием и начинают творить"добро".А вообще каждый интересен в разных сторонах и всем нам судья не сосед ;).Извеняюсь за небольшое отступление от темы :D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Азалия

Доброго времени Кареглазая и Практики!
Поставила чистку на мужа,оговорив что инфа о работе мне во сне идет.
Во сне видела сон,даже не сон..а ощущения..как меня будто шлифуют...и поверхность такая гладкая...шлифовали пластами ..3 пласта,на одном из них посредине как в углублении шарик.
Проснулась я в позе на спине ,с раскинутыми руками и ногами - как звезда))
Хотя чистку ставила на мужа.

я расценила это сон - как чистка запустилась и начала свою работу.
Смутил шарик - что это может быть?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 24 мая 2016, 18:16:11
Доброго времени Кареглазая и Практики!
Поставила чистку на мужа,оговорив что инфа о работе мне во сне идет.
Во сне видела сон,даже не сон..а ощущения..как меня будто шлифуют...и поверхность такая гладкая...шлифовали пластами ..3 пласта,на одном из них посредине как в углублении шарик.
Проснулась я в позе на спине ,с раскинутыми руками и ногами - как звезда))
Хотя чистку ставила на мужа.

я расценила это сон - как чистка запустилась и начала свою работу.
Смутил шарик - что это может быть?
Знаете,когда снится на человеке какие нибудь уплотнения,то это скорее всего подсел.А вот на пластах :oно явно показали что то инородное.Чиститесь дальше,может сны разыграются и покажут больше ;)

Азалия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 мая 2016, 19:22:14
Знаете,когда снится на человеке какие нибудь уплотнения,то это скорее всего подсел.А вот на пластах :oно явно показали что то инородное.Чиститесь дальше,может сны разыграются и покажут больше ;)
там на защите покойник..значит его и показали..
Буду смотреть дальше,чистка только началась.

barbara170

Доброго времени суток ув.практики!
Благо дарю Кареглазая, за предыдущий ответ на мой вопрос!
Прошу помочь ещё раз в понимание сна!
Приснилась знакомая, с которой я просто здороваюсь, контактов ни каких с ней! Она во сне попросила у меня помощи, очистить её от негатива, заявляя что её бросил муж с двумя детьми(у неё только один в реалии)!
Заранее благо дарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: barbara170 от 28 мая 2016, 07:46:55
Доброго времени суток ув.практики!
Благо дарю Кареглазая, за предыдущий ответ на мой вопрос!
Прошу помочь ещё раз в понимание сна!
Приснилась знакомая, с которой я просто здороваюсь, контактов ни каких с ней! Она во сне попросила у меня помощи, очистить её от негатива, заявляя что её бросил муж с двумя детьми(у неё только один в реалии)!
Заранее благо дарю!
Всегда когда во сне просят помощи,то в реале есть у этих людей откат от Вашей чистки,печеньки прилетают обратно.Раз просила о муже,значит в Вашу сторону был отправлен негатив на Лж,отношения с мужчинами.По возможности(как в реале,так и во сне)не помогать,не прощать

Алиса Санникова

Подскажите с этим сном.под чисткой
Метро
1эпизод-Будто я с бывш.мужем иду и у
нас какието дела которые надо
сделать,но одно дело так быстро сделали
и осталось свободного времени месяц!
Чтоб другое решить,И он собрался
погулять  в свободное время со мной,как
будто это полчасика а не целый месяц я
говорю пошли по домам,я не собираюсь
столько времени гулятьбродить.
2 эпизод-он(бывш.муж) говорит пошли
покажу где будем жить(съемное жилье)я
говорю ты уже договорился?он-нет
еще,пойдем сейчас и договоримся.я
отказалась мол нечего мне чтоль
делать,ходить по этим квартирам.потом
рассказывала ему где я жила,показывали мне во сне пару стареньких
домиков,бабка какаято не очень
старая,чтото рассказывала что хочет
комнаты объединить с другими.в один
даже мы зашли сидели напротив печки,и
там такой жар от нее шел,пришлось
передвинуться,в глаза бросилось что покрывало на диване розового цвета,бабуся там какаято сидела
за столом чтото  чистила чтоб поесть
сварить.просто сидела с нами
неразговаривая.помню что я в конце сна
просто встала и ушла.
3эпизод-бывш.муж зашел в аптеку а  я на крыльце ждала,и там стоял парень(в реале по молодости по глупости у меня с ним был разовый секс.контакт,мне не понравившийся)в грязной рваной серой одежде,сам такой неопрятный(немытый какойто).и говорит давай мужа спровадишь когда давай встретимся порезвимся я ему-ты вобще ктотакой,ты на себя посмотри,кто ты и какой ты.тебе не на что рассчитывать даже
и сегодня целый день болиткоренной зуб слева,есть невозможно.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Sofia-gri

Уважаемые,помогите сон растолковать.
Снится что я семьёй в квартире старой-вроде приобрели как-то,(в реале-снимаем).
Я привожу с улицы одноклассника дочери,19 лет,он такой хорошенький-думаю-была бы помоложе-совратила бы.И в реале и во сне,знаю что выгляжу плохо(и ловить мне нечего),во сне он постоянно рядом, симпатизирует мне,улыбчивый такой.
И одновременно появляется в доме кошачье типа леопарда,окрасом кота,я опасаюсь его немного,но лео очень спокойный,я общаюсь с ним,и он тоже очень доброжелательный.Муж всё это время спит в комнате.Время идёт и я считаю что лео нужно в туалет,я предлагаю ему на балконе горшок кота(есть в реале,постоянно спит со мной-лечит).Лео воспользовался и видна была благодарность.
Одноклассник собирается уходить и очень приятно целует меня 2 раза.Дети видят,я объясняю что это ничего серьезного и сама во сне не могу дать оценку случившемуся(может не верю своему счастью,в реале с мужем серьезные стычки на фоне его потребительского отношения ко мне и я не против встретить молодого ,чтобы понравиться ему).
Вроде ничего серъёзного не приснилось,но эмоционально сильно зацепило.
Заранее благодарна.+

Ulay

Доброго времени  суток!
Помогите разобраться в трактовке сна.
Вот, что помню.
Лето, где-то на берегу реки, песок желтый, приятный на ощупь. Я в реке обнаженная плаваю (вода чистая) плаваю возле камня. И раз появляется молодой человек не славянской внешности (на турка похоже) берет мою левую руку и прилипает мне туда непонятное существо (на внешний вид как морской еж, но то существо мягкое, липкое). Я беру существо открываю со всей силой , злостью и выкидываю,  а тот парень просто по улыбался  и исчез. Во сне я в этот период я была напряжена, типа чего надо и все такое, что ты вообще мне тут на ладошку положил.
Резко я оказалась на берегу уже в одежде, уже с подругой. Мы стали уходить с пляжа, по направлению домой. Я шла и все всматривалась в песок, чуяла, что-то там есть. под песком. села на коленки, запустила руки в песок и стала загребать и там появились монеты старинные, мы стали их собирать, складывая найденные монетки в за пазуху подруге, чтобы унести домой монеты. Я еще ей говорю, что богатыми станем.
Уже в холе шикарного подъезда, стоим ждем лифт, чтобы подняться домой и разглядеть находки.
Запомнила мне большие монеты 2 коейки и 5 копеек. Они были по диаметру 11 см. 2 копейки серебряного цвета, 5 копеек золотого (монеты не блестели). Год на монетках был 1 (тут цифру не помню, толи 6, толи 9) 62 года. И, причем самое интересное, что я пять копеек собирала по кусочки, то есть она была разделена на кусочки-треугольники как торт режут.
когда я нашла монетки, была чувство радости, что сейчас хорошо заживу, богато.
Я поняла, что процесс очищения то идет, а вот монетки меня смущают. Такое чувство, что надо заплатить или откупиться что ль. Тут немного запуталась.

Tokyo

Доброго дня, может кто сталкивался на чистках забрали ремень, что ремень означает?
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ulay от 31 мая 2016, 08:46:27Тут немного запуталась.

Мне кажется,что монеты тут больше показатель возврата своих благ,собираете их по чуть
Цитата: Ulay от 31 мая 2016, 08:46:27я пять копеек собирала по кусочки, то есть она была разделена на кусочки-треугольники
Вот только обратите внимание,что при находке их Вы отдаете подруге.Проверьтесь на крадник.И если снимали подселенца,то Вам это удалось
Цитата: Ulay от 31 мая 2016, 08:46:27Я беру существо открываю со всей силой , злостью и выкидываю, 

Цитата: Sofia-gri от 29 мая 2016, 08:30:46Вроде ничего серъёзного не приснилось,но эмоционально сильно зацепило.
Я думаю,что эмоции тут Вам и показали.В поведении лео (мужа)Вам и хочется благодарности,В поведении МЧ видно что нуждаетесь в ласке и заботе(поцелуях,флирте и т.п)

Омела

Сон дневной, снился после отливки которую проводила на кануне ночью. Сил не было, вырубилась и увидела как какая то женщина у меня украла магнит с изображением шалфея. И просит ещё магниты, я ей говорю что мол ты и так у меня уже взяла и больше ничего ей не даю. Потом видела как она (уже в годах и почти старуха на лицо) расчёсывает свои средней длинны хорошие густые волосы. А я расчёсываю свои сломанной расчёской и на расчёске остаются мои волосы, не очень много,  но лезут. Мы стоим друг на против друга она расчёсывается и я расчёсываюсь. Параллельно выясняем отношения. Потом видела как гуси сидят на льдинах и плывут по реке. На реке ледокол. Вот магнит с шалфеем может указывать на то что сняли защиту? После этого весь день болит левое запястье, лучевая кость по линии большого пальца.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 02 июня 2016, 18:09:38
Сон дневной, снился после отливки которую проводила на кануне ночью. Сил не было, вырубилась и увидела как какая то женщина у меня украла магнит с изображением шалфея. И просит ещё магниты, я ей говорю что мол ты и так у меня уже взяла и больше ничего ей не даю. Потом видела как она (уже в годах и почти старуха на лицо) расчёсывает свои средней длинны хорошие густые волосы. А я расчёсываю свои сломанной расчёской и на расчёске остаются мои волосы, не очень много,  но лезут. Мы стоим друг на против друга она расчёсывается и я расчёсываюсь. Параллельно выясняем отношения. Потом видела как гуси сидят на льдинах и плывут по реке. На реке ледокол. Вот магнит с шалфеем может указывать на то что сняли защиту? После этого весь день болит левое запястье, лучевая кость по линии большого пальца.
Чиста началась(ледоход),только очень много энергии у Вас потянула.А вот эта мадам наоборот с сильной энергетикой.Проверяйтесь на крадник(магнит).То что не дали больше магнитов это хорошо,но один она же утащила.Я не знаю свойства шалфея,если лечебная травка то крадет энергию,здоровье и т.д.Посмотрите ее свойства и тогда станет ясно,что у Вас крадут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status