Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Stranniks от 17 мая 2016, 04:13:45
Приснилось буд-то я выпатрашил свою собаку и сделал из него что-то в роди полочки для дисков.(чучело).
Голова,ребра со шкурой целы а вот где грудь у собаки там стилажи мини для дисков и я сидел слаживал в него двд диски,а глаза у него горели синим цветом.
Крови не было,значить не кровное. :o
Пришол покойный отец и позвал меня домой,я пошол с ним.
Дома была мать и сильно скандалила,потом заставила меня есть сырую рыбу.
Я был голоден и с радостью лопал соленого харюза,все руки и рот у меня были в рыбьей крови и жире...
Мать не переставала скандалить.
Я спросил у покойного отца:как у него дела на работе.?
А сам как ненормальный лопал рыбу,одержимо...
Отец весь потемнел,сказал что дела очень плохо на работе и улегся спать отвернувшись...
Разталкуйте что произходит,к чему непонятный сон.? с.ув
Рыба это сфера Лж,явно мама не помогает Вам ее наладить и даже мешает всячески.А вот собака,если от собаки не было боязненных чуств,то значит Вы плохо поступили со своим другом.
Цитата: guk от 17 мая 2016, 11:17:46
Здравствуйте - помогите растолковать - что такое - чищусь, надеюсь, успешно, добавила к прежним ставам еще усиленный Обрыв привязок - сон - иду по мосту - на небе вдруг появляется чернущаябольшущая грозовая туча - народ в страхе стал стеной - у меня в руках стакан - я протягиваю его, чтоб набрать воды от дождя этой тучи - и просыпаюсь. Как это понимать?
Тучу можно тут по разному растолковать.Можно предположить,что это чистка и ее вода должна Вас очистить.Но можно сказать и то,что она это сам негатив и из него может обрушиться не очищающая вода,а град.А он несет разрушающие последствия :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

guk

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 мая 2016, 12:28:38Но можно сказать и то,что она это сам негатив и из него может обрушиться не очищающая вода,а град.А он несет разрушающие последствия
Т. е. - и помру я от всех этих чисток? ручки ножки отвалятся?....... ойей
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: guk от 17 мая 2016, 13:44:14
Т. е. - и помру я от всех этих чисток? ручки ножки отвалятся?....... ойей
Вы поймите,то сон про тучку многое сказать не может.Иногда что бы пазл собрать и сложить все в кучу не только надо десяток снов пересмотреть и растолковать,но и не один месяц чиститься.Так что продолжайте смотреть сны и совместными усилиями может найдем истину ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

iskatel7

Снилось буд-то я лежу в поле,лес  ,травка жухлая-пожелтевшая и небо.Я в одежде,но босиком. :o
Встаю и начинаю искать свой обутки,бегу через поле а там большая и очень,прямо глина с жижей дорога а на той стороне ходят дети,взрослые и снег у них там...
Я решаюсь и иду через дорогу к людям,вязну в грязи,тону по колено и сново пытаюсь перебраться на ту сторону.В итоге упав и заморавшись как мог,вылез на ту сторону.
Там все бело,снег,люди,детвора. :-) И я стесняюсь идти к людям,замечаю что адски мерзнут ноги.Смотрю на босые ноги,потом на себя и вижу что я чист,но все еще босиком...
Иду к людям и спрашиваю где взять абутки.Ребенок,девочка указывает рукой на горку.
Я иду к деревянной,детской горке а там на верху домик и лесница. :o
Залажу,там сидит старик,лица не могу увидеть.
Я спрашиваю у него обутки,он зажигает свечу и говорит выбирай.!
Вокруг стилажи с обувью как в магазине,я долго ищу подходящие по размеру и нахожу три пары.
Первые не те,вторые мне не нравятся а третьй как я люблю но то место где подошва с боков,все у них позашито и так небрежно,но крепко очень.
Я спрашиваю деда:почему обувь как новая с верху а края так не брежно зашиты и обутки на мой похожи.
Дет отвечает,это и есть твой извини,остальные разобрали.
Хочешь,выбирай другие зашитые,они здесь все такие а новых уже нет...
И я проснулся.
Разтолкуйте,кто знает о чем сон.
с.ув

wega

Цитата: iskatel7 от 20 мая 2016, 08:00:13
Снилось буд-то я лежу в поле,лес  ,травка жухлая-пожелтевшая и небо.Я в одежде,но босиком. :o
Встаю и начинаю искать свой обутки,бегу через поле а там большая и очень,прямо глина с жижей дорога а на той стороне ходят дети,взрослые и снег у них там...
Я решаюсь и иду через дорогу к людям,вязну в грязи,тону по колено и сново пытаюсь перебраться на ту сторону.В итоге упав и заморавшись как мог,вылез на ту сторону.
Там все бело,снег,люди,детвора. :-) И я стесняюсь идти к людям,замечаю что адски мерзнут ноги.Смотрю на босые ноги,потом на себя и вижу что я чист,но все еще босиком...
Иду к людям и спрашиваю где взять абутки.Ребенок,девочка указывает рукой на горку.
Я иду к деревянной,детской горке а там на верху домик и лесница. :o
Залажу,там сидит старик,лица не могу увидеть.
Я спрашиваю у него обутки,он зажигает свечу и говорит выбирай.!
Вокруг стилажи с обувью как в магазине,я долго ищу подходящие по размеру и нахожу три пары.
Первые не те,вторые мне не нравятся а третьй как я люблю но то место где подошва с боков,все у них позашито и так небрежно,но крепко очень.
Я спрашиваю деда:почему обувь как новая с верху а края так не брежно зашиты и обутки на мой похожи.
Дет отвечает,это и есть твой извини,остальные разобрали.
Хочешь,выбирай другие зашитые,они здесь все такие а новых уже нет...
И я проснулся.
Разтолкуйте,кто знает о чем сон.
с.ув
чистка ваша очень жестко и варварски работает.выжгла и разрушила изначально вашу защиту. а вот негатив она уничтожала со скрипом и пробуксовками. ну тут возможно не вина чистки,а слишком уж в вязком болоте негатива вы погрязли. но главное то,что чистка все же в итоге пошла,и на данный момент защита ваша начала восстанавливаться. совет вам- дополнительно поставьте себе еще защиту,т к ваша латаная-перелатаная. вроде и хорошая,только вот насколько ее в пользовании хватит,прежде чем она даст окончательный сбой... и еще уж не на ЛЖ ли был негатив у вас? если да,то совет сна таков: не ищите новых отношений. по судьбе вам спасать и восстанавливать старые

Lorelely

О чем говорит сон, где бабушка просит у меня мотки серых ниток для вязания и сама их в моих вещах нашла, и забрала их помимо моей воли? Я чистила себя. И еще, крестная моя, говорила мне во сне, чтобы я шла на городской праздник искать себе мужчину. Иные два случая из этого же сна я поняла, а эти два не пойму. Помогите, пожалуйста)) Благодарю вас заранее!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Goddess

подскажите, пожалуйста, если во сне (при чистках) я отдавала свою грязную и старую футболку кому-то (очень настаивали что бы я отдала ее), это означает, что я от проблем избавлялась или у меня пытались что-то хорошее отнять?

Koala

Цитата: Goddess от 21 мая 2016, 15:48:17
подскажите, пожалуйста, если во сне (при чистках) я отдавала свою грязную и старую футболку кому-то (очень настаивали что бы я отдала ее), это означает, что я от проблем избавлялась или у меня пытались что-то хорошее отнять?
Отдали что-то плохое, старый негатив (грязная футболка).

Маричка

уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Доброго времени суток, уважаемые практики! растолкуйте мне пожалуйста сны!
1.Была под чистками от морока, убирала негатив в личной жизни, чистила каналы. Снится город мой, и буд-то что то должно случиться, страшное, как война или эпидемия, и в городе нет никого, все уехали, осталось человек десять -двадцать. И я осталась с семьей. Иду я в дом моей бабушки, буд-то она жива(бабушка умерла три года назад) стою я  в огороде ее и приходит женщина, то ли армянка. то ли цыганка, вся грязная, оборванная вся в черном и везет черную детскую коляску, я заглядываю в нее, а там ребенок, то же черненький, весь грязный, чумазый.А женщина эта говорит, я его нашла на железнодорожном переезде, его забыли, оставили , бросили, когда из города люди сбегали. Возьми его себе. Тут на крыльцо выходит вся моя родня и смотрят на нас. Я поворачиваюсь на ребенка, а он уже не грудной, а подросток и стоит спиной ко мне и танцует. И вдруг кто-то говорит, не знаю кто, ДАЙ ЕМУ СВОЮ ФАМИЛИЮ! ДАЙ ЕМУ СВОЮ ФАМИЛИЮ! Его все равно зовут Иван, как деда твоего! Тут ребенок поворачивается ко мне и я вижу его лицо-лицо старика. И он говорит, тебе жалко что ли, дай мне свою фамилию, я все равно скоро умру!
Дальше снится продолжение. Огромный дом, там много людей, их всех я знала и знаю, люди с моей жизни. и мы прячемся в этом доме от чего-то страшного, очень страшного, что идет и очень близко. Я хожу на руках держу моего ребенка, самого маленького, мужа, матери и старших детей не было в этом сне. Мы делаем запасы. собираем вещи, потому что сидеть в этом доме нам очень долго. Я проверяю двери и вижу, что закрыты они плохо, на одном шпингалете, всем говорю, что надо дверями заняться, потому что что-то идет, но меня не слушают и занимаются своими делами. Потом я выхожу на улицу. Не знаю зачем, но мне надо, срочно подхожу к мосту и только ступаю, как понимаю, что что-то уже близко, и оно огромное, страшное , неумолимое. Страх жуткий, ноги руки трясутся. Я вижу, вдалеке шумят и трескают деревья и понимаю, оно уже здесь. Тут с деревьев слетает стая птиц и летит ко мне. Это вороны, они стайкой пролетают и то же бегут от этого , и залетают ко мне в дом, через открытую дверь, они то же боятся. и я разворачиваюсь и бегу в дом, а у меня ноги не идут, словно связаны, я скачу на одной ноге, все быстрее и быстрее, чувствую как это что-то уже рядом и в самыЙ последний момент захлопываю дверь и закрываюсь на три шпингалета. Но почему то замки хлипенькие, я понимаю что дверь не выдержит натиска Этого.
2. После этого сна я обновила защиту и поставила чистки вьетнам+охотники.Пару дней тишины и вот другой сон.Гуляем с какойто подругой детства на горке, катаемся, она не хочет кататься, говорит не надо, а я поскальзываюсь и сьезжаю, смотрю, снег белый а под ним желтый лед, и он трескается, я его ногой бью , он разбивается, и от туда желтая мутная вода потекла. Мы поднимаемся на горку, а там дом , заходим туда, длинный коридор, люди какие то, бегают суетятся, тут подбегает к нам пожарник, говорит, что пожар тушили, нас искали, думали что мы сгорели говорит, о родителях хоть подумали бы , они с ума сходят.
Дальше снится, что мы со свекровью идем устраиваться в школу на работу. Заходим, а там сидят мужчины, все нерусские, темные, как армяне . И говорят уходите, вас на работу никто не возьмет, все места уже заняты. Я начинаю ругаться, как так!мальчика лет 11 взяли на должность преподователя русского языка, он же ничего не знает!!!Вобщем всех прогнала, и мальчика мне жаль стало, хочешь, говорю, я возьму тебя помошником, подрастешь, и потом будешь сам учителем работать. Он соглашается и показывает мне письмо. Он своей маме написал, что женится на мне и мама написала в ответ , что нужно вначале познакомиться со мной. Я начинаю возмущаться, как так, за моей спиной, кокой замуж, ты еще маленький, я не собираюсь за тебя замуж выходить, но он настойчиво уперся, что женится на мне.
И самое жуткое, опять снится мне мой маленький ребенок, я ношу его на руках, а у него на голове, с левой стороны, уплотнение черепа, как нарост, и шишка огромная, размером с чашку, я в ужасе, еще вчера ничего не было. Меня все успокаивают, мол само рассосется.
Помоги те пожалуйста в трактовке снов, а то я сама совсем запуталась

Омела

При чистке на ночь был нанесён на тело (спина) на двух участках а так же на  больном органе знак славянского Духобора. (пришлось сначала делать трафарет) Сон: Вижу как с каким то людьми, которые то же стараются мне помочь и как будто бы даже я их знаю во сне и они мне чуть ли не родственники мы закрылись в помещении, похожем на башню и держим руками  с кем то ещё (вдвоём) дверь, за которой носится белый дух и он гудит и страх не земной, и силу я чувствую необоримую и не человеческую, которая пытается ворваться внутрь помещения. Он улетел, удержали дверь. Меняется картинка, я иду и вижу как некто мужского пола жалуется какому то более старшему дядьке старику, что  мол они не пускают, молятся все, (чистка производилась  одной из славянских свастик). Утром встала как после побоища, без сил и как будто  вообще не спала. Боль в органе полностью прошла,  днём выходила на улицу возвращаясь кружила - преследовала ворона, каркала. Видят видимо птицы  низких сущностей.Левое плечо  разболелось с новой силой. Сегодня видимо будет часть вторая этой битвы

Омела

Маричка, это 100% крадник-канал, продолжайте долбить. И тогда он точно умрёт! (Тут ребенок поворачивается ко мне и я вижу его лицо-лицо старика. И он говорит, тебе жалко что ли, дай мне свою фамилию, я все равно скоро умру!) Канал старый. По второй части- вы разворошили ваш судя по размерам большой негатив - но так как Оно вас  не достало, вы удачно справляетесь,. По третьей части ещё много негатива - вода мутная, грязная. То что вас нашли - это обретение вас и укрепление связи с родителями, родом. То, что  насильно на вас хотят жениться, может говорить о каком то или целенаправленном преследовании вас против вашей воли или негатив решил попозже вернуться, когда подрастёт (наберёт силу).

puhistik

Приснился гараж бывшей супруги.Но он был чист и как после кап.ремонта,как новый.
В настоящем он запушенный и не ухоженный и с супругой мы разошлись,не живем давно.
Снится что я иду проверять машину и гараж.Придя к гаражу,вижу что он открыт но не взломан а просто открыт ключом.Вхожу и вот вижу что все чисто и блестит буквально,но не могу понять почему гараж был открыт.
Вдруг заходит женщина,незнакомая мне.Красивая,темноволосая, стройная и предлогает срочно купить у меня этот гараж.
Я ей обьясняю что это не мой гараж и просыпаюсь.
Кто может растолковать,данный сон.?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 23 мая 2016, 20:46:35
При чистке на ночь был нанесён на тело (спина) на двух участках а так же на  больном органе знак славянского Духобора. (пришлось сначала делать трафарет) Сон: Вижу как с каким то людьми, которые то же стараются мне помочь и как будто бы даже я их знаю во сне и они мне чуть ли не родственники мы закрылись в помещении, похожем на башню и держим руками  с кем то ещё (вдвоём) дверь, за которой носится белый дух и он гудит и страх не земной, и силу я чувствую необоримую и не человеческую, которая пытается ворваться внутрь помещения. Он улетел, удержали дверь. Меняется картинка, я иду и вижу как некто мужского пола жалуется какому то более старшему дядьке старику, что  мол они не пускают, молятся все, (чистка производилась  одной из славянских свастик). Утром встала как после побоища, без сил и как будто  вообще не спала. Боль в органе полностью прошла,  днём выходила на улицу возвращаясь кружила - преследовала ворона, каркала. Видят видимо птицы  низких сущностей.Левое плечо  разболелось с новой силой. Сегодня видимо будет часть вторая этой битвы
Вот именно за Духобора ничего не скажу,а про сон-есть у Вас помощники,они Вам и помогли удержать защиту.Дух этот скорее всего некая сущь,против которой Вы и сражаетесь,вот только он белый-принадлежность к Хэ.Вот я чуть не поняла,Вы чиститесь с помощью Хэ?В любом случае эти мольбы мешают проникнуть этому некто,уверять не могу(описания этого некто Вы не дали) но наверно это бес.Однозначно,что результаты есть от Ваших действий,продолжайте битву ;)
Цитата: puhistik от 24 мая 2016, 04:10:44
Приснился гараж бывшей супруги.Но он был чист и как после кап.ремонта,как новый.
В настоящем он запушенный и не ухоженный и с супругой мы разошлись,не живем давно.
Снится что я иду проверять машину и гараж.Придя к гаражу,вижу что он открыт но не взломан а просто открыт ключом.Вхожу и вот вижу что все чисто и блестит буквально,но не могу понять почему гараж был открыт.
Вдруг заходит женщина,незнакомая мне.Красивая,темноволосая, стройная и предлогает срочно купить у меня этот гараж.
Я ей обьясняю что это не мой гараж и просыпаюсь.
Кто может растолковать,данный сон.?
Если чистите себя от воздействий жены,то чистка идет успешно.А вообще очень тяжело что либо предположить,не зная направленности чисток :o

Маричка

Цитата: Омела от 23 мая 2016, 21:09:49
Маричка, это 100% крадник-канал, продолжайте долбить. И тогда он точно умрёт! (Тут ребенок поворачивается ко мне и я вижу его лицо-лицо старика. И он говорит, тебе жалко что ли, дай мне свою фамилию, я все равно скоро умру!) Канал старый. По второй части- вы разворошили ваш судя по размерам большой негатив - но так как Оно вас  не достало, вы удачно справляетесь,. По третьей части ещё много негатива - вода мутная, грязная. То что вас нашли - это обретение вас и укрепление связи с родителями, родом. То, что  насильно на вас хотят жениться, может говорить о каком то или целенаправленном преследовании вас против вашей воли или негатив решил попозже вернуться, когда подрастёт (наберёт силу).
Благодарю вас за ответ. Эти сны меня сильно зацепили, я проснулась вся мокрая, вся кровать одеяло. Страх во сне был жуткий, что вот оно, Что-то, огромное. еще снились доменные печи, все раскаленные докрасна, пламя из них так и хлещет, и рядом с ними стоит человек и лопатой мусор туда кидает. Я так понимаю, что это чистка работает, сжигает негатив?

Маричка

И еще, уважаемые практики подскажите, ложась спать, я обратилась к богине Сиф с просьбой , показать мне, в чем проблема у меня в личной жизни, что нужно лечить, чистить. Весь сон я искала в песчаном карьере кольца, находила разные, золотые, серебряные, с камнями и без. это знак, что на мне стоят закольцовки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status