Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

баньщик

ув women спасибо за разъяснения попробую еще поискать да я бы и заказал на если я правильно понял срезать ее нужно ну максимум за два дня до обряда а почта это минимум неделю ждать все полезные свойства пропадут )))) осенью посажу на даче и мне хорошо и людям польза ))
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

Кошшшка

Сказано, что после проведения обряда нужно сразу стереть пентакль. Это, вероятно, делается в том случае, если пентакль был начертан на полу. А если пентакль нарисовать на черной ткани для дальнейших повторных с ним обрядов, можно ли тогда просто свернуть ткань, и убрать её в укромное место до следующего раза, не стирая?
Услуги не оказываю

баньщик

добрый всем день я не помню уто отвечал но уто то из форумчан так и делает
я вот например тоже приготовил шелковую черную материю 1,5х1,5 думаю сделать как только найду рябину
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

Serjo

Цитата: Кошшшка от 21 июня 2011, 20:46:21
Сказано, что после проведения обряда нужно сразу стереть пентакль. Это, вероятно, делается в том случае, если пентакль был начертан на полу. А если пентакль нарисовать на черной ткани для дальнейших повторных с ним обрядов, можно ли тогда просто свернуть ткань, и убрать её в укромное место до следующего раза, не стирая?
Можно, я так и делаю.

КЕННА

Вот нашла такой ритуал, попробовала 1 раз, сработало,но сумма размена была мала, столь мало и получилв
Если в торговле застой
  Если товар не продается, то возьмите деньгу одну, по возможности большего 
размера, пойдите к тому, у кого торговля на лад идет и попросите разменять 
деньгу на мелкие. Как начнет менять, успевайте про себя сказать:
Меняю пустоту, размениваю маету. Забирай себе застой, а мой товар не 
простой, а мой товар золотой, всем он нравится, все у меня ладится. Все с 
моим товаром, а я с барышом и наваром. Аминь.

«Разменивать застой» можно только у того, кто торгует равным товаром, в 
крайнем случае, если вы торгуете не продовольственными товарами, то и 
«размен» делать надо у того, кто тоже продает не продукты питания, и 
наоборот. Но все же, в идеале, «размен» нужно делать у того, кто продает 
то же, что и вы. И еще, не делать размен у одного и того же человека более 
одного раза в месяц. Если вы все же «разменяли застой» у этого же человека 
дважды за один месяц, то во второй раз вы просто перетяните на себя не 
только его торговые проблемы, но и свой первый «застой», поэтому всегда 
делайте «размен» у разных людей, по крайней мере в течении месяца, а в 
новом месяце можете «разменивать застой» опять у кого угодно

Eau du Soir

Доброй ночи,Кенна!
Я как-то оказалась той ,которая разменяла  "застой" своей коллеге в офисе по ее просьбе из добрых побуждений. Причем я мгновенно вспомнила эту ситуацию, когда на каком-то сайте  наткнулась на этот ритуал. Мы, правда, не занимаемся продажей товара, но тем не менее "застой"  в моих делах наблюдался.  Кто-нибудь знает как вообще подобные вещи снимаются? Я снимала не сама.

максим

Цитата: Lorena от 05 января 2010, 02:21:18
Нет никаких родственников, которые могут приехать, да и знакомые бывают не каждый год. Можно попробовать попросить передать с кем то из туристов, если будут сюда туры из России. Но сложно и надо обращаться через местного туроператора к российскому. Буду думать.
В любом случае, всем спасибо за внимание и советы. Придется пока чем-нибудь другим заняться, а как достать рябинку необходимо поломать голову.

Могу помочь в обмен на вашу помощь.

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35
Автор shadowcat
Нашла вот такую порчу в инете. Хотелось бы выложить на обсуждение, т.к. некоторые нюансы  меня настораживают :) Итак, порча на отнятие удачи. Время проведения любое. Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая "Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло."
Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови...

Вот  хотел спросить я часто хожу на кладбища и там тоже растет рябина, если рябину взять с погоста от этого ритуал сильней станет?

return to life

Максим, нет, сильней не станет. Не надо все в кучу мешать, причем тут кладбище. Берите обычную рябину.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Стэфани

Уважаемые практики. Терзают сомнения
1)мне не понятно молоко. Бесовский обряд. Бесы (они же демоны) молоко не пьют.
2) Кровь ВСЕГДА ЖЕРТВА.
Можно только разделить глотком жертвенный напиток.
Здесь же кровь мешается с молоком и выпивается
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

return to life

Молоко- символ передачи энергии в данном случае. Мать через молоко взращивает дитя, дает ему силу и возможность расти. Тут молоко пьете вы, а не бесы. Да и пентаграмма- тут просто портал, подключение к силе, которая сможет, собственно, повернуть события вспять- чужую удачу перенести вам. Ваша кровь- своеобразная привязка к вам. Энергетика жертвы в пепле соединяется в субстрате- молоке- с вашей (кровь), происходит слияние, и, выпивая это, вы переносите все себе.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Владлена

Здравствуйте. Вопрос про рябину, её срезают на какой фазе луны, на убыльной или растущей.

Serjo

Цитата: Владлена от 19 августа 2011, 08:15:40
Здравствуйте. Вопрос про рябину, её срезают на какой фазе луны, на убыльной или растущей.
Срежте в день ритуала

Цитата: Стэфани от 05 августа 2011, 23:20:40

1)мне не понятно молоко. Бесовский обряд. Бесы (они же демоны) молоко не пьют.

Растолкуйте пожалуйста почему этот обряд бесовский?

Squirre

Цитата: Serjo от 19 августа 2011, 11:16:27
Растолкуйте пожалуйста почему этот обряд бесовский?
Хоть и время прошло с данного поста немалое, позволю себе вклинится.
А как вы думаете, к кому вы обращаетесь, какую силу зовете, Рисуя пентаграмму?
Иллюзия предполагать, что для красоты на полу и увеличения личной силы :)

Атлантида

А меня про рябину удивило. Её можно и впрок нарезать. Это дерево для защиты и для удачи.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Terminate

Цитата: Милена от 19 ноября 2010, 14:15:16
Из подсвечников не всегда удобно оставшийся воск доставать..., я свечи в крышечки от пластиковых бутулок ставлю ( можно даже по цвету свечей подобрать)потом вместе с ограками на перекрестке так и оставляю.

Сам так делал. Крышечки от свечи загораются, потом тушить приходиться пока пол не вспыхнул или не испортился. Совет - ставить в металлические крышечки из-под круглых свечей - потом чистить или ставить на фольгу. Удобно выбрасывать потом на перекресток
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status