Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

amanda

Цитата: Olga D от 11 марта 2011, 21:22:29
можно ссылку ,чтоб посмотреть это заговор.Сколько на сайте не встречала.Может где то пропустила этот заговор.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2161.0
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Arafelia

То есть что вернуть то что отняли надо сделать отливку на ножи?
Но тут же обряд по отнятию судьбы, удачи а не порча.

Такая же ситуация, раньше все само в руки плыло, и внешность была... А сейчас сплошной куб.  Стараешься, ан нет. Ни случая ни удачи, дела на развитие вообще не прут :(
Начинаешь, вроде получается. А возможности применить навыки...

Кстати эту отливку я приметила... тянет меня ее сделать по теплу.

amanda

Цитата: Arafelia от 19 марта 2011, 15:39:38То есть что вернуть то что отняли надо сделать отливку на ножи?Но тут же обряд по отнятию судьбы, удачи а не порча.
нет, немного не так. эта отливка снимает достаточно серьезный негатив и далее ножи служат хорошей защитой, и если вам продолжают вредить, то отсылает все обратно оператору.
в данном случае - автор проблемы подозревает многих, я не думаю что это отнятие судьбы.. при отнятии судьбы четко видишь кто ее забрал специальным обрядом..  здесь скроее всего порчи на отнятие удачи, всякие шепотки и зависть, которая на заранее наложенный негатив  вполне плотно ложиться. но так же легко все возвращается после чисток  этим обрядом. я его правда  в тот же лунный цикл закрепляю мансуровским перекладом по фото.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Arafelia

А если на моем лице начали проявляться черты лица соперницы?
Тут не отнятие судьбы, тут зависть. До сих пор помню как она говорила - ой какая кожа у тебя красивая... большая черная зависть.

Алдвен

делала обряд на кражу удачи при поможи пентограммы и 6 свечей!(его подробно описывает Верховная Жрица на первой странице!)обряд понравился,рабочий!у человека начались неприятности и крупные!одно только поняла-удачу себе не ждите!да и целью моей было испотрить жизнь "человеку",который портит уже много лет мою!мне понравился!благодарна за такой простой и рабочий обряд!

Babay

Цитата: Алдвен от 22 марта 2011, 01:44:28одно только поняла-удачу себе не ждите!
Ну кто-то может и не ждёт,а кто-то уже дождался(а некоторые и не один раз).

Kerkh

Алдвен одно только поняла-удачу себе не ждите!почему не ждите?меня попросили сделать этот обряд на одного очень удачливого человека который часто брал крупные суммы в долг,и всегда уходил от ответственности.так после этого обряда его загнала в угол стая кредиторов,а с меня списался крупный для меня долг причем при очень !удачном! для меня стечении обстоятельств.
 незрелая магия-повод для печали

Alexandr66

Olga D. Я подскажу Вам как это можно сделать. Делаете чистку на соль с возвратом, она есть на форуме("как жарится соль, так пусть жарятся обидчики...") только в соль кидаете бумажки с именами или фото предполагаемых врагов. бумажки виновников обгорают сильнее. метод проверенный, иногда такое вылезает! даже и не подумаешь.

Фата Моргана

Удачей я бы не назвала- забирается , то больше  всего имеющееся у человека(поэтому во первых диагностировать , во вторых сначала отнятие- потом другие порчи)  Делала  на жену ,которой муж даже рога прощает, мой стал  выполнять ВСЕ мои капризы,делала  на успешную  бизнес-леди, подвернулась халтура шикарная.

amanda

Цитата: Алдвен от 22 марта 2011, 01:44:28одно только поняла-удачу себе не ждите
о-хо-хо, прям так и не ждать? :)
у меня кроме кучи других приятностей, приполз жениться на мне совершенно неожиданно муж жертвы, на которую я делала обряд.
и стати обряд достаточно долгоиграющий, что приятно радует, делала в июле -а плоды пожимаем и я и она до сих пор.

Olga D

Цитата: Alexandr66 от 22 марта 2011, 09:47:11Olga D. Я подскажу Вам как это можно сделать. Делаете чистку на соль с возвратом, она есть на форуме("как жарится соль, так пусть жарятся обидчики...") только в соль кидаете бумажки с именами или фото предполагаемых врагов. бумажки виновников обгорают сильнее. метод проверенный, иногда такое вылезает! даже и не подумаешь.
Делала я эту чистку(только не кидала бумажки с именами), было не понятно на сковороде с тефлоновым покрытием не было не дыма,да и соль чуть чуть поменяла цвет.Сделала вывод что нет ничего.Но вдруг решила дай сделаю еще раз ,но на другой сковороде(чугунной) так в этот раз было столько дыма гари да соль местами почернела.Возникло много вопросов что это все значит?
Дьявол — большой оптимист, раз верит, что людей можно еще испортить.

Ведма

Olga D, возможно то значит, чем парафин от воска отличается  ;)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Манара

Здравствуйте, подскажите прочитала в этой теме что надо проверить есть ли защиту на том на кого будешь делать. Посмотрела по темам, может не нашла, напишите или дайте ссылку как проверить защиту и как ее снять. Спасибо.

women

Цитата: Манара от 09 апреля 2011, 02:30:53
Здравствуйте, подскажите прочитала в этой теме что надо проверить есть ли защиту на том на кого будешь делать. Посмотрела по темам, может не нашла, напишите или дайте ссылку как проверить защиту и как ее снять. Спасибо.
проверить можете на картах, ил илюбой другой диагностикой, снять, ну это что Вам ближе можете рунами по Ворону, очень хороший метод.

домовой

Хочу поделиться опытом.Делал неоднократно,ритуал рабочий,результатами очень доволен.Лучше всего получается,когда кролик моего пола и возраста.А вот с женщинами порча ложиться,а результат для меня почти не чувствуется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status