Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Poly963

пришлось ослабить маленько защиту...и через две недели эффект пошел...но идет не токк хорошее но и негатифф небольшой...вплоть до смешного...у донорши, взрослой женщины любовник-альфонс 28 лет, на днях знакомлюсь с молодым человеком 28 лет, который тожж не прочь пристроиться ко мне...а по диагностике донорши у нее скандалы с любовником...получается наслоение чужой судьбы на Вашу...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

amanda

Цитата: Poly963 от 11 февраля 2012, 14:40:50.у донорши, взрослой женщины любовник-альфонс 28 лет, на днях знакомлюсь с молодым человеком 28 лет, который тожж не прочь пристроиться ко мне..
да, да, похоже на эффект от обряда.. у моей донорши вообще муж ейный приперся ко мне предложение делать, неуспев развестись..
а любовничка пристройте..  не такой уж негатив в самом деле - денег не давайте и  не будет альфонсом.....
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

northlynx

У меня такой вопрос к практикам:
после ритуала с 6 желтыми свечами ("твоё время ушло...") собираюсь залепить вражине порчу.

Ритуал собираюсь делать на убыльной луне (основная цель не перетянуть ее удачу - там особо нечего перетягивать, а ослабить ее самое).

Через какое время после ритуала можно делать порчу?
В тот же день не рано ли будет? Или лучше на следующий день?
Услуг не оказываю!

Юлиана

Цитата: northlynx от 12 февраля 2012, 15:45:06У меня такой вопрос к практикам:
после ритуала с 6 желтыми свечами ("твоё время ушло...") собираюсь залепить вражине порчу
а вот у меня встречный вопрос будет можно ли этот обряд делать напимер утром рано или днем или же только  ночью?

Lilit_09

Цитата: northlynx от 12 февраля 2012, 15:45:06В тот же день не рано ли будет? Или лучше на следующий день?
Помню, в свое время тоже задавалась таким вопросом... Делала на другой цикл. И защиты были, не рискнула. Береженого - Бес бережет)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

amanda

Цитата: Юлиана от 15 февраля 2012, 17:50:43а вот у меня встречный вопрос будет можно ли этот обряд делать напимер утром рано или днем или же только  ночью?

вы вообще внимательно читаете обряды? он делается строго в закатный час, это же и дураку по тексту понятно.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Женя

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая "Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло."
Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из круга. Свечи оставить догорать.  По вашему мнению, этот обряд  можно и нужно ли как-то изменять и дополнять?
Сейчас подумала, можно ли сделать данную порчу на соперницу (имя которой не известно, и видеть я ее не разу не видела, просто знаю, что есть такая. Нарисовать на чистом листе образ женщины, назвать её - соперница, чье имя черт знает) Или возникшие последствия порчи (неудачи и т.д. и т.п.) лишь "сплотят" мужчину с соперницей? (вдруг мужчина станет ей помогать...) Как думаете можно сделать такое на соперницу или лучше не стоит? (хотелось бы перетянуть от неё положительное отношение к ней от конкретного мужчины, ну и напакастить заодно)

и еще, пожалуйста, кто-нибудь покажите мне пожалуйста, как выглядит пентаграмма, чем прямая, отличается от перевернутой (и как тогда должна выглядеть перевернутая?) и есть ли нюансы как пентаграмму чертить... Может есть у кого-то фото... Можно в личку, чтобы не засорять тему...

С такими вопросами нужно обращаться в раздел для новичков!

Женя

Цитата: Женя от 16 февраля 2012, 02:43:57Сейчас подумала, можно ли сделать данную порчу на соперницу (имя которой не известно, и видеть я ее не разу не видела, просто знаю, что есть такая. Нарисовать на чистом листе образ женщины, назвать её - соперница, чье имя черт знает) Или возникшие последствия порчи (неудачи и т.д. и т.п.) лишь "сплотят" мужчину с соперницей? (вдруг мужчина станет ей помогать...) Как думаете можно сделать такое на соперницу или лучше не стоит? (хотелось бы перетянуть от неё положительное отношение к ней от конкретного мужчины, ну и напакастить заодно)
А данный вопрос кто-нибудь может прокомментировать? Что скажете если сделать данную порчу на соперницу...?

Vamp

Думаю нет-вы сами подумайте,надо хоть раз хотя бы фото увидеть...сделайте на вещий сон-посмотрите её,потом делайте

avrora

Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня вопрос по поводу ритуала "твое солнышко ушло". Читала в теме о нем много хороших отзывов, но меня смущает один момент, ритуалика тут простая и привязка фото не очень, сработает он именно как крадник? Понравился ритуал, и жертва на которую хочу сделать зажиточная, хочу именно украсть, а не испортить. Не судите строго если что-то не так написала, просто хочу для себя прояснить. То что есть у потенциальной жертвы мне очень нужно. И в качестве более эффективной привязки я раздобыла волосы и думаю когда буду сжигать ее фото вместе с несколькими волосинками, не будет ли это лишнее? Хочется добиться хорошего результата.
Я тут новенькая на форуме, еще не разобралась где плюсики, заранее благодарю за ответ.

Alisa24

Проводила "твое солнце ушло" подряд на 3 полнолуния подряд,результат узнала только сегодня,вражина в другом городе,у меня никаких приобретений,никакой удачи в делах,но что радует,вражина понес крупные материальные потери,но сильно уж упертый типчик...надо бы еще дальше добивать...

avrora

Цитата: Alisa24 от 23 февраля 2012, 20:38:45
у меня никаких приобретений,никакой удачи в делах,но что радует,вражина понес крупные материальные потери
Cпасибо за ваши коменты, вот это меня и интерисовало, я хочу именно украсть для себя. Если можно посоветуйте пожалуйста какой-нибуть рабочий крадник на конкретную цель, хочу украсть удачу и богатство. Есть биоматериал жертвы.

amanda

Цитата: Alisa24 от 23 февраля 2012, 20:38:45у меня никаких приобретений,никакой удачи в делах,но что радует,вражина понес крупные материальные потери
для того чтобы прилетело вам нужно предварительно хорошо почиститься и не лениться делать комплекс на благополучие. Обряд великолепный при всей его простоте - я делала больше года назад на одну даму. На сегодняшний день, случилось так, что самым невероятным образом, но я поселилась в ее особняке. Останусь ли я здесь хозяйкой или нет, уже зависит от моего желания  - но фактически зафиксированное действие обряда на лицо.

Alisa24

Amanda,благодарю за потрясающие объяснения,вселяет надежду...с этого товарища есть что потянуть,хоть и не получила того,что хотела,но не останавливаюсь...ведь объект понес какие то материальные потери,значит малость смогла его "стукнуть".

Цитата: avrora от 24 февраля 2012, 12:11:50посоветуйте пожалуйста какой-нибуть рабочий крадник
это и есть рабочий обряд,уважаемая amanda это подтверждает..может у меня недостаточно опыта,что мне не перепало от кроля,проведите и Вы сами почувствуете будет результат или нет.

DonaN

Аmanda, а что за комплекс, не подскажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status