Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Shadow_Line

Т.е. свечи церковные или нет - непринципиально?
И еще, можно ли сделать за один цикл 2 раза на разных людей? или же лучше "добить" одного до конца? перечитала тему, мнения разделились просто..

Лика

Цитата: In_shadow от 04 мая 2011, 07:51:38Т.е. свечи церковные или нет - непринципиально?
И еще, можно ли сделать за один цикл 2 раза на разных людей? или же лучше "добить" одного до конца? перечитала тему, мнения разделились просто..
Свечи можно и церковные и самодельные (но лучше все же самой сделать). За один цикл на ДВУХ РАЗНЫХ людей делать можно, на одного не желательно
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

ustas

А можно на одном цикле сделать еще и порчу на уродство, после этого обряда?

баньщик

Добрый всем день не могу понять что значит перевернутая пентограмма
если я правильно понял стоим лицом на север значит две нижние части звезды должны быть как бы наверху т.е смоотреть в ту же сторону что и сам оператор
поправьте меня если ошибаюсь не хочется делать ошибок
и какой должен быть кубок чаша желаний или любой другой
с уваженеим ко всем 
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

СеМар

Уважаемый Банщик, Вы правы, два луча пентаграммы смотрят на северо-запад и северо-восток. По поводу кубка, чаши, я брала простую чашку, в цветочек, и даже не специально купленную :). Все получалось достаточно неплохо.

Foxy198

Уважаемые, подскажите пожалуйста, если оператор - жен.пола , а жертва - муж.пола ( Обряд с пентаграммой и 6 свечами). В какой день целесообразнее делать (мужской / женский) ?

Babay

Цитата: Foxy198 от 16 мая 2011, 16:29:51В какой день целесообразнее делать
Мужской.Жертва же мужчина.

ustas

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35Автор Злата
ОТНЯТЬ СУДЬБУ.
Продеть шнурок от обуви врага в простой, новый крестик. Завязать 6 узлов, наговаривая на каждый.
Порчу раба (имя) судьбу, судьбинушку, извожу м изгоняю со света белого раба (имя) сживаю. Быть тебе раб (имя) ничейным, никчемным. Коли по судьбе тебе счастье положено, так  мною (свое имя) отобрано!  Счастье раба (имя) себе забираю, а тебя раб (имя) ни с чем оставляю. Во имя отца моего дьявола. Да будет так!
Оставить на могиле с именем жертвы. Как вариант – обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле.
Нет шнурка, но есть волосы жертвы. Можно использовать волосы вместо шнурка? Я так понимаю шнурок-это просто привязка?

women

вобще при работе с кладбищем стоит исполнять все условия ритуала.
В принципе тут соблюдено правило, что крестик вешается на нить, в лданном случае на шнурок.
Я бы искала что-то другой обряд где можно использовать волосы.

Capri

Вот мне тоже интересно, а если волос сплести с обычным шнурком, не пойдет? По-моему шнурок здесь просто как привязка к врагу. Я понимаю, если в заговоре говорится про вражеский шнурок, тогда менять не стоит. А так- почему нет?

return to life

Я шнурок покупала новый, заворачивала в вещь жертвы вместе с фото на месяц. Потом использовала этот шнурок в обряде как принадлежащий ей
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

JulyAlexx

Доброго времени суток.
Уважаемые маги, подскажите. Ритуал с 6 свечами может провести не практикующий и не имеющий отношения к магии человек, с положительным результатом?

Лика

Цитата: JulyAlexx от 09 июня 2011, 07:05:47
Доброго времени суток.
Уважаемые маги, подскажите. Ритуал с 6 свечами может провести не практикующий и не имеющий отношения к магии человек, с положительным результатом?
все будет зависеть от того насколько вы все сделаете правильно, проводя обряд и насколько силы будут к вам благосклонны
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

баньщик

уважаемые коллеги а подскажите чем рябину можно заменить я с ног сбился )) у нас она не растет может тополем или осиной кто делал скижет плиз
ув.Верховная Жрица может вы посоветуете что то я на юге живу скоро луна начнет убывать нужно подготовиться
с уважением
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

women

Цитата: баньщик от 14 июня 2011, 22:30:24
уважаемые коллеги а подскажите чем рябину можно заменить я с ног сбился )) у нас она не растет может тополем или осиной кто делал скижет плиз
ув.Верховная Жрица может вы посоветуете что то я на юге живу скоро луна начнет убывать нужно подготовиться
с уважением
я не Верховная Жрица, но отвечу, если в ритуале рябина. то другое нельзя.
Тут рябина используется имено как дерево, имеющее определенные свойства, осиной ее не заменить
Можно заказать в интернет магазине или попросить у кого-то из форумчан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status