Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Юлиана

Хотелось бы услышать мнение более опятных вот насчет этого обряда нашла http://magic-sorcery...ru/t161-topic
Зажечь чёрную восковую свечу и говорить до тех пор, пока свеча не сгорит полностью!
«ОГОНЬ ЧЁРНЫЙ,ГОРИ!
ЧЁРНАЯ СВЕЧА,ТАЙСЯ!
ПО-СЛОВУ МОЕМУ КРЕПКОМУ
ВСЁ ИСПОЛНЯЙСЯ!
СИЛЫ НОЧИ,СИЛЫ ДНЯ,
СВИДЕТЕЛЬСТВУЙТЕ ЗА МЕНЯ!
ИЗ (имя жертвы) ЖИЗНЬ И СИЛА УХОДИ,
В МЕНЯ(своё имя) ПЕРЕХОДИ!!!
ТЫ ВЫДЫХАЕШЬ-Я ВДЫХАЮ,
ЧТО Я РЕКУ И ДЕЛАЮ-ТОЧНО ЗНАЮ!
СОХНЕТ В ЖАРУ ТРАВА,
ЛЕТИТЕ К (имя жертвы)ВСЕ МОИ СЛОВА!
ПЕРЕКРЫВАЮ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЗНИ ИСТОК,
ОТСЕКАЮ ОТ ТЕБЯ СЕВЕР,ЗАПАД,ЮГ И ВОСТОК!
МАРЁНЫ НАВЬИ СИЛЫ,К (имя жертвы) ПРИСТУПИТЕ,
ВСЕГО (ВСЮ) ЕГО(ЕЁ),ПОДОБНО КРЫНКЕ,ОПУСТОШИТЕ!
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА(имя жертвы),ЧАС ОТ ЧАСУ,ДЕНЬ ОТ ДНЯ ИССЯКАЙ,
В МЕНЯ БУРНЫМ РУЧЬЁМ ПЕРЕТЕКАЙ!!!
ПЬЮ И ЕМ,ТВОЮ КРАСНУЮ СИЛУ,
ОТВОРЯЮ ТЕБЕ,(имя жертвы),СЫРУЮ МОГИЛУ!!!
ОТВОРОТЯТСЯ ОТ ТЕБЯ РОДИЧИ И ПРЕДКИ:
И СТАРЫ ЛЮДИ,И МАЛЫ ДЕТКИ!!!
ВИХРЬ ЧЁРНЫЙ,ЗАКРУТИСЬ!!!
НАЧЁТ МОЙ МОГУЧИЙ,К (имя жертвы),ЛЕПКО ПРИЛЕПИСЬ!
НА ЕГО(ЕЁ) ДУШУ И ТЕЛО ТЬМОЙ КРОМЕШНОЙ ОПУСТИСЬ!
ТЫ-МОЯ ПИЩА,ТЫ-МОЯ ВОДА,
НИКУДА ТЕБЕ НЕ ДЕТЬСЯ ОТ МЕНЯ НИКОГДА!
ТВОЯ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА С ЭТОЙ МИНУТЫ В МЕНЯ РУЧЬЁМ ТЕЧЁТ,
А ТВОЯ ЖИЗНЬ С ЭТОЙ МИНУТЫ НА ЗАКАТ ИДЁТ!
ЧЁРНЫМ ВОСКОМ ПЕЧАТЬ МОЮ НА ТЕБЕ ЗАЛИВАЮ,
К ДОМОВИНЕ ТВОЁ ТЕЛО ПРИБИВАЮ!!!
А КТО ИЗ ЛЮДЕЙ СПАСАТЬ ТЕБЯ ПОПЫТАЕТСЯ,
ТОТ УСТАНЕТ СКОРО И НИСЧЕМ ОСТАНЕТСЯ!!!
ДВЕНАДЦАТЬ МАСТЕРОВ С МОИМ НАЧЁТОМ НЕ СПРАВЯТСЯ,
А НАВЬИ СИЛЫ С НИМИ ВЛЁТ РАСПРАВЯТСЯ!!!
ВЕШАЮ НА ТЕБЯ,(имя жертвы),КОЩЕЕВ ЗАМОК,
ЧТОБ ПОДНЯТЬ ТЕБЯ ОТ ГИБЕЛИ НИКТО НЕ СМОГ!!!
ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕБЯ СТАНЬ ПОСТЫЛОЙ,ВЕНЧАЮ ТВОЁ ТЕЛО
С СЫРОЙ МОГИЛОЙ!!!
ЧЁРНАЯ СВЕЧА ГОРИТ,
ЧЁРНАЯ СВЕЧА ТАЕТ,
ЧЁРНАЯ СВЕЧА СГОРАЕТ,
А СИЛА ЖИЗНЕННАЯ ТВОЯ НАВЕКИ В МЕНЯ ВХОДИТ-ПЕРЕТЕКАЕТ!!!
ПРИПИРАЮ ВСЁ КАМНЕМ АЛАТЫРЁМ,
КРЕПИСЬ,МОЙ НА (имя жертвы)ПРИГОВОР,
НА ВСЕХ ЗОРЯХ,КАЖДОЙ НОЧКОЙ И КАЖДЫМ ДНЁМ!!!
КЛЮЧОМ В ЗАМКЕ ПОВОРАЧИВАЮ,
НА ИСТАИВАНИЕ ТЕБЯ,(имя жертвы),ОБРЯЧИВАЮ!!!
ВОЛЯ МОЯ ТАКОВА,
СОХНИ,(имя жертвы),
КАК В ЗНОЙНЫЙ ЗНОЙ ЛУГОВАЯ ТРАВА!
ЗАМОК ДАЛ КОЩЕЙ,
КЛЮЧ МАРА ДАЛА,
КРЕПКИ И МОГУЧИ МОИ СЛОВА И ДЕЛА!
ИСТИННО.
ИСТИННО.
ИСТИННО.»
Оставшиеся оплывы свечи подкинуть жертве в жильё или одежду!

Юлиана

скажите а можно ли этот обряд проводить днем и ограничится свечами, хотябы 3.

Милена

Юлиана, Ваши сообщения очень трудно иногда разобрать, мало того куча ошибок и описок, так еще и тескт не ясен, вот сейчас вы про какой обряд спрашиваете?
или все должны отгадывать по кол-ву свечей? если про обряд твое солнце ушло, то там свечи нужно по углам пентограммы раставлять, у вас как это будет выглядеть? и что так трудно купить свечи?

Юлиана

Цитата: Милена от 10 ноября 2011, 17:36:53
Юлиана, Ваши сообщения очень трудно иногда разобрать, мало того куча ошибок и описок, так еще и тескт не ясен, вот сейчас вы про какой обряд спрашиваете?
или все должны отгадывать по кол-ву свечей? если про обряд твое солнце ушло, то там свечи нужно по углам пентограммы раставлять, у вас как это будет выглядеть? и что так трудно купить свечи?
прошу прощения я поняла а вот насчет выложенного обряда что можете сказать.

Hexe

Цитата: Юлиана от 10 ноября 2011, 17:40:55
прошу прощения я поняла а вот насчет выложенного обряда что можете сказать.
А что тут говорить? Почитайте текст внимательней. Хотя после слов "ЧЁРНАЯ СВЕЧА,ТАЙСЯ!"  можно уже дальше и не читать))) 

amanda

Цитата: Юлиана от 10 ноября 2011, 17:26:39«ОГОНЬ ЧЁРНЫЙ,ГОРИ!

это дело рук страшного мага у которого залип капс не так ли? не носите его мусор сюда, пожалуйста..
кстати кто нибудь знает достоверно психсисимус  ненормальный на самом деле или прикидывается?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Deymos

Юлиана вообще склонна к собирательству в глубинах интернета всяческих особенностей и совсем не вникает в то, что приносит. Придется модераторам фильтровать ее послания
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

M.D.

подскажите, если проводить "твое солнце ушло" с церковными свечами, то я так поняла, их надо перевернуть?
старый профиль - Маленькая Дрянь

Capri

Его надо проводить с обычными свечами. Церковные здесь не в тему вообще

Фаина

Я проводила с церковными перевернутыми, все замечательно сработало, но результат был недолговременный, хотя мне этого хватило, чтобы поправить материальное положение. Откатов не было, откуп не относила.
Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди... не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят..

evgenia1982

Цитата: M.D. от 31 декабря 2011, 04:19:27
такой вопрос: нужно именно фото как в салонах делают или распечатанное ч/б на простой бумаге и отксерокопированное тоже подойдет?
какое больше нравится, простое...художественное...обычная ксерокопия, да хоть от руки на бумаге нарисуйте...
Доверьтесь своему внутреннему голосу)

marjana

Скажите,а можно крадник сделать на человека,которого видишь каждый день, на работе и постоянно в контакте с ним?

Poly963

очень интересный факт, в результате этого обряда выяснился...у человека отнять то отняли...удачу..но ко мне это не пришло...диагностика показывает, что моя защита не пропускает этого хорошего..расценивает это как чужое...вот и думаю снять на время защиту или оставить, у кого будут какие мнения? обряд делался на разных людей, косяков диагностика не показала...и потом, со временем не найдя адресата эта удача возвращается обратно...к донору...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Terminate

Если защита не пропускает то сопротивление видно сразу. Защиту снимать бы не стал. Что бы не говорили, негатив тоже тянется с этим обрядом. Делал несколько раз сам и видел такое во сне после обряда. Все мои пришитые покойники на охране защищали от гостей всяких непрошеных. Чистить жертву не забудьте еще
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

amanda

Цитата: Terminate от 07 февраля 2012, 09:11:38Чистить жертву не забудьте еще

это что за новость такая?! а сорокаусты о здравии ей не заказать, нет?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status