Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

zaxen-xaim

заметил одну закономерность,если проводить обряд,твое сонце ушло на растущую луну,то очень хорошо все прибывает и прибавляется!а если на полнолуние или убыльную,работает как порча!!!ничего не прибавляется но кролик слабеет ,болеет ,лишается и так далее...сам испробовал,пока приобретения мелкие но радуют.прошло буквально 3 дня после проведения.

amanda

я где то уже писала, что делаю этот ритуал три дня подряд ~ на рост, полнолуние и убыль. Комплекс можно делать из любых подходящих обрядов на благополучие. Я предпочитаю мансура
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

simona

Аманда, свечи каждый раз новые и рябиновая палочка или все три раза одни используете?

amanda

я стою в круге пока свечи не погаснут все три дня, поэтому фото и свечи  каждый раз новые, а палочка одна и та же.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ms. Ann

Делала ритуал неоднократно,срабатывало практически на следующий день,  сейчас никак не могу дождаться результата , хотя косяков на мой взгляд не было,помех тоже .может на следующей растущей луне провести ритуал на ту же доноршу еще раз?
Две ведьмы - восемь мнений.

VicТори

а можно ли на родных своих использовать?их брать т.е. в качестве доноров

Ms. Ann

Цитата: VicТори от 15 марта 2012, 11:47:06
а можно ли на родных своих использовать?их брать т.е. в качестве доноров
Да,на форуме это уже обсуждали
Две ведьмы - восемь мнений.

обычный симпатяга

делал ритуал  твое солнце ушло месяц назад.через 3недели узнал,что обидчик закрыл магазин (у него их 3).закрыл самый большой и прибыльно перспективный.делал на убывающую луну.мне ничего не прибавилось(((

Ольга-лисенок

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35
Автор shadowcat
Пока фото не сгорит до конца
Доброго вечера! У меня вопрос- можно вместо фото использовать распечатонное на принтере фото с сайта одноклассники?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Kotey

Цитата: Ольга-лисенок от 28 марта 2012, 22:50:30можно вместо фото использовать распечатонное на принтере фото
Можно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ольга-лисенок

Ув.форумчане! У меня вопрос по обряду "Твое время ушло...". За один период растущей луны можно делать этот обряд каждый день на разных кроликов?

И еще. Собираюсь сделать себе отливку на 2-х ножах, эта отливка все мои наработки сделанные для себя случайно не обнулит результаты?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Felis

Ольга-лисенок
Обряды на благосостояние делайте после чистки, в большинстве случаев, воск если не убирает полностью, то заметно ослабляет любые работы.

Rose Black

После этого обряда хорошо добавить порчу на колоду карт(через кладбище), если желайте "процветания и благополучия" своего врага.

Streghetta

Извиняюсь, если глупость спрошу, ,, твое солнце ушло" забирает только удачу и позитив, можно ли его использовать на уже раннее порченного мной человека? Порчи делала на другие сферы жизни, не на деньги.

ameli49

Цитата: Gtreghetta от 24 апреля 2012, 23:04:00,, твое солнце ушло" забирает только удачу и позитив, можно ли его использовать на уже раннее порченного мной человека? Порчи делала на другие сферы жизни, не на деньги.
Да, забирает только хорошее. Но с порченых ничего не забирайте. Лучше вначале забирать, а потом лепить порчи.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status