Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Изида

Цитироватьreturn to life
А вы попробуйте у порченного стянуть. Испорьте, а потом проведите обряд на отъем удачи. Иногда свои ошибки быстрее чужого опыта в голове откладываются. Патронесса говорила о недостатках человека- лишний вес и т.д., но не о порченных.

Пробовала, но толком ничего не поняла. Т.е. Вы хотите сказать, что забрав удачу через "Твоё солнце ушло", к человеку приходит невезение. А, проводя на этого же человека повторно обряд "Твоё солнце ушло", ты это невезение перетягиваешь на себя?

ЦитироватьAnna111
я почему стоять? Там сказано не выходить, т.е. думаю и присеть можно.

Присесть то можно, да вот спать в кругу нельзя!

Верховная Жрица

Цитата: Изида от 21 ноября 2010, 19:45:49
Пробовала, но толком ничего не поняла. Т.е. Вы хотите сказать, что забрав удачу через "Твоё солнце ушло", к человеку приходит невезение. А, проводя на этого же человека повторно обряд "Твоё солнце ушло", ты это невезение перетягиваешь на себя?
Если у человека неприятности в жизни пришли естественным путем, они не перетягиваются на вас. А вот если он порчен, можно нарваться. Мне кажется, вот это вам хотели объяснить.

Изида

ЦитироватьВерховная Жрица
Если у человека неприятности в жизни пришли естественным путем, они не перетягиваются на вас. А вот если он порчен, можно нарваться. Мне кажется, вот это вам хотели объяснить.

Но, если я у него забрала удачу, значит я его испортила. А при повторном ритуале, я могу эту порчу на себя забрать, так?

Lilit_09

Изида
Нет. Просто забрали удачу его и все. Повторять этот обряд на одного и того же я бы не стала. На кой?) А вот порчу спустя время после данного обряда очень даже можно сделать. Я так и делаю всегда)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Верховная Жрица

Не факт.
Я делала немного другой обряд по отнятию удачи на одного человека. Диагностику не делала. Повторила обряд несколько раз и каждый раз мне был положительный приход. Когда он в итоге обратился к моей коллеге в нашем городе (мы с ней дружим), там была махровая порча на неудачи.
Мне кажется, если человек изначально благополучный, можно делать повтор. А вот если чужая порча - лучше не рисковать.

Изида

Понятно, свою работу назад на себя не перетянешь, а порчу другого человека можно перетянуть. Спасибо!

amanda

Цитата: Anna111 от 21 ноября 2010, 19:17:01
я почему стоять? Там сказано не выходить, т.е. думаю и присеть можно.
можно и прилечь. если площадь позволяет, главное не уснуть.
мне легкие пути к сожалению не подходят... я больше года по миллиметру жизнь отвоевываю
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

kara88

интересно а если делать обряд "Твоё солнце ушло" на соперницу, а она вся обвешана порчами, мною же навешанными, но состоятельная, могут они перейти на меня?

Capri

Это обсуждалось на предыдущей странице

women

Автор Perelestnik
Есть слова одни, чтоб урожай перекинуть с одного огорода на свой. Я этот заговор пробовал и, чтоб удачу перекинуть, и торговлю. Хорошо действует. Шептать сначало у врага, взяв пыли или земли щепоть, потом у себя.
"Вам трава-мурава, нам полные короба. Отнимаю, отнимаю, отбираю, отбираю; мне в прибыль, вам в убыль. Так велено".
[/quote]

может что упустила, но никак не пойму, сначала беру у врага землю. наговариваю и кидаю , к примеру за шкаф, а потом у себя и тоже туда же, или смешивать эту,землю и потом наговаривать :-\

Стэфани

Цитата: women от 03 февраля 2011, 23:32:53
Автор Perelestnik
Есть слова одни, чтоб урожай перекинуть с одного огорода на свой. Я этот заговор пробовал и, чтоб удачу перекинуть, и торговлю. Хорошо действует. Шептать сначало у врага, взяв пыли или земли щепоть, потом у себя.
"Вам трава-мурава, нам полные короба. Отнимаю, отнимаю, отбираю, отбираю; мне в прибыль, вам в убыль. Так велено".
может что упустила, но никак не пойму, сначала беру у врага землю. наговариваю и кидаю , к примеру за шкаф, а потом у себя и тоже туда же, или смешивать эту,землю и потом наговаривать :-\

Полагаю, что пыль-землю берем у врага, а шепчем сначала у врага, а потом у себя...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Вячеслав.

Добрго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации: есть богатый человек, который вернул мне недавно долг, купюры, полученные из его кошелька я сохранил, думаю, что можно использовать для отнятия денежной удачи. Подскажите, пожалуйста, действенный ритуал на отнятие богатство через деньги, полученные из рук врага!

amanda

это долг. по моему ничего - это же ваши деньги. вот если бы вы у него взяли..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Serjo

На прошлое полнолуние делал ритуал "Твоё солнце ушло", результат появился на четвёртый день.
1) Увеличился в 2 раза поток покупателей, но они ничего не купали, заходили смотрели и уходили, то есть денег мне не прибавилось (сколько зарабатывал до ритуала, столько-же и после).
2) Кардинально улучшились условия работы способствующие увеличению дохода (я их конечно использовал).

Все эти улучшения продержались ровно 22 дня. Сейчас всё стало точно так, как было до ритуала.

Подскажите почему действия ритуала так быстро закончилось? Что я сделал не так или не доделал?

return to life

Любые крадники не держатся долго, особенно, если не остается какой-либо материальной привязки к донору. Например, как в обряде с картой, когда перед этим воруется вещь донора, и она остается у вас навсегда. Другой причиной недолгого действия денежного обряда является наличие на операторе блоков, закрывающих путь к денежному каналу. Необходимы чистки, убирающие их, либо постоянные подделы. Да и вообще, обряды на привлечение денег (не крадники) всегда предпочтительней. 
А, вообще, крадники- это часто импульс для начала изменения ситуации, дальше на этой волне нужно быстренько дополнять обрядами на удачу и деньги.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status