Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

kara88

делала на полнолуние 23 окт, вроде ничего не изменилось ни у объекта, ни у меня не прибавилось((, хочу повторить на этой растущей, хотелось узнать можно ли  провести  на тот же самый объект или рановато?

deva666

смотрели до обряда объект? пресловутая диагностика...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

kara88

да вроде другие обряды и руны действуют на объект, а этот что-то никак не проявился  ??? поэтому и спросила можно ли  повторить,уж очень состоятельный))

Babay

Цитата: kara88 от 15 ноября 2010, 20:54:41
да вроде другие обряды и руны действуют на объект, а этот что-то никак не проявился  ??? поэтому и спросила можно ли  повторить,уж очень состоятельный))

Вы защиту снимали,ослабляли?

kara88

да нет на нем никакой защиты и ослабляю время от времени :-\

Babay

Ну значит вам это не подходит.Не всё,не у всех и не всегда получается.

Zlata

Цитироватьуж очень состоятельный))
на очень состоятельных всегда есть защита ;)
На метле...

ИнфантТерибл

Цитата: Zlata от 16 ноября 2010, 00:39:23
на очень состоятельных всегда есть защита ;)
Вовсе нет. Многие очень состоятельные так уверены в себе, что никакой защиты себе не ставят...:-)))

kara88

согласна с инфант терибл, как раз очень уверенный в себе тип и никакой защиты там нет, по крайней мере поставленной

balus66

У меня есть крольчиха, у которой и не жалко отнять удачу. Правда большая часть ее дохода не совсем легальная. Подворовывает скажем так. Что посоветуете?
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

kara88

а какая вам  разница, каким путем ей это достается, вы же хотите отнять ее удачу, а не моральные установки, а большие состояния, как правило, достаются не совсем легальным путем, так что действуйте, удачи вам ;)

amanda

не согласна, т.к. у меня с моими донорами  очень любопытно ситуация разернулась -  получила возможность удачно стартовать с тех же позиций, что и они. т.е. если бы они воровали - однозначно я бы их удачей не воспользовалась. но это только мой личный опыт.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milaya

Подскажите-если объект уже плотно обработан в сторону негатива, при проведении этого обряда я не прихвачу чего-нибудь? ...твое Солнце ушло- не может это относится к его личности? а все, что навешано? очень хочется добить эту гадину,но есть легкие сомнения...

Babay

Цитата: milaya от 18 ноября 2010, 22:53:26
Подскажите-если объект уже плотно обработан в сторону негатива, при проведении этого обряда я не прихвачу чего-нибудь? ...твое Солнце ушло- не может это относится к его личности? а все, что навешано? очень хочется добить эту гадину,но есть легкие сомнения...

Так это же направлено на то,чтобы только хорошее забирать.
Но защита на вас всёравно должна быть.

Lilit_09

Цитата: milaya от 18 ноября 2010, 22:53:26
Подскажите-если объект уже плотно обработан в сторону негатива, при проведении этого обряда я не прихвачу чего-нибудь?
Уважаемая patronessa писала на этот счет, что не стоит перетягивать удачу с людей с серьезными порчами (смертные, понятно, на одиночество. болезни)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status