Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

return to life

Соглашусь, стаскивать с порченных- себе дороже
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Akulina

Читала в постах что свечи прожигают ткань на которой рисуется пентаграмма и возникла мысль - а что если поставить свечи на пятирублевые монеты? А потом их на перекресток. Вместе с оставшимся воском и получится.
Это не противоречит правилам ритуала?
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

amanda

если вы планируете практиковать  - купите себе подсвечники и все..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Милена

Цитата: amanda от 19 ноября 2010, 14:10:00
если вы планируете практиковать  - купите себе подсвечники и все..

Из подсвечников не всегда удобно оставшийся воск доставать..., я свечи в крышечки от пластиковых бутулок ставлю ( можно даже по цвету свечей подобрать)потом вместе с ограками на перекрестке так и оставляю.

deva666

Цитата: Lilit_09 от 18 ноября 2010, 22:56:28
Уважаемая patronessa писала на этот счет, что не стоит перетягивать удачу с людей с серьезными порчами (смертные, понятно, на одиночество. болезни)

Цитата: Anna111 от 19 ноября 2010, 14:15:16
Из подсвечников не всегда удобно оставшийся воск доставать..., я свечи в крышечки от пластиковых бутулок ставлю ( можно даже по цвету свечей подобрать)потом вместе с ограками на перекрестке так и оставляю.
наверно всё же надо думать о защите. Мне кажется что сглаз, порча, негатив какой то есть и у успешных людей. Защита + диагностика, перед проведением обряда.

У меня с маленькими не прошло ((. Иногда очень впечатлительные огарки остаются ((. Беру большие крышки, которые используют для консервирования.

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Изида

Вообще, подсвечники - вещь просто необходимая. Так что не жалейте денег. Штук 7 можно и приобрести. Я, понимаю, есть ритуалы, в которых используют по 40 свечей, там можно и подумать как и во что свечи ставить. А по-поводу выковыривания, можно и потратить какое-то время на выковыривание. Это лишний раз будет вырабатывать в вас терпение и пройдёте проверку на крепость вашей нервной системы.

А по-поводу перетягивания негатива, ритуал "Твоё солнце ушло", по-моему, негатив не перетягивает, а только всё позитивное, что есть в человеке.

milaya

...сейчас везде продается глина для лепки, именно глина,а не пластилин, натуральная, можно сушить , можно обжигать...очень удобно, вместе с тем, что остается от свечей и выносить, ничего выковыривать) не нужно.

return to life

Свечи- в шарики из хлебного мякиша и в фольгу обернуть.

ЦитироватьА по-поводу перетягивания негатива, ритуал "Твоё солнце ушло", по-моему, негатив не перетягивает, а только всё позитивное, что есть в человеке.

А вы попробуйте у порченного стянуть. Испорьте, а потом проведите обряд на отъем удачи. Иногда свои ошибки быстрее чужого опыта в голове откладываются. Патронесса говорила о недостатках человека- лишний вес и т.д., но не о порченных.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zlata

ЦитироватьМногие очень состоятельные так уверены в себе, что никакой защиты себе не ставят...:-)))
очень состоятельными просто так не становятся ;)
и защита там может быть не поставленная, а своя, родная

В качестве флуда, да простят модераторы... У меня кроль не так, чтобы прям олигарх, просто чиновник городской. А защит на нем, как грязи. Отскакивает от человека все. Ни одно мое усилие не пошло впрок - как горох от стены отлетает. Вряд ли он ставил себе защиты ;D , у особо удачливых людей они просто существуют по жизни.
На метле...

amanda

Цитата: Zlata от 21 ноября 2010, 13:32:14
Отскакивает от человека все. Ни одно мое усилие не пошло впрок - как горох от стены отлетает. Вряд ли он ставил себе защиты ;D , у особо удачливых людей они просто существуют по жизни.
Есть в чернокнижнике способ снятия защиты, мне он показался сильным и подходящим для таких случаев, я сама к нему пристреливаюсь с точки зрения воздействия на одного врожденно удачливого олигарха. Но сама пока не пробовала.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Zlata

Аманда, это какой способ вы имеете ввиду?

Я, честно говоря, защиты с чиновника ни разу не снимала. В качестве эксперимента провела несколько обрядов, таких, которые другие, не самые мягкие кролики "кушают" и не давятся - этому хоть бы хны.  ;D   Как-то сорокауст ему заказала, немного ослабить - в церкви чувствовала себя как на допросе. Только фамилию кроля не спросили, а так выпытали все... Причем вопросы задавали быстро, едва успевала сориентироваться, что ответить. Бабки в лавке смотрели подозрительно...Это ли не защиты работают? надо будет попробовать снять.

На метле...

milaya

очень интересует, Аманда, какой способ вы имели ввиду.

amanda

Цитата: milaya от 21 ноября 2010, 17:31:06
очень интересует, Аманда, какой способ вы имели ввиду.
Ведьмин посох в 11 номере. Но мне кажется его нужно дополнять деталями - т.е. камни я бы однозначно  сажей с осиновых углей  обмазывала и т.д.

Zlata

Аманда, вы молодец, легких путей не ищете :o
стоять всю ночь в магическом кругу - это сильное испытание
На метле...

Милена

я почему стоять? Там сказано не выходить, т.е. думаю и присеть можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status