Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Babay

Цитата: Romina от 12 августа 2010, 15:48:24
Скажите, а можно выбрать объектом барышню, с которой ллично не знакома, но знакома с ее родителями и вхожа в семью?

Можно.

Ангел Ч

Подскажите пожалуйста. А на сестру можно сделать такой обряд? А вообще на родственников можно такое делать?

Salomeya

Уважаемые форумчане.
не нашла такого раздела, но у меня,как у новичка, возникают вопросы общего характера.
скажите пожалуйста если у человека"судьбу отбираю с помощью рябиновой ветки и 6 свечей", то потом нельзя на него никаких "пакостей" делать чтобы себе их потом не получить???? (ведь это получается- судьбу его себе забираешь)
заранее признательна за ответ.

Alrisha

Salomeya, а Вы думаете у жертвы в жизни всё прямо идеально и накаких проблем? Чтобы не подцепить негатив в любом случае защиту на себя надо ставить. И не программируйте себя на плохое, думайте о том, что мол "Хочу его/её успех, красоту, деньги..."
"Велик мудрец не тот,
Кто почитаем за пыл и свои речи,
А тот, кто ставит на могилы
Врагов своих кладбищенские свечи"-Книга Госпожи Смерти

Zlata

тему почитайте. сто раз говорилось о том, что обряд ориентирован на отбирание ХОРОШЕГО
На метле...

amanda

Цитата: Salomeya от 03 сентября 2010, 16:28:56
Уважаемые форумчане.
не нашла такого раздела, но у меня,как у новичка, возникают вопросы общего характера.
скажите пожалуйста если у человека"судьбу отбираю с помощью рябиновой ветки и 6 свечей", то потом нельзя на него никаких "пакостей" делать чтобы себе их потом не получить???? (ведь это получается- судьбу его себе забираешь)
заранее признательна за ответ.
дважды делала обряд, блестяще сработал именно с последующим перекладом своей преобретенной порчи на объект.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Хьюстон

Добрый вечер. Я вот думаю, может у меня не сработал ритуал "Отнять счастье.." по той причине, что пентаграмма была нарисована кривовато? Я где то вычитала, что можно сделать на бумаге раз и на всегда. Вот сделал, но звезда криво вышла. Углы не ровные. А стояла я пока свечи не прогорят. И делал и на врга и на его жену. В разные лун. циклы. 2 мес назад. Смотрю на них. Все у них ОК. Блин! мне покоя это не дает. Может еще сделать?

amanda

углы не при чем. снимите с них защиту, яйцом или вольт или из 11 чернокнижника.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Elvira Damm

Уважаемая Marta, у меня вопрос по ритуалу, выложенному Вами.
1. На какую луну нужно начинать 1 этап
2. Можно-ли взять монету у жертвы в любое время, скажем еще до 1 этапа, видимся редко, она часто ездит за границу, ну и может не найтись подходящий момент
3. Монету обязательно носить на шее? Очень это нежелательно. Возможно-ли носить в кошельке, или в специальном мешочке и в сумке. Представляете, женщина с открытой шеей (особенно летом) у которой на шее на золотой цепочке продырявленная монетка. Я-то ничего, но боюсь, что вряд-ли удастся скрыть от окружающих намерение такого украшения. В общем, в любом случае, я думаю - это некоторое неудобство для женщин.

Да, и еще вопрос. А нужен-ли пост перед ритуалом? Мне думается что нужен. А сколько дней? Подскажите, пожалуйста, я новичек. Обряд мне понравился, показался очень сильным. И еще, нужно-ли предварительно ослаблять жертву, или снимать защиту?

spiritmaster

Уважаемые практики, вопрос следующий: имеется дивчИна, которой по крови досталась Сила, но она ею не пользуется ("не мое это"), предпочитая астрологию и кастанедовщину. Можно ли эту Силу у ней отнять с помощью "Твое солнце зашло"? Или для подобных дел нужен специальный обряд? Еще плюс, ее опекает покойная прабабка, которая много чего умела - во сне часто приходит, советы дает и т.д. Не помешает ли мне в данном случае покойница? Ведь, скорее всего, она кнется свое чадо защищать... Как правильнее поступить в таком случае?
А то давненько присматриваюсь к этому перекладу, хотелось бы уж если отбирать, так что-то стоящее... ;)
А на ресурсы Абрамовича и Пэрис Хиллтон не расчитываю - у них, поди, своя армия колдунов не слабая, иначе б умельцы давно уж все растаскали ;)

kara88

Уважаемая Banshi,  хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ритуала "твое солнце ушло...!, можно ли его проводить сейчас, на растущей, на моего  мч?, правда хочу с ним и дальше встречаться, но заодно и чтоб на меня расщедрился, а то иметь- то имеет, но особо не раскошеливается, жадноватый, в связи с этим вопрос
1.возможно ли, что он разорится, а мне не перепадет или лучше не рисковать так, может вы посоветуете что-то другое? и еще, 2.можно ли проводить ритуалы во время критических дней?
Буду очень признательна за ответ.

Изида

Подскажите, пожалуйста, Твоё солнце ушло..., можно делать на противоположный пол?

Атлантида

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Милена

а вообще-то где - то писалось, что на разнополых не работает..
Хотя проверить можно)

Elvira Damm

Цитата: Anna111 от 16 октября 2010, 22:14:53
а вообще-то где - то писалось, что на разнополых не работает..
Хотя проверить можно)

Это на отнятие красоты и молодости на разнополых не рекомендуется. А на отнятие удачи не пришли к определенному выводу, решили, что нужна практика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status