Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Милена

Вот и славненько. будем проверять, на женщин, т.е. однополых работает на раз, два. очень хотелось, чтоб и с мужчинами так было)))

Elvira Damm

Цитата: Anna111 от 17 октября 2010, 13:43:28
Вот и славненько. будем проверять, на женщин, т.е. однополых работает на раз, два. очень хотелось, чтоб и с мужчинами так было)))

А у меня что то не сработало, процветает вражина, да еще гадит мимоходом!

Милена

так я сначала отняла (з раза в подряд проводила твое солнце ушло) а потом всякими гадостями на нее, чтобы она собой была занята, пусть восстанавливается)

Elvira Damm

Цитата: Anna111 от 17 октября 2010, 13:57:47
так я сначала отняла (з раза в подряд проводила твое солнце ушло) а потом всякими гадостями на нее, чтобы она собой была занята, пусть восстанавливается)

Три раза подряд - это три убыльные (или как Патронесса рекомендовала, на полную) луны подряд, или три дня подряд на одной луне? Я на прошлой полной делала, тоже хочу на этой полной повторить.

Милена

я на одну и ту же мадам делала 2 раза на полнолуние т.е 1 раз сделала, потом ждала месяц и повторяла.., а последний раз решила немного изменить и сделала так
3 дня в подряд так же на полнолуние, т.е 2 день приходился на полнолуние) в общея сложности 5 раз)

Elvira Damm

Цитата: Anna111 от 17 октября 2010, 14:27:03
я на одну и ту же мадам делала 2 раза на полнолуние т.е 1 раз сделала, потом ждала месяц и повторяла.., а последний раз решила немного изменить и сделала так
3 дня в подряд так же на полнолуние, т.е 2 день приходился на полнолуние) в общея сложности 5 раз)

Отлично Вы ее долбанули! А скажите, этот обряд на отнятие удачи, но многие пишут, что бывает, у вражины неприятности начинаются, но тебе ничего не перепадает. А в Вашем случае? Если, конечно можно говорить. Заранее благодарю.

Милена

Материальное положение улучшилось, но не знаю, связанно ли это с этим обрядом или нет, так как много чего делала)) но  мадам девушка более чем обеспеченна, и судя по диагностике у нее сейчас как раз материальные потери ;D

amanda

мою гадину влупило по жизни и продолжает лупить, хотя прошло уже больше 3 месяцев. Я делала на стыке растущая полнолуние убывающая. потом добавила перекладом порчи на фото и себе обряды на удачу. результат в общем порадовал.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Elvira Damm

Цитата: amanda от 17 октября 2010, 16:48:01
мою гадину влупило по жизни и продолжает лупить, хотя прошло уже больше 3 месяцев. Я делала на стыке растущая полнолуние убывающая. потом добавила перекладом порчи на фото и себе обряды на удачу. результат в общем порадовал.

Да, преклад порчи по фото вкупе с обрядом "твое солнце ушло" само то, много отзывов хороших.

kara88

простите, можно узнать про переклад порчи по фото, где можно глянуть? спасибо

viterec

Цитата: spiritmaster от 06 октября 2010, 17:37:43
Уважаемые практики, вопрос следующий: имеется дивчИна, которой по крови досталась Сила, но она ею не пользуется ("не мое это"), предпочитая астрологию и кастанедовщину. Можно ли эту Силу у ней отнять с помощью "Твое солнце зашло"? Или для подобных дел нужен специальный обряд? Еще плюс, ее опекает покойная прабабка, которая много чего умела - во сне часто приходит, советы дает и т.д. Не помешает ли мне в данном случае покойница? Ведь, скорее всего, она кнется свое чадо защищать... Как правильнее поступить в таком случае?
А то давненько присматриваюсь к этому перекладу, хотелось бы уж если отбирать, так что-то стоящее... ;)
А на ресурсы Абрамовича и Пэрис Хиллтон не расчитываю - у них, поди, своя армия колдунов не слабая, иначе б умельцы давно уж все растаскали ;)

За неумение вести себя, за хамство и маты вы наказаны. Форум прощается с вами. Администрация

Elvira Damm

kara88, в "лечебнике" есть, прямо так и называется тема "Переклад порчи по фото". В следующий раз в правом верхнем углу кнопочка есть, поиск называется, просто туда пишите и все найдете.

black_lady

Здраствуйте! Есть вопрос по-поводу ритуала(твое время ушло)....
К сожалению в моей городе рябина не растет,соответственно рябиновую палочку взять не где, а ритуал уж очень исполнить хочеться)Скажите пожалуйста,можно чем-нибудь заменить рябиновую палочку????

Babay

Цитата: black_lady от 15 ноября 2010, 18:53:19
К сожалению в моей городе рябина не растет,соответственно рябиновую палочку взять не где, а ритуал уж очень исполнить хочеться)Скажите пожалуйста,можно чем-нибудь заменить рябиновую палочку? ???

Нельзя.

deva666

Цитата: black_lady от 15 ноября 2010, 18:53:19
К сожалению в моей городе рябина не растет,соответственно рябиновую палочку взять не где, а ритуал уж очень исполнить хочеться)Скажите пожалуйста,можно чем-нибудь заменить рябиновую палочку????

просите знакомых, из других регионов, привезти
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status