Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Ведма

Порченого брать я бы побрезговала))). Ну да, защиту снять своими рабочими методами, а потом забирать. Я этот метод часто на женах врагов использую, так как они обычно послабее врагов будут, а бонусов там предостаточно).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

return to life

Да, это точно, я так порчу врагов сильных на неудачи и безденежье - через жен. Они часто домохозяйки и там защита пробивается на раз.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Glenda

Цитата: Ведма от 10 августа 2010, 22:54:08
Супер работает на полнолуние 3 дня и стоять пока свечи не сгорят, это того стоит.

У меня как раз есть нужная кандидатка, попроще, без защиты, я делала в прошлое полнолуние, из круга вышла сразу после того как выпила, прогорания свечей ждала не в кругу, результат уже начинает проявляться, уже слегка радует))) А вот порчи на только что прошедшей убыли не успела сделать ей, под завязку занята была другими((( так нет худа без добра, может быть можно на нее же повторить?)
Можно ли на это полнолуние повторить 3 дня подряд, подскажите пожалуйста.

Спецэффекты были довольно забавные во время обряда)))))

Ведма

Цитата: return to life от 10 августа 2010, 23:14:59
Да, это точно, я так порчу врагов сильных на неудачи и безденежье - через жен. Они часто домохозяйки и там защита пробивается на раз.
Это Вам просто везло))). Иногда такая многослойность попадается, что я просто ради этого обряда и не беру, ведь сытая и не затратная жизнь так просто тоже не всем дается. Иногда успешность мужу создает именно жена с ее родовыми программами, хранителями и так далее, сидит просто паучиха на всем готовом и до хрена чего ее благополучие охраняет, а муж это просто вьючный ослик, который эту роскошь ей и обеспечивает, а со стороны это все по другому кажется. И кстати, если на такую мадам работать, то все будет отлетать на близких, а ей хоть бы хрен, там, чтобы все это поснимать нужно ой как потрудится и обычно игра не стоит свеч, лучше взять что попроще. Но обычно у таких и врагов то явных не бывает, если только какая-нибудь наивная дурочка, которая решит вьючного ослика отбить)))) и отбивает до кровавого поноса многие годы, пока в тираж совсем не выйдет)...

Furia

Цитата: Ведма от 10 августа 2010, 22:43:18
Вообще, это лучше делать в полнолуние. Вы на предмет защиты жертву проверяли?
я проверяла, защита имелася. сделала снятие с фотографией (легонькое такое снятие, знаю) - на тот момент просто не было время делать что-то более серьезнье. жертва - китаянка по оригинальному происхождению, поэтому отпеввания и прочее не катят. да и как заказать отпевание с ее-то именем?

ЦитироватьСначала делала один раз, работало слабее. Супер работает на полнолуние 3  дня и стоять пока свечи не сгорят, это того стоит. И самое главное это  защиты. Очень многие и я в том числе раньше сильно заблуждалась, что  можно просто так взять и отнять что либо у успешного и богатого  человека, просто так успешными и богатыми не становятся, там если  копнуть поглубже, то и родовые защиты и хранители и еще много чего  полезет, а вот это и шарахнуть хорошо может в худшем случае, в лучшем -  ничего не получится, здесь будет зависеть от личной силы оператора и  потенциального вреда. Так что лезть на лицо с журнала, точно никому не  советую). А новичкам вообще в начале брать кого попроще.
ну что тут скажешь - вот оно все это и есть.
практик все разъяснил.
я делала один раз, про свечи точно не помню, про снятие защиты с нее уже отписалась, а вот свою защиту не ставила.

Ведма, какую защиту лучше здесь ставить себе, что-то не въеду? "на ритуал" не идет (фото сжигаем), "непрогляд" - зачем он здесь?

на свою работу? или на себя, любимую?

return to life

Ведма имела в виду необходимость проверки защиты на кролике, я думаю
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ведма

Furia, я себе вообще не ставлю разовые защиты, у меня они общие

return to life, да я поняла, просто на тему некоторых нестандартных ситуаций отвлеклась, дабы объяснить, почему как один из вариантов иногда не срабатывает вообще ничего у новичков, которые на мужа работают, а там жена своим полем все держит....ну да это все к данной теме не относится...

Glenda

Повторю вопрос. Если делала ритуал в прошлое полнолуние, но свечи не в круге ждала, результат потихоньку проявляется, но хочется большего. Есть ли смысл на это полнолуние читать 3 ночи подряд на ту же самую жертву? Цель- у жертвы отнять, себе взять. Или  уже все-таки дождаться полного результата ранее проведенного обряда, а жертву добивать  другими ритуалами?  ???

Furia

Цитата: Ведма от 11 августа 2010, 01:30:30
Furia, я себе вообще не ставлю разовые защиты, у меня они общие
аналогично.... потому и спросила.

кто-нибудь делал ритуал с землей от порога жертвы? "отбираю у тебя то-то и то-то, а взамен отдаю то-то и то-то"
я делала два года назад, земли не было, подобрала камешки у порога (жертва живет в частном доме, подход свободный). ну и заговор немного изменила, чтобы в тему мою был...
ну что я хочу сказать - рабочее!!!! правда, всего на 1 год.... видимо, поддел нужен.

return to life

Фурия, это вы мансуровский имеете в виду?

Furia

нет, мансура "тогда еще не было"... (ну, по крайней мере, у меня)

Отнять удачу

Наберите придя с утра пораньше с места удачливого конкурента по торговому ряду земли, мусора, пыли с наговором:
«Забираю от тебя все деньги, всю удачу, а взамен отдаю своё безденежье и невезение. Аминь»,
всё это высыпать на своё место.

такой вот простенький ритуальчик.  у меня другая тематика, нежели торговля, потому, узнав адрес конкурентки, я просто взяла у ее дома и высыпала в свой цветочный горшок.

а мансуровское тоже делала, но пока результатов нет.

KaterinaVit

Провела этот ритуал в полном соответствии с описанием в марте этого года на растущей луне. Жертву маленько "попинали" на работе. В этот период у меня доходы прибавились. Спустя полгода особо денежную часть работы у меня отобрали и отдали жертве. Мне предложили вышестоящую должность, на которую в конечном результате назначили жертву. Прошу специалистов разъяснить в чем моя ошибка? Жертва процветает, по 3-4 раза в год по заграничным курортам мотается....

Верховная Жрица

Цитата: KaterinaVit от 12 августа 2010, 11:38:31
Провела этот ритуал в полном соответствии с описанием в марте этого года на растущей луне. Жертву маленько "попинали" на работе. В этот период у меня доходы прибавились. Спустя полгода особо денежную часть работы у меня отобрали и отдали жертве. Мне предложили вышестоящую должность, на которую в конечном результате назначили жертву. Прошу специалистов разъяснить в чем моя ошибка? Жертва процветает, по 3-4 раза в год по заграничным курортам мотается....
Похоже, что сняли вашу работу). Кроме того, есть люди, от природы устойчивые, с которых негатив сам по себе постепенно сходит без дополнительных манипуляций. Конечно, смотря какого уровня негатив, но данный метод лично я убойным не считаю, могло и само слететь постепенно.

Babay

А почему бы не повторять периодически,если жертва такая удачливая?)

Romina

Скажите, а можно выбрать объектом барышню, с которой ллично не знакома, но знакома с ее родителями и вхожа в семью?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status