Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Изида

ЦитироватьAnna111
У меня огарков не остается, а палочки, я пока храню))

Сколько работаю со свечами, такого ещё не было, чтобы не оставалось огарков, прям чудо какое-то. А куда же рассплавленный воск девается, фитили. Как правило хоть маленький кусочек фитиля, граммы рассплавленного воска, всегда что-то остаётся.

И по поводу обращения к силам, делая откуп я прошу силы помочь мне в моём деле. Так что обращение к силам тоже есть. Откуп, дополнительное обращение к Силам при откупе - усиливает эффект

И по поводу палочек, считаю, что к каждому ритуалу нужно подходить индивидуально, палочку срывать желательно в день ритуала (это не моё мнение), и для каждого человека  должна каждый раз использоваться новая палочка.

You

Цитата: Изида от 16 июля 2010, 21:40:58
И по поводу обращения к силам, делая откуп я прошу силы помочь мне в моём деле. Так что обращение к силам тоже есть. Откуп, дополнительное обращение к Силам при откупе - усиливает эффект

О каком обращенни идет речь? Заранее спасибо)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Hexe

Цитата: You от 16 июля 2010, 22:05:33
Обращение к темным силам. Например, "Во имя Сатаны, правителя земли..."  Полный текст есть в теме Приворот НБД, задайте по поиску

Милена

Цитата: Изида от 16 июля 2010, 21:40:58
И по поводу палочек, считаю, что к каждому ритуалу нужно подходить индивидуально, палочку срывать желательно в день ритуала (это не моё мнение), и для каждого человека  должна каждый раз использоваться новая палочка.
Свечи я в самодельные подсвечники ставлю, и в основном сгорает и воск и фитиль, но если остаются оплывки то очень редко, в таком случае  - на перекресток.

Про обращение к Силам, то здесь вы безусловно правы, но я в этом ритуале обращение не делаю, поэтому и откупа никого.
А палочки я повторно конечно не использую)), каждый раз беру новую, но как писалось на первых страницах этой ветке, то палочку можно сразу отнести на перекресток, либо отнести туда по достижению нужного результата. Мне больше нравится второй вариант.

Изида

ЦитироватьYou
Я просто когда кладу что-то на перекрёстке, говорю : помогите мне в моём деле.
Вот и всё обращение. 

Koshka

Скажите пожалуйста, а есть ли способы склонить человека добровольно что-либо отдать? Например, оставить  нечто в наследство своему не самому близкому родственнику... Приходит в голову только "вызвать расположение нужной особы", но, боюсь, этого может оказаться недостаточно.

Latrodectus tredecimgutta

Как вы думаете (чисто гипотетически) возможно ли проведение ритуала с 6ю свечами с отнятием удачи у незнакомого "звездного" человека.(Понятно что на них стоят сильные защиты в этом плане),но все-таки, моя мысль думаю понятна.

Милена

А Вы проведите, и нам потом расскажете)) Наверно возможно, если сил хватит.

amanda

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 24 июля 2010, 16:32:50
Как вы думаете (чисто гипотетически) возможно ли проведение ритуала с 6ю свечами с отнятием удачи у незнакомого "звездного" человека.(Понятно что на них стоят сильные защиты в этом плане),но все-таки, моя мысль думаю понятна.
я думаю, даже уверенна что,
во- первых нет,
во-вторых может влупить в ответ.
по данному ритуалу заметила одну вещь - супер срабатывает, когда есть у жертвы перед тобой какой-либо должок, не обязательно материальный, либо, как в моем случае жертва тебе очень завидовала и желала зла -  т.е., как я вижу,  таким образом создавая открытый канал между собой и мной и по нему-то все идет в реверсном режиме после обряда.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Милена

Аманда, +1, вот ведь верно замеченно! Мне жертва пакостила. пакостила, вот в ответ и получила ;D

Почему то я не согласен.Если так размышлять,то ни за что не стоит браться.

Милена

Тогда только проверять. Если честно мне ваша идея понравилась)

Если развивать эту мысль,то конечно данного ритуала будет не достаточно.Также ослабление и.т.д.,но здесь нужно искать что-то посильнее.Хотя если проводить ритуал 7,9 или 40 дней подряд думаю может пробить.Если обратка не свалит.

Милена

+ защиту хорошую на себя и родсвенников. Здесь я думаю, нужен индивидуальный подход, смотря кто жертва (кино, сцена, политика), а начать думаю нужно с изучения биографии..

amanda

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 24 июля 2010, 19:04:38
Почему то я не согласен.Если так размышлять,то ни за что не стоит браться.
а если ТАК рассуждать, то не стоит даже пытаться добиться успеха, ибо любой начинающий маг на вас поживится. и чем вы известнее, тем больше пьявок. но практика показывает, что по какой-то причине обратное. что-бы вампирить  селебретиз или хотябы богатых надо достичь определенного уровня внутренней харизмы (не магической) и занять приближенную к нем ячейку в пространстве. Я думаю даже если и возможно отнять магическим путем состояние у Абрамовича, то надо будет такую магическую работу провести, что легче самой его сколотить при помощи мозгов, труда, и ситуативной магии.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status