Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

feniks

У меня после "Твоё солнце ушло" проблем наоборот прибавилось. Некоторые "из воздуха" возникли, делала все как написано. Ориентировочно через какой срок после проведения можно говорить о результате?

Тильда

Цитата: return to life от 18 февраля 2011, 14:36:55
Любые крадники не держатся долго, особенно, если не остается какой-либо материальной привязки к донору. Например, как в обряде с картой, когда перед этим воруется вещь донора, и она остается у вас навсегда. Другой причиной недолгого действия денежного обряда является наличие на операторе блоков, закрывающих путь к денежному каналу. Необходимы чистки, убирающие их, либо постоянные подделы. Да и вообще, обряды на привлечение денег (не крадники) всегда предпочтительней. 
А, вообще, крадники- это часто импульс для начала изменения ситуации, дальше на этой волне нужно быстренько дополнять обрядами на удачу и деньги.
Согласна на 100%. На собственном опыте убедилась что денежные обряды лучше подделывать, желательно регулярно.

Olga D

Это заговор на  шесть свечей
Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 14:15:35сжигаете на центральной свече фото жертвы
Уважаемые подскажите возможно взять фото с двумя жертвами,хотелось бы обеих наказать и есть фото где вместе обе жертвы.
Дьявол — большой оптимист, раз верит, что людей можно еще испортить.

Capri

Лучше делать отдельно на каждого. Фото одиночное берите

Назира

Здравствуй,Уважаемые скажите,можно ли провести обряд "твоё время ушло..." если человек находится под защитой сильного мага и как в этом случае поступить,я хотела сначала снять защиту,но что то сомневаюсь ведь после манипуляций со снятием защит и ослаблений воли (вообще я собираюсь порчу навести) что там уже себе перетягивать...))
подскажите ,пожалуйста ,как правильно сделать,в каком порядке и если нетрудно в какую фазу луны...

Лика

ЦитироватьЗдравствуй,Уважаемые скажите,можно ли провести обряд "твоё время ушло..." если человек находится под защитой сильного мага и как в этом случае поступить,я хотела сначала снять защиту,но что то сомневаюсь ведь после манипуляций со снятием защит и ослаблений воли (вообще я собираюсь порчу навести) что там уже себе перетягивать...))
А вы не боитесь начала магической войны с тем самым сильным магом, под защитой которого находится объект? Вы уверены, что потяните это? Лучше все же найти себе другой объект для перетягивания с него  чего-либо в свою пользу
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Назира

Я рискну..)) А этот человек не объект,а враг,вообще то я довольно миролюбива,ещё не делала порчи,но тут задето личное и вообще от неё очень много людей пострадало. Я очень долго пыталась найти инфу на эту женщину и не могла,а тут сама в руки плываёт,а я считаю,что ничего случайного не бывает.Мне только правильно всё сделать,так что будь так добры.. подскажите. И ещё,у неё висит заговорённый коврик,иак люди как зомби к ней в отдел идут,как это можно убрать? Вообщем помогите с информацией,пожалуста не хочу косяков напароть.

gayduchik

подскажите пожалуйста, если нет фото, и взять негде, как быть? спасибо.

Милена

Искать возможность сфотографировать или искать другой обряд.

Zlata

ЦитироватьЯ рискну..)) А этот человек не объект,а враг,вообще то я довольно миролюбива,ещё не делала порчи,
зачем вам обряд на отнятие удачи? в разделе порч полно других обрядов
На метле...

Olga D

Цитата: Zlata от 21 ноября 2010, 13:32:14Цитировать
Многие очень состоятельные так уверены в себе, что никакой защиты себе не ставят...:-)))очень состоятельными просто так не становятся 
и защита там может быть не поставленная, а своя, родная
Уважаемые могу сказать что у меня в свое время не было ни какой защиты и удача просто из рук не выходила и бизнес был на  ура.И тоже считала что все мне это не нужно "Я САМА УМНАЯ" пока не сперли удачу и не потеряла все,сейчас просто НОЛЬ.И сразу вспомнила что есть такое чудо и надо защищаться самой.Вот так вот бывает

amanda

Так заберите все обратно, если знаете кто отнял. Этим обрядом все перетягиватеся еще и с процентами. Мой опыт. срока давности нет.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Olga D

Цитата: amanda от 10 марта 2011, 23:20:02Так заберите все обратно, если знаете кто отнял. Этим обрядом все перетягиватеся еще и с процентами. Мой опыт. срока давности нет.
определенно точно незнаю,слишком много людей попадает под подозрение.Сейчас ищу способ чтоб более точо определить кто из этого числа.Если можете подсказать как можно опредедить буду очень благодарна.

amanda

я не диагност, но у меня после отливки на ножи  начинает корчить недругов скрытых. причем не только когда себя отливаю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Olga D

Цитата: amanda от 11 марта 2011, 09:52:42я не диагност, но у меня после отливки на ножи  начинает корчить недругов скрытых. причем не только когда себя отливаю.
можно ссылку ,чтоб посмотреть это заговор.Сколько на сайте не встречала.Может где то пропустила этот заговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status