Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Изида

Мне очень понравилось делать на растущей луне, попробуйте. Результат сразу ощущается. На убыльной, если у кого-то дела начинают идти плохо, можешь об этом сразу и не узнать, а к тебе удача может до прибыльной луны и не дойти. А на прибыльной луне, особенно если делаешь на очень удачливого и очень наглого, вредного  человека, удача сразу к тебе переходит. Возможно тут ещё срабатывают, придают силу  выполняемому обряду эмоции, как в прочем и в любом другом обряде.  Одно дело просто увидеть удачливого человека и захотеть забрать у него удачу - результат будет не очень. Другое дело очень разозлиться на удачливого человека, который тебе изрядно пакостничает - результат выполненного ритуала будет на высшем уровне, потому что, что бы его наказать и забрать у него удачу, в ритуал вложешь всю свою душу.
Да, и я согласна с высказываниями, что не стоит на одного человека делать несколько раз, с каждым разом, он будет становиться менее удачливым, удача будет его покидать и естественно тебе уже ничего не перепадёт. Повторение ритуала на одного человека только ускорит его разорение

Roset

пока эффекта не наблюдаю. сделал этот обряд на одну жертву. по картам смотрю наоборот у неё денежки, удача. вероятно не прошёл календарный месяц.
о ощущения от поедания жжённого фото, крови и молока, непередаваемые. как будто съедаешь человека заживо.

amanda

я делала на растущую. тетка особо пока не видит что у нее убывает, но я, так сказать, делала с рациональным прицелом - во первых по понятиям за ней должок, во вторых она такие номера отмачивает, что ее по любому шандарахнет и по башке и по карману, так вот я и расчитывала с этим обрядом забить первое место в очереди, чтобы когда от нее отлетать будет, ко мне привалило. но эффект был несколько неожиданный. причем  супруг ее явился ко мне со словами " ты мне снишься по ночам".. прелесно, только он мне не снится..

еще уточнение от меня по обряду -  как новичен, я все таки делала его три дня подряд и стояла в круге пока свечи не догорят. оказалось это не так сложно, медитировала на огонь свечей. свечи самые тонкие.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

You

Цитата: amanda от 14 июля 2010, 14:28:05
еще уточнение от меня по обряду -  как новичен, я все таки делала его три дня подряд и стояла в круге пока свечи не догорят. оказалось это не так сложно, медитировала на огонь свечей. свечи самые тонкие.

Каждый раз свечи новые? И палочки рабиновые тоже?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

amanda

свечи каждый раз новые, палочка одна и та же.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Кстати,а если палочка сухая будет,ничего?

Изида

ЦитироватьBabay

Кстати,а если палочка сухая будет,ничего?

Если будет сухая, не страшно, главное, чтобы рябиновая. Зимой можно и не отличить сухую от живой. А вообще, я думаю, лучше живую. А по поводу количества проведения ритуала и количества рябиновых палочек, я провожу ритуал один раз, на растущую, что бы больше перенять в свою пользу. Одного раза предостаточно. Если хочу окончательно кого-то разорить, могу повторить ритуал на убывающей. Палочку в последнем ритуале уношу вместе с огарками и откупом на перекрёсток. Для другого клиента соответственно использую новую рябиновую палочку. Деревьев у нас растёт много и с рябиновыми палочками проблем нет

You

Изида     А какой откуп Вы относили?
Aut Vincere Aut Mori

Изида

You
Как обычно, монеты, водку

You

Спасибо за ответ) Меня интересут вот что: одни практики говорят что сдесь надо откуп, другие что нет...И если есть откуп то каким силам он предназначен если нет конкретного обращения?
Aut Vincere Aut Mori

Babay

Так тут же нет обращения к силам.Если делать с призывом-откуп нужен понятное дело.Да и кровь можно как откуп расценивать.

Милена

Здесь откупом служит ваша кровь, об этом на первых страницах уже говорилось.

Изида

Многие практики придерживаются мнения, что откупом является кровь и на перекрёсток ничего нести не нужно. Но, куда же девать огарки свечей, палочку. Я отношу на перекрёсток. И естественно, если я что-то оставляю на перекрёстке, я оставляю также там и откуп. Можно сказать, для усиления эффекта.

amanda

откупом кашу не испортишь.

Милена

Цитата: Изида от 16 июля 2010, 01:09:38
Многие практики придерживаются мнения, что откупом является кровь и на перекрёсток ничего нести не нужно. Но, куда же девать огарки свечей, палочку. Я отношу на перекрёсток. И естественно, если я что-то оставляю на перекрёстке, я оставляю также там и откуп. Можно сказать, для усиления эффекта.
У меня огарков не остается, а палочки, я пока храню))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status