Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

LEONELLA

Furia, пентаграмма у меня была тоже чуть больше метра в диаметре, хотя я совсем не худышка) Делала в кухне, ничего не подпалила. И согласна с return to life, что необязательно чертить пентаграмму совсем уж геометрически идеально. Думаю, что главное, чтобы лучи располагались "в разные стороны")
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Lorena

Я тоже не стремлюсь к идеальной пентограмме. Но мне что под полтора метра раздвигать все по центру комнаты, что под 2, 5
Больше места, удобнее. Рост и вес как у return to life. Наверное если не было возможности сделать пентограмму большой, уместилась бы и в метре. Но если есть такая возможность, почему нет?
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Nahemoth

Как это вы умудряетесь помещаться в такой маленькой пентаграмме? Ведь стоять надо в получившемся внутри пятиугольнике, так?
Furia, когда у меня была комната побольше я часто проводил обряды в пентаграмме, и у меня наработан такой простой способ: если у Вас есть роликовый оффисный стул с пятью ножками то привязываете ленту или веревку к столбцу внизу и перетягиваете по направлению каждой ножки и отмечаете или ставите свечу. И так все пять пунктов. Таким же образом можете начертить правильный круг держа веревку постоянно натянутой и с мелом или углем в той же руке. Затем по отмеченным пунктам, от одного до другого, по порядку, ставите например цилиндрический карниз или что-нибудь ровное, можно также веревку натянуть и чертите линии. Получаеться геометрически правильная пентаграмма! :)

Furia

да я с маленькой пентаграммой делала - и чтой-то не сработало.... хотя, не совсем понятно. выбрала жертву, которую так - немного знаю. делала в феврале. на стол поставила сувенирный надгробный камень с надписью "где бы солнце не садилось, в другой точке земли оно в то же самое время всходит" - мне очень понравилась надпись....
и тут выясняю - что жертва уже с ноября не выступала на соревнованиях, хотя обычно она делала это 2 раза в месяц. Почему? решила закончить свою карьеру на высшей точке? с чего бы ей - молодая еще тетка, 43 года всего. Заболела? Может, решила на старости лет таки-родить ребенка? на форумах про нее молчок, что странно - все-таки, национальная чемпионка. спросить не у кого. вот и думаю - может, забирать было уже нечего (я ж вполне конкретные области планировала обобрать), потому и не сработало? А может, я чего не правильно сделала (хоть тут же пентаграмму накосячила)?
не понятная ситуация...

Nahemoth, идея со стулом неплоха. Только у меня такого нету....

return to life

Если не сработало, дело точно не в размере пентаграммы. Стою в пентаграмме ближе к центру, места не очень много, тесновато, но вполне терпимо
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rokelia

Цитата: Furia от 03 мая 2010, 19:55:32
сувенирный надгробный камень с надписью "где бы солнце не садилось, в другой точке земли оно в то же самое время всходит"
Класс! А такой сувенир по Интернету можно купить? Очень мне понравилось!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Furia

значит так, посчитала. берем веревку длиной 176 см, предварительно нанеся на нее метки 150 и 176
с помощью этой веревки, прикрепив один её конец к полу, чертим круг 150 см. далее, от нужной вам точки (которая будет первым лучом, направленный в нашем случае на север), откладываем по окружности (но не вдоль нее, а напрямую) отрезки по 176 см. вот и получится ровная 5-конечная звезда.
иллюстрация здесь: http://photofile.ru/users/furia2009/96445890/117121768/full_image/

Цитата: rokelia от 03 мая 2010, 20:10:10
Класс! А такой сувенир по Интернету можно купить? Очень мне понравилось!
неа, я в Pfenningland покупала в Германии... просто завезли=завезли, а разобрали=разобрали. Суверир-с....
могу выложить фото. сделаете сами из глины, которую продают в магазинах детских игрушек....

rokelia

Уважаемая Furia!
Очень-очень буду Вам благодарна за фото сувенира! Есть у меня один кролик-должник, я его напрягу чтоб искал, но ему надо образец дать ибо сам он своими мозгами не сообразит в силу заданных природой ограничений. Заранее Вам моя огромная благодарность!!!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

луанга

удобней работать с пентаграммой уже готовой,  вполне хватает полотна 2 на 2 метра. квартиру еще не спалила и сама не обуглилась   
знать точно, можно только после....

Nahemoth

Цитата: return to life от 03 мая 2010, 20:08:19
Если не сработало, дело точно не в размере пентаграммы. Стою в пентаграмме ближе к центру, места не очень много, тесновато, но вполне терпимо
т.е. Вы стоите не в самом пятиугольнике а просто близко к нему? Если так можно то это многое решает. Я был уверен, что стоять в центре пентаграммы означает именно стоять внутри образовавшегося пятиугольника, да еще и умудриться свечку иметь в самом центре. Т.е. поместиться нужно даже не в центре пятиугольника, а в углу его, потому что свеча занимает центр оного. Я не прав?

return to life

Да, скорее я стояла именно близко к центру.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

MisterX

Цитата: Furia от 27 декабря 2009, 17:18:42
Уважаемая Merlin,
а эта ведьма, часом, работает не в западной-ли традиции? тогда ее замечания полностью понятны.

Нет. Наша, родная

Nahemoth

Уважаемые форумчане, возникла такая вот идея- в качестве рябиновой палочки использовать палочку от переклада на дерево, чтоб одновременно избежать откатов, т.е. переклад сделать на рябину и этой же палочкой пользоваться в обрядах на отнятие, сделав эту палочку как бы универсальной рабочей палочкой. Как вы думаете, это будет правильно?

return to life

Нет, эти вещи не заменяются. Веточку с переклада вообще нельзя использовать в ритуалах, только хранить на алтаре, а рябина несет тут другой символизм. Об этом писали уже где-то.

Fotinia

Цитата: Shadowcat от 23 февраля 2010, 01:51:06
Подскажите, пожалуйста, если отнимать удачу обрядами "твоё время ушло" и "порчу рабу (имя) судьбу-судьбинушку" у человека другого пола, нет ли здесь каких-либо дополнительных тонкостей? И ещё вопрос: можно ли отнять счастье в свою пользу у человека, с которым не знакома очно, а общалась только по инету?
patronessa, присоединяюсь к вопросу - можно ли отнять что-либо в свою пользу у человека, с которым лично не знаком?
Мир такой, каким ты его видишь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status