Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Hachel

извините,а у меня возможно глупый вопрос - нужно сжечь фото и пепел тоже выпить...извините,а этот пепел не токсичен?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MissTris

Не особо полезен, конечно. Но его ведь не килограмм будет, да и ради благого дела можно потерпеть)

Изида

Я начертила пентаграмму мелом на полу от руки. Получилось кривова-то, круг овальным. Но ритуал сработал на ура! Сразу же на следующий день. Деньги рекой потекли, конкуренты через три недели съехали. Правда потом пошёл откат: проблемы с желудком, ссора с партнёрами по бизнесу и чуть ли не уход из комерции. Но потом, правда всё нормализовалось.  Если будут опять какие-либо проблемы в бизнесе, то с удовольствием повторю ритуал. Да, перед проведением ритуала я снимала рунами  защиту с жертвы, но, возможно, нужно было несколько дней подождать, пока защита ослабнет, а я не стала ждать. Вот и получила откат. Да и себе защиту плохую поставила, расслабилась.

Хотя, защиту с жертвы я сняла, иначе такого результата от ритуала не было бы.  Скорее всего откат произошёл  потому что, возможно, не постявила защиту на работу (я уже не помню ставила я или нет), т.е. откат произошёл при снятии;, да и не думала о каких-либо серьёзных последствиях, поэтому себе защиту тоже слабую поставила (на яйцо), вот и получила.

return to life

Яйцо это не защита. Это именно отвод возможной обратки
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Изида

Ну, да, я так выразилась, потому что отвод от обратки - это тоже защита. Обратка летит не в тебя, а в яйцо или в того, кто его съел (в собаку).

Graissy

ОТНЯТЬ СУДЬБУ.
Подскажите знающие, когда крестик покупать? В день ( вторник, суббота) рождения или по дате ( 14 февраля, 2 марта) рождения?

return to life

В любой удобный вам день. Шнурка врага у меня не было, купила новый, положила внутрь фотографии жертвы (свернула ее трубочкой), продержала так месяц и делала обряд именно с этим шнурком
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nahemoth

return to life, интересно...и сработало?

return to life

Nahemoth
Не имею возможности наблюдать жертву воочию, но есть факты ближайшего после порчи будущего этого человека- у него забрали водительские права, выгнали с работы, сломал руку.

Babay

А кубок можно бокалом заменить?
Молоко надо использовать натуральное или можно магазинное?

MissTris

Вполне возможно и то, и другое.

Милена

это вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=319.0

Вчера нашла у себя вот такой вариант "переклад богатства" у меня сохранен с пометкой Мансур... но что-то не очень на него похоже..Буду рада услышать более авторитетное мнение)

Переклад богатства

На новолуние берешь 7 церковных свечей и фото богатого человека. Желательно того, с кем ты знаком. Зажигаешь свечи кругом на черной ткани, и кладешь фото посередине. Читаешь заговор:
«Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого Духа, а во имя беса. Не аминь. На горе Елеонской сидят семь старцев демонов. Подойду к ним, поклонюсь до земли, скажу: «Вы, гой еси, старцы, демоны иудейские, фарисеи, христопродавцы. Пойдите к (имя жертвы) да отберите благое, пусть ему (имя жертвы) пусто будет. Не видать ему ни солнца, ни месяца, быть ему голью перекатной. Помереть ему, христарадничать, а мне его богатством тешиться. Слово мое крепко. Нима».
Фото порвать на две части и одну кинуть на могилу с именем жертвы, другую - отослать жертве.

Lilit_09

Правильно ли я понимаю, что обряд с пентаграммой перед порчей пойдет как хорошее ослабление?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Изида

Подскажите, пожалуйста: "Твоё солнце ушло".  Я не хочу заново перечитывать тему, где-то промелькнуло, что этот ритуал можно проводить только на однополых, т.е  женщинам на женщин. Так ли это? У меня на примете, ну очень удачливый мужчина. А женщин-конкуренток я уже всех съела, больше не осталось.

amanda

Делюсь результатом обряда "твое солнеце ушло..." я новичек, причем порядком порченный, поэтому большая половина обрядов у меня вообще не работает... пока:) сделала этот на одну препротивнейшую врагиню - по бизнесу меня кинула когда-то... ну и сижу жду когда у нее бизнес рухнет, а у меня в рост пойдет, и вот приезжает сегодня ее муж-олигарх с которым она планирует развод и приглашает меня в гости к родителям, говорит моя мама всегда хотела чтобы я на тебе женился.. и весь день они мне об этом говорили - оставайся у нас жить, ты нам дочка родная.. гы-гы.. эффект конечно немного не тот, что я планировала, но получиииилось! спасибо автору, работает обряд даже у криворуких недоучек..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status