Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Rosa

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста своими соображениями. Недели две тому назад провела этот обряд. Забирала денежную удачу. А сегодня потеряла деньги, 10000 рублей. Вернее "кинули" меня. Может это быть откатом?

patronessa

Возможно на объекте воздействия сильная защита.
Возможно, Вы косяк допустили, вот и откатило.
Другого объяснения не вижу.

Rosa

Цитата: patronessa от 20 марта 2010, 01:42:01
Возможно на объекте воздействия сильная защита.
Возможно, Вы косяк допустили, вот и откатило.
Другого объяснения не вижу.
Накосячила, наверное. Спасибо за мнение. А можно заново на этого человека провести обряд, как Вы считаете?

patronessa

Проведите диагностику на выявление причины неудачи.
Если подтвердится наличие  защиты на объекте, то ослабьте или снимите её, а уж потом проводите обряд.
Если был допущен косяк, то повторите обряд на следующем цикле - не раньше.

виза

Не смотря на то что весь ритуал уже "разжевали" я бы хотела еще маленькое уточнение, пожалуйста, рябиновая палочка в обряде "Твое солнце ушло..." может быть с черноплодной рябины или только красной, у меня в огороде растет черноплодная, а в других местах я определить  дерево без листвы не могу

Metla

Родина черноплодной рябины Северная америка, откуда её в 1935 году завезли на Алтай. Из этого ясно что наши предки ведьминым деревом считали именно красную рябину.
Не знаю как в регионе где живете Вы, в Сибири красная рябина всю зиму стоит усыпанная ягодами, обознаться практически не возможно. Огромные красные гроздья ягод бросаются в глаза. Присмотритесь, может есть у Вас такие.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Nahemoth

А почему рябина считается ведьминым деревом?

Metla

прошу прощения у модераторов за некоторое отклонение от темы.

строго говоря ведьминым деревом на Руси, по упоминаниям, в каждой местности считалось свое дерево. обычно это была старая необычайно разросшаяся ветла (ива).
рябина перекочевала к нам из европы.
"Рябина естественно произрастает в самых северных уголках Европы. Не удивительно, что с языческих времен рябина была частью жизни и культуры кельтских и скандинавских племен. В их поверьях рябина была наделена магической силой и ассоциировалась с защитой от сглаза и колдовства (с этой целью изготовлялись кресты из прутиков рябины, перевязывались красной ниткой и пришивались к одежде), а также покровительством во время войны. Рябину высаживали рядом с жилищем, а выкорчевать или повредить рябину на своем дворе в некоторых местах до сих пор считается плохой приметой. Если внимательно посмотреть на нижнюю сторону ягоды рябины, то можно заметить, что по форме она является равносторонней пятиконечной звездой, а это один из самых древних и важнейших языческих символов - символ защиты."
перекочевала видимо достаточно давно, потому что о рябине как о дереве имеющем отношение к магии мне в деревне еще в 80-х годах одна бабушка на завалинке рассказывала, а ей, по её словам, еще её бабуля говорила.
более глубоких поисков по данному вопросу не проводила  :)

еще раз прошу прощения за оффтоп  ::)
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

tata

срочно нужен совет! можно ли делать обряд с пентограммой, в критические дни???

Furia

tata, а что, так срочно, что нельзя недельку подождать?
я бы не стала... так, на всякий случай.
на кровь можно много чего перетянуть. и не только позитива. а в первую-то очередь, именно не его.

return to life

Абсолютно без желания оспаривать Furia, выскажу мнение, что не вижу проблем для проведения именно этого ритуала в критические дни.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

korima

уважаемая Patronessa!
очень мне понравился обряд "Твое время ушло..." и интересует он меня в контексте о котором вы рассказывали в соседней ветке (перетянуть влияние на мужа жертвы), то есть мне не сам муж нужен как муж, а именно снять ее влияние на него и очень желательно не просто снять, а именно себе снять. то есть идеально обряд подходит под ситуацию.
но есть нюанс - девушке этой я сильно жить мешаю достаточно давно, в связи с чем она меня всячески портить пыталась. мне это уже порядком надоело к тому моменту как вы на старый форум выложили зеркальную порчу и я ее тут же реализовала на нее. легла отлично - низкий вам поклон за эту замечательную порчу. но в связи с этим теперь у меня возникли сомнения ляжет ли "твое время ушло..." через зеркальную порчу? если ляжет - то насколько оно оттуда что-то вытянет и не повредит ли самой порче? а то уж очень хорошо она там прижилась. ;D трогать боязно... но влияние это перетянуть тоже хочется...

Furia

хорошенькая порча на свадебные фото есть у кого?

уважаемый форумчане, вот кручу я тут пентаграмму перед собой и расчеты делаю. на тему "твое время ушло...."

а позвольте спросить, какого размера ваши аппартАменты?
потому как, по моим расчетам, если свеча в центре пентаграммы, да по концам лучей 5 свечей, да самой еще надо умудриться влезть в центр ентой пентаграммы, то диаметр круга (размах крыльев звезды) должен быть минимум 3 метра (ну либо вы сама должны быть 40 кг весом, тогда 2 метра хватит).
я на жилплощадь не жалуюсь, но такое сооружение у меня может быть только в гостинной, да и то если всю мебель посдвигать к одной стене.... иначе - либо стены подпалятся от свечей, либо я сама.
и как, с позволения сказать, начертить правильную 5-конечную звезду таких размеров? у меня все в порядке с геометрией, но только пока оно помещается на листке A4.

Lorena

Я действительно мебель по центру комнаты всю раздвигала. Конечно диаметр был помешьше 3 м, но 2, 5 точно было. Я высокая, но худая. Сказать что мне было очень свободно не могу, но у смогла уместиться.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

return to life

У меня пентаграмма получается где-то 1,20 м в диаметре. Не понимаю, зачем вам 3 метра, вы же не лежать в ней будете, а стоять, а сжигая фото, достаточно присесть. Я вешу 58 кг, рост 170 и вполне даже нормально в ней помещаюсь. К идеальной пентаграмме при начертании не стремлюсь, черчу на глаз и вроде ничего.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status