Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Aya

и времени не осталось для деланья - полнолуние через 3 дня.
А чем плох этот срок? Хотела как раз 30 января повторить этот обряд, прошу Знающих,срочно порекомендовать ...

Ведма

Цитата: Вилия от 29 января 2010, 19:28:27
Затем обернутся

как обернуться-то? наверно, против часовой стрелки в противоположную сторону, монету кинуть через левое плечо и уходить....надо будет опробовать этот метод 
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Черный морок

Ведма,не советую Вам тратить время,новодел это.

patronessa

Цитата: Aya от 30 января 2010, 11:21:39
А чем плох этот срок? Хотела как раз 30 января повторить этот обряд, прошу Знающих,срочно порекомендовать ...
Ничем не плох) Проводите смело, время самое подходящее.

tata

Ув. форумчане, снова возвращаюсь к обряду "твое время ушло" ,если жертва мусульманка, будет ли действовать этот обряд? И нужно ли что то в нем изменить, чтоб действовал?

MissTris

ЦитироватьУв. форумчане, снова возвращаюсь к обряду "твое время ушло" ,если жертва мусульманка, будет ли действовать этот обряд? И нужно ли что то в нем изменить, чтоб действовал?
Я на мусульманку и делала. Вообще в заговоре нет прямого указания к религии. Привязка к жертве-фото, даже имя знать не обязательно.

Shadowcat

Подскажите, пожалуйста, если отнимать удачу обрядами "твоё время ушло" и "порчу рабу (имя) судьбу-судьбинушку" у человека другого пола, нет ли здесь каких-либо дополнительных тонкостей? И ещё вопрос: можно ли отнять счастье в свою пользу у человека, с которым не знакома очно, а общалась только по инету?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ;)

Во-Аель

Отнять судьбу.
Продеть шнурок от обуви врага в простой, новый крестик.Завязать 6 узлов, наговаривая на каждый:
"Порчу раба(...) судьбу, судьбинушку..."

Что-то не могу найти этот заговор...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Black wolf

milla

Пожалуйста подскажите сколько можно делать "твоё время ушло" раз на одного человека?
???

Black wolf

Если обряд сработал, то какой смысл делать его еще несколько раз, на одну жертву? Вы же все хорошее уже забрали.

Lorena

Цитата: milla от 01 марта 2010, 21:35:27
Пожалуйста подскажите сколько можно делать "твоё время ушло" раз на одного человека?
Смысл повтора? Или вы знаете что у вас не получилось потому, что допущены ошибки или просто не сработало по иным причинам?
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Cobra27

Скажите пожалуйста, за какой примерно срок проявляется результат? Заранее спасибо

Атлантида

Моя ситуация по повтору. Делала раза три, с перерывом в неск. месяцев. Но проверить, стали ли идти дела хуже у того, у кого забирала удачу, возможности не было. Да тут ещё кризис этот... вот и пойми - из-за обвала рынка у всех проблемы или ритуал посодействовл? У меня вначале дела пошли чуть лучше, однако и я делала не только на отнятие, но на привлечение денег дополнительные ритуалы. А поскольку любые действия со временем ослабляются, то их надо подделывать. Вечного ничего нет.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Ang

Я что- то немного не поняла, вот я цепляла сущностей человеку так по идеи они должны перейти к заказчику а сними  холодно и неинтересно. Как быть тогда ? И еще один глупый вопрос а тможно собрать всех доброжилателей и сразу провести ритуал чего мелочится ?(твое время....).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status