Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Nahemoth

Черный морок, а как Вы считаете пентаграмму чертить в круге или без? Здесь обсуждали уже, но очень интересно и Ваше мнение.

MissTris

ЦитироватьМУСОР  у магазина конкурента собирать и сыпать у себя на пороге не советую. Не получиться удачу таким способом перехватить)) скорее неудачу)))
Вообще заговор какой то корявый мне кажется. И потом фраза "а взамен отдаю своё
patronessa, есть разные обряды, где от порога жертвы берется пыль, земля, сор, в том числе и Мансуровский. По поводу заговора согласна.

patronessa

Stella. да, есть, кто ж спорит. Только на МУСОР, собранный у своего порога или в доме сводятся обычно именно неудачи, делаются обряды переклада невезения и бедности на кого-либо. А вот пыль, земля, денежка - вполне пригодны для обряда перехвата удачи.
Да и у того же Мансура в обряде, который Вы видимо имели в виду, не мусор предлагается собирать)))):

"Если копейка не найдена а ето значит что удача нехочет еще идти, то с того места,ярмарки или рынка необходимо собрать немного пыли.Когда пыль собрана надо сказать....."
МУСОР в моем понимании - осколки разбитой посуды, рваная использованная бумага, бычки сигаретные и прочая дрянь))) - иными словами, всё ненужное.

MissTris

Согласна, я честно говоря вообще делала его перед новым годом и использовала снег. Сейчас на двери офиса табличка висит-АРЕНДА. Может жертва, конечно, в другом месте помещение сняла, не знаю. Пока не виделась с ней.

patronessa

Думаю, что вы попали в десятку и обряд сработал. Не думаю, что это совпадение.

Deymos

Цитата: Nahemoth от 26 января 2010, 02:32:18
Черный морок, а как Вы считаете пентаграмму чертить в круге или без? Здесь обсуждали уже, но очень интересно и Ваше мнение.

не заморачивайтесь без нужды и не обращайте элементарный ритуал в вечеринку основанную на западно-европейской традиции, сделайте по интуиции, оно уже и времени не осталось для деланья - полнолуние через 3 дня.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Disen

Я хотела спросить нюансы проведения.
Одна свеча в центр а стоять тоже в центре а свеча где будет между ног? И ещё там кто то писал что садилась на корточки чтоб фото зажечь а как ещё можно зажечь фото если свеча на полу внизу а ты стоишь тем более что потом надо ещё и в кубке всё смешать?

patronessa

Цитата: Disen от 27 января 2010, 19:47:14
Я хотела спросить нюансы проведения.
Одна свеча в центр а стоять тоже в центре а свеча где будет между ног?
Ну рассмешили просто "между ног")))))) А - (У) ног Вас не устроит????
Цитата: Disen от 27 января 2010, 19:47:14
И ещё там кто то писал что садилась на корточки чтоб фото зажечь а как ещё можно зажечь фото если свеча на полу внизу а ты стоишь тем более что потом надо ещё и в кубке всё смешать?
А если просто наклониться? Никак? ))) Советую попробовать.
А вообще я согласна с fdbra, сколько можно уже обсуждать простейший ритуал.

Disen

Ок. Благодарю за объяснение. Когда писала самой смешно было эту картину представлять.

Вилия

Путный - отнять удачу.

Если по дороге увидел идущим человека, который богатый и знатны, то ему в спину читают заговор:

«Иди, иди, путный, да по следу псом,
Да по краю волком, по полю жнецом
По жизни крестом, да на него купцом
Торг быстрый, да торг черный
Словом не сказано, да пятаком уплачено
Да на него указываю, да все что желаю
На себя перетягиваю, волком кусаю
Ножом режу, косой кошу
Да на себя все добро порываю
Одним путем ходили, да твое поделили
Аминь».

Сказать три раза. Затем обернутся, кинуть на землю любую монетку и сказать:

«Уплачено. Аминь».

Уходить не оборачиваясь.

Lorena

Цитата: patronessa от 28 января 2010, 13:40:44
А если просто наклониться? Никак? ))) Советую попробовать.
А вообще я согласна с fdbra, сколько можно уже обсуждать простейший ритуал.
У меня как раз палочки рябиновые вчера приехали. Не раздумывала, все сделала. Просто пентограмму начертила большую для удобства, разместиться можно хоть лежа. Никаких проблем.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Disen

У меня он приехали тоже)))
Рябина у нас не растёт.

Deymos

Цитата: Вилия от 29 января 2010, 19:28:27
Если по дороге увидел идущим человека, который богатый и знатны, то ему в спину читают заговор:

«Иди, иди, путный, да по следу псом,

а где привязка к человеку?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Вилия

Цитата: fdbra от 30 января 2010, 02:39:52
а где привязка к человеку?
это из сборника обрядов Мансура, выложила как есть

MissTris

ЦитироватьПутный - отнять удачу.
Здесь привязка не требуется, т.к. чтение в спину-прямой контакт с жертвой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status