Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Юльчана

Цитата: Ang от 03 марта 2010, 09:40:24
И еще один глупый вопрос а тможно собрать всех доброжилателей и сразу провести ритуал чего мелочится ?(твое время....).

Надеюсь это шутка такая? ;D Да ну что вы в самом деле конечно - НЕт. :o

Атлантида

Я что- то немного не поняла, вот я цепляла сущностей человеку так по идеи они должны перейти к заказчику а сними  холодно и неинтересно.

Вы же только хорошее забираете (солнце...), а не всё подряд... друзья в виде сущностей там и останутся ))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

patronessa

И еще один глупый вопрос а тможно собрать всех доброжилателей и сразу провести ритуал чего мелочится ?(твое время....).
Вопрос действительно глупый, таким же будет и ответ - проведите обряд на всех депутатов Думы, например, чего мелочиться то?

Изида

Подскажите, пожалуйста.  Завтра уже новолуние. И я не успела проделать ритуал :" твоё время ушло", так как ещё не знаю имени человека и нет его фото. Что мне делать? Ждать убыльной луны, или можно провести ритуал на растущей? Уж очень мне этот человек мешает.

Атлантида

Изида, всё зависит от цели: разорить врага или себе что-то забрать? Если у чела хорошее мат.положение и вам надо чт-то стянуть на себя, то растущая как раз и подходит. Смысл тут - забрать себе. А прибавление чего-то у себя - всегда растущая. А если только разорить (ну мало ли - может, там и брать-то нечего для себя или не хочется от этого человека) - то тогда на убыльную.
Мне по этому поводу ответ давала ув.Патронесса на старом форуме, за что ей спасибо ))). Объяснения чёткие и понятные.

Изида

Атлантида

Если я правильно поняла, то на убыльной луне ритуал больше будет воздействовать на разорение человека, а на прибыльной луне  я просто перенимаю у этого человека везение, но он не несёт больших потерь? Т.е. пока можно позаимствовать у него везения, а на убыльной луне провести повторно ритуал  с целью разорения.

Подскажите, пожалуйста! Сегодня сфотографировала человека для обряда "твое время ушло", но фотографировала издалека, фото получилось не чётким, т.е. лицо расплывчатое, глаз не видно и в профиль. Можно такую фотографию использовать, ведь энергетика этого человека на фото есть?

Просто_Богиня

Цитата: Изида от 16 марта 2010, 23:38:20
Подскажите, пожалуйста! Сегодня сфотографировала человека для обряда "твое время ушло", но фотографировала издалека, фото получилось не чётким, т.е. лицо расплывчатое, глаз не видно и в профиль. Можно такую фотографию использовать, ведь энергетика этого человека на фото есть?

могу ошибаться, если что уважаемые практики меня поправят , но как мне кажется , что качество фото совершенно не имеет значения , ведь и фото по сути не всегда удается добыть , тогда придется рисовать человека в подробностях, вкладывая в него энергию и образ , собственно , гражданина Х. Поэтому , считаю , смело используйте для ритуала данное фото . Главное уверенность и вложение силы .
Я не раздаю винтовки солдатам врага

Атлантида

Изида, даже на прибыльной луне вы разорите врага, но при этом удачу (солнце) заберёте себе, а вот на убыльной вряд ли... Там только отнять у кого-то, но себе уже не привоить )))
Фото лишь бы было, это скорее привязка, образ врага, которого вы проглотите с молоком ))))

Ang

У меня вопрос пентаграмма рисуется в любую сторону ? То что стоим лицом на север понятно ?

raven

пентаграмма перевернутая.

Ang

Я не правельно задала вопрос - вершина петаграммы в какой стороне  ? Мы лицом на север значит и вершина пентаграммы на север или как ?

Вилия

Цитата: Ang от 18 марта 2010, 18:28:39
Я не правельно задала вопрос - вершина петаграммы в какой стороне  ? Мы лицом на север значит и вершина пентаграммы на север или как ?
Вы лицом на север, пентаграмма рогами от вас,  и вершина  пентаграммы  будет за вашей спиной.

Mersa

Атлантида,а чёрную ткань квадратом берёте? или круг из ткани,а на ней пентаграмму чертите?

И ещё вопрос-как свечи зажигать? Сначала центральную от спичку,а потом от неё 5 свечек? Или все свечи спичками или одной спичкой?

Атлантида

Цитата: Mersa от 19 марта 2010, 08:04:14
Атлантида,а чёрную ткань квадратом берёте? или круг из ткани,а на ней пентаграмму чертите?

Да, покупала квадратный кусок, выбирайте пошире (метра полтора) ткань и поплотнее (чертить удобнее). На мой вкус, лучше всего чёрная бязь, из которой халаты или робу шьют.  На куске 1,5*1,5 метра рисовала круг мылом, в нём - пентаграмму. Подумайте, как свечки закрепить - у меня пару раз ткань прогорала от них, когда они догорали...
Я не заморачивалась, от одной спички или нет. В ритуале на этом нет акцента, я вообще от зажигалки поджигала, но центровую всегда последней - сказано ж в ритуале - ШЕСТУЮ в центр. Фото держу за самый краешек пинцетом для бровей и поджигаю. Держу над фужером с молоком - сгораемый пепел сам туда отваливается, а то ведь и не соберёшь, если мимо.... Вообще, как вошла в круг - всё, что надо рядом возле ног и положила: и фото, и рябиновую палочку, и иголку (от шприца) для прокалывания пальца. Выхожу только когда молоко выпито.
Ритуал делала раза 3 на одного и того же человека. У меня не особо прибавилось, хотя дела были лучше, но я и на доход ритуалы проводила. У жертвы не знаю, что было. Но по картам выпадали всегда проблемы.

Изида

Я на ткани никогда не пробовала, думаю, что это очень опасно. Может возникнуть пожар, если случайно сдвинешь ткань и попадают свечи. Пентаграмму всегда черчу на полу, хотя мел стереть с линолеума всегда проблематично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status