Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

Мороз

Цитата: Верховная Жрица от 30 декабря 2009, 21:41:13
Кровного родственника сложнее отсечь. все зависит от того, захочет она снова сесть вам на шею, или нет. если захочет, у вас мало шансов. если у нее нет такой возможности в силу специфики обряда (нужен непосредственный контакт с вами, например), то есть смысл бороться. если у вас маг. опыта нет, сами вряд ли отцепитесь.
Уважаемая Верховная жрица!  И все таки посоветуйте пожалуйста  схему работы в таких случаях, когда забирают судьбу. У моей близкой подруги, диагностируется отнятая судьба. Очень хочется ей помочь.

Верховная Жрица

Цитироватьсхему работы в таких случаях, когда забирают судьбу.
Есть беломаг. обряды на этот случай, но я не буду выкладывать, извините за партизанский подход. можно пойти путем обычных чисток. может, это не логично звучит, но дает заметный результат, если делать чистки, где порча переводится на предмет, а потом все это на перекресток, т.е., вроде переклада получается.
бывает, что здоровье забирают. специального обряда у меня на возврат здоровья нет, поэтому снимаю такую беду именно так. вот скоро как раз надеюсь, все решится - человек здорово поправился, а забравший уже при смерти, ждем, когда подохнет. объяснить механизм не могу, но работает однозначно.

Мороз

Уважаемая Верховная Жрица! Спасибо за ответ. Чистками пока и спасаемся. Действительно, сейчас моей подруге намного лучше, но до конца эта гадость пока не желает убираться., поэтому я и подумала, что может быть в этих случаях нужно что то особенное.

Верховная Жрица

Что касается забранной судьбы, денег, женской доли, действительно, может такое быть, что вроде и обряд правильный сделан, и изменения есть, но полностью не налаживается. я в таких случаях делаю еще мелкие обряды с откупами на кладбище, чтобы добить ситуацию. попробуйте.

луанга

Цитата: Aya от 13 января 2010, 13:22:32
Здравтсвуйте, хочу спросить, а после этого обряда нужно ли ставить какую-то защиту на делавшего и может ли быть откат...если да то чем избежать?
я форточку/окно во время работы не открывала, и тем не менее))) все отлично
знать точно, можно только после....

I_rinia

А подскажите, можно ли перед проведением обряда ослабить жертву, ну например сорокоустом?
Если заказать 3 в разных церквях, ну скажем дня за 3 до обряда, поможет ли это лучше лечь заговору? Или наоборот навредить может, т.е. отнимать будет нечего?Хочу вернуть этим обрядом моего МЧ, ну и параллельно Ледяную остуду сделать.
Можно ли вообще эти обряды в паре делать? Подскажите Знающие.

Innocence

I_rinia, этот обряд не направлен на возвращение человека (если Вы имеете в виду, обряд с рябиновой палочкой). Вам нужен приворот в этом случае, с предварительными рассорками-остудами. А этот обряд даст Вам возможность перетянуть с жертвы что-то положительное, но нематериальное. А сорокоусты можете, конечно же заказать. К тому же, если собираетесь дальнейшую работу в отношении ее проводить. Сорокоуст это не оружие массового уничтожения, жертву он не может лишить всего и сразу.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

I_rinia

Уважаемая Innocence , я не имела ввиду использование сорокоуста,как ядерной бомбы.
Просто хочу забрать внимание, удачу в любви, может и деньги.
Единственное я не уверена, что она крещеная, вот в этом случае сорокоуст ведь бесполезен..Как ослабить волю и защиту?

Innocence

I_rinia, если ее не крестили, то я лично считаю, что сорокоусты ничем не помогут, хотя,  мнения форумчан на этот счет разделились в одной из тем. По поводу ослабления воли, то посмотрите форум, где-то была хорошая тема с несколькими вариантами, я беглым взглядом не смогла ее найти, если попадется - то скину Вам.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Nahemoth

Подскажите пожалуйста, а можно ли в обряде с пентаграммой брать не желтые свечи а просто восковые? ведь они тоже почти с желтоватым оттенком, или нужны именно желтые восковые. Чем вы красили воск, когда делали? Наверное лучше желтой масляной краской?

Ведма

Nahemoth, очень хороший желтый цвет у свечей восковых получается, когда берешь воск куском, растапливаешь его на водяной бане и катаешь теплым еще. Отличные светло-желтые свечи выходят. Также готовые желтые свечи можно купить, если попадешь на свежие,а темнеют они со временем.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

MissTris

Можно отнять удачу у конкурента таким вот способом:
Наберите придя с утра пораньше с порога (магазина например) удачливого конкурента земли, мусора, пыли с наговором:
«Забираю от тебя все деньги, всю удачу, а взамен отдаю своё безденежье и невезение. Да будет так!»,
всё это высыпать на порог своего рабочего места.

Nahemoth

У меня пентаграмма неполучается такой большой как надо, неумещается так, чтобы можно было встать в центре и развернутся так, чтобы проделаять все манипуляции. Скажите, а обязательно нужно вместится и стоять внутри пятиугольника, образующегося в центре?

Черный морок

Да,это обязательное условие.

patronessa

Цитата: Stella от 25 января 2010, 21:32:09
Можно отнять удачу у конкурента таким вот способом:
Наберите придя с утра пораньше с порога (магазина например) удачливого конкурента земли, мусора, пыли с наговором:
МУСОР  у магазина конкурента собирать и сыпать у себя на пороге не советую. Не получиться удачу таким способом перехватить)) скорее неудачу)))
Вообще заговор какой то корявый мне кажется. И потом фраза "а взамен отдаю своё безденежье" здесь явно ни к месту.
Тогда уж уместнее у своего офиса собрать мусор и кинуть к порогу конкурента, а землю или пыль (а лучше денежку) взятую у входа в офис врага кинуть у порога собственного офиса - совершить обмен так сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status