Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отнять что-либо в свою пользу

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:15:35

« назад - далее »

patronessa

Перечитала обряд в начале темы. По поводу неточностей.
Этот ритуал гуляет в интернете в разных вариантах. Я всегда делаю так:
1.Пентаграмма перевёрнутая.
2.Свечи против часовой стрелки.
3.В одежде.
4.Кровь добавляю.
5. Заклинание:"Твоё время ушло, твоё солнце ушло, всё ко мне перешло. Да будет так!"
6.Проводится один раз.
Работает всегда безотказно!

MisterX

Цитата: patronessa от 26 декабря 2009, 19:38:23
Перечитала обряд в начале темы. По поводу неточностей.

Уважемая Patronessa.
Я конечно ни чего не хочу сказать, но по поводу именно этого обряда, я разговаривал, с одной знакомой ведьмой. Она м указала на неточности. Стаж у ней 35 лет. Так что, судите сами. Я лишь хотел, помочь и сделать вклад, в наше общее дело.

Nora

Не согласна, что  отнять можно только  женщине от женщины и т.д.. Очень сильный энергетический обряд, очень красивый.   И главное работает так как описала его уважаемая Патронесса, за что ей очередное спасибо.
Уважаемые форумчане, просто иногда такое тошное обсуждение уже проверенных и рабочих материалов, может привести к тому, что с нами не будут делиться рабочими материалами. Может лучше провести обряд самому, а потом обсуждать, а не переносить в разряд, кто то что то сказал. Прошу прощение у модераторов.

patronessa

Merlin:
разговаривал, с одной знакомой ведьмой. Она м указала на неточности. Стаж у ней 35 лет. Так что, судите сами.
Кстати, Nora права, пол жертвы совершенно не обязательно должен совпадать с полом оператора. А по поводу наличия или отсутствия одежды на операторе во время проведения обряда хочу лишь добавить, что в обрядах в общем то всегда приветствуется правило - волосы распущены, свободная одежда или полное её отсутствие. Это на усмотрение в данном случае.
Кстати капли крови оператора в данном ритуале - это во-первых жертва, а во-вторых, смесь из вашей крови, пепла от фото жертвы и молока, перемешанные рябиновой веткой (символ колдовской силы) несут в себе вполне определённый символизм, понятно какой. Так что, смело проводите в том, варианте который уже опробован.

Furia

Цитата: Merlin от 26 декабря 2009, 19:15:18
...
Уважаемые участники форума. В данном обряде, есть много неточностей.
Уважаемая Merlin,
а эта ведьма, часом, работает не в западной-ли традиции? тогда ее замечания полностью понятны.

Атлантида

А я вообще начертила пентаграмму в круге на чёрной ткани, кусок где-то 1*1 метр и использую его каждый раз. На старом форуме было такое условие - на ЧЁРНОЙ ткани. Я ещё спрашивала у Патронессы, можно ли для последующих этих же ритуалов использовать его - ответ был утвердительным.
Вот сейчас провела опять ритуал, но от центральной свечки ткань загорелась, получилась дырка... Вот куда теперь этот пентакль на прожжённой ткани деть? На перекрёсток, я думаю? Патронесса, подскажите, пожалуйста, как опытный пользователь этого ритула....
И ещё - что-то меня переклинило на словах, и я сказала вместо "твоё время ушло" - "твоё счастье..." ну и далее по тексту. Это существенное нарушение? Счастье неплохо было бы забрать... ::)
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

стася

Уважаемые форумчане! Каким образом вернуть украденную судьбу, или это невозможно?

Верховная Жрица

ЦитироватьКаким образом вернуть украденную судьбу, или это невозможно?
Возможно, но бывает много мороки, пока удается подобрать метод, который сработает. не все, кто портят - начинающие)). а что, укравшая личность известна, или просто подозреваете, что кто-то украл?

стася

Известна. Это кровная родственница. Раньше она жила на Сахалине и местная колдунья передала ей многие свои знание, которыми она и сейчас успешно пользуется.

Верховная Жрица

Кровного родственника сложнее отсечь. все зависит от того, захочет она снова сесть вам на шею, или нет. если захочет, у вас мало шансов. если у нее нет такой возможности в силу специфики обряда (нужен непосредственный контакт с вами, например), то есть смысл бороться. если у вас маг. опыта нет, сами вряд ли отцепитесь.

стася

Спасибо за ответ. С наступающим вас!
А не подскажете ли каким способом можно отцепиться? (магический опыт имеется. хочу попробовать) Контакта с ней напрямую нет уже 1 год, а вот мои фото у неё имеются.

patronessa

Цитата: Атлантида от 29 декабря 2009, 22:45:22
А я вообще начертила пентаграмму в круге на чёрной ткани, кусок где-то 1*1 метр и использую его каждый раз.
Я рисую пентаграмму на полу. Но черную ткань использовать даже лучше. Совершенно правильно Вы пишете, эту ткань можно потом использовать многократно.
Пентакль прожжённый отнесите на перекрёсток., верно. Правда советую с откупом монетами.
Если произнесли так, то в любом случае, циклиться не нужно. Отпустите и забудьте.
Если получилось спонтанно, значит так нужно было.

луанга

Уважаемая patronessa!
Можно ли провести сейчас (на убывающей) этот ритуал, а затем на растущей луне, но на одного и того же человека? Я делала только на растущей – результаты порадовали очень. Нужно что-то сейчас предпринять. Как Вы считаете, будет толк?
Заранее Вам благодарна
знать точно, можно только после....

Lorena

У нас здесь нет рябины, можно ли заменить палочку?
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

луанга

постарайтесь все-таки найти дерево. На старом форуме говорилось, об этом (можно и в посадке и в ботаническом саду поискать, да хоть саженец заказать). Ритуал того стоит.
С уважением
знать точно, можно только после....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status