Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

MissTris

Лис
У вас слишком много критерией. Я бы на вашем месте брала вобще формулу не конкретно на "такого-то Прынца на такой-то машинке", а какую-то очень жестяную на осуществление задуманного, исполнение желания и тд.
Мне почему то кажется что она чётче сработает в данном случае.

Лис

...а мне казалось, что  мои запросы более чем скромны ((... но возможно, что вы правы и здесь лучше на исполнение желания... спрошу это у карт таро ))... и еще если вам не трудно, вы мне не подскажите какую формулу на осуществление желания можно использовать? (в ней должна как то отражаться сущность моего желания?... т е феху, отал и тд... и простите если это глупый вопрос ))

MissTris

На желание есть Три Престола, но я о нем не так много хороших отзывав слышала. У меня также криво сработал и принес потери.
Из тех что лично опробованы на желание, вспоминается став господина Катышкова из книги "Руна Лагуз". К сожалению, он не объясняет состав своих (не своих?..) гальдрастафов, поэтому про его строение я ничего не могу сказать кроме того что это стилизованные исландские руны.
Использую  как есть, и обычно все работают из его коллекции. Не сработал только один - на выздоровление, но применялся к очень пожилому человеку.

Вот на желание

Лис

...три престола у меня вобще не подействовали... буду пробовать это, итак, нарисовать как обычно своей кровью, напр., на змеевике... на пирамидке... проговорить вслух свое желание, а потом сидеть и визуализировать своего "не принца"? ))... и как вы думаете, в этом случае нужна виса?... просто мне она нравится тем, что в ней есть возможность более подробно расписать то чего ты хочешь... все таки не хочется чтобы мне первого встречного подсунули... )) (и спасибо!)

Zlata

MyleneBulsara, благодарность вам за став :)
пишем на бумаге, озвучиваем желание и носим с собой?
На метле...

MissTris

Я все делаю на чистой белой бумаге. Это и оправдано и уничтожить ее легко в случае чего.. Со змеевика потом только наждачкой отдирать.. :/ И не факт что став даже после стирания исчезнет. Бумага. Только бумага!
И визуализация к ставам вобще не нужна по моему опыту. Нужен качественный, детальный и подробный оговор, лучше мыслеформенный, с указанием на безвредность для физического и морального здоровья.

cello

Цитата: MyleneBulsara от 06 декабря 2010, 23:59:12
На желание есть Три Престола, но я о нем не так много хороших отзывав слышала. У меня также криво сработал и принес потери.
Из тех что лично опробованы на желание, вспоминается став господина Катышкова из книги "Руна Лагуз". К сожалению, он не объясняет состав своих (не своих?..) гальдрастафов, поэтому про его строение я ничего не могу сказать кроме того что это стилизованные исландские руны.
Использую  как есть, и обычно все работают из его коллекции. Не сработал только один - на выздоровление, но применялся к очень пожилому человеку.

Вот на желание

Вопрос- как рисуете ,от центра креста  или от круга и сверху вниз или снизу вверх?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

MissTris

А есть разница?... Главное чтобы оно оказалось на бумаге и было оговорено.

cello

Цитата: MyleneBulsara от 07 декабря 2010, 01:04:55
А есть разница?... Главное чтобы оно оказалось на бумаге и было оговорено.

Ну, в принципе да )) простейшее -это  к себе на позитив, от себя на негатив, по часовой - поз., против- нег. А вот где центр у этого става ??? По идее центр креста...
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

MissTris

Не знаю... "Если тебя убили, то цвет рукояти ножа значения не имеет..." (с)
Поэтому цвет пасты, размер листа, положение его и тд я не учитываю никогда.. Пока что все работало. ;D

cello

Цитата: MyleneBulsara от 07 декабря 2010, 01:25:45
Не знаю... "Если тебя убили, то цвет рукояти ножа значения не имеет..." (с)
Поэтому цвет пасты, размер листа, положение его и тд я не учитываю никогда.. Пока что все работало. ;D

Если уже убили, то да)) А если еще есть выбор? Предвосхитить хочется , кривизны и так хватает при испытаниях от балды всяких новшеств. Но- попробую.Отпишусь. Какой примерно у вас срок до первых ласточек был? 

MissTris

cello

Цитата: MyleneBulsara от 07 декабря 2010, 01:39:07
Да где то дня 4...
Неплохо. Махану чё-нить из очень труднодостижимого )).

Zlata

И я махану. Из среднедостижимого, но от меня не зависящего абсолютно :o

Не обязательно ведь стараться достичь цели и став мне в помощь? можно тупо ждать, как он самостоятельно сработает, куда вывернет?
На метле...

Tony Montana

Цитата: cello от 07 декабря 2010, 00:53:01
Вопрос- как рисуете ,от центра креста  или от круга и сверху вниз или снизу вверх?

Недавно ради интереса смотрел что нового на блоге Хайдекена, так там приводилась правильность начертания одного из ставов. Вообщем-то если проявить немного сообразительности, то можно вывести определенные закономерности для любого магического рисунка такого плана. Удачи Вам.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status