Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: фенрир от 28 ноября 2010, 22:08:37
смысл этих формул что объект привлекается из ниоткуда из внешней жизни. у меня например очень маленький круг общения. из этого круга что то новое не привлечешь...
но очень хорошо срабатывает когда я выхожу в люди =))

да, вероятно, вы правы...бесполезно ждать кого-то, не выходя из дому и надеяться, что прЫнц постучит к тебе)))))))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

XIMMER

Мы должны вначале почисться, как советуют мастера....
А потом уже начинать работать более подробно и точно.

kara88

считаю, что если он тебе "положен", то и так появится..... написала как-то на листочек какого бы хотела встретить, носила с собой  в сумке и то, если меняла сумку, то забывала его перекладывать, а потом и вовсе забыла про него и сумку ту забросила, никуда специально искать не ходила, ни по клубам, ни в места, где  они "стайками собираются", подруги все подтрунивали- мол, где ж ты его найдешь, если никуда не ходишь, вот так и просидишь, и жизнь мимо пройдет и т.п., я им, шутя отвечала - а я не хочу искать, пусть сам меня найдет и вот в один прекрасный день встретился прямо во дворе моего дома... разошелся с женой и поселился в соседнем доме от меня и все закрутилось.... а листочек я нашла недавно, перебирая в шкафу, залезла в ту забытую сумку и что интересно, мч полностью соответствует параметрам, описанным мной на том листочке))), (надо было, наверно,  сжечь с благодарностью листок, а я прочитала, посмеялась и выкинула), надо же такое, что это, совпадение? не думаю. Вот как бывает)

XIMMER

Цитата: kara88 от 29 ноября 2010, 15:32:06
......Вот как бывает)
Я так в ожидании счастья 26 лет просидела... Еще немного и вообще сложно будет.
Если вам не сложно, Выложите ты формулу (и главное как и что при этом делать)...
Думаю, не только я а многие будут Очень признательны!  ::)

kara88

XIMMER
да мне не сложно, только это не формула)), а просто ваш желаемый образ, сама где-то давно прочитала, по-моему здесь тоже где-то есть- в первый день новолуния зажигаете свечу и пишете на листочке все желаемые параметры человека, т.е. как внешние данные, так и черты характера, но не только все положительные,  но и отрицательные, с которыми вы согласны мириться, (идеальных то не бывает, мы тоже не всегда пряники)), ну и спрятать куда-нибудь листок, или с собой носить, вот и все, писать, если хотите, на золотой бумаге, или хотите, красным маркером, это уж фантазия и плюс визуализация... насчет себя скажу, что луну не учитывала, свечу не зажигала, писала на простом листе ручкой и не описывала отрицательные черты, вот и приходится теперь мириться хочешь-не хочешь)), где я раньше читала, там такого не было написано, это вот здесь недавно эти подробности прочитала, может, кто знает в какой теме, подскажут, я не зацикливалась, потому как на данный момент мне это уже неинтересно, у меня другой теперь головняк, как удержать его)))

Лис

ув. рунологи помогите мне составить формулу, плиз...
цель найти мужчину с деньгами
который будет считать меня своим идеалом
который станет моим мужем
...я его любить не должна ))
...итак, вот что у меня получается пока что:
формула номер 1
                    райдо
                    феху
перт феху    маназ    феху   гебо
                    феху
                    райдо

смысл этой формулы именно найти мужчину с деньгами, гебо - чтобы были с ним и его деньгами отношения ))
формула номер 3
кеназ иера одал
пусть эти отношения приведут к браку

а вот со второй формулой которая должна из всех выбрать того, для кого я буду идеалом, это труднее... но надеюсь, что может однажды сюда зайдет ув. Банши и поможет переделать не много свое солнышко для новой цели ))
...и очень хочется услышать мнение о своей первой формуле (третью то я просто переписала ))...

AleksandraLisa

на этот случай можно заколоть волосы шпилькой, а в нужный момент заиметь с ее помощью не меньше чем порше ;D

Лис, а чем Вам не нравится Солнышко? Вполне подойдет для Вашей цели. Формула не только создает видимость идеальности, но и подгоняет Вас стремиться к идеальности по качествам.
И Вы можете не изобретать велосипед, а вполне себе воспользоваться первой предложенной формулой (той что на кварц написать), просто вложить конкретное желание. НО мой совет, не надо "что бы я его не любила" очень сложно будет так жить, что-то должно и ментально и эмоциональна связывать, не только финансы)))
Ну не знаю, хотя бы супер секс закажите и общие интересы ;)
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

MissTris

Я бы не описывала бы так детально свое желание, может многое не состыковаться. Напишите формулу на поиск с указанием чтобы руны нашли самый лучший возможный для вас вариант, вот и всё.

AleksandraLisa

Я написала 1,5 тысячи (в прикол) всяческих мелочей, очень привередливая, но все равно парочку забыла. Для меня это был эксперимент, больше интересны "живые" люди, которых еще предстоит узнать. Вообще приворотами не интересуюсь, но вот это было креативно)))

Правильно тут сказали, что на эту связь уходит очень много энергии, буквально все, из-за этого оба скорее всего понесут потери. Учитывайте это.
В общем опыт интересный, но если я еще когда нибудь и повторю такое, то скорее всего это уже будет не одна и не две тысячи пунктов =D

MissTris

От всех этих призывных формул побочек много. :(

AleksandraLisa

Да, это плата. У меня было 2 духовные, так скажем, потери и 2 материальные.
В итоге я решила что мне все это не нужно. Т.е. за свой эксперимент я достаточно дорого заплатила. Опыт всегда для меня ценен.

MissTris

Я честно говоря пока не оценила произошедшего... Выходит что от формулы на привлечение мужчины у меня весь круг общения упал с ног на голову и перекрутился. 70% друзей просто неожиданно отвернулись от меня или же я о них неожиданно узнала что-то настолько шокирующее, что сама не смогла дальше общаться.
То есть случилась такая огромная "проверка на вшивость", как будто по всем друзьям провели лакмусовой бумажкой.
В итоге потеря огромного количества людей, причем я так и не знаю - радоваться мне или огорчатся. Вроде как и друзей лишилась, а с другой стороны думаю - а нужны ли мне вобще такие двуличные твари?... В общем, не решила.
Но в плане привлечения идеального мужчины формула сработала на все 120%. Действительно идеал, в нужное время и со всеми нужными параметрами.

MissTris

Можно использовать и без Виньи, кстати, в оригинале формула из трех рун

AleksandraLisa

Да, у меня тоже круг общения кардинально изменен, но я правда сама делала отдельно на избавление от "тварей"

Лис

...спасибо за все ответы... итак, как я поняла вы думаете, что можно использовать просто формулу Солнышко в том виде в котором она сейчас есть... т е достаточно будет просто оговорить, что пусть встречу того, кто видит меня своим идеалом...?
...что касается любви... так получилось, что формулу на привлечение любви я уже использовала, только сделала одну тогда маленьгую ошибку... закончив ритуал сидела и визуализировала, не принца на белом коне, а свои чувства к нему... ну как результат и получила -я его люблю... он?... ну так скажем - нейтрально благосклонен... и вобщем то пусть будет так... меня как ни странно опять же это устраивает ))... теперь мне нужно найти именно мужа... и требований у меня к нему не так уж и много, я бы даже сказала, что главным образом одно - он должен выполнять все мои желания... соответственно он должен меня очень любить и иметь деньги на мои желания... секс мне особо не нужен ))... интерес?... у меня есть работа, второе высшее и тд... вобщем интереса хватает...
итак, вернемся все же к формулам... как вы думаете ту формулу, что предложила я можно использовать?... или может у кого то есть другие предложения (формулу ув. Банши к сожалению использовать не могу... с ее помощью я нашла человека которого так искренне полюбила (и вот редкость то какая эта любовь дарит мне только радость)) и камень с ней до сих пор лежит, соответственно не хочу делать еще один такой же но уже с "другим заказом"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status