Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

AleksandraLisa

Милые, кто вообще сказал, что любовь чувство взаимное? Любовь однобока, один лишь любит, второй позволяет себя любить. Так было, так будет. Выбирайте, кем вы хотите быть личностью или тенью... Убегать или догонять...
Единственное, в длительных отношениях эти роли зачастую меняются, гармония в том, что бы оба понимали для чего все делается. Искать нужно того, кто будет зреть не на вас, а в одну сторону с вами ;)
Хотя, конечно смотря кто какие цели преследует...
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Searcher

У нас, конечно, сейчас пойдет оффтоп), но как я думаю, что любовь бывает только взаимная (та, что у М и Ж), а если нет, то у кого-то из них просто зависимость. Без взаимного энергообмена по моему убеждению не может быть настоящей любви у М и Ж.

Zlata

ЦитироватьМилые, кто вообще сказал, что любовь чувство взаимное? Любовь однобока, один лишь любит, второй позволяет себя любить.
категорически не согласна. Любовь - очень даже взаимное чувство. Жаль, не вечное
На метле...

cello

Цитата: Zlata от 09 ноября 2010, 22:08:18
категорически не согласна. Любовь - очень даже взаимное чувство. Жаль, не вечное

Давно живу, но ни разу подобного не видела. Всегда это в той или иной мере компромисс. Согласна с AleksandraLisa. А вы скорее о влюбленности пишете, там да, у обоих крышу снесет, но именно что кратковременно. Какая ж это любовь. Да и то - смотря что называть любовью. Зафлудим тему  ;). Все это неважно и категории эти довольно абстрактны - у каждого свое понимание.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zlata

Я тоже не вчера родилась. Если кто-то чего-то не видит, это не значит, что его нет  ;)
На метле...

Bonita

Anna111, а не может быть такого, что проблема в вас? То есть на вас может быть какой-то негатив, который просто не подпускает к вам мч, хотя руны его нашли? Посмотрите в теме "Снять излом судьбы", может стоит его попробовать, там был положительный опыт применения...

Милена

Спасибо) "Снять излом судьбы" на мне уже давно) да и чистки провожу регулярно. я все таки считаю, что это либо еще работа рун такая, т.е. привлечь привлекли, а дальше сама решай). либо это не тот человек)
посмотрим, что будет дальше.

gosse

Я прочел тему и для себя выделил несколько формул или групп формул на поиск любви, ну и замечание Волка на «привлекающий внимание став из имени объекта в центре и четыре руны крестом излучающие мужскую или женскую энергетику».
Меня самого интересует поиск любовницы без брака, детей и т.д.
Предполагаемый амулет наверное можно сделать двухсторонним. На одной стороне будут «привлекающие» руны, излучающие мужскую энергетику на другой - «поисковые».
«Привлекающий внимание став», наверное, можно слепить из Mannaz означающий меня (вместо имени, или имя вместо Mannaz), добавить партнерство Gebo, любовность Kenaz, «мужественности» Tiwaz и деньги Fehu? Или лучше тогда уж «добить» до полной матрицы и по углам добавить, например, «мед поэзии» на уши Ansuz, веселости Winjo, ослепительной красоты Sowulo и успешности, изобилия Inguz?

Ansuz - Tiwaz - Winjo
Gebo - Mannaz - Kenaz
Sowulo - Fehu - Inguz

Еще есть четыре тройки предложенные Banshi и Morgana. Одаль, соответственно, не походит. Манназ заменяется на Беркано. Наверное можно добавить Эйхваз в значении «связь» - связи хотелось бы. Соответственно руны, из которых составляется матрица будут Пертр - поиск, Лагуз – течение, Беркано - женщина, Кенназ - любовь, Эйхваз - «связь», Гебо - партнерство, Йера - урожай, Вуньо - радость, Ингуз - удача...

Пертр - Беркано - Гебо
Лагуз – Кенназ - Ингуз
Эйхваз - Вуньо - Йера

Ну и еще остается формула, предложенная фенриром. Мне она нравится, но я бы заменил нижний ряд на «лагуз-перт-лагуз» - как раз хорошее, на мой взгляд, получается общее утроение «поисковой» руны перт и «потоковой» лагуз. Или тут перт обеспечивает беременность, а лагуз «текучий поиск»? И насчет гебо – может быть в моем случае лучше заменить ее на кеназ? Хотя тогда, мне кажется, поиск становится «одноразовым», а мне бы хотелось, наверное, что-то более-менее постоянное...

Кто что думает по поводу подобранных рун и какой вариант предпочтительнее: на основе предложения Banshi и Morgana или вариант фенрира?

фенрир

йера это в данных формулах это не "урожай". а время цикла отношений. т.е."долго".а формулы на привлечение (именно на привлечение ) работают на перто. эта руна связана с информационным полем.

Miracle

Цитата: Miracle от 17 октября 2010, 10:39:01
во сне сегодня приснилась формула:
Райдо-на моем жизненном пути встретится
Манназ-человек влиятельный и  состоятельный
Гебо-с ним будут взаимоотношения которые
Лагуз-принесут в мою жизнь
Отала-имущество,дом,наследство
Вуньо- и будет мне от этого счастье
Вопрос к оптным практикам-имеет ли такая формула право на воплощение?
Отчитываюсь по своей формуле:нанесла формулу на браслет и проносила 2 дня.Во время нанесения довольно четко визуализировала,как и что происходит.В итоге-на третий день после нанесения формулы со мной знакомится человек,полностью подходящий под формулу, даже модель автомобиля совпала!НО!!!он азербайджанец( про национальность мне в голову не пришло  :) ) и практически сразу потянул на интим( опять, я ж не заказывала джентельмена :( )
Вывод-надо как можно более четко представлять что и как ты хочешь.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Шахиня

почему у меня не работает?.........ни одна формула на привелечение новой любви, либо работают как-то коряво
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

lov_ushka

Цитата: Шахиня от 14 ноября 2010, 17:46:02
блин, почему у меня не работает?.........ни одна формула на привелечение новой любви, либо работают как-то коряво
Диагностируйте себя. Может быть нужна тотальная чистка?

Марго Лан

Цитата: Шахиня от 14 ноября 2010, 17:46:02
блин, почему у меня не работает?.........ни одна формула на привелечение новой любви, либо работают как-то коряво
Почему Вы решили, что не работает? И в чем проявляется "корявость"? Вы писали что у вас есть МЧ, может таким образом ваши отношения улучшаются?
Просто в моем случае, попадаются типы не моего вкуса и круга общения, либо полный ноль т.е. никого вообще, ни старой ни новой любви - вот это не работает!!!!!!!!!!!

deva666

я думаю не работает у неё потому, что подсознательно она не отпустила ещё старые отношения... Они до сих пор её держат. Мне кажется что здесь надо быть честной и к себе и к рунам. Закончить с прошлым ,а потом уже искать новое. Они, видимо, не приемлют сидения на двух стульях...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

Цитата: deva666 от 15 ноября 2010, 13:40:44
я думаю не работает у неё потому, что подсознательно она не отпустила ещё старые отношения... Они до сих пор её держат. Мне кажется что здесь надо быть честной и к себе и к рунам. Закончить с прошлым ,а потом уже искать новое. Они, видимо, не приемлют сидения на двух стульях...

уничтожать старое, если нового пока даже не предвидится, дорогая?)))))))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status