Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

deva666

и в жизни порой так бывает... Пока не освободишься от старого, то и новое не идёт.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Tony Montana

Цитата: deva666 от 15 ноября 2010, 19:20:37
и в жизни порой так бывает... Пока не освободишься от старого, то и новое не идёт.

Все у нее будет ;) Даже не сомневайтесь.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

XIMMER

Всем здравствуйте. :)
Перечитала всю ветку форума и решила посоветоваться.
Мне более 25. Личная жизнь на нуле. Из-за отсутствия близких отношений уже здоровье стало портиться. Просто любовника не хочу.
Надеюсь замуж выйти и деток (причем и то и другое нужно поскорее)...
Если кандидатов нет, составила точный заказ для рун:

«Я выйду замуж в этот год.
И жить я стану без хлопот.
В богатстве, денег не считая.
Детей здоровеньких растить.
И будет муж меня ценить.
Одну из женщин уважая,
И никогда не предавая.
Дарить мне будет он любовь.
Заботу, радость и внимание.
И все направлены старания,
Его на дом наш и семью.
Он ласков, так как я люблю...» - это не все, большая часть текста.
Вопрос: такая заявка, в стихотворной форме подойдет?
Как я понимаю все можно писать на бело листе?
Подскажите, какую формулу будет использовать уместнее и где расположить?
Извините за кучу вопросов. Пробовала уже наносить на себя руны, делать амулет (но эффекта никого пока нет). :'(
Спасибо Всем кто может посоветовать. С уважением XIMMER  ::)

Zlata

я бы так не ставила задачу, прямо выйти замуж в этот год. Года-то осталось три дня с походом.
На метле...

Tony Montana

Цитата: Zlata от 27 ноября 2010, 14:19:35
я бы так не ставила задачу, прямо выйти замуж в этот год. Года-то осталось три дня с походом.

Вы сомневаетесь в силе рун?

XIMMER

Цитата: Zlata от 27 ноября 2010, 14:19:35
Первую строку я могу изменить..., это не сложно. Если получиться в этом году найти такого человека буду рада.
Если нет. То после в первых числах 2011 года (уничтожу первоначальную бумагу, и сотворю повтор в новом году).
Вы поймите, стараюсь более точно формулировать что как и когда...
Город в котором я живу большой, мужчин много. Но как говориться много - но чужие.
А тут нужен свой, и не для развлечений а для брака и ребенка.
Помогите советом если можете, и не судите очень строго. Моя сильная сторона духи... а не руны... :'(

Цитата: T-Montana от 27 ноября 2010, 14:27:04
Вы сомневаетесь в силе рун?
Сомнений нет, но есть незнание... потому прошу совета.
И прошу прощения за вольное стихотворное изложение. Скажите, что-то не так?

Tony Montana

Цитата: XIMMER от 27 ноября 2010, 14:35:37
Сомнений нет, но есть незнание... потому прошу совета.
И прошу прощения за вольное стихотворное изложение. Скажите, что-то не так?

Главное огромное желание, вера и конкретное осознание цели и если Вы этого реально хотите а не от балды, руны сделают даже лучше чем Вы себе представляете.

XIMMER

Цитата: T-Montana от 27 ноября 2010, 14:37:25
Главное огромное желание, вера и конкретное осознание цели и если Вы этого реально хотите а не от балды, руны сделают даже лучше чем Вы себе представляете.
Вера есть, только она и дает силы жить.
Осознание конкретной цели, тоже сформировано (причем ни один год назад). Но ждать улыбки "судьбы" уже нет сил и здоровья.
Если можете подскажите: какими рунами (формулами) пользоваться и как расположить все на листе бумаги.
У меня хорошо развита визуализация, может это тоже можно как-то использовать в системе работы с рунами?
Благодарю за мнение и понимание!!!

Tony Montana

Сказать честно, если реально очень хотите, то смотрите первые страницы форума, сначала пусть объект появится в вашей жизни, а потом можно и формулу на создание семьи использовать. Я бы сделал так: нанес бы их на янтарь, оговорил и все-таки переломив себя сделал подношения богам. Понимаю что все это формальности, но именно эти формальности помогает наиболее сильно направить свой позыв в нужном направлении.

фенрир

что бы объект появился надо и самому куда то ходить. конечно можно выцепить и из контакта но у меня пока такого не было((

Searcher

Цитата: фенрир от 28 ноября 2010, 19:48:50
конечно можно выцепить и из контакта но у меня пока такого не было((
у меня такое было) выцепили меня, долго встречались но сейчас уже не вместе. делать привороты не стала. на объекте порча на одиночество. но я знаю в любом случае что вместе по-любому бы не были и без нее.

Tony Montana

Цитата: фенрир от 28 ноября 2010, 19:48:50
что бы объект появился надо и самому куда то ходить. конечно можно выцепить и из контакта но у меня пока такого не было((

Технологии для общения людей сейчас настолько развиты, что с привлекаемым объектом можно встретиться в самых неожиданных местах ;)

Л_К

Цитата: Banshi от 28 января 2010, 16:36:17
... я использовала следующие формулы:

Пертр-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо-Одаль
(виса к ним появилась позже, её можно найти в «Мастерской»; с применением формул никаких особых «заморочек», единственное что – талисман был сделан на розовом кварце, чисто интуитивно, т.к. на тот момент я параллельно увлеклась геммологией. Обращалась к Фригг).
Уважаемая Banshi. А как лучше поступить с камнем потом, когда результат будет достигнут?
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

фенрир

смысл этих формул что объект привлекается из ниоткуда из внешней жизни. у меня например очень маленький круг общения. из этого круга что то новое не привлечешь...
но очень хорошо срабатывает когда я выхожу в люди =))

XIMMER

Цитата: T-Montana от 28 ноября 2010, 20:26:09
Технологии для общения людей сейчас настолько развиты, что с привлекаемым объектом можно встретиться в самых неожиданных местах ;)
Если знаете, где прЫнцы вольно стайками бегают не пуганные и не стреленные то подскажите (пойдем урожай собирать)  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status