Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Привлечение любви"

Автор Banshi, 28 января 2010, 16:36:17

« назад - далее »

cello

Цитата: T-Montana от 07 декабря 2010, 11:03:02

Недавно ради интереса смотрел что нового на блоге Хайдекена, так там приводилась правильность начертания одного из ставов. Вообщем-то если проявить немного сообразительности, то можно вывести определенные закономерности для любого магического рисунка такого плана. Удачи Вам.
Так, но не совсем. Только автор знает, чего там зашифровано, от этого и плясать нужно. Иначе результат может прямо противоположный получиться. Потому и спрашиваю, что MyleneBulsara став пользовала, итог ожидаемый получила. Ну а если никто не знает точно, то на свой страх и риск.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Tony Montana

Ну тогда думаю рисовать стоит по рунному принципу - от себя на вред, к себе на благо )))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

cello

Попробуем. Любопытно)) Открою страаашную тайну - у меня на привлечение любви вообще ничего не работает. Надо сказать, что женщина вовсе я не одинокая  ;), но как-то малоинтересно все. Хочется испытать, так сказать. Так вот- НЕ ДАЮТ. То есть просто никакого, ни подходящего , ни совсем не подходящего (((. Типа  то что есть - оно и есть твое.  Кисло  :(. Попытаюсь этим ставом. А то совсем запечалилась.
Стишок в тему, чтоб не вовсе грустно :

"Хочется,хочется голубых снегов,
Хочется, хочется стать быстрее старше.
Рано или поздно приходит к нам любовь,
но все-таки лучше, если бы пораньше."

Извиняюсь, нафлудила.

P.S.Это иронический стишок, ничего общего с поэзией не имеющий)) А то еще подумаете чего  ;D
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisacrev

Вы знаете, у меня похожая ситуация, и похожий результат - а вернее, его отсутствие. Я уже все формулы переписала, которые здесь давали в теме.)) Скучновато, однако. Что-то там вроде появилось, кто мне в принципе нравится, но я даже не знаю, считать ли это результатом, да и параметры я не совсем те задавала...хотя... Я ж хотела еще и на тарелочке а иначе зачем тогда руны вообще?? Вообщем,  пока толком не разобралась, но такого результата, как по бытовым мелочам, конечно, нет.

А да, крест отношений я последний раз себе писала, здесь в теме давали - пока еще не сожгла, пусть будет)). В принципе вообщем, если проанализировать на отношения вообще, какие-то связи полезные и контакты - я бы сказала что да, неплохо, это работает, п Просто иногда ясно понятно, что сработало, а иногда не совсем.
Короче, написала, а потом поняла - это ж формула именно на связи и контакты на профессиональном уровне плюс материальное благополучие.
Честно говоря, видимо, не сильно мне это надо, этот "поиск любви" по сути.  ;D  Хотя вот тоже может последний став попробую, мали ли  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Zlata

Цитироватьу меня на привлечение любви вообще ничего не работает.
аналогично. такое впечатление,. что в пыльной накидке находишься.  :-\

может и у вас с мужем идеальная пара подобрана? :o
На метле...

Лис

а как вы думаете почему вобще могут не работать подобные формулы?... понимаю когда на тебе есть негатив какой либо... но если его нет? (я вот напр. себя почистила перед формулой)... могу еще понять если преграда в каких либо уже существующих отношениях... но если никаких отношений нет, а которые были давно уже кончились... что еще может помешать?.. нет сил и способностей, но другие же все формулы действуют... слабое желание?... в моем лично случае оно совсем не слабое... и даже совершив ритуал отпускать ситуацию не много научилась... да, и с внешностью вроде нет особых проблем ))... и все равно вот уже год все пробую и ничего!.. и почему интересно? ((

Zlata

а диагностику делали?
На метле...

cello

Цитата: Zlata от 07 декабря 2010, 22:41:41
аналогично. такое впечатление,. что в пыльной накидке находишься.  :-\

может и у вас с мужем идеальная пара подобрана? :o

Ха, стала б я тогда дергаться...

kara88

Да, девушки, ну, привлекла я именно кого хотела, по всем параметрам, грех желать лучшего и внешне обалденный и материально упакован....,  ну и что, зато все нервы на пределе, во-первых, охотниц за ним, хоть лопатой отгребай, (от его харизмы крышу у баб сносит так, что при мне   виснут),  во-вторых, бывшая не дает покоя, вот и приходится воевать со всеми и бороться за него, да, насильно не уводила, как говорится, не виноватая я, он сам пришел! да, знаю, что любит, от ревности из-за меня за решетку попал,   а мне-то  не легче от этого,  нервы-то не железные, вот и думаю, уж лучше б как у всех, так все же спокойней жилось бы и так осточертела эта борьба, иногда хочется послать подальше и жить спокойно, но самолюбие берет верх, ну и небезразличен, конечно же, и вот, как говорится, за что боролась........, вообщем, покой нам только снится... (((

Bonita

kara88, если разрешите, пара вопросов к вам))) Вы какую формулу(формулы)  использовали для привлечения, и через какое примерно время она сработала? И главный вопрос) У вас были шансы познакомится с этим мч без применения рун? Т.е. у вас например примерно один круг общения или возможно какие-то там связи по работе...или же принц "сам пришёл, сам нашёл"? Просто тут высказывалось мнение, что формулы не срабатывают если скажем узкий круг общения, и шансы проникнуть новому человеку в этот круг небольшие. Поделитесь опытом пожалуйста :)

Лис

Zlata
...нет, диагностику не делала... почистила себя и все... к тому же мне казалось раз во всем остальном мне везет, то значит все со мной в порядке... а теперь вот думаю, что зря наверное не делала... если вам не трудно не подскажите какую лучше использовать? ( с таро ))
(и наверно если не трудно, то в личку... а то боюсь это уже не по теме будет ))

...а мне кажется причина вашего несчастья в том, что вы листочек выкинули... надо было сжечь и поблагодарить... а вы такое неуважение проявили... вот и результат ((...

adaelaida

Я так поняла, что можно применять формулы на поиск любви, если ты замужем? Например, что бы найти любовника.

deva666

конечно )). кто кого ищет. кто мужа, кто спонсора
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Tamira

использовала формулу, описанную в первом посте ув. Banshi.
нанесла на розовый кварц вечером, но не с конкретным запросом привлечения любви, а скорее судьбоносных людей.
в течении 3 днех формула "заработала".
я получила предложение встречаться от парня, которого хотела заполучить все лето.
я встретилась с человеком, открывшим мне новые перспективы в работе. предварительно едва не пав жертвой его же насилия, но все закончилось хорошо.
мне нравится, но это что, все? судьбоносные люди кончились? хотя мне и этих по горло хватает но все же.

Zlata

ЦитироватьХа, стала б я тогда дергаться...
ха- это на ваш взгляд. С объективной точки зрения все может быть иначе. посмотрите на соседние посты, как мучаются с мужиком богатым и красивым. Это - НЕ идеально подобранная пара, вообще не пара, да простит меня автор поста. Знаете,я   тоже иногда думаю о своей ситуации "ха!"... но если хорошо пораскинуть мозгами...

Цитироватьмне казалось раз во всем остальном мне везет, то значит все со мной в порядке...
кроме порчи на одиночество, к примеру
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status